maksima13 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 4 часа назад, Seastar003 сказал(а): Девочки, всем привет , давно читаю вас из кустов , а не следующей неделе хотела присоединиться , но что-то пошло не так. Коротко о себе : 36 лет. Январь 2018 АМГ 0,97 сентябрь 2018 лапара . Непроходимость труб . октябрь 2018 АМГ 0,39. рекомендовано ЭКО . Сегодня на пункции оказалось что все 6 фолликулов оказались пустыми. Я всяко-разно прикидывала , но такой вариант вообще не ожидала . Рекомендованы витамины и кариотипирование. То ли я от наркоза не отошла , то ли что. Почему только витамины ? И то какие-то дорогие , а состав вроде обычный. Разве так бывает вообще как у меня сегодня? жаль конечно.а где вы делали протокол?и какие препараты для стимуляции применяли?как то странно,что все 6 пустые.про витамины -пить обязательно.мне советовали пить не комплекс,а по отдельности.и еще,вы сдавали анализы на железо,вит Д, гомоцистеин? Ссылка на это сообщение
Seastar003 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Девочки , спасибо за мнения , я все учту , читаю и делаю выводы. Попытка первая , вроде все читала , купила и витамины , готовилась , не пьём не курим. К ЭКО начали готовиться с сентября, достинекс , улучшение мазка , походы к Ре. Я заводила разговор про витамины , так как все казалось мало и если такое ответственное дело решили делать за довольно приличную для нас сумму , то хочется максимально подготовиться. Почему раньше было их не назначить? А вот так вот .... может эмоции говорят , не знаю( Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 девочки, а кто знает как у Наташки беременяшки и её пузика дела? она переживала о низком ХГЧ очень жду счастливых новостей от неё, а её нет по поводу витаминов, несмотря на некоторый недостаток их в моем организме, мне назначили только йодомарин и фемибион . если честно, я не думаю что витамины могут как то влиять на положительный результат, но конечно лучше подготовиться,тем более витамины всегда в плюс любой женщине. посижу, послушаю..может и себе что добавлю. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Seastar003 я понимаю вашу растерянность. Чем стимулировали? Какой был протокол (короткий, длинный)? @Seastar003 бывают стимулируют только пурегоно, гоналом итд от них много пустых фоликов бывает. Напишите. Подумаем. Девочки, я ,правда,тоже за витамины по отдельности при подготовке. Поняла за время планирование, что без них никак. Качество продуктов оставляет желать лучшего, экология тем более. Из витаминов: метофоллин не менее 400 мг, йод (если ттг выше 1), витД (кто то верит, что это маркетинг, а я много наблюдала и читала, недостаток его реален и вспомните себя после отпуска на море- и силы, и желания, и чувствуешь себя отдохнувшем); железо (именно смотреть ферритин, а не гемоглобин!)- это кислород для наших органов, что бывает при недостатке кислорода вы все знаете! А для плода это колоссальные проблемы после рождения! Ну и...метофоллин хорошо пить с группой витВ, железо с витС и отдельно от кальция! Омега 3 нужен для улучшения эластичности кровеносных сосудов, особенно мелких капилляров, что важно для питания эндометрии и плода. Инозитол, витЕ, Qэнзим, селен и тд это уже доп на усмотрение каждого. 3 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 7 часов назад, Красотулька35 сказал(а): Девочки, привет.рада что у вас в темке всегда хорошие новости,приятно читать как растут ваши хгч. Надеюсь уже скоро к вам присоединюсь. Завтра забираю все анализы и иду к ре, скажет когда уже можно будет готовиться к переносу. Держите кулачки за меня,чтоб уже поскорее ? .все анализы еще не видела, но вот ттг пересдала с прошлой недели так и не поднялся (я вот дурында пью еще витамины для будущих мам,а так сегодня увидела, йод.) Наверно из за них и не поднялось, хоть эутирокс и отменила. Удачи!!! ?????? Девочки, подскажите, таблетки Тромбо Асс можно делить на попалась? Пополам*? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Я пью иноферт, фембион, Омегу 3, Милону. Магний Б6. А муж: Спермаплант, Доппельгерц -аргенин, Милону, Омегу 3, Кардиомагнил. Ссылка на это сообщение
Туся мама 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 7 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, а кто знает как у Наташки беременяшки и её пузика дела? она переживала о низком ХГЧ очень жду счастливых новостей от неё, а её нет по поводу витаминов, несмотря на некоторый недостаток их в моем организме, мне назначили только йодомарин и фемибион . если честно, я не думаю что витамины могут как то влиять на положительный результат, но конечно лучше подготовиться,тем более витамины всегда в плюс любой женщине. посижу, послушаю..может и себе что добавлю. Привет! Спасибо что вспомнила за меня)))Даже не знаю что и писать. Мало того что тесты куда зря показывали,так ещё и ситилаб ввела в заблуждение и ступор.У нас одна единственная частная клиника где можно сдать анализ,почти 2 года они работали с инвитро,а это недавно с ситилаб стали работать. Я сдала на 9 дп 39.3 и потом на 13 дп 102.7,доктору написала, написал перездать. Вчера пошла а медсестра ушла на бл и кровь брать некому,сегодня еду в область сдавать,хочу в областной,там нормы обычные и в ситилаб для динамики.Когда анализ пришёл ,я немного обратила внимание что с инвитро нормы другие,но слишком не сравнивала,да и в глаза бросились очень низкие цифры,но я почему-то спокойна как слон.А вчера я ещё раз сравнивала нормы и увидела что в ситилаб для 3 недель стоит норма от 5.8-71.2,а я сдавала на 13 дп у меня еще было почти 3 эмбр недели,именно они указываются,а в инвитро от 1500 до 3000.Тесты у меня хорошие,надеюсь что все у меня хорошо,вот сдам в областной, там нормы для меня привычные и посмотрим.Я не думала что настолько могут нормы различаться и низкие цифры прям убили ,хотя тесты были не на 100 единиц. Так что вот такие дела; пока ещё в непонятнах,как все будет понятно,отпишусь обязательно .Но токсикоз ввиде лёгкой тошноты по утрам уже проявляется. Как у тебя дела? Что с мужем решили? 3 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Подскажите кто знает, планируется криопротокол. Ориетировочно через три месяца. У меня вопрос по омеге3. Можно пить ее месколько месяцев подряд? По инструкции только месяц пить написано. Ссылка на это сообщение
Туся мама 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 25 минут назад, Elena*123* сказал(а): Подскажите кто знает, планируется криопротокол. Ориетировочно через три месяца. У меня вопрос по омеге3. Можно пить ее месколько месяцев подряд? По инструкции только месяц пить написано. Пью уже 2 года Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Elena*123* гематолог прописывал на 3 месяца курс. Пить надо в дозировки для Б. Я пила рейтоил (клинически доказанный препарат), но мало где он есть. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @NatiDiSpir у нас в аптеке свободно продается он 540 рублей 20 капсул Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Всем доброго утра !!!! Ну вот,не выдержала, 4 ДПП, сделала эвик, чист как слеза... Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК ну чего ж так рано то?) Вот стоил этот тест твоих нервов?))) Потерпи, рано же еще) Ссылка на это сообщение
Карэн 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК может вечером надо было сделать...я думаю вечером завтра делать. Хотя расстраиваться нечему))) Всё же рано на 4 дпп делать тест) @Elena*123* я пол года пью омегу, в магазине спорт пита покупаю, анализы все в норме, печеночные алтэшки астэшки лучше чем раньше 1 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Кристина))) @Карэн блин, ну как то так, хотела вечером, но я себя не контролировала,? все сделаю завтра вечером ? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Кристина))) у нас тоже. Гематолог мне сказал, что он клинически проверен кардиологами. Пила по 1 капсуле 2 раза в день до положительного теста. Ссылка на это сообщение
Chloe// 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 8 минут назад, КУБИК-РУБИК сказал(а): Всем доброго утра !!!! Ну вот,не выдержала, 4 ДПП, сделала эвик, чист как слеза... Рано еще? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК торопышка был голодный проглотил утюг холодный! Впереди все // 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @NatiDiSpir Ну я не буду его дополнительно пить, т.к в фембионе он вроде есть) Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка ✊✊✊ На отличный хгч)) а на УЗИ когда идёте?) Ссылка на это сообщение
Карэн 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Я омегу планирую еще долго пить, сейчас пью по 2000 мг в день (это 2 капсулы) Раньше по 3 пила, но так как сейчас еще Е 400 мг пью, решила убрать одну капсулу омеги. Пью от фирмы натрол с лимоном. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК не удивительно ) я еще на 4дпп кровь сдавала ? тест был пустой, а в крови 2,4. А в моче при такой концентрации в 3-5 раз меньше. Рано еще рано. Вон куча историй, когла на 8дпп только призрак призраков появляется и всё ок. Держим кулачки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Карэн Я вот сколько была в протоколах, мне витамин Е не назначали отдельно пить.. все время фемибион пила, там он есть в небольшой дозе.. Ссылка на это сообщение
Карэн 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Elena8686 мне все Ре с которыми сталкивалась витамин Е назначали в дозе 400 мг. Причем в той клинике где перенос делаю там стандартно назначают обычну фольку и Е, про другие витамины не особо охотно разговаривали. Официально в назначениях не писали другие витамины, может с возвратом налога как-то связано. А в другой клинике Ре устно назначила кучу витаминов Е 400, Омегу 2000, Д максимальную суточную дозу (не помню сколько, 1 капсулу майпротеин принимаю) и метафолин 800, но сейчас 400 принимаю, думаю достаточно. Ну еще сама йодамарин и магне Б6 пью. Комплексы пока не пью, не знаю буду ли Ссылка на это сообщение
olesia 32// 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Chloe// Вы с клексаном разобрались? Перемерз всё таки? Выкинули? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения