@matrena@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 У меня, девочки, полоска сильно посветлела. Видимо опять сорвалось. Я конечно сдам хгч, но расстроилась очень... Ссылка на это сообщение
Рыбка-Марго 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Кристина))) И мне повезло с первого раза) подсаживали двоих 5 дневок, сейчас ждем двойню 22 неделька. Я почти никак не готовилась, тк не знала когда в протокол позовут, и это было неожиданно. У меня спкя, ановуляция, взяли 20 клеточек, получилось 7 эмбрионов, все ушли в крио, подсадку в свежем не делали, отдохнула два месяца, и пошла в свой первый криопротокол. Перед переносом в крио использовала все, что девочки писали для эндометрия ( ананасы, соки тыквы, листья малины, упражнения и тп), еще витамин д пила, эндометрий вырос 8.5мм, но две детки удачно закрепились) Так что примеров положительных много, желаю удачи) 2 Ссылка на это сообщение
Fennec 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Анна2018 а на узи была сегодня?Прими препараты и лежи...у меня было на 19дпп, все прошло на след день!С врачом связывалась? @Анна2018 ни в коем случае не пугаю тебя, но я бы уже скорую вызвала.Я такая паникерша, тем более уже видно ПЯ, я бы лучше к врачам.. Ссылка на это сообщение
Chloe// 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @@matrena@ вы хгч сдавали? я вот мужа.просила тестов купить, уже после повторного хгч, а он не купил и хорошо, а то вдруг полоска светлее, расстроюсь, а ведь по тестам судить нельзя, они могут обмануть @Анна2018 может не стоит дицинон вместе с транексамом, они же одного действия, и дицинон влияет на тромбоциты. Вы кровь на гемостаз сдавали? нмг не колите? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Chloe// нет еще. Но мочить больше не буду. Евик так то не врет. И вдруг воды много... я уже 100500 причин нашла. Не хочется ещё одного пролета. В прошлом так же было. Сначала полосатый, потом посветлели и все. Хгч=1.2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @@matrena@ у меня на 9дпп был светлее, чем на 8дпп, а хгч с 10 до 12 дпп увеличился как надо, в два раза, значит или реагента разное количество в тесте или воды выпила больше. Пусть у вас хгч растет и вместе и ним малыш!?? сдайте хгч, тесты не делайте. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 31 минуту назад, @matrena@ сказал(а): У меня, девочки, полоска сильно посветлела. Видимо опять сорвалось. Я конечно сдам хгч, но расстроилась очень... Может много воды пили и пИсать бегали? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Gladis так и успокаиваю себя, теперь только хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Анна2018 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Fennec не хочу туда ехать и малого не с кем оставлять.хуже будет поеду((( если лучше,то завтра поеду на узи.Щас вот опять ничего нет...че за хрень блин @Chloe// с кровью все нормально.Пока не буду ничего колоть,хуже станет поеду Ссылка на это сообщение
Туся мама 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки привет! Был ли у кого-то хороший исход при маленьком хгч?На 9дп пятидневозможно 39.3,сдавала в ситилаб, не пойму с инвитро нормы у них как -то разнятся,в прошлом протоколе в инвитро сдавала и там нормы другие.Тесты у меня с 7 дня заполосатились, но в одной поре,поярчали только вчера,а может мне показалось,сегодня ещё ярче.Я уже не нервничаю,просто молюсь ,надеюсь и верю ,сейчас скину все тесты 1 Ссылка на это сообщение
gurulama 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Всем привет! Давно читаю форум, переживаю за всех вас, радуюсь. Мой первый криопротокол вчера закончился пролетом((( хгч 1,2. Сейчас сгребаю себя в кучку... остались 2 снежинки, в следующий вт к репродуктологу и, возможно, в новый протокол. Надеюсь 5 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @gurulama сочувствую.... очень тяжело переживаются пролеты. Удачи вам огромной. Ссылка на это сообщение
gurulama 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 минуту назад, @matrena@ сказал(а): @gurulama сочувствую.... очень тяжело переживаются пролеты. Удачи вам огромной. Спасибо. Казалось уже везде где можно соломки подстелили, но... что ж, переживу и будем идти дальше Ссылка на это сообщение
Туся мама 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Немного не ровно,но чет сегодня руки трясутся ,переживаю не упал ли ттг, и не смогла норм уложить ровно 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка это примерно с какого дпп? Самые нижние прям уже однозначное да. Удачи. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 4 часа назад, Audrey сказал(а): @Angel-Cat моя схема лечения ХЭ была такой: антибиотик широкого спектра + через день свечи галавит + 1 капсула от молочницы для профилактики. Физио по 10 сеансов каждого вида: магнит и фонофорез с гидрокортизоновой мазью + 10 шт массаж спины с банками во второй половине лечения. Плюс 5 сеансов внутриматочной кавитации с деринатом и имуннофаном через день. Все это на фоне приема прогиновы и дюфастона по фазам цикла для наращивания и своевременного отслоения эндометрия (так сказать его раскачка для повышения работы рецепторов). спасибо - физио буду разговаривать с врачом -- хочу после НГ... от молочницы не помните, что пили? Про врутриматочные инъекции - хотела - но т.к. очень ШК болезненная -без обезболивания не смогу - да и врач не хочет - есть риск инфицирования.... Про физио - спасибо - про прогинова+дюв - это в следующем цикле ....с октавигином и курантилом... спасибо Ссылка на это сообщение
//Natali// 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 15 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Девочки привет! Был ли у кого-то хороший исход при маленьком хгч?На 9дп пятидневозможно 39.3,сдавала в ситилаб, не пойму с инвитро нормы у них как -то разнятся,в прошлом протоколе в инвитро сдавала и там нормы другие.Тесты у меня с 7 дня заполосатились, но в одной поре,поярчали только вчера,а может мне показалось,сегодня ещё ярче.Я уже не нервничаю,просто молюсь ,надеюсь и верю ,сейчас скину все тесты У Диль на 12дпп 94, она писала что все хорошо у нее. Ссылка на это сообщение
irina1208 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка через день пересдайте хгч, но в этой же клинике, надо смотреть динамику Ссылка на это сообщение
Fennec 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Анна2018 ну с одной стороны верно, я тоже не знаю почему так...у мегя сейчас бежевые такие выделения, говорят от утрика бывает так....но напрягает все равно, в труселях живу... 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Angel-Cat Лен, что-то стандартное - или дифлюкан или флюкостат... Кавитация - да, больновато было весьма, особенно первый раз. но процедура недолгая - минут 5 от силы. Зато мне несколько врачей про эффект говорили... там ведь жидкость утразвуком расщепляется на мельчайшую пыль и весь эндометрий этим добром орошается. я 2 года назад ХЭ лечила по похожей схеме - там были и АБ и лонгидаза и капельницы с полиоксидонием и физио. не было только кавитаций и как итог - еще 2 года безуспешных попыток и 1 пролетное эко. из этого сделала вывод, что возможно, мне помогли именно они. Может это мое субъективное мнение и я себя в этом убедила, но факт остается фактом - уже 12 неделек моему счастью) 1 Ссылка на это сообщение
Анна2018 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Fennec я тоже постоянно в них)))) Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки, мне только что позвонили и сказали завтра можно квоту забирать!!! В мое любимое число - 13-го))) так страшно....что ХЭ не излечится и опять будет третий пролет(((((((((((((( 9 минут назад, Audrey сказал(а): @Angel-Cat Лен, что-то стандартное - или дифлюкан или флюкостат... Кавитация - да, больновато было весьма, особенно первый раз. но процедура недолгая - минут 5 от силы. Зато мне несколько врачей про эффект говорили... там ведь жидкость утразвуком расщепляется на мельчайшую пыль и весь эндометрий этим добром орошается. я 2 года назад ХЭ лечила по похожей схеме - там были и АБ и лонгидаза и капельницы с полиоксидонием и физио. не было только кавитаций и как итог - еще 2 года безуспешных попыток и 1 пролетное эко. из этого сделала вывод, что возможно, мне помогли именно они. Может это мое субъективное мнение и я себя в этом убедила, но факт остается фактом - уже 12 неделек моему счастью) Посмотрим что для ХЭ назначит Моисеева - и какие физио....во вторинк иду квоту регистрировать и заодно на прием 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 5 часов назад, Mpijik сказал(а): @не теряю надежды у меня тоже так немного выходит, думаю ничего страшного. Девочки. Вопрос опрос: на какой неделе или дне ДПП у вас начался токсикоз и как проявляется? Я не знаю- токс это или нет, но я не могу терпеть голод сейчас. Если вдруг проголодалась- начинает тошнить 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 29 минут назад, @matrena@ сказал(а): @НаташкаБеременяшка это примерно с какого дпп? Самые нижние прям уже однозначное да. Удачи. Первые 4 шт на 7дп,потом 3 шт 8дп,5 шт 9дп,3шт 10дп,остальные сегодня. Ты не переживай, тесты даже эвики одновременно могут показывать одну ярче,одну бледнее. Все обязательно будет хорошо. 31 минуту назад, //Natali// сказал(а): У Диль на 12дпп 94, она писала что все хорошо у нее. Вот как раз я за нее вспоминала,я помню она писала динамику,но какие цифры ,не помню. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения