Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

1 минуту назад, Мурлынька сказал:

Да, 1500... Вот и думаю... Сдавать или терпеть )))

Ещё, я не знаю... Видимо из-за гормональной поддержки такой большой... Я 2 дня не могу от маринованных продуктов оторваться... Ем огурцы, чаем запивая...

Это гормоны)

Меня отговорили девочки от анализа ХГЧ подожду ...

П как грудь твоя себя ведёт?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Кристинка36 сказал:

А может и правда не стоит)))да ,пожалуй подожду до понедельника тогда уж .Вы правы нечего нервы трепать себе))) И так я нервная ,готова всех порвать на части. Всё бесит и раздражает ,да ещё и живот болит пол дня уже))) Наклонилась тапочки убрать  ,разогнулась ,как схватило ,еле до кровати доползла.

Мне врач назначила пить Манне В6, 2т/3рд. Он очень хорошо снимает тонус ище успокаивает. Можете попить, ношпой сказали не увлекается. Я тоже нервная и сейчас хожу на работу. Утром было тяжело, как будто больная. 

Только что, Кристинка36 сказал:

Девочки! А где остальные планюшки пропали? Нас же много было после переноса и в протоколе ))) Отзовитесь ,как у остальных дела?

У меня завтра 10дц, еду на узи. Посмотрим как там эндометрий))

• Нравится 1
15 минут назад, Palomino сказал:

подскажите , кому и в каких случаях нужно это сдавать?

Всем и желательно до протоколов. Сдаётся один раз в жизни. 

• Нравится 1
33 минуты назад, Мурлынька сказал:

Тоже живот тянет со вчерашнего дня. Пока просто лежу. Продлили внутривенные инъекции до воскресенья. Мои бедные вены (((( завтра вот думаю, сдавать ХГЧ вместе с другими анализами, или нет...

Если внутревенные колят, хорошо бы бабочку поставить. Ее почти не чувствуешь. Если завтра 5дпп, то там может быть как хвост, так и свой. Рановато.  В любом случае ярких полосок и многозначного растущего хгч!

10 минут назад, Доня21 сказал:

Сколько ж там её....... 

Я лежу..... Живот ноет.

А какие хоть назначения, что делают? Позови медсестру скажи живот болит.

• Нравится 1
21 минуту назад, Mpijik сказал:

Мне врач назначила пить Манне В6, 2т/3рд. Он очень хорошо снимает тонус ище успокаивает. Можете попить, ношпой сказали не увлекается. Я тоже нервная и сейчас хожу на работу. Утром было тяжело, как будто больная. 

У меня даже ношпы нет в аптечке) 

А вот магне можно купить , спасибо!

У вас какой день?

5 минут назад, Zlatenika сказал:

Если внутревенные колят, хорошо бы бабочку поставить. Ее почти не чувствуешь. Если завтра 5дпп, то там может быть как хвост, так и свой. Рановато.  В любом случае ярких полосок и многозначного растущего хгч!

Что такое бабочка??? А то я уже с ума схожу... С 12.11 ежедневно на внутривенных... Ещё до воскресенья продлили 

Что такое бабочка??? А то я уже с ума схожу... С 12.11 ежедневно на внутривенных... Ещё до воскресенья продлили 

Я так понимаю что то типо катетера ,что бы вены не торкать по сто раз.

А что колешь внутривенно?

• Нравится 1

Кстати, вопрос. Завтра сдаю ачтв, д димер, фибриноген, эстрадиол, прогестерон... Т.е. мне не колоть утром Клексан, и не пить таблетки, пока не сдам анализы? Утрожестан тоже не ставить?

3 минуты назад, Кристинка36 сказал:

Я так понимаю что то типо катетера ,что бы вены не торкать по сто раз.

А что колешь внутривенно?

Глюконат кальция...

Просто я про катетер знаю, но его не поставить же ))) а то реально напрягает полторы недели уже... Руки как у наркоманки

5 минут назад, Кристинка36 сказал:

У меня даже ношпы нет в аптечке) 

А вот магне можно купить , спасибо!

У вас какой день?

Сегодня 4ДПП. Грудь не болит и не припухлая, прогестерон на 1ДПП был 48, завтра пересдам. Температура 37,1, сейчас уже чувстую ее как при болезни. 

4 минуты назад, Мурлынька сказал:

Кстати, вопрос. Завтра сдаю ачтв, д димер, фибриноген, эстрадиол, прогестерон... И.еб мне не колоть утром Клексан, и не пить таблетки, пока не сдам анализы? Утрожестан тоже не ставить?

Постою послушаю, тоже интересно. Я когда сдавала прогестерон, то колола утром укол.

5 минут назад, Мурлынька сказал:

Кстати, вопрос. Завтра сдаю ачтв, д димер, фибриноген, эстрадиол, прогестерон... Т.е. мне не колоть утром Клексан, и не пить таблетки, пока не сдам анализы? Утрожестан тоже не ставить?

Глюконат кальция...

Просто я про катетер знаю, но его не поставить же ))) а то реально напрягает полторы недели уже... Руки как у наркоманки

Почему не поставишь? Я неделю ходила с ним ...Правда синяк огромный был .Это я так в роддоме лежала ,на сохранении.

4 минуты назад, Mpijik сказал:

Сегодня 4ДПП. Грудь не болит и не припухлая, прогестерон на 1ДПП был 48, завтра пересдам. Температура 37,1, сейчас уже чувстую ее как при болезни. 

А сколько должен быть прог? У меня тоже температура 37,1 ,но это от прога.

2 минуты назад, Кристинка36 сказал:

Почему не поставишь? Я неделю ходила с ним ...Правда синяк огромный был .Это я так в роддоме лежала ,на сохранении.

Одно дело в больнице с катетером. Другое дома... В магазин хожу, за рулём езжу... Готовлю ))) с катетером этого не поделаешь ))) а я на одни уколы ежедневно за рулём по часу в одну и другую сторону

9 минут назад, Мурлынька сказал:

Глюконат кальция...

Мне врач сказала что всё пьём и вставляем и колем .просто на голодный желудок идём т сдаём анализы)

Одно дело в больнице с катетером. Другое дома... В магазин хожу, за рулём езжу... Готовлю ))) с катетером этого не поделаешь ))) а я на одни уколы ежедневно за рулём по часу в одну и другую сторону

Тогда да! Даже не знаю что сказать ,,, терпи.Ради счастья такого много аытерпишь.Тоже неймётся смотрю и за рулём гоняешь)))

1 минуту назад, Кристинка36 сказал:

Мне врач сказала что всё пьём и вставляем и колем .просто на голодный желудок идём т сдаём анализы)

Написала ре... Посмотрим, что ответит

23 минуты назад, Zlatenika сказал:

Сделали капельницу с тренексаном и ещё чем то.... 

Больше ничего..... 

Девочки, добрый вечер! 

Сегодня сходила на 1-ое контрольное узи, насчитали 2 фоликула справа и 5 слева. Эндометрий трехслойный 7 мм. То что началось сильное вздутие после первого же укола, оказалось кишечник так среагировал. Яичники абсолютно спокойные, СГЯ вроде как не грозит. Назначили эспумизан, диету и хилакфорте. Если все так и пойдет, то пойду в свежий протокол. Самое главное теперь что меня беспокоит впереди, это ПГД! На него прям держу пальцы крестиком ??

• Нравится 6
2 минуты назад, Доня21 сказал:

Сделали капельницу с тренексаном и ещё чем то.... 

Больше ничего..... 

Как сейчас дела? Кровь идёт? Болит живот?Держись милая ! 

2 минуты назад, Nyuta17 сказал:

Девочки, добрый вечер! 

Сегодня сходила на 1-ое контрольное узи, насчитали 2 фоликула справа и 5 слева. Эндометрий трехслойный 7 мм. То что началось сильное вздутие после первого же укола, оказалось кишечник так среагировал. Яичники абсолютно спокойные, СГЯ вроде как не грозит. Назначили эспумизан, диету и хилакфорте. Если все так и пойдет, то пойду в свежий протокол. Самое главное теперь что меня беспокоит впереди, это ПГД! На него прям держу пальцы крестиком ??

,???

Не накручивай ,не будет СГЯ!

1 час назад, Мама Кати Оксана сказал:

Девочки, объясните мне, пожалуйста: мутации генов гемостаза есть у многих (выше писали-80%), но они могут не проявляться. В протоколе кровь желательно мониторить, хоть в свежем, хоть в крио, и уже по гемостазу ориентироваться, колоть, например, тот же Клексан, или нет, увеличить дозировку или нет. Так вот вопрос: зачем сдавать мутации гемостаза, недешевый анализ, если все равно кровь мониторить, хоть есть мутации, хоть нет? Ведь она может "густеть" и без мутаций?

@@@@@@@@@@ на удачу!

У меня 2 крио протокола, 1 без имплантации, 2 неразвивающаеся Б, мутации сдала аж на 21 тыс.руб, мутации есть но как мне сказал гематолог на Б они не влияет, сказал что меня хорошо прогнали по анализам и со всеми назначениями он согласен. Поэтому как одну из причин моих пролетов я исключила.

• Нравится 1

@Кристинка36 у меня в прошлых протоколах вообще не было при стимуляции никакого вздутия, а в этот раз сразу же после первого же укола на следующий день растарабанило как бегемота. Вот и запереживала, а оказалось кишечник. В любом случае меня после пункции дня 3-4 будут капать, так что думаю что все будет ок. 

3 минуты назад, Кристинка36 сказал:

Как сейчас дела? Кровь идёт? Болит живот?Держись милая ! 

,???

Не накручивай ,не будет СГЯ!

Кровь идёт, но уже не так сильно. Сгустков нет. Живот болит ещё. Но не так сильно, терпеть могу. 

Надеюсь с крошкой все в порядке. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...