Seastar003 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Девочки, всем привет , давно читаю вас из кустов , а не следующей неделе хотела присоединиться , но что-то пошло не так. Коротко о себе : 36 лет. Январь 2018 АМГ 0,97 сентябрь 2018 лапара . Непроходимость труб . октябрь 2018 АМГ 0,39. рекомендовано ЭКО . Сегодня на пункции оказалось что все 6 фолликулов оказались пустыми. Я всяко-разно прикидывала , но такой вариант вообще не ожидала . Рекомендованы витамины и кариотипирование. То ли я от наркоза не отошла , то ли что. Почему только витамины ? И то какие-то дорогие , а состав вроде обычный. Разве так бывает вообще как у меня сегодня? 3 Ссылка на это сообщение
Мила411 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Seastar003 сочувствую. Я с таким не сталкивалась, но вот статья для вас интересная, как раз по этой теме: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 3 часа назад, Chloe// сказал(а): @BydyMamoj посмотри на сайте lekvapteke.ru, я часто там смотрю, где купить дешевле+ в некоторых аптеках можно лекарство купить поштучно (мне так диферелин купили, 1укол), я колола на 1дпп, вечером, ре забыла спросить, нужно или нет, самовольно, так сказать (читала, что он увеличивает окно имплантации) я там и смотрю) Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Seastar003 Жалко очень, может стимулировали неправильно или препарат не подошел? Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Seastar003 ситуация конечно не позавидуешь?, мне кажется Вам надо попробовать написать в темку синдром истощения яичников, там мне кажется девчонки больше дадут нужных советов по пустым фолликулам. 1 Ссылка на это сообщение
Seastar003 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Chloe// первый раз, кто знает. Ну качество там не очень , мало доживают до 5 дня....но такое бинго. Муж тож офигел , сразу говорит понял когда очередь мимо прошла . Смешно и грустно. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Иринка_81 Поздравляю!!! Давай в больницу теперь только на роды ? ?? 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Fennec поздравляю с сердечками масиков))) Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Seastar003 Очень не приятная ситуация.. но так как время идёт очень быстро и качество клеток ухудшается, то не затягивайте и начинайте приём витаминов. Я принимала иноферт, не дёшево, но результат есть и считаю хороший. Кто то пьёт инозитол. Ещё про кератин вроде как девочки писали.. а какие витамины вам назначили пить? Ссылка на это сообщение
Seastar003 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Elena8686 Fertilovit F-endo назначили. Пила Фолио и Омега3 несколько месяцев . Ну неужели в витаминах дело? Я сколько месяцев ходила , говорила что пью, никого не интересовало. А тут столько лечения , анализов , диета , все что можно . Наконец стимуляция , пункция иииии... ну вот так бывает . Знаете , а вы витамины попейте! Я не знаю что мужу за стенкой говорить сейчас , какие витамины???? Серьезно? Так и уехали Ссылка на это сообщение
Карэн 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК раньше не помню чтоб потягивало так, как будто даже кое-куда отдаёт ? выпила ношпу @Elena8686 надеюсь крошки размещаются поудобнее)) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Кристинка36 у меня на 13 дпп 295,6. Мой Ре сегодня сказала, что поздняя имплантация, самое главное динамика хорошая, удваивается как и положено, но все таки похожа что одна крошка имплантировалась. В любом случае все станет ясно на узи. Назначила на 20 декабря опять сдать хгч и на узи потом 27 декабря. 3 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Карэн блиииииин, вдруг правда мы будем новый год встречать минипузиками? 2 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 3 часа назад, Chloe// сказал(а): @Иринка_81 я хочу перед новым годом сделать, на 32-33дпп, надеюсь и эмбриончик увидеть и сердечко послушать, раньше не хочу-ехать далеко Вот и я хочу где то так... Как раз 31 декабря выходит ?? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 17 минут назад, Nyuta17 сказал(а): @Кристинка36 у меня на 13 дпп 295,6. Мой Ре сегодня сказала, что поздняя имплантация, самое главное динамика хорошая, удваивается как и положено, но все таки похожа что одна крошка имплантировалась. В любом случае все станет ясно на узи. Назначила на 20 декабря опять сдать хгч и на узи потом 27 декабря. Мои кулачки с вами на УЗИ!! Мне РЕ сказала что ХГЧ не даст точной картины по количеству плодов.А как сами чувствуете? Я сразу чувствовала ,что один. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Hazeleyes переживвй поменьше, пусть масиком всё отлично будет! В среду ✊✊✊ @Seastar003 так качество яйцеклеток только витаминками, правильным питанием и образом жизни и улучшают. Других вариантов, насколько я знаю нет. Очень сочувствую. Ссылка на это сообщение
Seastar003 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Zlatenika нууу смена производителя витамин тоже не прям так шикарный вывод из ситуации наверное. Пока за день начиталась что это может быть результатом неправильной схемы стимуляции , недостаточно или не тот вид ХГЧ , единичной реакцией организма именно в этот цикл , неправильный забор яйцеклеток ... Да все что угодно могло случиться , реально что ли просто так вышло ? Наверное так. спасибо девочки за поддержку) буду составлять план Б Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Seastar003 Зря вы так про витамины.. и я вам не про фолевую писала и омегу, которые немного на другое влияют.. может конечно и припарат для стимуляции не правильно подобран... Но в любом случае надеюсь в следующий раз все хорошо у вас будет) Ссылка на это сообщение
dasha 210689 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Seastar003 мне кажется вам схема стимуляции не подошла,препараты. Знаю одну девушку,ситуация как у вас. Только у нее уже 3 протокол. АМГ низкий,но в первых 2 протоколах добывали клеточки. А в 3 раз решила сменить клинику,препараты другие ей назначили и в итоге ни одной клетки не взяли,все фолики пустые. А по поводу витаминов вам верно девочки написали,Инозитол или иноферт есть смысл пропить. Многим с низким амг и плохими клетками назначают. 1 Ссылка на это сообщение
Простожду 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 6 часов назад, Иринка_81 сказал(а): Приветик, девочки! Урааа... Выписали меня сегодня.. Увидели пя 3мм. 18дпп хгч 2168... Это норма?? Класс, поздравляю?!!! а я свою девочку поеду смотреть аж 28 декабря, жду не дождусь 6 часов назад, Fennec сказал(а): @Иринка_81 Поздравляю!Я тоже сегодня на выписку!Два ПЯ по 6мм... поздравляю, молодцы?красавчики 5 часов назад, Иринка_81 сказал(а): Спасибо девочки ?будем держать ✊ за наших малышей... ???? девочки с кем идем в ногу 18дпп, когда очередное узи где эмбриончик видно будет?? я с тобой?️, у меня дпп 17, если день переноса 0, только до узи мне еще 10 дн.? @Мила411 рада за тебя безумно?, в жизни каждого есть место на чудо 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Seastar003 усвоение многих витаминов зависит от степени "помола". Чем мельче тем дороже. Я не берусь конкретно про Ваши витамины утверждать, но есть витамины дорогие, которые в разы, десатки раз, если не сотню эффективней. Но разбор полетов конечно надо сделать, что и почему получилось. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Zlatenika спасибо большое за поддержку, держусь? Ссылка на это сообщение
maksima13 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 12 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Всем привет! Была на узи. 10дц. Эндик 6мм, что уже в моем случае хорошо)) структура хорошая. Добавили к 6мг дивигеля еще 1т прогиновы. На 14дц снова на узи и предварительно 25-26го перенос. Попросилась на 25)) а то 27го елка у ребенка, первый раз. Еще в автошколе "город" начинается. Как бы с нервами справится))) ой,у меня экзамены в нам тоже с протоколом совпали)))только я вот вообще не нервничала))я и сейчас спокойная как танк.5дпп а у меня ни разу рука к тестам не потянулась))) 2 Ссылка на это сообщение
irina1208 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Seastar003 вы не одни такие. Не льзя винить во всем забор, стимуляцию... На качество сильно влияют витамины. Перед протоколом за 2 месяца у меня у меня в обоих яичниках было всего 3 флликула( при том что амг =0.86) Врач назначила мне иноферт по 4 пакетика в день и количество фоликулов, за 2 месяца увеличилось до 6(амг стал 1.20-хотя говорят он не может подняться). После стимуляции получили всего 5 яйцеклеток. До 5го дожили 2,а остальные отставали в развитии(ждали до 6го дня) . Но к сожалению б*б. Сейчас ре назначила иноферт(фертину) по 4 пакетика+омега+витамин Д+фемибион. И все Хотя-бы на 3 месяца до протокола. И уверенно сказала что в сл.стимуляции получим больше и качественней яйцеклетки. И она проронила такую фразу, на сколько правда не знаю, что если до 3го дня не доживают эмбрионы - большее влияние несёт яйцеклетка, если до 5го то спермики... И муж сейчас на усиленной витаиинизации... Планируем в 1 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Девочки, привет.рада что у вас в темке всегда хорошие новости,приятно читать как растут ваши хгч. Надеюсь уже скоро к вам присоединюсь. Завтра забираю все анализы и иду к ре, скажет когда уже можно будет готовиться к переносу. Держите кулачки за меня,чтоб уже поскорее ? .все анализы еще не видела, но вот ттг пересдала с прошлой недели так и не поднялся (я вот дурында пью еще витамины для будущих мам,а так сегодня увидела, йод.) Наверно из за них и не поднялось, хоть эутирокс и отменила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения