Redbreezz 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 20 минут назад, OlyaSN сказал: У меня сегодня 11 дпп четырехдневочек, тоже тянул живот где-то с 4 дня, но я ничего от этого не принимала. Как мне моя первая Ре говорила - это беременность наступила, матка растягивается. А у меня спайки, поэтому ещё чувствительнее. Матка с самого начала переноса растягивается? Придумают тоже.... а боли да, у многих бывают. Особенно в свежих протоколах. @Palominoа у тебя просто непроходимость? У меня обе удаленные- гидрос, мать его... Ссылка на это сообщение
OlyaSN 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Кристинка36, спасибо большое) переносили двоих. Полосатятся с 6 дпп, но до этого дня я делала дешёвую Веру, а с 6 перешла на эвики и увидела полосочку (ну, конечно, увидела её только я)), сейчас уже яркие полосочки. БХБ - биохимическая беременность. В общем, беременность наступила, но сорвалась на самых ранних сроках - у меня тогда просто начались месячные при хгч на 8 дпп около 50. Ссылка на это сообщение
Mpijik 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 44 минуты назад, Кристинка36 сказал: Ах,да сегодня 4 дня ПП двух пятидневок. У меня тоже вчера так было, на 3 ДПП, а сегодня спокойно, думаю может лучше чтоб тянуло. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, OlyaSN сказал: @Кристинка36, спасибо большое) переносили двоих. Полосатятся с 6 дпп, но до этого дня я делала дешёвую Веру, а с 6 перешла на эвики и увидела полосочку (ну, конечно, увидела её только я)), сейчас уже яркие полосочки. БХБ - биохимическая беременность. В общем, беременность наступила, но сорвалась на самых ранних сроках - у меня тогда просто начались месячные при хгч на 8 дпп около 50. Ого! Даже такое бывает)) Завтра тесты приедут ,заказывала в аптека ру. Эвики струйные бишурс и ещё какие то)) Ссылка на это сообщение
OlyaSN 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 минут назад, Redbreezz сказал: Матка с самого начала переноса растягивается? Придумают тоже.... а боли да, у многих бывают. Особенно в свежих протоколах. Даа ))) я тогда ооочень удивилась, но все-таки читала, что матка так адаптируется. В двух пролетных протоколах у меня ничего не тянуло и не болело. У всех все по-разному) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 26 минут назад, Полина-малина сказал: Девочки, добрый всем вечер.. Смотрю многие закровили, держитесь, девочки, так это страшно...пусть все закончится благополучно и поскорее! Я была сегодня была у Ре на узи, ПЯ вышло, хгч упал 5 737, в воскр был 32 154, но плохо выходит эндик и кровь. Назначили противовоспалительную терапию, в четверг еще раз на узи, если будет так же, придется чистить.. Потом пошла к Шама**новой (напомню,она гематолог и зав.отд невынашивания), давай с ней разбираться в чем может быть причина, ведь все было в начале хорошо. Первое, это конечно же, генетика, она стала считать как рос хгч, сказала если бы был очень высоким, можно было бы предположить трисомию и еще какие-то отклонения, но у меня он рос в пределах нормы. Назначила сдать кровь на иммунный статус (клеточный гуморальный иммунитет) и HLA II класс. По мутациям гемостаза у меня ничего критичного, все что нужно быть в поддержке-было. Посмотрим, что покажут эти анализы и будем улучшать качество Э. так что, продолжение следует. Полина, держись, моя хорошая, будем надеяться, что все выйдет само. Конечно, продолжение следует, думаю, даже не одно, а парочка замечательных продолжений у тебя обязательно будет. 10 минут назад, OlyaSN сказал: @Кристинка36, спасибо большое) переносили двоих. Полосатятся с 6 дпп, но до этого дня я делала дешёвую Веру, а с 6 перешла на эвики и увидела полосочку (ну, конечно, увидела её только я)), сейчас уже яркие полосочки. БХБ - биохимическая беременность. В общем, беременность наступила, но сорвалась на самых ранних сроках - у меня тогда просто начались месячные при хгч на 8 дпп около 50. Ой как здорово! ХГЧ сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Мама Кати Оксана сказал: ХГЧ завтра у меня) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, объясните мне, пожалуйста: мутации генов гемостаза есть у многих (выше писали-80%), но они могут не проявляться. В протоколе кровь желательно мониторить, хоть в свежем, хоть в крио, и уже по гемостазу ориентироваться, колоть, например, тот же Клексан, или нет, увеличить дозировку или нет. Так вот вопрос: зачем сдавать мутации гемостаза, недешевый анализ, если все равно кровь мониторить, хоть есть мутации, хоть нет? Ведь она может "густеть" и без мутаций? 4 минуты назад, OlyaSN сказал: ХГЧ завтра у меня) @@@@@@@@@@ на удачу! 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Кристинка36 тестоманить решила? )))) Я делала тесты на 2 дпп и сегодня на 4 дпп. Был укол ХГЧ на 0 дпп. В субботу по идее снова его колоть. Решила посмотреть как укол уйдет... Сегодня уже чисто... Следующий тест оставила один эвик... До пятницы надеюсь дотерплю ))) Ссылка на это сообщение
Jedavi 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Mflora очень очень жаль!(( Может ещё есть маленькая надежда на ошибку лаборатории... Обязательно сдай ещё раз! Держись! Сил и терпения тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Мурлынька сказал: @Кристинка36 тестоманить решила? )))) Я делала тесты на 2 дпп и сегодня на 4 дпп. Был укол ХГЧ на 0 дпп. В субботу по идее снова его колоть. Решила посмотреть как укол уйдет... Сегодня уже чисто... Следующий тест оставила один эвик... До пятницы надеюсь дотерплю ))) Да ,завтра сделаю ,посмотрю что там . И ХГЧ завтра сдам .Я не колола ХГЧ .У меня декапептил,а это не хгч 4 минуты назад, Мурлынька сказал: @Кристинка36 тестоманить решила? )))) Я делала тесты на 2 дпп и сегодня на 4 дпп. Был укол ХГЧ на 0 дпп. В субботу по идее снова его колоть. Решила посмотреть как укол уйдет... Сегодня уже чисто... Следующий тест оставила один эвик... До пятницы надеюсь дотерплю ))) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Кристинка36 сказал: Да ,завтра сделаю ,посмотрю что там . И ХГЧ завтра сдам .Я не колола ХГЧ .У меня декапептил,а это не хгч Как самочувствие? Тоже живот тянет со вчерашнего дня. Пока просто лежу. Продлили внутривенные инъекции до воскресенья. Мои бедные вены (((( завтра вот думаю, сдавать ХГЧ вместе с другими анализами, или нет... Ссылка на это сообщение
Mflora 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Jedavi если честно, у меня нет надежды. Сегодня проснулась совершенно в другом состоянии... я ещё до хгч все поняла. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Полина-малина ох, как я не ожидала. Такой рост хгч хороший, и пя рос. От души желаю, чтоб всё хорошо вышло, без чистки, и скорейшего запузачивания! Следующий точно победный! Ты молодец, ты-боец! Поэтому всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Мурлынька сказал: Тоже живот тянет со вчерашнего дня. Пока просто лежу. Продлили внутривенные инъекции до воскресенья. Мои бедные вены (((( завтра вот думаю, сдавать ХГЧ вместе с другими анализами, или нет... Давай ХГЧ ,я тоже завтра сдам. Живот схватывает ))) хоть и в кровати лежу . У меня в прошлый раз вообще ни чего не болело. Ссылка на это сообщение
RinaK 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 16 минут назад, Мама Кати Оксана сказал: Девочки, объясните мне, пожалуйста: мутации генов гемостаза есть у многих (выше писали-80%), но они могут не проявляться. В протоколе кровь желательно мониторить, хоть в свежем, хоть в крио, и уже по гемостазу ориентироваться, колоть, например, тот же Клексан, или нет, увеличить дозировку или нет. Так вот вопрос: зачем сдавать мутации гемостаза, недешевый анализ, если все равно кровь мониторить, хоть есть мутации, хоть нет? Ведь она может "густеть" и без мутаций? @@@@@@@@@@ на удачу! анализ не самый дорогой, около 4-5 тыс ,а в сравнении с ценой протоколов и душевными страданиями от неудач , потерь так и неободимый , при наличии некоторых мутаций гомо до прота требуется подготовка крови, с некоторыми пожизненный мониторинг состояния и прием препаратов, тк заболевания сердечно сосудистые на 1 месте по смертности в тч инфаркты и инсульты, это одна из сторон мутаций тромбофилии , при других мутациях менее тяжкие последствия для организма, но тяжелые для беременности и вынашивания, в тч неимплант, выкидыши, зб, бб , пороки развития, это в общем о мутациях. можно не эксперементировать и не играть в русскую рулетку со своим организмом активируется или нет , а заранее подготовиться и принимать препараты для профилактики в том числе гематом , но нужно обязательно найти гематолога, который разбирается в ведении беременности для правильной интерпритации анализов. По простому, если были неудачные беременности или протоколы лучше сдайте .. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки! А где остальные планюшки пропали? Нас же много было после переноса и в протоколе ))) Отзовитесь ,как у остальных дела? Ссылка на это сообщение
Mpijik 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Кристинка36 зачем завтра вам сдавать ХГЧ, у вас ведь только будет 5ДПП, он ещё ничего не покажет. Зачем нервы себе трепать, подождите хотябы до 7-8ДПП. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 минут назад, Кристинка36 сказал: Давай ХГЧ ,я тоже завтра сдам. Живот схватывает ))) хоть и в кровати лежу . У меня в прошлый раз вообще ни чего не болело. Эхххх. Соблазнительница ))) я на самом деле из-за чего думаю, сдавать или нет... 1 - боюсь ещё будет хвост от укола. 2 мне анализы надо врачу отправить... Никто не знает, ХГЧ будет в одной бумажке с остальными гормонами, или отдельно, чтоб не спалиться ? ))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 минут назад, Mflora сказал: @Jedavi если честно, у меня нет надежды. Сегодня проснулась совершенно в другом состоянии... я ещё до хгч все поняла. Может это только кажется ,на нервах? Ссылка на это сообщение
Palomino 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Redbreezz у меня непроходимость с одной стороны, и там здоровый Я, и проходимость с другой- где сеченый и не работающий Я..) перекрестное опыление только возможно гидрос был, давно и не помню) я вообще плохо уже помню все, что со мной происходила за эти 10 лет..)))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Мурлынька сказал: Эхххх. Соблазнительница ))) я на самом деле из-за чего думаю, сдавать или нет... 1 - боюсь ещё будет хвост от укола. 2 мне анализы надо врачу отправить... Никто не знает, ХГЧ будет в одной бумажке с остальными гормонами, или отдельно, чтоб не спалиться ? ))) У меня все анализы отдельно. Гармоны одна бумажка , куаголограмма отдельно ,и ещё что то тоже отдельно было .три бумажки. А у вас не знаю как ? Могут и в одну впихнуть .Вообще если ХГЧ 1500 то он за два дня выходит . А вообще лучше подожди ) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Кристинка36 сказал: У меня все анализы отдельно. Гармоны одна бумажка , куаголограмма отдельно ,и ещё что то тоже отдельно было .три бумажки. А у вас не знаю как ? Могут и в одну впихнуть .Вообще если ХГЧ 1500 то он за два дня выходит . А вообще лучше подожди ) Да, 1500... Вот и думаю... Сдавать или терпеть ))) Ещё, я не знаю... Видимо из-за гормональной поддержки такой большой... Я 2 дня не могу от маринованных продуктов оторваться... Ем огурцы, чаем запивая... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, Mpijik сказал: @Кристинка36 зачем завтра вам сдавать ХГЧ, у вас ведь только будет 5ДПП, он ещё ничего не покажет. Зачем нервы себе трепать, подождите хотябы до 7-8ДПП. А может и правда не стоит)))да ,пожалуй подожду до понедельника тогда уж .Вы правы нечего нервы трепать себе))) И так я нервная ,готова всех порвать на части. Всё бесит и раздражает ,да ещё и живот болит пол дня уже))) Наклонилась тапочки убрать ,разогнулась ,как схватило ,еле до кровати доползла. Ссылка на это сообщение
Palomino 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 минут назад, RinaK сказал: анализ не самый дорогой, около 4-5 тыс ,а в сравнении с ценой протоколов и душевными страданиями от неудач , потерь так и неободимый , при наличии некоторых мутаций гомо до прота требуется подготовка крови, с некоторыми пожизненный мониторинг состояния и прием препаратов, тк заболевания сердечно сосудистые на 1 месте по смертности в тч инфаркты и инсульты, это одна из сторон мутаций тромбофилии , при других мутациях менее тяжкие последствия для организма, но тяжелые для беременности и вынашивания, в тч неимплант, выкидыши, зб, бб , пороки развития, это в общем, можно не эксперементировать и не играть в русскую рулетку со своим организмом активируется или нет , а заранее подготовиться и принимать препараты для профилактики в том числе гематом. подскажите , кому и в каких случаях нужно это сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения