Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

4 часа назад, Amiran сказал(а):

@Redbreezz привет! Подскажи пожалуйста, у тебя вроде было такое - всегда мутит, а сегодня вообще не мутит, я даж испугалась. Или это норма и периодами может вообще не мутить? Девочки бывалые подскажите, а то прямо некомфортно и переживать начала

Привет, ага- это я истеричко- то мутит, то не мутит. И до сих пор так. Единственное, что заметила, когда голодная мутит больше.

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Nyuta17 сказал(а):

Пришел мой хгч с 9,1 за 2 дня вырос до 58,5! Я очень надеюсь, что обе мои принцессы со мной. Спросила у Ре не маловат ли для двойни, она сказала нет, все идет нормально, о том что двойня узнаем только на узи

Ой как здорово !!!! Рада за тебя... а я так боюсь сдавать завтра...

15 минут назад, Barbarisss сказал(а):

Ну по скринингу же должны были увидеть предлежащие, или нет? Написано только, что оба по задней стенке.

Конечно должны 

@Анна2018 Ура!!! Услышали сердечко. У меня вот завтра первое Узи. 20дпп. Я спокойна как танк. А муж на измене сидит)))) Ровно год назад моя беременность закончилась ровно в 12 недель. Цитогенетику показала 47хх+16. Поэтому я вообще не парюсь. Если есть генетика, то уже ничего не сделаешь. А мой организм идеально вынашивает беременности. Это у меня седьмая. Трое детей родилось, а потом три подряд с генетикой проблемы. Я уже просто жду второго скрининга. Так как два раза замирали уже после первого при абсолютно идеальных внешне беременность.

• Нравится 2

Девочки, а я опять сдала ХГЧ 27ДПП 47530. Программа на Вонтбеби показывает период удвоения 123 часа, скорость роста нормальная. Надеюсь все хорошо у нас с малютками. 

• Нравится 9

Всем приветик, результат моего 6-го протокола: на 5-е сутки остался 1 эмбрион класса 1в (ранняя бластоциста), оставили культивировать до 6-х суток и он замер... пгд не состоялось... снова анализы оформление квоты и подготовка!  Сил моих уже нет...

• Грустно 10

@@matrena@ да так и есть, за детей постоянно волнуешься. Моя мама любит говорить "маленькие детки-маленькие бедки" ))))

@Иринка_81 хороший хгч растет! Еще 2-3 дня и пя!

7 минут назад, Nyuta17 сказал(а):

@Ma_Marina очень жаль :( Сил вам и верьте ваш малыш обязательно к вам придет!

Спасибо! 

Есть прогресс конечно, раньше эмбриончики до 5-го дня не доживали...и беременности не было 4 протокола... сейчас надежда теплится ещё... все таки витамины и пиявки дают положительный эффект! Поэтому я ещё верю и другим говорю - верьте и действуйте!

@Ma_Marina не расстраивайтесь! Еще поборемся!

Вам трехдневки никогда не подсаживали? Я почему-то последнее время больше склоняюсь к переносу трехдневочек: им в матке комфортнее будет, чем в сомнительных средах.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Mpijik сказал(а):

@Ma_Marina жаль, может стоит поменять клинику, с более сильной эмбриологией.

В этой клинике сильная эмбриология... эмбриончики слабые

Только что, Gladis сказал(а):

@Ma_Marina не расстраивайтесь! Еще поборемся!

Вам трехдневки никогда не подсаживали? Я почему-то последнее время больше склоняюсь к переносу трехдневочек: им в матке комфортнее будет, чем в сомнительных средах.

Однажды переносили...безрезультатно (в другой клинике)

@Анна2018 пусть малышик и дальше растет и развивается!

@Nyuta17 подрос хгч! Пусть оба малышика на 9 месяцев заселятся! И выздоравливай! Тоже переболела. 

• Нравится 1

В данное время я боюсь замершей, т к генетически эмбрионы из за возраста в больше части уже поломаны 

Не знаю правильно ли утверждение: плохая морфология-плохая генетика!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...