Мурлынька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Доня21 сказал: Кровь идёт, но уже не так сильно. Сгустков нет. Живот болит ещё. Но не так сильно, терпеть могу. Надеюсь с крошкой все в порядке. Все будет хорошо!!! Ре написала, все колоть и потом сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Доня21 ты держись, вылеживай малышку! Дай Бог все будет у вас с крошкой хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Nyuta17 сказал: @Кристинка36 у меня в прошлых протоколах вообще не было при стимуляции никакого вздутия, а в этот раз сразу же после первого же укола на следующий день растарабанило как бегемота. Вот и запереживала, а оказалось кишечник. В любом случае меня после пункции дня 3-4 будут капать, так что думаю что все будет ок. Раздуть может от гормонов .Меня так разнесло))) за два протокола и 8 месяцев набрала 14 кг ,живот ,как на 5 месяц беременности 3 минуты назад, Доня21 сказал: Кровь идёт, но уже не так сильно. Сгустков нет. Живот болит ещё. Но не так сильно, терпеть могу. Надеюсь с крошкой все в порядке. Конечно! Всё будет хорошо! Верь в свою крошечку! Ссылка на это сообщение
Nyuta17 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Кристинка36 я кстати тоже на протоколах вес немного набрала, а скинуть не могу ? все себя в руки взять не могла, а сейчас уже и не буду. Надеюсь в ближайшие 9 месяцев только набирать его буду Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, Nyuta17 сказал: @Кристинка36 я кстати тоже на протоколах вес немного набрала, а скинуть не могу ? все себя в руки взять не могла, а сейчас уже и не буду. Надеюсь в ближайшие 9 месяцев только набирать его буду Вот и я надеюсь что буду расти . Худеть после встречи с ляльками начнём?? 3 Ссылка на это сообщение
Palomino 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 15 минут назад, Gdyn сказал: У меня 2 крио протокола, 1 без имплантации, 2 неразвивающаеся Б, мутации сдала аж на 21 тыс.руб, мутации есть но как мне сказал гематолог на Б они не влияет, сказал что меня хорошо прогнали по анализам и со всеми назначениями он согласен. Поэтому как одну из причин моих пролетов я исключила. т.е. те, что у вас выявлены из всего списка, не влияют? а зачем тогда их вообще сдавать..? имею ввиду именно эти. ниче не понимаю) задумалась теперь, может мне надо, но у меня успешный протокол позади 58 минут назад, Elena8686 сказал: Всем и желательно до протоколов. Сдаётся один раз в жизни. если успешный протокол был, это не влияет? Ре ни разу не упоминала этого Ссылка на это сообщение
Jedavi 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Mflora эх, трудно слова подобрать... я тебе желаю сил, чтобы пережить то, что случилось... а потом со свежей головой и только положительными эмоциями вступить в новый, обязательно победный протокол!? @Mflora у тебя остались эмбриончики? 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 7 минут назад, Palomino сказал: т.е. те, что у вас выявлены из всего списка, не влияют? а зачем тогда их вообще сдавать..? имею ввиду именно эти. ниче не понимаю) задумалась теперь, может мне надо, но у меня успешный протокол позади Девочки писали уже тут, обязательно тем у кого невынашемость, выкидыш, БхБ, беременность не наступает самостоятельно. Тут были девочки которые с мутациями не позволяющими забеременеть беременность наступала, но это уже единичные случаи. Я сначала тоже сомневалась, но когда мне 3 обсолютно из разных клиник Г сказали что они в первую очередь назначают сдать на мутацию при планировании Б, вопросы у меня отпали. Ссылка на это сообщение
Palomino 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Gdyn ясно, значит можно не сдавать мне, денег лишних нет сейчас. у меня дело лишь в трубах, судя по моему диагнозу и успешному протоколу. Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Здрастуйте. У меня был криоперенос 01.11 на 16 дпп хгч 4961 сегодня резко закровило очень боюсь. Позвонила доктору сказал вколоть прогестерона, транексан выпить и свечи вибуркол. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Капец! У меня карцер дома .Всё заболели ,у кого горло ,у кого кашель и все с температурой .Жесть. Только что, ЛЕНКА ЛЕНКА сказал: Здрастуйте. У меня был криоперенос 01.11 на 16 дпп хгч 4961 севодне резко закровило очень боюсь. Позвонила доктору сказал вколоть прогестерона, транексан выпить и свечи вибуркол. Да что ж такое ,девочки? Ужас! Дай бог что бы всё было хорошо. Ссылка на это сообщение
