Audrey 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Angel-Cat моя схема лечения ХЭ была такой: антибиотик широкого спектра + через день свечи галавит + 1 капсула от молочницы для профилактики. Физио по 10 сеансов каждого вида: магнит и фонофорез с гидрокортизоновой мазью + 10 шт массаж спины с банками во второй половине лечения. Плюс 5 сеансов внутриматочной кавитации с деринатом и имуннофаном через день. Все это на фоне приема прогиновы и дюфастона по фазам цикла для наращивания и своевременного отслоения эндометрия (так сказать его раскачка для повышения работы рецепторов). 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Zlatenika я тоже шевелюхи ждала очень,но настраивала себя на 20 недель)))а тут приятный бонус)))) Будут обязательно )))) @не теряю надежды у меня тоже немного выходил)))Думаю это не критично))) @Mpijik у меня токс рано начался, ещё до контрольного хгч))) Меня просто мутило на запахи и был рвотный рефлекс ) за всю Б так ни разу и не вырвало ))) 2 Ссылка на это сообщение
Palomino 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Audrey моя врач говорит это не вот и причина...я считаю, что это очень важный пункт. а чем вас лечили? ) я еще тут прочитала, дарсонвалем лечат эту бяку, а он у меня лежит , и нужная насадка есть, обязательно буду сама себе делать )) @Zlatenika здорово )) истории радуют )) а вы чем лечились, имею ввиду пили аб и уколы в матку? второе конечно здорово, я бы его выбрала, если предложат, явно эффективнее Ссылка на это сообщение
Карэн 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Мне позвонили из кабинета ВРТ, сказали готовиться к протоколу по квоте в нашей Ава Петер в январе) Пока не отказалась и сказала им что хочу сменить клинику. Сказали думать до 10 января, надеюсь квота не понадобится. Протокол не крио. Ничего у них не спросила, не удобно на работе позвонили. Ссылка на это сообщение
Audrey 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Palomino я расписала в начале страницы. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Mpijik у меня с 6дпп мутить стало....не все в еде воспринимаю, даже точнее сказать, почти ничего не могу есть...пока слава богу мутит только, но все равно очень тяжело что то покушать( иногда положу тарелку еды, посмотрю на нее и понимаю что не могу... 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки, а у кого тут с первого раза получилось? Ссылка на это сообщение
Fennec 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @leva// добрый день, уже не первый раз читаю про ваш срок ожидания квоты....Почему так долго? Ссылка на это сообщение
EllaKa 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Кристина))) у меня с первого раза получилось. 2 Ссылка на это сообщение
Palomino 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Кристина))) у меня с первого раза)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @EllaKa ой спасибо) а можно узнать как готовились, какая стимуляция и т.д вы вселяете надежду что и у меня с первого раза все получиться))) Ссылка на это сообщение
EllaKa 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Кристина))) 17 лет ожидания. Перед протоколом 3 месяца с мужем пили Иноферт. Не курю. Алкоголь не более 2-х бокалов вина в течение года. Ну и жизнь за городом на свежем воздухе. Вот и вся подготовка. Протокол обычный, короткий. Взяли 11 клеток. 9 оплодотворилось, до 5 го дня дотянули только 3, их и подсадили. В крио ничего не осталось. Ждём двойню. 7 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 У меня первая беременность с первого раза получилась )) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @EllaKa Спасибо большое) @EllaKa а почему так долго шли к ЭКО? если не секрет.... Ссылка на это сообщение
Palomino 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Кристина))) у меня тоже экошная первая беременность, наверное подумали что еб ) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Стимуляция была на Пурегоне + фемоден , вит Е 400 , фолибер и эстрожель . Декапептил и овитель ну и утрожестан . а ещё аспирин кардио Взяли 19 клеток оплодотворилось 14 до 5 дня дожили 8 . два перенесли и 6 ушло в заморозку Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диль 12 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2018 Девочки. Девочки, я с узи. Сегодня 34 дпп пятидневки. КТР - 11,2 мм соответствует 7 нед 2 дня. Сердцебиение 157 ударов. Средний размер ПЯ 15, 7 мм, что соответствует 5 нед 4 дн. Желточный мешок 4,0 мм. В заключении : Б 7-8 недель, гиперстимуляция. Завтра хотят дожить в больницу при роддоме, наверное от гиперы. Скажите, ПЯ отстаёт, подтянется? 14 Ссылка на это сообщение
EllaKa 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Кристина))) у второго мужа с первой женой 8 неудачных протоколов. Даже имплантации не было. Он не верил, что это вообще возможно. Мы с ним почти 10 лет. В первом браке у меня тоже не получалось никак. Хоть у первого мужа со второй женой уже трое детей))) Это судьба 3 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @EllaKa видимо да, судьба) Ссылка на это сообщение
Инфанта80 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 У меня тоже с первого раза получилась, хотя на успех совсем не надеялась, была уверена, что ничего не получиться. Перестимулировали, капельница, ушли в крио. Взяли 29 клеток, 16 оплодотворилось, 4 пятидневки заморозили. Вот одну из них подсадили. Хотели перенести и крио, эндометрий плохо рос((( но попросила попробовать, на 7мм подсадили. И, о чудо! Принципиально не делала тесты до 14 дпп, до сдачи ХГЧ, чтоб не расстраиваться заранее. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 класс такие истории очень вселяют надежду) Ссылка на это сообщение
Инфанта80 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Токсикоз, наверное неделе на 7 начался. Эта тошнотаааа! Не критично, но не приятно. Запахи особо не раздражали. И аппетит! Вот парадокс, смотришь на еду с отвращением, но ешь-ешь и становится хорошо)) Ссылка на это сообщение
Карэн 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Списалась со своей Ре, которая поддержку назначает мне. Уведомила что перенос состоится в субботу. Спросила у неё про уколы ХГЧ, она сказала не колоть, имплантация у меня есть, а действие уколов пока не доказано, кроме этого можно выработать "аллергию" на него - нечувствительность рецепторов к ХГЧ. Короче не рекомендовала мне колоть 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки, 12 ноября сдавала кровь на фолиевую кислоту 31,3 нг/мл (норма 3,1-19,9) те у меня была передозировка, пила Ангиовит. Сейчас в крио протоколе, ре назначила фольку 400, я вот думаю, пить или нет?! Скорее всего у меня сейчас ещё высокий уровень фольки в крови, просто передозировка тоже наверное ни к чему. Как думаете? Ссылка на это сообщение
Анна2018 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Опять кровит ???21 дпп,ничего не болит,крови совсем немного ,но она прям красная.Обкололась.Прогестерон,4т дюфа,2 транексама.Лежу.Если ещё дицинон вколоть? Можно их вместе с транексамом? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения