Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет! Была на узи. 10дц. Эндик 6мм, что уже в моем случае хорошо)) структура хорошая. Добавили к 6мг дивигеля еще 1т прогиновы. На 14дц снова на узи и предварительно 25-26го перенос. Попросилась на 25)) а то 27го елка у ребенка, первый раз. Еще в автошколе "город" начинается. Как бы с нервами справится))) 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@мои заветные//полосочки вы с Карен молодцы, хитренькие, я ещё не опытная  в этих вопросах и  не настолько предусматрительная ? @Elena8686 А Вы беременны после переноса с клеем? 

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки ого, ты еще и на вождение учишься, я сейчас даже не сажусь за руль, не смотря на то что уже в эту пятницу меняю в/у, так как 10 лет прошло с момента получения.

@Chloe// да, так хочется чтоб оба остались, а то как я буду малышу объяснять что он кто-то из этих Э на фоточке))) а второй не захотел остаться. Будет думать что у него (у неё) братик или сестричка не родился

@КУБИК-РУБИК Королевская двойня у нас, 22 недели ☺️ В свежем с клеем не получилось. Но зато куда посадили крошек, там и прикрепились, не гуляли)

• Нравится 1

@Elena8686 оооооооо, круто как, желаю Вам родиться в срок здоровенькими на гордость родителям и на радость людям!!!!!!

Чихните на меня пожалуйста,?

• Нравится 1
4 минуты назад, КУБИК-РУБИК сказал(а):

@Elena8686 оооооооо, круто как, желаю Вам родиться в срок здоровенькими на гордость родителям и на радость людям!!!!!!

Чихните на меня пожалуйста,?

Спасибо! Большооой чих на вас!!! Заразный при заразный ! Правда немного токсикозный ,совсем чуть чуть )))

2 минуты назад, Карэн сказал(а):

@Кристинка36 это первое УЗИ? Какой дпп?

Да ,первое УЗИ .31 ДПП

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, КУБИК-РУБИК сказал(а):

@Я -Юля- 24 808,00

@Карэн рановато конечно, но так хочется, ?

Вот это цены! С ума сойти...У нас ембрио глу 6500, хетчинг 7500.

Девчонки- ожидалочки, всем желаю увидеть свои долгожданные полосочки! 

Есть кто в январе идет в крио? Я 21 декабря поеду переносить укол диферелина на январь.

• Спасибо 2

@Кристинка36 поздравляю с хорошим узи!растите и развивайтесь здоровенькими!?

А толщину эндометрия не знаете?мне намеряли м-эхо 15мм, если это эндометрий ), думаю, не.мало ли для 19дпп

3 часа назад, КУБИК-РУБИК сказал(а):

Девочки, доброе утро!!! 

Меня накрывает.... вообщем балуюсь я изменением БТ, сегодня 3 ДПП, БТ 36,9 (и это мерить до посинения) и это на 600 утрик и два дюфа ?,  в прошлое пролётное тоже БТ не было.

Ни кто больше не мериет???

я меряла была от 36.9 до 37.3.

• Нравится 1
6 минут назад, Chloe// сказал(а):

@Кристинка36 поздравляю с хорошим узи!растите и развивайтесь здоровенькими!?

А толщину эндометрия не знаете?мне намеряли м-эхо 15мм, если это эндометрий ), думаю, не.мало ли для 19дпп

Спасибо! Вот толщину не сказала и не записала .Так что не знаю

Девочки,а у вас было так ,что  после протокола неудачного пропадет энтузиазм и нет сил на новую попытку,я на протокол первый бежала,как на праздник...Сейчас вообще как апатия..МОжет перерыв побольше нужен? 

@Я -Юля- у меня не было апатии, как-то сразу смирилась с тем что не попала в процент везунчиков у которых всё с первого раза получается. Дорогу осилит идущий

• Нравится 3
1 час назад, Fennec сказал(а):

ОХ, девчули....Сегодня УЗИ врач назначил....заперживала...жду, сказал после 12...держу кулачки на 2 СБ+...

Или на 3?

@КУБИК-РУБИК у меня всегда 36.9 БТ (базальная температура) во второй фазе и при Б.

А вообще при ЭКО она неинформативна, так что не нервничайте ?

• Спасибо 1

@Карэн я попытаюсь обьяснить,я смирилась,с тем,что не получилось,но я видимо оч много эмоций  потратила на протокол,плохо спала,до пункции,потом переживла сколько клеточек,как развиваются, ну и так далее,вы сами знаете все это..И вот нет сил сейчас все это заново начать,я думаю мн наверно нужен перервы несколько месяцев..

1 час назад, Карэн сказал(а):

@мои заветные//полосочки ого, ты еще и на вождение учишься, я сейчас даже не сажусь за руль, не смотря на то что уже в эту пятницу меняю в/у, так как 10 лет прошло с момента получения.

@Chloe// да, так хочется чтоб оба остались, а то как я буду малышу объяснять что он кто-то из этих Э на фоточке))) а второй не захотел остаться. Будет думать что у него (у неё) братик или сестричка не родился

Пошла в ноябре учиться) уже очень долго откладывала. Переехали загород и вопрос машины встал ребром)) зато с другой стороны, будет на что отвлекаться))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...