Zlatenika 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Иринка_81 колоть лучше в одно и то же время. Хорошего результата! Единственное почему каждый день хгч берут, обычно через день, он же скачками удваивается. В общем держись и борись за свою кроху!) Ссылка на это сообщение
Иринка_81 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 минуту назад, Zlatenika сказал(а): @Иринка_81 колоть лучше в одно и то же время. Хорошего результата! Единственное почему каждый день хгч берут, обычно через день, он же скачками удваивается. В общем держись и борись за свою кроху!) Они хотят посмотреть динамику после мазни. Есть хоть какой то рост. Если есть, до все нормально с малышом.. Мазни нет практически, колят викасол 2р в день. Но живот немного побаловать. (( Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки, всем привет. Очень за всех переживаю, писать не получается много ... @Chloa - надеюсь у тебя все хорошо - как дочитаю - я пока на 183 странице)))) Девочки, все держитесь!! Решила выложить лечение - может кому то будет повод обсудить с врачем: По гистологии об активной фазе ХЭ назначили лечение: 1. флемокслав солютаб 875/125; 2* раза в день (строго через 12 часов) 7 дней 2. вильпрофен 500 мг*3 раза в день, 10 дней ( строго через 8 часов) 3. тиосульфат натрия 30% 10 мл - внутривенно (без разведения, медленно) - 10 дней 4. траумель 2,2 мл (1 ампула) внутримышечно каждые 48 часов 1 месяц 5. электрофорез на них живота тиосульфат натрия 30% 10 мл - 20 раз 6. вобэнзим 5 таб*з раза в день за 30 мин до еды - 2 недели 7. свечи корилип - 1 св*1 раз в сутки ректально 3 недели - 3 упаковки Также в этом цикле клексан 0,4+кардиомагнил 0,75 - в дней НЕ месячных 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Angel-Cat спасибо! Лечение у тебя капитальное!побеждай бяку.и к нам, к ожидалочкам!? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 минуту назад, Chloe// сказал(а): @Angel-Cat спасибо! Лечение у тебя капитальное!побеждай бяку.и к нам, к ожидалочкам!? Спасибо, я надеюсь и верю - что еще остается))) Еще айхербовские витаминки пью - сейчас подключила еще хлорофил и жду еще альфа0липолевую - может в комплексе поможет))) Ссылка на это сообщение
Chloe// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Иринка_81 удачи тебе огромной! Колоть прогестерон лучше в одно время Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Карэн В NGC есть врач ,Казарян Л.М.,она постоянно твердит всем про донорские клетки.. Ссылка на это сообщение
Карэн 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Я -Юля- ну видимо надо продавать донорский материал...конечно ужас что твориться у нас в медицине Как по мне, лучше взять приёмного ребёнка пере (муж и жена) чем использовать донорский материал. Но это моё мнение. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 15 минут назад, Chloe// сказал(а): @Иринка_81 удачи тебе огромной! Колоть прогестерон лучше в одно время Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Карэн как не печально,но это блин бизнес..причем очень прибыльный...И наверно врачам не оч выгодно,чтобы у всех получились беременности,тогда они без работы останутся? @Карэн ну а с другой стороны ты вынашиваешь,ты рожаешь - наверно другие все равно чувства,чем к тому,кого просто взяли . Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 2 минуты назад, Карэн сказал(а): @Я -Юля- ну видимо надо продавать донорский материал...конечно ужас что твориться у нас в медицине Ой, девочки, я столько отзывов о пролетах с ДЯ читала Ссылки скрыты. точнее даже не пролетах, а каких-то косяках клиник/врачей ... то ДЯ не размораживаются, но оплаченные деньги возвращать не собираются... то не оплодотворяются, хотя клетки молодого здорового донора... у меня в целом сложилось впечатление, что и с ДЯ проблем в итоге не меньше, чем со своими... Ссылка на это сообщение
Карэн 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Я -Юля- я бы не хотела вынашивать ребёнка не "нашего" с мужем. Либо он полностью наш, либо берём приёмного) Мы так решили. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Карэн взять малыша до 2х лет более менее здорового - это проблема. На малышей огромные очереди. У меня подружка хотела малыша, в итоге взяли постарше. А уж грудничка взять, это воьбще праатически нереально, это нужны связи и деньги. Можно донорского эмриона еще взять. Тут даже раздел есть, отдают эмбриончиков. Это я не тебе, я уверена на 100-500%, что у вас с мужем свои детки получатся 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 30 минут назад, Angel-Cat сказал(а): Спасибо, я надеюсь и верю - что еще остается))) Еще айхербовские витаминки пью - сейчас подключила еще хлорофил и жду еще альфа0липолевую - может в комплексе поможет))) Я тоже это пила) Спасибо девочке (подружка профиль), я у нее в профиле много полезного для себя взяла, и витамины какие пить и какие анализы сдавать! Девочки, посмотрите гормоны, пожалуйста, это на 10 дпп Прогестерон не низкий, как считаете? Ссылка на это сообщение
Карэн 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Zlatenika нам не принципиально грудничка брать, даже лучше постарше) если брать...но об этом сильно не думаю...в крайнем случае после 35 лет буду думать. А так у нас в городе 2 детских дома и постоянно проскакивает реклама о том чтоб брали приёмных детей. Не буду об этом даже думать и углубляться сейчас. У меня победный протокол на носу) 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Gladis и я читала такие отзывы про дя, вообще не факт ,что получится с ними,уж лучше пытаться со своими клетками. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Карэн ты уже в победном! У меня муж хочет взять приемного не зависимо от того, сколько своих будет ) 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 а кто нибудь что то слышал о Remedi clinic? @Zlatenika у меня муж категорически против дя и усыновления. Ссылка на это сообщение
Карэн 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Zlatenika по возможности тоже думаем в будущем взять из приюта независимо от количества своих детей, я бы хотела...муж думаю тоже не против @Я -Юля- если тебе не принципиально питер-москва, видела что в Питере многие рекомендуют Ре ЯТВ, пишут что из самых сложных ситуаций вытаскивает. В Ава Петер Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 16 минут назад, Chloe// сказал(а): Я тоже это пила) Спасибо девочке (подружка профиль), я у нее в профиле много полезного для себя взяла, и витамины какие пить и какие анализы сдавать! Девочки, посмотрите гормоны, пожалуйста, это на 10 дпп Прогестерон не низкий, как считаете? Вот из профиля подружки все и подсмотрено, еще она мне так отвечала на вопросы- ей конечно огромное СПАСИБО!!! Очень она помогает. У тебя узи скоро- держу кулачки1!!! Ссылка на это сообщение
Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки, доброе утречко)Хорошего дня)Я вот собираюсь на узи...в предвкушении...Утром встала выходит утрик с вкраплениями коричневатыми....я так думаю это еще та мазня...с выходных наверно постепенно выходит, как думаете... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 А можно расшифровку инициалов? не нашла с такими фио врача в Ава ? Петер Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @matrena@ 11 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2018 Всем привет. Девочки, как думаете это оно?получилось? Или ещё рано радоваться? Евик, чувствительность 20. 22 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @@matrena@ ну получилось конечно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @@matrena@ Тихонечко поздравляю, хлопаю в ладоши! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения