Aksenova 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Только что, Ma_Marina сказал(а): Не доживают-значит может быть генетика? Может. А может и не такая уж "сильная эмбриология" Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Багикм у меня тоже в 11 недель замер. На генетику не отправляли. Тоже всё идеально было. Мы пгд делали в этот раз, чтоб избежать зб. Пусть малишик будет абсолютно здоровым и родится в срок! Ссылка на это сообщение
Mpijik 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Ma_Marina тут в теме есть девочка Диль, у неё раньше эмбрионы тоже не доживали и на крио никого не было, а сейчас она сделала протокол в Москве и все хорошо получилось и она беременна. Спросите у неё, может что-то вам подскажет. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Ma_Marina может конечно, но чтоб прям все погибали. Я тоже склоняюсь, что эмриология не очень в клинике. Что кстати за клиника? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 3 минуты назад, Mpijik сказал(а): @Ma_Marina тут в теме есть девочка Диль, у неё раньше эмбрионы тоже не доживали и на крио никого не было, а сейчас она сделала протокол в Москве и все хорошо получилось и она беременна. Спросите у неё, может что-то вам подскажет. 3 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @Ma_Marina может конечно, но чтоб прям все погибали. Я тоже склоняюсь, что эмриология не очень в клинике. Что кстати за клиника? Клиника мать и дитя в Москве в Кунцево... сколько читала была одна из самых хороших по эмбриологии... (года 2 назад читала) 7 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Багикм у меня тоже в 11 недель замер. На генетику не отправляли. Тоже всё идеально было. Мы пгд делали. Пусть малишик будет абсолютно здоровым и родится в срок! И после пгд замершая? Ужас.... у меня ещё жуткий эндометриоз был, а он качество клеток садит... сейчас поле операций, искусственного климакса, смены клиники и подготовки, прогресс есть, но малыша нет... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Ma_Marina не, это была ЕБ замершая. Пгд сейчас делали, чтьб как раз избежать, очень тяжело передили, я если честно то и не пережила, к психологу хочу сходить, потому что вся на переживаниях. Не примеряю, конечно, но внутри сидит какой-то страх. Да клиника хорошая вроде. Всё равно не опускай руки! Вон девочки писали скольпо всего дплали и пили и в итоге получилось. От души желаю, чтоб всё получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Анна2018 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Багикм ого?.Пусть всё хорошо будет ??? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, 14дпп, груди стали более ?♀️эт нормально? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 5 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Ma_Marina не, это была ЕБ замершая. Пгд сейчас делали, чтьб как раз избежать, очень тяжело передили, я если честно то и не пережила, к психологу хочу сходить, потому что вся на переживаниях. Не примеряю, конечно, но внутри сидит какой-то страх. Да клиника хорошая вроде. Всё равно не опускай руки! Вон девочки писали скольпо всего дплали и пили и в итоге получилось. От души желаю, чтоб всё получилось! Ну конечно, когда поймёшь привыкнешь быть беременной долгожданным малышом и так раз в один миг сердечко не стучит.... а я впервые в жизни услышала его так! Страшно! И боюсь неправильной чистки, после которой и эндометрит и синехии в матке... а вы сейчас на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 39 минут назад, Ma_Marina сказал(а): В данное время я боюсь замершей, т к генетически эмбрионы из за возраста в больше части уже поломаны Не знаю правильно ли утверждение: плохая морфология-плохая генетика! Возраст конечно дает знать о себе я поэтому ни в один протокол не иду без ПГД. У меня эмбрионы до 5 дня можно сказать добегают отличниками и хорошистами, а вот ПГД не особо проходят Избежала десяток заведомо бесперспективных переносов. 1 Ссылка на это сообщение
leva// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 6 часов назад, Angel-Cat сказал(а): Девочки, кто знает - как подавать на квоту в другой город.....???? Я обратилась в клинику, где хочу делать ЭКО, там заполнила заявление и мне дали перечень анализов. Часть анализов у меня уже была после последнего протокола, остальное досдали с мужем у себя в городе и отправила по почте, они уже пакет документов отправили в цпс на комиссию. После постановки меня в очередь из клиники мне прислали по почте протокол заседания комиссии и лист ожидания Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 14 минут назад, Nyuta17 сказал(а): Возраст конечно дает знать о себе я поэтому ни в один протокол не иду без ПГД. У меня эмбрионы до 5 дня можно сказать добегают отличниками и хорошистами, а вот ПГД не особо проходят Избежала десяток заведомо бесперспективных переносов. У вас большие шансы! У меня выбор не большой, берут 4-5 клеток, оплодотворяется 3-4....до 5 дня не доживали, из за качества переносили на 3-4 сутки. В этот раз вот взяли 8, оплодотворились 3... до 5 дня дожила 1 и то слабая и до 6-го дня не дожила... ждем ваших малышей! Ссылка на это сообщение
картошка// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Ma_Marina солнышко, знаю, как это больно. У меня в двух протоколах из 9 ЯК, а следующий раз из 10 ЯК ни один эмбрион не дотягивал до 5 дня после пункции. Пережить это очень тяжело. Крепись, пусть силы и удача не покидают тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Ma_Marina сейчас 10 неделек, малыш после пгд. Хочу уже поскорее переступить порог 1го триместра поскорей )))Дай Бог всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
gurulama 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, я в раздумьях и сомнениях. Может, у кого был положительный опыт. Первое мое крио на згт было. 1х3 прогиновы, 2 дивигеля, 6 утрожестана. Фолька и ангиовит, магне в6... Не получилось. Может, стоит попробовать в ЕЦ? К репродуктологу во вт, не знаю, что он предложит. Лично у меня впечатление, что мой организм как-то нестандартно воспринял дозу прогиновы и ушел в глухую оборону... Ссылка на это сообщение
runata 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Ma_Marina как же так..... что НД говорит? Что делать дальше? Как улучшать? Ссылка на это сообщение
YuliaMoya 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, помогите, пожалуйста. 8 ДПП, тесты чистые, пошла алая кровь. Это конец? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @gurulama у меня в свежем эмбрионы садятся, а почему вы в крио ушли? Гипера была? @YuliaMoya сдайте с утра хгч, 8дпп уже покажет цифру. И срочно звоните Ре Ссылка на это сообщение
Простожду 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, Zlatenika сказал(а): @Ma_Marina сейчас 10 неделек, малыш после пгд. Хочу уже поскорее переступить порог 1го триместра поскорей )))Дай Бог всё будет хорошо! а кого вы ждете девочку или мальчугана, мы тоже после пгд, у нас девочка Ссылка на это сообщение
gurulama 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 24 минуты назад, Nyuta17 сказал(а): @gurulama у меня в свежем эмбрионы садятся, а почему вы в крио ушли? Гипера была? После стимуляции эстрадиол скакнул выше 10000, боялись, что будет гипера. В итоге ее не было, но поскольку показатели свертываемости крови тоже вверх скакнули, репродуктолог настоял на крио. 50 минут назад, YuliaMoya сказал(а): Девочки, помогите, пожалуйста. 8 ДПП, тесты чистые, пошла алая кровь. Это конец? Дицинон принять? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 12 часов назад, leva// сказал(а): Мне вообще врач сначала сказала (видимо хотела чтобы я платно делала), что ждать придётся 2-3года, я даже засомневалась: стоит ли вставать в очередь, ведь через три года мне уже 39 будет..., а в листе ожидания написано ориентировочная дата приема 23.11.2019 ого!!!долго так! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Простожду мальчик. У нас даже выбора не было. Здоровые только 2 мальчика. У нас все бабушки и дедушки хотят девочку )))) нам всё равно кто, главное здоровый ))) Ссылка на это сообщение
Простожду 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Zlatenika а у нас все в точности наоборот, хотели с мужем мальчика, а из 5 проверенных 1 здоровый - девочка. Поэтому очень счастливы лучше не придумаешь, ждем нашу принцессу, лишь бы все благополучно Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, миленькие, 8дпп хгч 34, прогик 45(был 48), эстрадиол 515(был 615 на 6дпп). Что делать?????? Сейчас же не звонить РЕ ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 10 часов назад, Анна2018 сказал(а): Сходила я на узи,думала сердце своё там и оставлю)))трясло как нигода. Вроде всё хорошо,отслоек нет,гематом тоже.Видела как пульсирует сердечко)дали фотку.Я в шоке конечно до сих пор,фото узи гляньте? @Fennec написала постом) ты как? Че говорят? Откуда мазня? @Я -Юля- анэмбриония это генетика,значит попался такой эмбрион с поломками...фиг знает,я на генетику не стала сдавать пя. Я сдавала на генетику пя,все в норме было ? @картошка// у меня тоже из 8 никто не дотянул до 5 дня ,а что вам Врачи говорят ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения