Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Gladis Возможно, но пока под вопросом.... узи следующее все покажет... Ссылка на это сообщение
Любакачка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 час назад, Fennec сказал(а): Ой девчули....была я у РЕ своего на узи...ууууррррраааааа маточная беременность, ДВА, ДВА плодных яйца!!!(и одно под большим ?делиься на два)но это будет точно сказано на след.узи, когда сердечки слушать будем..... Теперь, дома..постельный режим и видимо уход с работы...будем вынашивать двойню Ура, поздравляю.А может быть и трооооое, вот счастье какое будет тройное Ссылка на это сообщение
Chloe// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Angel-Cat я конечно не спец, но не такой уж плохой амг, на какой д.ц. сдавали? Ссылка на это сообщение
Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Любакачка и не говорите... Ссылка на это сообщение
Amiran 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Fennec поздравляю!!!!! ? теперь ждём сердечек!!!! Это какой дпп ? и когда теперь пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Я вот даже не знаю...чуть мазануло утрик темнее обычного...ничего не болит! посмотрю до вечера, гематом на узи не показало, все хорошо...Начиталась что это почти нормально для ЭКОшек...на какой стадии это может быть не норма?на стадии болей и розовых выделений...? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Angel-Cat мне бы такой амг? Ссылка на это сообщение
irina1208 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девчонки, кто готовится к протоколу, подскажите какой фирмы пьете коэнзим Q10. Сегодня была на отборе, сказали пить плюсом для качества яйцеклеток, сказали доза 1000 но не сказали каких единиц и какой фирмы. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Fennec утрожестан вызывант эту мазню. Если отслоек и гематом нет, то скоро перестанет, транексам пить не нужно, тоже самое было. Пусть теперь малыши растут здоровыми и рождаются в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Простожду 11 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2018 Девченки очень рада за все двойные полосочки, я сегодня сама до потолка прыгаю хгч 12 ДПП - 298,5 УРААА!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Фото тестов к сожалению не могу прикрепить слишком большие файлы получились 25 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @@matrena@ пусть полоски ярчают и жирнючего хгч! 2 Ссылка на это сообщение
Любакачка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки, подскажите, кто был в длинном протоколе, как готовились к нему, какие витамины принимали? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 13 минут назад, Любакачка сказал(а): Ура, поздравляю.А может быть и трооооое, вот счастье какое будет тройное Как здесь все обсуждали - на 2 дц 7 минут назад, irina1208 сказал(а): Девчонки, кто готовится к протоколу, подскажите какой фирмы пьете коэнзим Q10. Сегодня была на отборе, сказали пить плюсом для качества яйцеклеток, сказали доза 1000 но не сказали каких единиц и какой фирмы. Ссылки скрыты. Вот такой - но вот действует ли или нет - судя по всему никакие витамины не действуют - АМГ 1,98(((((((((((( 23 минуты назад, Fennec сказал(а): @Gladis Возможно, но пока под вопросом.... узи следующее все покажет... Очень вас поздравляю - искренне рада за вас!!!! пусть все будет хорошо - а почему сразу уходить - вам больничный разве не нужен? и выплаты по бер-сти и родам и т.п. - имхо -но лучше просто продлевать больничный... Ссылка на это сообщение
irina1208 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Angel-Cat хороший у вас амг. Я первый раз на эко пошла было 1.2,а сейчас жду результат и боюсь цифр... Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Angel-Cat АМГ вообще мутный гормон, никто еще толком не знает зачем он нужен и что именно показывает. 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Простожду поздравляю, хороший результат, растите))) 1 Ссылка на это сообщение
irina1208 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Angel-Cat главное качество яйцеклеток Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Angel-Cat уже поговаривают, что амг уже не показателен. А на 3дц сдавали? Ссылка на это сообщение
Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Angel-Cat нужен почему, но мне же не смогут все время продлевать больничный...все 9 месяцев...посиотрим, пока дома...дальше видно будет...может на работе что то придумают..уволить в любом не смогут! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 час назад, Fennec сказал(а): Ой девчули....была я у РЕ своего на узи...ууууррррраааааа маточная беременность, ДВА, ДВА плодных яйца!!!(и одно под большим ?делиься на два)но это будет точно сказано на след.узи, когда сердечки слушать будем..... Теперь, дома..постельный режим и видимо уход с работы...будем вынашивать двойню Поздравляю от души! Молодец! Желаю лёгкой беременности и родов в срок. А какой день у вас ? Мне просто на УЗИ скоро ,вот думаю не рано ли. 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 8 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Angel-Cat уже поговаривают, что амг уже не показателен. А на 3дц сдавали? на 2 дц, так был 6 с чем-то в 2015, 4,2 года полтора назад и сейчас - слезы.... и качество получается плохое - ни одной имплантации..... и девочки с темки Эндометрий раскритиковали лечение ХЭ - типа ничего у тебя не вылечится с таким лечением - я очень расстроена и если бы был ребенок - уже все бросила бы....(((((((((((( 10 минут назад, Fennec сказал(а): @Angel-Cat нужен почему, но мне же не смогут все время продлевать больничный...все 9 месяцев...посиотрим, пока дома...дальше видно будет...может на работе что то придумают..уволить в любом не смогут! почему не смогут - смогут - у меня девочка была знакомая - она 7-мь лет пыталась и ничего - подала доки на эко - получила квоту - бах - ЕБ)))) так она как взяла больничный - так и сидела или отпуск за свой счет....так и ушла в декрет... Ссылка на это сообщение
Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Zlatenika а почему он такую дает реакцию?может его тогда пить... Ссылка на это сообщение
irina1208 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Angel-Cat не расстраивайся, все в новом году получится!!! Что пьёте для качества? Мне сегодня назначили:фемибион-1таб,иноферт или фертина по 2 пак 2 раза, ультра Д3 4 таб(получается 4000),оммегу,и коэнзим 1000. Вы когда планируете вступать в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Angel-Cat а по узи какая картина? Вобще только по амг не ориентируются. Да и показатель у вас не такой уж и плохой. У меня и до эко он постоянно скакал,при том что в одной лабе сдавала. Думаю пока вам не стоит расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Кристинка36 у меня 21дпп, сердечки сказали слушать будем в конце след.недели... я так понимаю 30-31 дпп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения