Mpijik 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Анна2018 Поздравляю с первым УЗИ. Как же хорошо что услышали сердечко малютки!!! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Иринка_81 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, Angel-Cat сказал(а): Девочки, вы пишите про эко в другом городе. Это как? Я вот спросила сегодня в Министерстве - когда квоту забирала - как попасть на эко в Москву. Мне сказали - очень "просто" - берете свой полис ОМС и едите в Москву - прикрепляетесь к поликлинике и подаете документы в поликлинику в Москве и там уже попадаете в очередь в том эко-центре, который хотите..... Получается, что здесь уже никакого обслуживания по ОМС - ни на кровь, ни на что - в Москву мотаться? Или схема эко в другом городе другая ? Привет всем! Я не пойму зачем у вас так все усложняют.У нас происходит все так.Идёшь в жк,по списку всё сдаешь, что можно в пк,что в частной, потом гинеколог делает выписку, с этой выпиской едешь в областной центр в минздрав ,подаешь выписку,дают заявление, пишешь,в течении 15-20 мин направление на руках,сразу скидываешь направление и выписку в клинику и ждешь ответа.По-поводу выбора клиники. У нас раньше на сайте департамента был список всех клиник по РФ,сейчас только 7,но также имеешь все равно выбрать любую клинику. Я предварительно созванивалась с клиниками и спрашивала есть ли на наш регион квоты,а потом начала заниматься выпиской.В очень многие клиники Москвы и Питера на наш регион квоты не лимитированы .Я 31 августа получила направление и 7 августа я была в Москве в протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
Анна2018 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Mpijik спасибо))) я и не рассчитывала вообще даже)) 1 Ссылка на это сообщение
Gostinchik 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Привет девочки! А я сегодня проснулась с простудой ((( 10дпп .., нос заложен, горло ... слабость какая-то ...( Ссылка на это сообщение
Amiran 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 37 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Amiran у меня такое на 1 день было потом мутит сильнее. Иногда утром не мутит, но к вечеру расходится, что называется, какой сейчас срок? У меня в 9 нед случилось, читала, что часто такое бывает. 9 недель как раз))) 32 минуты назад, Fennec сказал(а): @Amiran я вот тоже думаю, может накупить печенек, сушек и жевать постоянно...что бы легче было... Реально легче, тока надо совсем простое - сушки самые простые, печеньки я крекеры ем - рыбки маленькие. Ещё кислое заходит на ура- мандарины появились, я их сетками поедаю, каркаде пью. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Gostinchik вот и я с простудой дома лежу, это ужас какой то. Нос вообще не дышит Ссылка на это сообщение
Анна2018 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Иринка_81 что вы беременны ??????❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Анна2018 Ну поздравляю, рада за тебя!!! А почему мазало то?не сказали? Я лежу, мазня коричневатая есть еще...говорят прям угрозы нет, наблюдают до УЗИ, когда СБ+ услышат... @Nyuta17 нет, ничего не капают.Уколы на сохранение колят только!Остальное принимаю что РЕ выписывала. Спасибочки) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 40 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Девочки, привет! пришёл мой хгч. 14дпп 424. Д-димер тоже в норме.????врач мой на операции. Но вот почему то тянет живот, че это может быть ?♀️ Поздравляю! Хороший хгч ??? Ссылка на это сообщение
Fennec 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Nyuta17 Девочки, я тоже...нос забит только к утру, а кашляю...горло першит в основном ближе к ночи...не возможно, утром сиплая...так уже 5 день..это видимо наши малыши наш иммунитет испытывают) Ссылка на это сообщение
Gostinchik 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Nyuta17 у меня пока непонятно, есть ли вообще беременность , умеет сдача хгч 17.12, хотела дождаться этого срока, но, видимо, пойду завтра, чтобы понять... есть ради кого беречься или можно лечится как обычно.. температуры нет. Но это меня ещё и расстраивает.,, сейчас померяла Температуру первый раз за все время после переноса... даже 37 градусов нет.., Ссылка на это сообщение
Иринка_81 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 10 минут назад, Анна2018 сказал(а): @Иринка_81 что вы беременны ??????❤️❤️❤️ А что у вмех бер. На таком сроке живот тянет? ?♀️ Ссылка на это сообщение
Анна2018 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Fennec не понятно откуда эта мазьня была,отслоек нету.Завтра пойду в жк послушаю чего скажут.Всё ещё в больнице? @Иринка_81 немного тянуло тоже,папаверин в опу и всё проходит @Fennec аааа всё поняла.Конечно если мажет,лежи.Вообще не знаю че у меня,разово как то и потом всё ,сегодня с утра ничего нет ,будто и не было ,даже мазни тьфу тьфу нет Ссылка на это сообщение
Fennec 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Анна2018 как все не понятно и загадочно!Завтра в жк уже на учет?Пиши завтра как все пройдет... Лежу, завтра буду пытать врача опять, почему и что за выделения... Ссылка на это сообщение
Анна2018 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Fennec ой там что б встать талон надо брать и поставят недели через две только,вот тоже хочу пытать ,не должно всё таки этого быть,только нервы из-за выделений,в трусах жить надоело уже Ссылка на это сообщение
Fennec 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Анна2018 как я тебя понимаю....сама в трусах уже поселилась... а на узи ты ходила к своему РЕ? или просто узи делала? Ссылка на это сообщение
Анна2018 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Fennec просто платно пошла куда всегда хожу.Я делала в Екате эко...далековато )) опять с..ка кровь!!.может надо было подольше пить транексам,а не один раз.Хуже станет ,точно поеду Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 4 часа назад, Barbarisss сказал(а): Всем привет. Лежу на сохранении. Во вторник ни с того ни с сего пошла кровь... до этого вообще ничего подозрительного небыло. Думала доходить бы до 12 недель, чтобы самый опасный срок прошёл, ага)) в 12 недель и началось. Меня почему-то сразу отправили на скрининг. Там не обнаружили ни отслоек, ни гематом, ни тонуса даже...но кровь ещё шла. Положили с диагнозом угроза. Но на мой вопрос откуда кровь тогда? Так никто и не ответил... после капельницы крови больше небыло, но есть немного выделения коричневые до сих пор. Вот я все это время думаю почему такое произошло? Может они не заметили гематому? У меня в 11 недель можно сказать ливануло алым. Поставили полное предлежание плаценты. Ссылка на это сообщение
Amiran 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Привет всем! Я не пойму зачем у вас так все усложняют.У нас происходит все так.Идёшь в жк,по списку всё сдаешь, что можно в пк,что в частной, потом гинеколог делает выписку, с этой выпиской едешь в областной центр в минздрав ,подаешь выписку,дают заявление, пишешь,в течении 15-20 мин направление на руках,сразу скидываешь направление и выписку в клинику и ждешь ответа.По-поводу выбора клиники. У нас раньше на сайте департамента был список всех клиник по РФ,сейчас только 7,но также имеешь все равно выбрать любую клинику. Я предварительно созванивалась с клиниками и спрашивала есть ли на наш регион квоты,а потом начала заниматься выпиской.В очень многие клиники Москвы и Питера на наш регион квоты не лимитированы .Я 31 августа получила направление и 7 августа я была в Москве в протоколе. Умничка! ? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, Fennec сказал(а): @Nyuta17 Девочки, я тоже...нос забит только к утру, а кашляю...горло першит в основном ближе к ночи...не возможно, утром сиплая...так уже 5 день..это видимо наши малыши наш иммунитет испытывают) Видимо да, малышня решила испытать нас на прочность мне кстати Ре сказала раз я кашляю и чихаю добавить 2 ношпы и 2 свечи с папаверином, что бы тонус не заработать. @Gostinchik у меня тоже нет температуры. Если сегодня 10 дпп, то хгч уже точно покажет. Желаю увидеть волшебные циферки!!! Ссылка на это сообщение
Fennec 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Анна2018 я транексам обычно пила пока не прекратит мазать и еще один день в добавок, 2т по три раза в день. @Nyuta17 ношпу итак пью, тут прописали...а вот про папаверин не подумала, иногда ставлю его... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nyuta17 13 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2018 Пришел мой хгч с 9,1 за 2 дня вырос до 58,5! Я очень надеюсь, что обе мои принцессы со мной. Спросила у Ре не маловат ли для двойни, она сказала нет, все идет нормально, о том что двойня узнаем только на узи. 14 Ссылка на это сообщение
Barbarisss 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 31 минуту назад, мои заветные//полосочки сказал(а): У меня в 11 недель можно сказать ливануло алым. Поставили полное предлежание плаценты. Ну по скринингу же должны были увидеть предлежащие, или нет? Написано только, что оба по задней стенке. Ссылка на это сообщение
Gostinchik 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Nyuta17 спасибо большое!) сейчас пришлось идти в магазин , зашла в аптеку за утриком.., думала может взять тест, но решила не брать.,, завтра уже все увижу, а то 4 дня назад был укол хгч и если будет полоска какая-нибудь неяркая я же себя до завтра всю съем в терзаниях чья она: от укола или моя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения