@matrena@ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Nyuta17 у меня одна пятидневочка. Теперь только узи скажет сколько у вас)) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Карэн не знаю, сейчас жду когда примут все мои сегодняшние анализы, пришло пока только ХГЧ, а коагулограмма с д-димер еще не готова, и как все получу отправлю своему РЕ, а потом и узнаю когда на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 17 минут назад, Nyuta17 сказал(а): @@matrena@ у нас цифры похожи, мне мой врач ничего не отменяет. Вам одного или двух малышей переносили? Я переживаю, что для двойни ХГЧ маловат у меня. Видимо одна моя принцесса со мной осталась, чему я тоже безумно рада:) Какой у вас ХГЧ? И на какой день? У меня на 13 ДПП был ХГЧ 1220 ,одна крошечка со мной. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка_81 17 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2018 Приветик, девочки! Урааа... Выписали меня сегодня.. Увидели пя 3мм. 18дпп хгч 2168... Это норма?? 13 Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Иринка_81 у вас хгч по табличке в норме, насчет размера пя не подскажу!пусть малыш растет крепким и здоровым и маму только радует!?? 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Иринка_81 Поздравляю!Я тоже сегодня на выписку!Два ПЯ по 6мм... 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Иринка_81 хороший хгч! Легкой беременности! Девочки с двойней (тройней) вы все герои для меня. Я вот сейчас как представлю, что было бы двое (трое) у меня, я бы в психушку съехала ??? @Карэн я тоже меняла права водительские уже на 15 недели беременности! Чего и тебе желаю ? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Спасибо девочки ?будем держать ✊ за наших малышей... ???? девочки с кем идем в ногу 18дпп, когда очередное узи где эмбриончик видно будет?? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мила411 17 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2018 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Я -Юля- получилось) 3 года будет дочке в феврале)) я к своей ре пришла в 2014 в августе, не сразу в эко, а было ИИ в сентябре и октябре. Потом ЭКО. Стимуляция, свежий протокол, пролет. Сразу в след.цикле крио згт-пролет, в след.цикле крио ец-пролет, гистера, крио згт-победа. Осталось вот 2 снежинки. Врачу сразу сказала, что 2 попытки у меня. На новую стимуляцию не пойду. @мои заветные//полосочки, верю, что вам достаточно будет 2-х снежинок, чтобы все получилось, но если все же пойдет не так, как запланировано, очень сложно сказать стоп... Мне только после 5 стимуляции удалось забеременеть. Когда сыну было 2 года, пошла за вторым, после 1 свежего протокола и одного крио сказала, что больше не буду, тем более возраст и все такое, и денег много уходит. Это два года назад было. А через год я поняла, что страница не закрыта и если еще раз не попробую, потом покоя мне не будет. В октябре этого года наконец начало протокола и случилось чудо - один малыш прикрепился и ему уже 10 неделька пошла?. Девочки, я теперь реально в чудеса поверила, нужно только шансы чуду свершиться регулярно предоставлять! 13 Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Иринка_81 я хочу перед новым годом сделать, на 32-33дпп, надеюсь и эмбриончик увидеть и сердечко послушать, раньше не хочу-ехать далеко 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Кристина))) а мне кажется, что наоборот получится! Тем более сейчас готовишься. В общем от души желаю, чтоб получилось! @Я -Юля- в качестве успокоения - просто малыш должен появиться в другое время. У меня пункция была в июле, а перенос только в октябре. При чем вылезали проблемы, которых никогда не было. И только в октябре все сложилось. Обязательно получиться! Я всегда себе как мантру повторяю из Чародеев - Вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя! )))) Собирайтесь в кучу, пролет - это ступенька на пути к любимому малышу. Желаю, чтоб следующий протокол был самым удачным и пузатым! @Fennec поздравляю с сердечками! Пусть малыши растут и рождаются в срок! заглядывай к летним эко-мамочкам )))) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Кристина))) у нас девочки в теме шли первый раз в протокол и сразу были на БП, много спрашивали, делали и в итоге обе с первого раза заБ. У одной дочка у другой сыночек. Все в срок и все отлично. Так что вы там где надо. Готовьтесь, контролируйте, спрашивайте. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Иринка_81 отлично растет! пусть и дальше всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 17 минут назад, Мила411 сказал(а): @мои заветные//полосочки, верю, что вам достаточно будет 2-х снежинок, чтобы все получилось, но если все же пойдет не так, как запланировано, очень сложно сказать стоп... Мне только после 5 стимуляции удалось забеременеть. Когда сыну было 2 года, пошла за вторым, после 1 свежего протокола и одного крио сказала, что больше не буду, тем более возраст и все такое, и денег много уходит. Это два года назад было. А через год я поняла, что страница не закрыта и если еще раз не попробую, потом покоя мне не будет. В октябре этого года наконец начало протокола и случилось чудо - один малыш прикрепился и ему уже 10 неделька пошла?. Девочки, я теперь реально в чудеса поверила, нужно только шансы чуду свершиться регулярно предоставлять! Как говорится никогда не говори никогда? но если бы снежинок не было, я бы не собралась наверное)) вообще, девочки, только не кидайте в меня тапком, но я так не хочу быть беременной?♀️ в том смысле, что ребенка то хочу, а вот беременность... как представляю, что она может быть такой же тяжелой, все переживания, нервы... вот бы в спячку впадать на этот срок))) Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Fennec Поздравляю с сердечками! Это такое счастье! Пусть малышики хорошо развиваются! Я в среду иду на узи на 30 дпп, так хочется услышать сердечко малыша, места себе не нахожу от волнения. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Hazeleyes Спасибочки)Ой, я тоже так переживала, думала мое сердечко выскочит.... а на кушетке аж расплакалась от счастья и переживания) 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @мои заветные//полосочки придется потерпеть?? 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @мои заветные//полосочки Тоже хочу в спячку недель на 12)) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 У меня что-то потягивает внизу гемного? вроде на 2 дпп никогда никаких ощущений не было. Выпила магний и лежу жду ужин? насли не пройдёт выпью ношпу Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Беременность вспоминаю с теплотой, беззаботностью, только последний месяц ночи сложные были. А вот сейчас я ТАК ХОЧУ В СПЯЧКУ года на 2)))) 5 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Карэн у меня тоже потягивал живот часиков с трёх, в шесть не стала терпеть папаверин вставила, вроде утихает. А до этого в протоколах живот тянуло? Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Карэн Масики крепятся, вот и потягивает))) ✊✊✊ На закрепление)) Ссылка на это сообщение
Fennec 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК Мне врач сегодня сказал, что у беременных к вечеру всегда животик потягивает...не знаю правда с чем это связано!?! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Думаю связано с ростом матки и растяжению связок))) Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Fennec молюсь чтобы все получилось, незнаю как дожить завтра до вечера, хочу тест попробовать ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения