АNN 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мандаринка88 Привет! У меня сегодня 22 ДПП. Мы ПОЧТИ вровень? Ссылка на это сообщение
Chloe// 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @АNN а у меня 23 дпп) у вас пятидневочки? Ссылка на это сообщение
АNN 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Да, 5-ти дневок переносили @Chloe// УЗИ уже делали? Ссылка на это сообщение
Chloe// 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 1 минуту назад, АNN сказал(а): Да, 5-ти дневок переносили @Chloe// УЗИ уже делали? делала, на 19 дпп, одно плодное яйцо в матке. Следующее узи планирую на 28-29 декабря... надеюсь увидеть эмбриончик и сердечко послушать Ссылка на это сообщение
АNN 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 У меня на 28.12 следующее УЗИ назначено. Тоже очень надеюсь сердечко послушать! Ссылка на это сообщение
maksima13 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 46 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Angel-Cat подстраховались от всего, можно сказать ??? @Angel-Cat подстраховались от всего, можно сказать ??? @maksima13 А Вы сейчас на каком этапе? у меня сегодня ровно неделя после переноса 1 3дневочки Ссылка на это сообщение
EllaKa 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Карэн ой, пропустила твой перенос. Хорошо помню тебя со своего переноса в августе. И хочу персонально обчихать тебя своим двойняшковым чихом. Да, токсикозным до 15 недели, но терпимо. Уже 20-я неделька. Очень надеюсь, что и в вашей семье в этот НГ будет лучший подарок на свете. 1 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @EllaKa спасибо? Скоро уже узнаю захотели мои крошки остаться или нет Голова очень сильно разболелась, уже готова с работы отпрашиваться, еще погода меняется, совсем тяжко Ссылка на это сообщение
marta123 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Всем, привет! Читаю вас уже неделю! Вот решила тоже написать о себе. Мне 38 лет. У меня один долгожданный сын, родился в 2014 году. После двух выкидышей. Позже выяснилась у меня тромбофилия. От этого были выкидыши. Всю беременность колола фраксипарин. Очень хотим ему братика или сестренку. Но после кесарева не беременею. Инсеменация была одна , не помогло. Первый перенос 13.12.18 . Подсадили одну трехдневочку. Т.к. больше нельзя из за рубца на матке .Несколько дней после переноса немного тянуло низ. Летали бабочки . Что то ощущалось в матке. Пульсировало. Сейчас уже два дня тишина. Грудь не болит.(хотя обычно болит в эту фазу.) низ не тянет . Тишина . Сегодня 6 дпп сделала тест чистый. Может рано конечно. Но я уже расстроилась , переживаю. Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @marta123 Для трёхдневки очень рано тест делать.. потерпите)) 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 2 часа назад, Chloe// сказал(а): делала, на 19 дпп, одно плодное яйцо в матке. Следующее узи планирую на 28-29 декабря... надеюсь увидеть эмбриончик и сердечко послушать Как я за тебя рада - растите, легкой беременности)))) Ссылка на это сообщение
Fennec 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Девочки, всем привет!Вот сьездила сегодня на консультацию в “Центр потологии и невынашивания беременности” . Поговорили, составили мой анамнез, выписали кровь на прогтк, гомоцестеин, куалограмму и еще куча всего...на 28.12 еще одно узи, что бы четко понимать сколько у меня 2 или 3 сердечка бьется....29.12 на прием со всей кипой анализов и будем смотреть дальше...вот так... 5 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 5 часов назад, kseniya59 сказал(а): @Красотулька35 у меня в поддержке был и утрик и уколы прогестерона.Уколы до 10 недели колола,шишки до сих пор не прошли,не думаю что кто-то их колет всю беременность,утрик до сих пор ставлю 2 по 200,уже 26 недель.И пока отменять никто не собирается. Ксюша, привет. Как твои дела? Как малыш, какой срок?))) 1 минуту назад, Fennec сказал(а): Девочки, всем привет!Вот сьездила сегодня на консультацию в “Центр потологии и невынашивания беременности” . Поговорили, составили мой анамнез, выписали кровь на прогтк, гомоцестеин, куалограмму и еще куча всего...на 28.12 еще одно узи, что бы четко понимать сколько у меня 2 или 3 сердечка бьется....29.12 на прием со всей кипой анализов и будем смотреть дальше...вот так... Очень рада за твою беременность - главное что два уже точно бьются - я так поняла тебя выписали с сохранения? Пусть все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Fennec 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Angel-Cat да, меня выписали)в жк больничный закрыли, завтра открою у терапевта....кашель жуткий просто...горло прошло пару дней назад, а сегодня такой кашель, ужаааас.... спасибочки)да, два бьются и это очень замечательно) Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @АNN привет!) держи в курсе как расти будете)) Ссылка на это сообщение
Chloe// 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Angel-Cat спасибо??? Поскорее пополняй наши ряды! Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Angel-Cat привет))всё хорошо,растем потихоньку,ттт.Сегодня 26 нед.ровно.Давай к нам торопись!Ааапппчччххии заразный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Девочки, всем привет! Мы в четвертом протоколе, завтра пункция, растим 2 фолликула, по 1 в каждом яичнике,почти ец получился. Перенос, соответственно, если все сложится, во вторник. Есть кто-то, кто идет параллельно? 4 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Девочки, немного не по теме. Подскажите, кто нибудь брал больничный с ПМЦ на севостопольской. Требуют лицензию для оплаты больничного. Где ее найти у них на сайте ( вернее какую из них распечатывать) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мама Кати Оксана Оксана, удачи тебе огромной! Буду держать кулачки за вас!? Ссылка на это сообщение
Chloe// 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 15 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет! Мы в четвертом протоколе, завтра пункция, растим 2 фолликула, по 1 в каждом яичнике,почти ец получился. Перенос, соответственно, если все сложится, во вторник. Есть кто-то, кто идет параллельно? Удачи тебе огромной!чтобы на Новый Год получила самый желанный подарок! Ссылка на это сообщение
Gdyn 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 25 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет! Мы в четвертом протоколе, завтра пункция, растим 2 фолликула, по 1 в каждом яичнике,почти ец получился. Перенос, соответственно, если все сложится, во вторник. Есть кто-то, кто идет параллельно? Йа! ??♀️Вторник-среда перенос! 3 Ссылка на это сообщение
Chloe// 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 13 минут назад, Gdyn сказал(а): Йа! ??♀️Вторник-среда перенос! Ура! удачного, беременного протокола!? 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 22 минуты назад, Gdyn сказал(а): Йа! ??♀️Вторник-среда перенос! И у меня вторник-среда) 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мама Кати Оксана @Gdyn @мои заветные//полосочки девчонки, удачного переноса! Держу кулачищи, чтоб всё сложилось, а потом прикрепилось на 9 мес! ✊✊✊??? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения