Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Я -Юля-  у меня было икси. Очень от эмбриолога зависит качество. И еще мы за иглы доплачивали. Мне Ре сказала, что для лучшего качества одной иглой нельзя, засоряется. В итоге отличники и хорошисты.

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я -Юля- а с  другими девочками из этой клиники не переписывались? как еще сравнить, ведь может как от качества клеток зависить результат, так и от сред и работы и профессионализма эмбриологов. К тому же, если вам с другой клиникой не сравнить, так как делали один раз в одной, может и не обязательно причина в ваших клетках. Вообщем надо пробовать, улучшать качество як, спермы, икси и просто эко на 50%, если не поможет, менять клинику. Мое мнение, возможно.ошибаюсь

6 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Я -Юля-  у меня было икси. Очень от эмбриолога зависит качество. И еще мы за иглы доплачивали. Мне Ре сказала, что для лучшего качества одной иглой нельзя, засоряется. В итоге отличники и хорошисты.

нам о таком никто не говорил, мы бы тоже доплатили

59 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Mpijik я не знаю...Как я проверю какая там эмбриология и какая среда.

А про эмбриолога отзывы,что он оч хороший.

кто нибудь делал ЭКО в  NGC - московский филиал?

Там эко не делала, но там теперь работает мой прошлый Ре

1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Иринка_81Мне в свое время переносили на 7.9. Я когда попала на сохранение в больницу, то узист сказал, чио эндометрий тонкий и как там вообще что-то держится-не понятно. Я сейчас не помню, сколько у меня было эстрогенов в поддержке, но так как крио на згт было из-за того что эндик не рос, то-много. 

У меня за  3 дня, перед переносом был Энди 10.  Но здесь врач узист  как то непонятно обмолвилась, ( сама с собой,  видимо  мысли вслух) эндометрий тонкий, но на плод типо не влияет.) узиська не особо разговорчивая попалась. 

6 часов назад, Иринка_81 сказал(а):

Добрый день девочка.  Вот положили в больницу.  Толком пока ничего не понятно. Тест полосит хорошо, на узи плодного яйца не видно.  ( да и срок малый, 11дпп) ведь на таком сроке его еще не видно?  колоть будут кровообращение, хгч сдала будет готов ближе к вечеру.

Все будет хорошо✊? Не переживай!!! Слушай девочек! 

3 часа назад, Иринка_81 сказал(а):

Девочки, пришёл хгч 11дпп трехдневок всего 178.. Это же мало, да? 

Это очень хороший хгч!! Тихонько Поздравляю??

У нас было ЭКО +икси

Из 24 ,21 оплодотворился ,из них 5 отличников и 7 чуть похуже,немного до отличников не дотянули . Хорошистов  и ДР.даже замораживать не стали.

1 час назад, НаташкаБеременяшка сказал(а):

Девочки  привет! 

Вас читаю и за всех переживаю! 

У меня  дела не очень, тесты не ярчают, сдала сегодня хгч,будет  только  послезавтра 

Знаете девочки,  я сегодня утром, перед поездкой в больницу, делала тест ,  так вот, там полоска вторая была,  но не особо яркая. Приехала в больницу,  здесь тоже тест сдедали и полоска на нем жирная и в ревень с первой.   я удивилась. !! ' отсюда пришла к такому выводу, что у них в больницах тесты другие?‍♀️ и фиг знает, какой концентрации тесты мы берем в аптеках. 

2 часа назад, Nyuta17 сказал(а):

Девочки, всем привет! Сегодня 6 дпп, с утра пошла сдавать гормоны и коагуллограму с д-димер, ну и конечно же не выдержала и сдала хгч. Пришёл результат 9.1. Знаю что теперь нужно смотреть динамику, но может кто то тоже как и я сдал на 6 дпп и может поделиться своими цифрами как было и что в результате получилось. 

Держу кулачки на дальнейший рост ✊????

• Нравится 1

@Mpijik @Amiran я очень верю в своих малышек! Спасибо за поддержку!

@Я -Юля-  у меня было эко+икси и эко+пикси

@Иринка_81  у меня мой Ре регулярно монитор эстрадиол, начиная с 2 дпп и потом каждые 4 дня у меня расписано сдавать прогестерон+эстрадиол, коагуллограмма+д-димер

• Нравится 2
1 час назад, Zlatenika сказал(а):

@Nyuta17  я на 4дпп сдала было 2,4, а дальше расти начал. Пересдай через денек. Хгч беременнный! Кулаки на дальнейший рост

@Hazeleyes  сходи к другому узисту после 8тыс эмбриошку видно, мне кажется, что либо аппарат либо узист кривой!

Девочки, узист отличный, это мой ре, и аппарат тоже, поэтому и волнуюсь...

@Zlatenika у меня год назад в первом протоколе, на 4 дпп была цифра 2,1, а на 8 дпп выросла до 79, я немного сейчас заволновалась потому что промежуточная цифра в этом протоколе мне показалась маловата, но моя Ре меня успокоила, сказала что все отлично и сейчас главное динамика :)

25 минут назад, Nyuta17 сказал(а):

@Mpijik @Amiran я очень верю в своих малышек! Спасибо за поддержку!

@Я -Юля-  у меня было эко+икси и эко+пикси

@Иринка_81  у меня мой Ре регулярно монитор эстрадиол, начиная с 2 дпп и потом каждые 4 дня у меня расписано сдавать прогестерон+эстрадиол, коагуллограмма+д-димер

Гематолог тоже мониторил, но как мне сдать эти анализы,  если я в больнице ?‍♀️

2 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

Девочки,а кому делали оплодотворение эко+икси?

10 в крио, 3 сами, 7 икси. Все хорошие, но как уже писали много раз это не показатель, поломки могут быть внутри и хоть ты тресни ничего не произойдёт!

Всем хаюшки ?

1 минуту назад, Nyuta17 сказал(а):

@Иринка_81  если лечащий врач не назначает, сдайте по договору, сейчас вроде же при каждой больнице можно сдать анализ платно, узнайте у себя.

Да, я и не знала,  что так можно. Спасибо,?  узнаю конечно 

@Julie_N ваша подруга Марина?)

спасибо за тёплые слова 

@Gdyn и все хорошего качества ?

@Кристинка36 а замораживают только отличников ?

@Chloe// дело в том ,что о питерской клинике оч хорошие отзывы ,а в Москве недавно открылась клиника и отзывов почти нет ..

@Zlatenika То есть Ре прям предложила иглы купить ?

привет девочки, вечер 6 ДПП, тесты пустые, но я чувствовала что ниче не получилось :(
обидно, но я и не особо верила в удачу, незнаю почему, но за день до переноса, почувствовала что, что делаю не так, даже эмбриологов не проверила, а ответ эмбриолога за пару минут до переноса, на вопрос как они? ну вроде нормальные..разморозили за минут 20 и сразу перенесли :( меня смутил :(
а были ли они в порядке? живы ли?
вообщем, сделала я ошибку, что выбрала ре, но не подумала о эмбриологе :(
вот думаю забрать свои две соломинки в клинику с хорошей эмбриологией в Москве, подумываю о Витроклиник, кто что посоветует?
буду делать ПГД!
кстати сегодня же сдала ХГЧ, ответ завтра утром..потом за малышами поеду..
жду с нетерпением ваши советы :)

@Карэн хороший Репродуктолог ?

@~*~Анже-Лика~*~ я вроде натыкаюсь все время на хорошие отзывы о Витроклинике.

@Gdyn о,хорошего качества эмбриончики .

Девочки,а у кого нить было так ,что в одном протоколе плохие клетки ,а в другом хорошие ?

• Спасибо 1

@Я -Юля-  да, сказала надо оплатить. У меня 32 клетки были и всех надо было икси, потому что мы пгд собирались делать. В итоге игл ушло больше, но с нас денег не взяли.

@~*~Анже-Лика~*~ желаю увидеть завтра беременные циферки! Может зря вы так расстраивайтесь. У меня тоже тест белоснежный, но я на него вообще не ориентируясь, делаю чисто из любопытства когда проявится вторая полоска. Для меня важны цифры хгч,  а тесты я не воспринимаю серьезно вообще.

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ а что не понравилось в ответе эмбриолога? Эмбриончики так размораживаются 15-20 мин. Вы никогда не поймете живой эмбрион или нет. Если это вдруг пролет, то дело точно не в этом. У Вас только 6дпп, рановато руки опускать. А вдруг на 8дпп заполосатиться? Желаю завтра положительного хгч!

• Нравится 1

спасибо, девочки.
увы, я знаю свой организм..не хочу озвучивать тут кол-во своих детей и родов, иначе сочтете за сумасшедшую, но я знаю как и что я чувствую, будучи Б.
а искать причину?
все у меня по словам РЕ хорошо было, эмбрионы тоже хорошие, АА и АБ..
так в чем проблема пролета?

а эмбриолог странно ответил..осадок остался неприятный :(
насколько понравился РЕ, ответами, терпением и отношением, настолько смутил ответ эмбриолога, словно он сам не знает каким ветром его туда занесло :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...