Palomino 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, ЛЕНКА ЛЕНКА сказал: Здрастуйте. У меня был криоперенос 01.11 на 16 дпп хгч 4961 сегодня резко закровило очень боюсь. Позвонила доктору сказал вколоть прогестерона, транексан выпить и свечи вибуркол. вам в больницу надо, и поскорее. и не в обычную, а в нормальную.. пусть все будет хорошо @@@ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Доня21 сказал: Сделали капельницу с тренексаном и ещё чем то.... Больше ничего..... Попроси ношпу и папаверин. Транексам уже хорошо Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Утром поеду я с маленького городка у нас тут не очень с больницами. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Nyuta17 сказал: Девочки, добрый вечер! Сегодня сходила на 1-ое контрольное узи, насчитали 2 фоликула справа и 5 слева. Эндометрий трехслойный 7 мм. То что началось сильное вздутие после первого же укола, оказалось кишечник так среагировал. Яичники абсолютно спокойные, СГЯ вроде как не грозит. Назначили эспумизан, диету и хилакфорте. Если все так и пойдет, то пойду в свежий протокол. Самое главное теперь что меня беспокоит впереди, это ПГД! На него прям держу пальцы крестиком ?? Пусть всё так дальше и идет по плану! Только пгд делается 3недели. Врач говорит, что с пгд и свежий получится? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Мама Кати Оксана сказал: Девочки, объясните мне, пожалуйста: мутации генов гемостаза есть у многих (выше писали-80%), но они могут не проявляться. В протоколе кровь желательно мониторить, хоть в свежем, хоть в крио, и уже по гемостазу ориентироваться, колоть, например, тот же Клексан, или нет, увеличить дозировку или нет. Так вот вопрос: зачем сдавать мутации гемостаза, недешевый анализ, если все равно кровь мониторить, хоть есть мутации, хоть нет? Ведь она может "густеть" и без мутаций? @@@@@@@@@@ на удачу! Мутации разные и препараты грамотные гематологи могут назначить разные, и с некоторыми мутациями кровь нужно готовить сильно заранее. И фолька может обычная не усваиваться, а может и усваиваться- это кратко 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, ЛЕНКА ЛЕНКА сказал: Утром поеду я с маленького городка у нас тут не очень с больницами. Держитесь, пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Zlatenika сказал: Держитесь, пусть всё будет хорошо! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 34 минуты назад, Zlatenika сказал: Попроси ношпу и папаверин. Транексам уже хорошо Ношпу сказали не надо пить, она ещё больше расслабит. Папаверин мне совсем не помогает. Сейчас ещё кусок вышел. Надеюсь все гематома. Так страшно..... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 минут назад, Доня21 сказал: Ношпу сказали не надо пить, она ещё больше расслабит. Папаверин мне совсем не помогает. Сейчас ещё кусок вышел. Надеюсь все гематома. Так страшно..... Конечно страшно) попробуй не нервничать .Все держим кулачки !! Переживаем за тебя! Хочется поддержать ,но как то даже слов не найти нужных ))) Держись!!! Завтра отпишусь обязательно ,как дела. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 29 минут назад, Доня21 сказал: Ношпу сказали не надо пить, она ещё больше расслабит. Папаверин мне совсем не помогает. Сейчас ещё кусок вышел. Надеюсь все гематома. Так страшно..... Котик, держись! Поддерживаем, переживаем и молимся за Вас с крошкой! 2 Ссылка на это сообщение
Naudachu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Доня21 я тоже поддержать, гематома это ещё не так страшно, главное кроха на месте. Хгч взяли? Надеюсь, отлично растёт, а гематома со временем рассосётся и забудется. Береги себя и кроху Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Palomino сказал: т.е. те, что у вас выявлены из всего списка, не влияют? а зачем тогда их вообще сдавать..? имею ввиду именно эти. ниче не понимаю) задумалась теперь, может мне надо, но у меня успешный протокол позади если успешный протокол был, это не влияет? Ре ни разу не упоминала этого У нас девочка на форуме была, у неё одна беременность нормальная, ребёнка родила. А перед второй обнаружили мутации и она колола фракс. Это же дело такое, сегодня они себя проявили, а завтра нет. Я тоже шла в протоколы с чисто трубным фактором. И беременности были, но только внематочные. А после не удачной попытки сдала анализы по собственной инициативе и волосы дыбом встали. Так меня потом готовили на пол года на весел сажали, чтобы кровь в порядок привести. Поэтому это дело конечно каждого, но лучше заранее все сдать и исключить, чтобы потом хуже не сделать. 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 пусть капают Транексам. А ещё они должны ношпу колоть от спазмов. Если не колят проси сама они должны. По омс вообще все должны сделать, если будут отказываться скажи , пусть пишут письменный отказ или звони сразу в страховую. Уж ношпа с транексамом даже в нашем мухосранске есть ))) @@@@@! Пусть всё хорошо будет! Борись за малыша, кроме нас самих ,наши дети никому не нужны. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Кристинка36 не рановато хгч? Я для своего спокойствия до 9дпп даже не дергалась @Мурлынька хыыы, я вчера умяла огурчиков почти банку- раньше за собой такого не замечала? @Nyuta17 удачи ? @Доня21 держитесь там, транексам- это уже хоть что то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения