Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, продублирую свой вопрос, поддержка у меня 1 т прогиновы 2 раза в день, и 300 утрика 2 раза в день. Не мало?
У меня непонятный протокол, ставила укол Бусерелина депо 24.10, но овуляция всё равно своя была, т.е. своё ЖТ есть, вчера после переноса ещё укололи Диферелин 0,1

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, //Natali// сказал:

Девчонки подскажите если немного тянет низ живота терпеть или папаверин ставить и ношпу пит 4 дпп 3 дневнок 

У меня так вчера было на 3ДПП, выпила ношпу и прошло. Ещё пью Магнев6. 

• Нравится 1
6 часов назад, slslsl сказал:

Ой, я думала прог тоже) Сказала у Вас ЭКО  беременность готовьтесь утрик на весь срок.... 

все верно врач советует утрик на весь срок, или точнее до 30 недель, очень, очень часто при эко берем ицн,утрик держит шею, при его отмене шея уменьшается и расскрывается, и критичный срок выживаемости детей как раз 30 недель, если доносила без проблем с шеей то под наблюдением врача снижают и отменяют,все дети до 37 недель считаются недоношенными( в этом вопросе лучше перебдеть, особенно с экошными двойнями, у наших девочек 80% ицн с двойнями и 40-45% с 1 ребенком и к сожалению была потеря двойни на большом сроке(((

31 минуту назад, vredinka808 сказал:

Девочки, продублирую свой вопрос, поддержка у меня 1 т прогиновы 2 раза в день, и 300 утрика 2 раза в день. Не мало?
У меня непонятный протокол, ставила укол Бусерелина депо 24.10, но овуляция всё равно своя была, т.е. своё ЖТ есть, вчера после переноса ещё укололи Диферелин 0,1

А прог и эстрадиол сдавала?

@RinaK Спасибо! Почему тогда Ре говорила начать отмену после 12недель?? Ей очень доверяю. Но лучше перебздеть))) 10я неделя пошла ещё рано об этом думать. Так на будущее.

6 минут назад, slslsl сказал:

@RinaK Спасибо! Почему тогда Ре говорила начать отмену после 12недель?? Ей очень доверяю. Но лучше перебздеть))) 10я неделя пошла ещё рано об этом думать. Так на будущее.

мне тоже ре расписала отмену с 12 недель, я послушалась начала снижать и у меня за 2 недели шея уехала с 40 до 27 мм, и все, весь оставшийся срок лежала с пессарием и утриком, ошиблась ре со мной в этом вопросе  . По шее лучше довериться аг, ги, которая ведет беременность, это её компетенция, тем более её совет дельный

• Нравится 1
6 минут назад, slslsl сказал:

Мне начинали отмену раз 5, и каждый раз после кровотечение, потом и ИЦН... наложили пессарий и в 30 недель все равно роды. Так что с отменой аккуратно. Это при суперской плаценте можно 

3 минуты назад, vredinka808 сказал:

Сдавала только эстрадиол при подготовке к проту

Промониторь на 3-4 дпп. Если что, можно будет подкорректировать по результатам

52 минуты назад, vredinka808 сказал:

Если свое жт есть, то подавлять его видимо врач не хочет. Сдай гормоны (можно на ты?), и по анализу понятно будет. А беспопоит что-то, тянет? В любом случае сдать бы....

Со мной можно на ТЫ. В первом свежем удачном мониторила только Д-димер, во втором крио РЕ мне сказала ничего не мониторить, и сейчас в третьем тоже ничего. Поддержка всегда одинаковая была.

25 минут назад, slslsl сказал:

Мне РЕ назначила снижать с 8 недель прогик!  Я начала. Итог -кровотечение. Вернула всё на место. Гиня орала, что надо до 24 недель как минимум ничего не отменять, так что сидим на п*пе ровно ))? 

• Нравится 1
15 минут назад, Кристинка36 сказал:

Ах,да сегодня 4 дня ПП двух пятидневок.

У меня сегодня 11 дпп четырехдневочек, тоже тянул живот где-то с 4 дня, но я ничего от этого не принимала. Как мне моя первая Ре говорила - это беременность наступила, матка растягивается. А у меня спайки, поэтому ещё чувствительнее.

1 минуту назад, OlyaSN сказал:

У меня сегодня 11 дпп, тоже тянул живот где-то с 4 дня, но я ничего от этого не принимала. Как мне моя первая Ре говорила - это беременность наступила, матка растягивается. А у меня спайки, поэтому ещё чувствительнее.

У вас наступила беременность?

У меня тоже спайки из за них и трубы непроходимы.

@Кристинка36 сестра... та же фигня, трубы, причем уже подтверждено- первое эко было успешным, эндометриоз не при чем.  было и воспаление Я, и аппендицит в детстве, я думаю это причины. а у вас какие причины трубного фактора?

5 минут назад, Кристинка36 сказал:

У вас наступила беременность?

У меня тоже спайки из за них и трубы непроходимы.

Завтра на ХГЧ, тесты положительные. В первом моем протоколе, когда была бхб, живот также болел, но и очень сильно болело бедро. 

• Нравится 1
Только что, Palomino сказал:

@Кристинка36 сестра... та же фигня, трубы, прием уже подтверждено- первое эко было успешным, эндометриоз не при чем (( было и воспаление Я, и аппендицит в детстве, я думаю это причины. а у вас какие причины трубного фактора?

У меня после кесарева сечения последствия такие.Эндометриоз был тоже.

1 минуту назад, OlyaSN сказал:

Завтра на ХГЧ, тесты положительные. В первом моем протоколе, когда была бхб, живот также болел, но и очень сильно болело бедро. 

Я извиняюсь за свою древность ,что такое б×б?

Удачи вам на ХГЧ!!!

А когда тест заполосатился? Сколько эмбрионов перенесли?

• Нравится 1
1 минуту назад, Полина-малина сказал:

Девочки, добрый всем вечер..

Смотрю многие закровили, держитесь, девочки, так это страшно...пусть все закончится благополучно и поскорее! :molitva:

Я была сегодня была у Ре на узи, ПЯ вышло, хгч упал 5 737, в воскр был 32 154, но плохо выходит эндик и кровь. Назначили противовоспалительную терапию, в четверг еще раз на узи, если будет так же, придется чистить..

Потом пошла к Шама**новой (напомню,она гематолог и зав.отд невынашивания), давай с ней разбираться в чем может быть причина, ведь все было в начале хорошо. Первое, это конечно же, генетика, она стала считать как рос хгч, сказала если бы был очень высоким, можно было бы предположить трисомию и еще какие-то отклонения, но у меня он рос в пределах нормы. Назначила сдать кровь на иммунный статус (клеточный гуморальный иммунитет) и HLA II класс. По мутациям гемостаза у меня ничего критичного, все что нужно быть в поддержке-было. Посмотрим, что покажут эти анализы и будем улучшать качество Э.

так что, продолжение следует. :udachi:

Держись милая! Очень жаль ,что у тебя так получилось! 

Восстановишься и с новыми силами в бой!!?

• Нравится 1
2 минуты назад, Полина-малина сказал:

Девочки, добрый всем вечер..

Полина! поправляйся скорее! Пусть получится все в следующей попытке!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...