Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Багикм  у меня тоже в 11 недель замер. На генетику не отправляли. Тоже всё идеально было. Мы пгд делали в этот раз, чтоб избежать зб. Пусть малишик будет абсолютно здоровым и родится в срок!

@Ma_Marina тут в теме есть девочка Диль, у неё раньше эмбрионы тоже не доживали и на крио никого не было, а сейчас она сделала протокол в Москве и все хорошо получилось и она беременна. Спросите у неё, может что-то вам подскажет.

3 минуты назад, Mpijik сказал(а):

@Ma_Marina тут в теме есть девочка Диль, у неё раньше эмбрионы тоже не доживали и на крио никого не было, а сейчас она сделала протокол в Москве и все хорошо получилось и она беременна. Спросите у неё, может что-то вам подскажет.

3 минуты назад, Zlatenika сказал(а):

@Ma_Marina может конечно, но чтоб прям все погибали. Я тоже склоняюсь, что эмриология не очень в клинике. Что кстати за клиника?

Клиника мать и дитя в Москве в Кунцево... сколько читала была одна из самых хороших по эмбриологии... (года 2 назад читала)

7 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Багикм  у меня тоже в 11 недель замер. На генетику не отправляли. Тоже всё идеально было. Мы пгд делали. Пусть малишик будет абсолютно здоровым и родится в срок!

И после пгд замершая? Ужас....

у меня ещё жуткий эндометриоз был, а он качество клеток садит... сейчас поле операций, искусственного климакса, смены клиники и подготовки, прогресс есть, но малыша нет...

@Ma_Marina  не, это была ЕБ замершая. Пгд сейчас делали, чтьб как раз избежать, очень тяжело передили, я если честно то и не пережила, к психологу хочу сходить, потому что вся на переживаниях. Не примеряю, конечно, но внутри сидит какой-то страх.

Да клиника хорошая вроде. Всё равно не опускай руки! Вон девочки писали скольпо всего дплали и пили и в итоге получилось. От души желаю, чтоб всё получилось!

• Нравится 1
5 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Ma_Marina  не, это была ЕБ замершая. Пгд сейчас делали, чтьб как раз избежать, очень тяжело передили, я если честно то и не пережила, к психологу хочу сходить, потому что вся на переживаниях. Не примеряю, конечно, но внутри сидит какой-то страх.

Да клиника хорошая вроде. Всё равно не опускай руки! Вон девочки писали скольпо всего дплали и пили и в итоге получилось. От души желаю, чтоб всё получилось!

Ну конечно, когда поймёшь привыкнешь быть беременной долгожданным малышом и так раз в один миг сердечко не стучит.... а я впервые в жизни услышала его так! Страшно! И боюсь неправильной чистки, после которой и эндометрит и синехии в матке...

а вы сейчас на каком этапе?

39 минут назад, Ma_Marina сказал(а):

В данное время я боюсь замершей, т к генетически эмбрионы из за возраста в больше части уже поломаны 

Не знаю правильно ли утверждение: плохая морфология-плохая генетика!

Возраст конечно дает знать о себе :( я поэтому ни в один протокол не иду без ПГД. У меня эмбрионы до 5 дня можно сказать добегают отличниками и хорошистами, а вот ПГД не особо проходят :( Избежала десяток заведомо бесперспективных переносов. 

• Нравится 1
6 часов назад, Angel-Cat сказал(а):

Девочки, кто знает - как подавать на квоту в другой город.....????

Я обратилась в клинику, где хочу делать ЭКО, там заполнила заявление и мне дали перечень анализов. Часть анализов у меня уже была после последнего протокола, остальное досдали с мужем у себя в городе и отправила по почте, они уже пакет документов отправили в цпс на комиссию. После постановки меня в очередь из клиники мне прислали по почте протокол заседания комиссии и лист ожидания

14 минут назад, Nyuta17 сказал(а):

Возраст конечно дает знать о себе :( я поэтому ни в один протокол не иду без ПГД. У меня эмбрионы до 5 дня можно сказать добегают отличниками и хорошистами, а вот ПГД не особо проходят :( Избежала десяток заведомо бесперспективных переносов. 

У вас большие шансы! У меня выбор не большой, берут 4-5 клеток, оплодотворяется 3-4....до 5 дня не доживали, из за качества переносили на 3-4 сутки. В этот раз вот взяли 8, оплодотворились 3... до 5 дня дожила 1 и то слабая и до 6-го дня не дожила...

ждем ваших малышей! 

@Ma_Marina солнышко, знаю, как это больно. У меня в двух протоколах из 9 ЯК, а следующий раз из 10 ЯК ни один эмбрион не дотягивал до 5 дня после пункции. Пережить это очень тяжело. Крепись, пусть силы и удача не покидают тебя!

• Нравится 1

Девочки, я в раздумьях и сомнениях. Может, у кого был положительный опыт. Первое мое крио на згт было. 1х3 прогиновы, 2 дивигеля, 6 утрожестана. Фолька и ангиовит, магне в6... Не получилось. Может, стоит попробовать в ЕЦ? К репродуктологу во вт, не знаю, что он предложит. Лично у меня впечатление, что мой организм как-то нестандартно воспринял дозу прогиновы и ушел в глухую оборону... 

1 час назад, Zlatenika сказал(а):

@Ma_Marina  сейчас 10 неделек, малыш после пгд. Хочу уже поскорее переступить порог 1го триместра поскорей )))Дай Бог всё будет хорошо!

а кого вы ждете девочку или мальчугана, мы тоже после пгд, у нас девочка

24 минуты назад, Nyuta17 сказал(а):

@gurulama у меня в свежем эмбрионы садятся, а почему вы в крио ушли? Гипера была? 

После стимуляции эстрадиол скакнул выше 10000, боялись, что будет гипера. В итоге ее не было, но поскольку показатели свертываемости крови тоже вверх скакнули, репродуктолог настоял на крио.

50 минут назад, YuliaMoya сказал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста. 8 ДПП, тесты чистые, пошла алая кровь. Это конец? 

Дицинон принять?

12 часов назад, leva// сказал(а):

Мне вообще врач сначала сказала (видимо хотела чтобы я платно делала), что ждать придётся 2-3года, я даже засомневалась: стоит ли вставать в очередь, ведь через три года мне уже 39 будет..., а в листе ожидания написано ориентировочная дата приема 23.11.2019

ого!!!долго так!

@Простожду  мальчик. У нас даже выбора не было. Здоровые только 2 мальчика. У нас все бабушки и дедушки хотят девочку )))) нам всё равно кто, главное здоровый )))

@Zlatenika а у нас все в точности наоборот, хотели с мужем мальчика, а из 5 проверенных 1 здоровый - девочка. Поэтому очень счастливы лучше не придумаешь, ждем нашу принцессу, лишь бы все благополучно

10 часов назад, Анна2018 сказал(а):

Сходила я на узи,думала сердце своё там и оставлю)))трясло как нигода. Вроде всё хорошо,отслоек нет,гематом тоже.Видела как пульсирует сердечко)дали фотку.Я в шоке конечно до сих пор,фото узи гляньте?

F1359BC9-14D5-4119-9D56-5F137CD1AD24.jpeg

@Fennec написала постом) ты как? Че говорят? Откуда мазня?

@Я -Юля- анэмбриония это генетика,значит попался такой эмбрион с поломками...фиг знает,я на генетику не стала сдавать пя.

Я сдавала на генетику пя,все в норме было ?

@картошка//  у меня тоже из 8 никто не дотянул до 5 дня ,а что вам Врачи говорят ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...