Полина-малина 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Рысь_30 сказал: На узи пойдешь сегодня? Надо бы сходить, посмотреть, что вышло и полностью ли. А мог и остаться эмбрион, а выйти гематома к примеру. Я точно видела, что это ПЯ, первый раз в жизни, действительно, ни с чем не перепутать.... как полностью закончит кровить, конечно, сразу на узи Ссылка на это сообщение
Карэн 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, Полина-малина сказал: Девочки, всем добрый день! У меня все случилось, вчера с вечера сильное кровотечение и все вышло, сама видела, зрелище жуткое, скажу я вам.. Ну да ладно, я все это еще в больнице переплакала, так что будем считать это репетицией к нормальной беременности. До НГ отдых, а там будет видно, соберем клеточек и вперед. Всем удачи, мои хорошие и пусть все будет без осложнений Извини что по живому задеваю, просто тоже был выкидыш очень ранний, тут даже фоточку выкладывала...так вот там шарик был маленький в сгустках, иногда думаю всё таки это эмбрион был или нет. Разные врачи по разному мне сказали, кто-то сказал скорее всего судя по описанию, одна врач сказала что это такой сгусток просто. Ты что-нибудь подобное видела на выходе? Ссылка на это сообщение
Marisi 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, с новой темкой! Положительного ХГЧ и стука сердечек всем планюшкам! 5 Ссылка на это сообщение
Mflora 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 минут назад, Полина-малина сказал: Девочки, всем добрый день! У меня все случилось, вчера с вечера сильное кровотечение и все вышло, сама видела, зрелище жуткое, скажу я вам.. Ну да ладно, я все это еще в больнице переплакала, так что будем считать это репетицией к нормальной беременности. До НГ отдых, а там будет видно, соберем клеточек и вперед. Всем удачи, мои хорошие и пусть все будет без осложнений Спасибо, Полина! Лайк за твой настрой! Ты молодец, сильная! Все получится, обязательно! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, Карэн сказал: Извини что по живому задеваю, просто тоже был выкидыш очень ранний, тут даже фоточку выкладывала...так вот там шарик был маленький в сгустках, иногда думаю всё таки это эмбрион был или нет. Разные врачи по разному мне сказали, кто-то сказал скорее всего судя по описанию, одна врач сказала что это такой сгусток просто. Ты что-нибудь подобное видела на выходе? Я помню твою фотографию, тогда еще специально смотрела в яндекс картинках, твое очень похоже было. А у меня был сгусток крови и с ним, прозрачный плотный шарик с жидкостью, на оболочке сосуды.. размером с перепелиное яйцо..бррр 1 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Полина-малина, очень жаль, что чудо не случилось(( мы так надеялись и верили. Но мне нравится твой настрой! С таким настроем только в победный протокол, не иначе. Так держать! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Chloe// сказал: Хоть бы-хоть бы)? чтобы все выросло как надо, фолликул совулировал, Столько должно сойтись) Мне ре сказала купить прегнил 6000, на всякий пожарный, для овуляции. Но колоть не пришлось, все само случилось). А вам не назначали? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Полина-малина сказал: Я помню твою фотографию, тогда еще специально смотрела в яндекс картинках, твое очень похоже было. А у меня был сгусток крови и с ним, прозрачный плотный шарик с жидкостью, на оболочке сосуды.. размером с перепелиное яйцо..бррр Жалко, что анализ генетики не сделала. Знала бы причину. С другой стороны, если ты планируешь делать пгд в дальнейшем, то это тогда не так важно. Ссылка на это сообщение
Карэн 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Полина-малина сказал: Я помню твою фотографию, тогда еще специально смотрела в яндекс картинках, твое очень похоже было. А у меня был сгусток крови и с ним, прозрачный плотный шарик с жидкостью, на оболочке сосуды.. размером с перепелиное яйцо..бррр ну у меня тоже в сгустке крови, как будто приделан к этому сгустку, не смогла его вырвать из сгустка?...ну конечно поменьше перепелиного яйца, размером с пульку пластиковую из детского пистолета...но у меня и вышел на 15дпп Ссылка на это сообщение
Полина-малина 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Рысь_30 сказал: Жалко, что анализ генетики не сделала. Знала бы причину. С другой стороны, если ты планируешь делать пгд в дальнейшем, то это тогда не так важно. Да, если Э буду пригодны для пгд, будем делать... 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Карэн сказал: ну у меня тоже в сгустке крови, как будто приделан к этому сгустку, не смогла его вырвать из сгустка?...ну конечно поменьше перепелиного яйца, размером с пульку пластиковую из детского пистолета...но у меня и вышел на 15дпп У меня по узи ПЯ было уже 20 мм ((( Ссылка на это сообщение
Кристина))) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Полин, очень очень жаль.... Ну ничего, ты сильная все у тебя получится) А я литрами хожу кровь сдаю... Хорошро у меня в ЖК Гиня мировая.... очень много платных анализов мне пробила, Гини обычно отмахиваются, отправляют платно сдавать, а моя умничка) я ей список с клиники Матьи дитя распечатала, так она мне практически все анализы сделала) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 18 минут назад, Полина-малина сказал: Девочки, всем добрый день! У меня все случилось, вчера с вечера сильное кровотечение и все вышло, сама видела, зрелище жуткое, скажу я вам.. Ну да ладно, я все это еще в больнице переплакала, так что будем считать это репетицией к нормальной беременности. До НГ отдых, а там будет видно, соберем клеточек и вперед. Всем удачи, мои хорошие и пусть все будет без осложнений Восстановления физического и эмоционально-психологического! 2 Ссылка на это сообщение
Mpijik 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 С новым домиком всех??? У меня сегодня 3ДПП двух шестидневок. Вчера выступил герпес на губе. Было ли у кого так? 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, Mpijik сказал: С новым домиком всех??? У меня сегодня 3ДПП двух шестидневок. Вчера выступил герпес на губе. Было ли у кого так? Пусть малышата крепятся на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 27 минут назад, Полина-малина сказал: Девочки, всем добрый день! У меня все случилось, вчера с вечера сильное кровотечение и все вышло, сама видела, зрелище жуткое, скажу я вам.. Ну да ладно, я все это еще в больнице переплакала, так что будем считать это репетицией к нормальной беременности. До НГ отдых, а там будет видно, соберем клеточек и вперед. Всем удачи, мои хорошие и пусть все будет без осложнений Приветик! Очень жаль. У тебя очень хороший настрой, удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Полина, очень жаль, что так у вас получилось. Вы большая молодец, что сумели настроится на позитив. Все получится обязательно))) 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 26 минут назад, Полина-малина сказал: Девочки, всем добрый день! У меня все случилось, вчера с вечера сильное кровотечение и все вышло, сама видела, зрелище жуткое, скажу я вам.. Ну да ладно, я все это еще в больнице переплакала, так что будем считать это репетицией к нормальной беременности. До НГ отдых, а там будет видно, соберем клеточек и вперед. Всем удачи, мои хорошие и пусть все будет без осложнений Сочувствую. Год назад сама такое пережила. Я тогда об этом не думала, просто приняла как факт и дальше стала планировать. Поэтому удачи с следующей попытке, она будет совершенно другой. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ஜЖена Царяஜ 19 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, всех с новым домиком! На всех кому ну оооооочень надо : АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ! ЗАРАЗНЫЙ ПРИЗАРАЗНЫЙ, ПОЧТИ БЕЗТОКСИКОЗНЫЙ )))) Пусть всё у вас получится! 22 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Полина! Удачи тебе в следующий раз. После провалов шансы всегда повышаются)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ஜЖена Царяஜ 19 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2018 Девчули, а мне пришёл допплер )))) Слушала сердечко своего бурундучка ?это чудо ??? 22 Ссылка на это сообщение
Mflora 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 20 минут назад, Mpijik сказал: С новым домиком всех??? У меня сегодня 3ДПП двух шестидневок. Вчера выступил герпес на губе. Было ли у кого так? Держим кулачки за вас ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 49 минут назад, Полина-малина сказал: Девочки, всем добрый день! У меня все случилось, вчера с вечера сильное кровотечение и все вышло, сама видела, зрелище жуткое, скажу я вам.. Ну да ладно, я все это еще в больнице переплакала, так что будем считать это репетицией к нормальной беременности. До НГ отдых, а там будет видно, соберем клеточек и вперед. Всем удачи, мои хорошие и пусть все будет без осложнений Полина, на узи все равно нужно - причем найти хороший аппарат - правильно девочки пишут - могло что-то остаться - а это прямой путь к воспалению., а у тебя как и у меня ХЭ... Очень сочувствую - обнимаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, Полина-малина сказал: Девочки, всем добрый день! У меня все случилось, вчера с вечера сильное кровотечение и все вышло, сама видела, зрелище жуткое, скажу я вам.. Ну да ладно, я все это еще в больнице переплакала, так что будем считать это репетицией к нормальной беременности. До НГ отдых, а там будет видно, соберем клеточек и вперед. Всем удачи, мои хорошие и пусть все будет без осложнений Полиночка очень жаль... Очень за тебя переживала и переживаю?. Крепись дорогая и возвращайся к нам скорей!!! 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 11 минут назад, ஜЖена Царяஜ сказал: Девчули, а мне пришёл допплер )))) Слушала сердечко своего бурундучка ?это чудо ??? Поздравляю, легкой беременности!! За чих - спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения