Chloe// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Fennec вы на какой дпп делали узи? Ссылка на это сообщение
Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Chloe// на 21дпп, на 30-31дпп второе узи назначили, будем слушать сердечки и считать 2 или 3 6 Ссылка на это сообщение
Chloe// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Fennec ???? на хорошее узи! двойня это моя мечта) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки, у кого-нибудь до переноса титички) начинали болеть? Что-то у меня они тяжелые стали и побаливают, соски чувствительнее стали, немного побольше и темнее Ссылка на это сообщение
Nyuta17 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Карэн у меня грудь до переноса начала болеть, к переносу дотронуться уже было невозможно и после переноса продолжает болеть, если честно просто жесть. Мне интересно, она всю беременность может болеть или через какое то время все таки станет полегче? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка_81 11 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2018 9 часов назад, @matrena@ сказал(а): Девочки, пришёл мой хгч. Вчера мне неправильный сказал ?♀️ вчера был 148 ;11дпп трезДневки. Сегодня 249 12дпп. Узи смотрели плодного яйца не видят. Но может рано еще. Ждём 11 Ссылка на это сообщение
Gdyn 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 час назад, BydyMamoj сказал(а): @Gdyn а как ты вернулась в протокол? Разнесла их там всех?) Я пришла с серьезным лицом, не улыбалась как всегда. Спросила как дальше жить будем то?) в ответ услышала кучу объяснений что да и как это могло произойти, а раньше нельзя было так ответить и не доводить меня до греха) сказала что это ваш последний шанс, если пролёт то я ухожу из клиники. ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Nyuta17 Немного меньше, но до сих пор болят) Ссылка на это сообщение
Карэн 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Nyuta17 то есть это норма) а то уже не помню что было в прошлых протах, вроде не болела грудь до переноса Ссылка на это сообщение
Gdyn 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 53 минуты назад, Карэн сказал(а): @Gdyn какая подготвка сейчас у тебя? Что из эстрогенов? Крайнон в этот раз будешь использовать? Сейчас из эстрагенов только 4 г дивигеля, сказала если плохо будет рости до добавят прогинову. Крайнон не буду использовать, она сказала теперь только на дюфе, когда я спросила про Ипрожин, она сказала Боже упаси, лучше дюф. Из витаминов все принимаю дальше кроме фолика, она отменила, сказала фолибер достаточно, типа могу с такой дозой заработать какую-то болезнь себе. Назначила сдать анализы на витамин Д, гомоцистеин, АТ к ХГЧ ну и мазок?♀️ 1 час назад, Chloe// сказал(а): @Красотулька35 Видимо на всех по разному действует) @Gdyn пусть это будет супер победный протокол!? Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 6 часов назад, Fennec сказал(а): Ой девчули....была я у РЕ своего на узи...ууууррррраааааа маточная беременность, ДВА, ДВА плодных яйца!!!(и одно под большим ?делиься на два)но это будет точно сказано на след.узи, когда сердечки слушать будем..... Теперь, дома..постельный режим и видимо уход с работы...будем вынашивать двойню Поздравляю!!!Береги себя и детокПусть растут и радуют мамочку 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Hazeleyes Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Fennec неее, пить хуже, по печени силь бьёт. Там в побочке есть такое. У меня недели 2 мазало, потом прекратилось. Гетамом и отслоек нет, то можно не париться. Ссылка на это сообщение
Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Zlatenika Ну хорошо,спасибо)поставила первый раз папаверин...как хорошо, а то нет-нет чувствовала матку....у тебя уже сколько срок? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Fennec 10+3 эта неделя переломная для моего сознания. Очень жду 12 недель, дай-то Бог, всё будет хорошо в этот раз! ??? 4 Ссылка на это сообщение
Amiran 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 час назад, Иринка_81 сказал(а): Девочки, пришёл мой хгч. Вчера мне неправильный сказал ?♀️ вчера был 148 ;11дпп трезДневки. Сегодня 249 12дпп. Узи смотрели плодного яйца не видят. Но может рано еще. Ждём Яйцо кажется от 1000 хгч видно, если не ошибаюсь), так что потерпите Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Иринка_81 ПЯ увидят при хгч от 1000, неужели врачи об этом не знают ? Ссылка на это сообщение
Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Zlatenika Какой срок хороший!Все обязательно будет хорошо!Как самочувствие на протяжении этого срока?Питание, ощущения, сон? Ой, общихалась не могу уже за сегодня......неужели какая зацепила меня у врача сегодня....уже раз 10 сегодня чихнула... щас еще сезон простуд, ужас... Ссылка на это сообщение
Простожду 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @BydyMamoj @Chloe// @Zlatenika @Mpijik девченки, всем всем огромное спасибо, сижу на седьмом небе? 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Gdyn ну, класс! Так быстро! Всё ну теперь уж точно победный! 1 Ссылка на это сообщение
Простожду 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 3 часа назад, Chloe// сказал(а): @Простожду поздравляю тихонечко!? У меня чуть поменьше хгч, тоже 12дпп, узи в субботу) Желаю вашему.малышу здоровья и роста!?? а в субботу какой дпп будет? мне узи на 28.12.18, это 30 дн. после переноса, точнее 28, из-за предпраздничного графика наверное Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Fennec мутит, тошнит, есть не могу, в туалет до 4х раз за ночь. Днем могу заснуть. Но всё пофиг, главное, чтоб рос и развивался, тошноте даже радуюсь ? я так ныла в прошлый раз и меня избавили от моих "страданий", теперь вообще ничего не беспокоит, кроме малыша ? @Иринка_81 пя точно после 1000, эмбрион после 6000. Растет хорошо, дня через 3-4 пя будет видно! Пусть малышик дальше растет, развивается и родится здоровенький в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Меня тоже мутит...с питанием сложно, но стараюсь хоть что то улавливать... Днем пока не сплю, но уже хотя бы не до часу ночи сижу, раньше засыпаю...Готова терпеть все ради наших малышей!Чтобы они росли, развивались! Ссылка на это сообщение
Простожду 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Zlatenika в этот раз все будет хорошо, держись? 9 минут назад, Fennec сказал(а): Меня тоже мутит...с питанием сложно, но стараюсь хоть что то улавливать... Днем пока не сплю, но уже хотя бы не до часу ночи сижу, раньше засыпаю...Готова терпеть все ради наших малышей!Чтобы они росли, развивались! немножко нужно потерпеть прочитала и вспомнила, как я раньше мечтала о беременности, пусть даже со самым страшным токсикозом, но чтоб она наступила, а сейчас готова на все, лишь бы встретиться со своей крошкой. Мне кажется нас уже не испугать токсикозом после всех пройденных процедур и операций на пути планирования, у меня 10 лет 2 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Простожду это точно!Мы готовы на все, ради наших малышей!Лишь бы они были с нами, росли, крепли, развивались и родились в срок! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения