Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Мурлынька сказал: Да, 1500... Вот и думаю... Сдавать или терпеть ))) Ещё, я не знаю... Видимо из-за гормональной поддержки такой большой... Я 2 дня не могу от маринованных продуктов оторваться... Ем огурцы, чаем запивая... Это гормоны) Меня отговорили девочки от анализа ХГЧ подожду ... П как грудь твоя себя ведёт? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 35 минут назад, OlyaSN сказал: ХГЧ завтра у меня) Хорошего многозначного хгч!!!@@@ Ссылка на это сообщение
Mpijik 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Кристинка36 сказал: А может и правда не стоит)))да ,пожалуй подожду до понедельника тогда уж .Вы правы нечего нервы трепать себе))) И так я нервная ,готова всех порвать на части. Всё бесит и раздражает ,да ещё и живот болит пол дня уже))) Наклонилась тапочки убрать ,разогнулась ,как схватило ,еле до кровати доползла. Мне врач назначила пить Манне В6, 2т/3рд. Он очень хорошо снимает тонус ище успокаивает. Можете попить, ношпой сказали не увлекается. Я тоже нервная и сейчас хожу на работу. Утром было тяжело, как будто больная. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Zlatenika сказал: Хорошего многозначного хгч!!!@@@ Спасибо?Сильно надеюсь на хороший результат) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Кристинка36 сказал: Девочки! А где остальные планюшки пропали? Нас же много было после переноса и в протоколе ))) Отзовитесь ,как у остальных дела? У меня завтра 10дц, еду на узи. Посмотрим как там эндометрий)) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, супер+мамуля сказал: Густая кровь и отслойка выпадает,,, Сколько ж там её....... Я лежу..... Живот ноет. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 9 минут назад, Кристинка36 сказал: П как грудь твоя себя ведёт? Болит немного... Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 15 минут назад, Palomino сказал: подскажите , кому и в каких случаях нужно это сдавать? Всем и желательно до протоколов. Сдаётся один раз в жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 33 минуты назад, Мурлынька сказал: Тоже живот тянет со вчерашнего дня. Пока просто лежу. Продлили внутривенные инъекции до воскресенья. Мои бедные вены (((( завтра вот думаю, сдавать ХГЧ вместе с другими анализами, или нет... Если внутревенные колят, хорошо бы бабочку поставить. Ее почти не чувствуешь. Если завтра 5дпп, то там может быть как хвост, так и свой. Рановато. В любом случае ярких полосок и многозначного растущего хгч! 10 минут назад, Доня21 сказал: Сколько ж там её....... Я лежу..... Живот ноет. А какие хоть назначения, что делают? Позови медсестру скажи живот болит. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 21 минуту назад, Mpijik сказал: Мне врач назначила пить Манне В6, 2т/3рд. Он очень хорошо снимает тонус ище успокаивает. Можете попить, ношпой сказали не увлекается. Я тоже нервная и сейчас хожу на работу. Утром было тяжело, как будто больная. У меня даже ношпы нет в аптечке) А вот магне можно купить , спасибо! У вас какой день? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, Zlatenika сказал: Если внутревенные колят, хорошо бы бабочку поставить. Ее почти не чувствуешь. Если завтра 5дпп, то там может быть как хвост, так и свой. Рановато. В любом случае ярких полосок и многозначного растущего хгч! А какие хоть назначения, что делают? Позови медсестру скажи живот болит. Что такое бабочка??? А то я уже с ума схожу... С 12.11 ежедневно на внутривенных... Ещё до воскресенья продлили Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Мурлынька сказал: Что такое бабочка??? А то я уже с ума схожу... С 12.11 ежедневно на внутривенных... Ещё до воскресенья продлили Я так понимаю что то типо катетера ,что бы вены не торкать по сто раз. А что колешь внутривенно? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Кстати, вопрос. Завтра сдаю ачтв, д димер, фибриноген, эстрадиол, прогестерон... Т.е. мне не колоть утром Клексан, и не пить таблетки, пока не сдам анализы? Утрожестан тоже не ставить? 3 минуты назад, Кристинка36 сказал: Я так понимаю что то типо катетера ,что бы вены не торкать по сто раз. А что колешь внутривенно? Глюконат кальция... Просто я про катетер знаю, но его не поставить же ))) а то реально напрягает полторы недели уже... Руки как у наркоманки Ссылка на это сообщение
Mpijik 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, Кристинка36 сказал: У меня даже ношпы нет в аптечке) А вот магне можно купить , спасибо! У вас какой день? Сегодня 4ДПП. Грудь не болит и не припухлая, прогестерон на 1ДПП был 48, завтра пересдам. Температура 37,1, сейчас уже чувстую ее как при болезни. 4 минуты назад, Мурлынька сказал: Кстати, вопрос. Завтра сдаю ачтв, д димер, фибриноген, эстрадиол, прогестерон... И.еб мне не колоть утром Клексан, и не пить таблетки, пока не сдам анализы? Утрожестан тоже не ставить? Постою послушаю, тоже интересно. Я когда сдавала прогестерон, то колола утром укол. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, Мурлынька сказал: Кстати, вопрос. Завтра сдаю ачтв, д димер, фибриноген, эстрадиол, прогестерон... Т.е. мне не колоть утром Клексан, и не пить таблетки, пока не сдам анализы? Утрожестан тоже не ставить? Глюконат кальция... Просто я про катетер знаю, но его не поставить же ))) а то реально напрягает полторы недели уже... Руки как у наркоманки Почему не поставишь? Я неделю ходила с ним ...Правда синяк огромный был .Это я так в роддоме лежала ,на сохранении. 4 минуты назад, Mpijik сказал: Сегодня 4ДПП. Грудь не болит и не припухлая, прогестерон на 1ДПП был 48, завтра пересдам. Температура 37,1, сейчас уже чувстую ее как при болезни. А сколько должен быть прог? У меня тоже температура 37,1 ,но это от прога. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Кристинка36 сказал: Почему не поставишь? Я неделю ходила с ним ...Правда синяк огромный был .Это я так в роддоме лежала ,на сохранении. Одно дело в больнице с катетером. Другое дома... В магазин хожу, за рулём езжу... Готовлю ))) с катетером этого не поделаешь ))) а я на одни уколы ежедневно за рулём по часу в одну и другую сторону Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 9 минут назад, Мурлынька сказал: Кстати, вопрос. Завтра сдаю ачтв, д димер, фибриноген, эстрадиол, прогестерон... Т.е. мне не колоть утром Клексан, и не пить таблетки, пока не сдам анализы? Утрожестан тоже не ставить? Глюконат кальция... Просто я про катетер знаю, но его не поставить же ))) а то реально напрягает полторы недели уже... Руки как у наркоманки Мне врач сказала что всё пьём и вставляем и колем .просто на голодный желудок идём т сдаём анализы) 1 минуту назад, Мурлынька сказал: Одно дело в больнице с катетером. Другое дома... В магазин хожу, за рулём езжу... Готовлю ))) с катетером этого не поделаешь ))) а я на одни уколы ежедневно за рулём по часу в одну и другую сторону Тогда да! Даже не знаю что сказать ,,, терпи.Ради счастья такого много аытерпишь.Тоже неймётся смотрю и за рулём гоняешь))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Кристинка36 сказал: Мне врач сказала что всё пьём и вставляем и колем .просто на голодный желудок идём т сдаём анализы) Написала ре... Посмотрим, что ответит Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 23 минуты назад, Zlatenika сказал: А какие хоть назначения, что делают? Позови медсестру скажи живот болит. Сделали капельницу с тренексаном и ещё чем то.... Больше ничего..... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ссылки скрыты. Посмотри ,вот что такое бабочка Ссылка на это сообщение
Nyuta17 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, добрый вечер! Сегодня сходила на 1-ое контрольное узи, насчитали 2 фоликула справа и 5 слева. Эндометрий трехслойный 7 мм. То что началось сильное вздутие после первого же укола, оказалось кишечник так среагировал. Яичники абсолютно спокойные, СГЯ вроде как не грозит. Назначили эспумизан, диету и хилакфорте. Если все так и пойдет, то пойду в свежий протокол. Самое главное теперь что меня беспокоит впереди, это ПГД! На него прям держу пальцы крестиком ?? 6 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Доня21 сказал: Сделали капельницу с тренексаном и ещё чем то.... Больше ничего..... Как сейчас дела? Кровь идёт? Болит живот?Держись милая ! 2 минуты назад, Nyuta17 сказал: Девочки, добрый вечер! Сегодня сходила на 1-ое контрольное узи, насчитали 2 фоликула справа и 5 слева. Эндометрий трехслойный 7 мм. То что началось сильное вздутие после первого же укола, оказалось кишечник так среагировал. Яичники абсолютно спокойные, СГЯ вроде как не грозит. Назначили эспумизан, диету и хилакфорте. Если все так и пойдет, то пойду в свежий протокол. Самое главное теперь что меня беспокоит впереди, это ПГД! На него прям держу пальцы крестиком ?? ,??? Не накручивай ,не будет СГЯ! Ссылка на это сообщение
Gdyn 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Мама Кати Оксана сказал: Девочки, объясните мне, пожалуйста: мутации генов гемостаза есть у многих (выше писали-80%), но они могут не проявляться. В протоколе кровь желательно мониторить, хоть в свежем, хоть в крио, и уже по гемостазу ориентироваться, колоть, например, тот же Клексан, или нет, увеличить дозировку или нет. Так вот вопрос: зачем сдавать мутации гемостаза, недешевый анализ, если все равно кровь мониторить, хоть есть мутации, хоть нет? Ведь она может "густеть" и без мутаций? @@@@@@@@@@ на удачу! У меня 2 крио протокола, 1 без имплантации, 2 неразвивающаеся Б, мутации сдала аж на 21 тыс.руб, мутации есть но как мне сказал гематолог на Б они не влияет, сказал что меня хорошо прогнали по анализам и со всеми назначениями он согласен. Поэтому как одну из причин моих пролетов я исключила. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Кристинка36 у меня в прошлых протоколах вообще не было при стимуляции никакого вздутия, а в этот раз сразу же после первого же укола на следующий день растарабанило как бегемота. Вот и запереживала, а оказалось кишечник. В любом случае меня после пункции дня 3-4 будут капать, так что думаю что все будет ок. Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Кристинка36 сказал: Как сейчас дела? Кровь идёт? Болит живот?Держись милая ! ,??? Не накручивай ,не будет СГЯ! Кровь идёт, но уже не так сильно. Сгустков нет. Живот болит ещё. Но не так сильно, терпеть могу. Надеюсь с крошкой все в порядке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения