Chloe// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Лапусёнок спасибо, прям не знаю, что нашло? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Chloe// это все гормоны? Смотри какие-нибудь добрые фильмы, кушай вкусняшки, пока токс не пришел, и со спокойным сердцем жди встречи на узи с малышом. )) Ссылка на это сообщение
АNN 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Chloe// А тебя еще вообще ни одного УЗИ не было? Ты на больничном или работаешь? Ссылка на это сообщение
Карэн 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК вроде отпустило) Думаю в понедельник сдавать ХГЧ, это будет 9 дпп. Еще тест не делала сегодня? я вечером еще сделаю Ссылка на это сообщение
Chloe// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 32 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @Chloe// это все гормоны? Смотри какие-нибудь добрые фильмы, кушай вкусняшки, пока токс не пришел, и со спокойным сердцем жди встречи на узи с малышом. )) Спасибо??? @АNN одно узи было, одно пя в матке, до следующего.узи неделя. Хочу уже поехать, чтобы.сердечки послушать? Я работаю, больничный не брала, со дня переноса до 14дпп была в отпуске. Не хотела внимания привлекать, больничный если бы принесла, сразу бы разговоры начались, сплетники кругом, бухгалтерия в особенности Ссылка на это сообщение
АNN 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Chloe// а я после переноса поработала 2 недели и вчера взяла больничный. Мне тоже нужно недельку потерпеть, чтобы на второе УЗИ сходить. Набираемся терпения и спокойствия! Нам нельзя нервничать.? Ссылка на это сообщение
Chloe// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @АNN да, терпения нам, а малышам хорошего роста!???? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Chloe// езать далеко, напряжно, что масика беспокоить с узи или без всё равно будет расти и развиваться. А вот через недельку самое то! Ссылка на это сообщение
//Natali// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 4 часа назад, olesia 32// сказал(а): @//Natali// Извините за вопрос, как у вас дела с ХГЧ? Переживаю за вас. Я не пошла его больше сдавать, завтра иду на УЗИ, что покажет, решила просто ждать от меня уже ничего не зависит , препараты все принимаю, решили проколоть актовегин. начиталась в инете что ничем хорошим это не закончилось поэтому ничего и не жду. Ссылка на это сообщение
Chloe// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Zlatenika я тоже так думаю, просто периодами накрывает? Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Карэн не, я не делала, всю ночь гоняло меня в туалет. Вообще я часто бегаю сейчас, т.к живот болит и я не могу понять хочу или нет.Сейчас тоже живот чувствую, но не так сильно как вчера, как то периодами.Часиков в пять сделаю тест. ХГЧ сдам завтра, т.к. все равно ехать сдавать д димер, поэтому в субботу узнаю или "пан или пропал", но надеюсь до последнего, что тест не показывает, поэтому что писать бегаю часто. Ссылка на это сообщение
Карэн 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК буду держать кулачки✊ на положительный ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК @Карэн, девочки, очень-очень желаю вам двух полосочек. Наблюдаю за вами и переживаю. Но все-таки рано еще, завтра -послезавтра все будет. Хотя сама еще хуже, летом уже с 3 дня тестилась)) в феврале буду держаться до 6дпп. 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Карэн а мне сегодня приснилось, что я у тебя спрашиваю, ну что как тест? А ты говоришь на одном бледная на втором поярче полоска. Я даже первым делом форум полезла проверять ? надеюсь, сон в руку! @likalisa а сама как? Когда планируешь протокол? 1 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Zlatenika надеюсь завтра я так напишу) так как планирую еще сегодня сделать тест вечером и завтра один? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Карэн жду, как своего, аж сниться ? мне кстати мои полоски тоже снились. 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 4 часа назад, Карэн сказал(а): Слелала тест, пока чистый. 5дпп сегодня. Всю ночь промучалась от головной боли, даже всплакнула. Сейчас полегче, но всё равно что-то остаточное есть, как ватой набили Зачем терпишь? Парацетамол можно при беременности Ссылка на это сообщение
Карэн 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Amiran всё прошло, в прошлый раз принимала парацетомол, не помог( У меня всегда в этот период такие головные боли были, на 3-5 дпп Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 18 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет! Мы в четвертом протоколе, завтра пункция, растим 2 фолликула, по 1 в каждом яичнике,почти ец получился. Перенос, соответственно, если все сложится, во вторник. Есть кто-то, кто идет параллельно? Привет! У меня планируется перенос в четверг или пятницу! Удачи ✊?✊?✊? 5 Ссылка на это сообщение
Chloe// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @BydyMamoj давай, чтобы победный был протокол!удачи!? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирусель 20 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, тесты это зло!!!не мочите их так рано,я оба протокола начала с 6 дня, и если девочка, то он покажет, а мальчики всегда позже.у меня два крио, один сразу за другим без перерыва. И в этот раз я шла спокойная как танк, да значит да.живот слегка потянуло с 1го по 4 й день и потом полная тишина. Грудь чуть увеличена от гормонов. Сейчас 13дпп хгч 1193 и ощущений до сих пор никаких. 12 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Может кто подскажет, а д-димер и фибриноген в протоколе когда надо начинать мониторить? Ссылка на это сообщение
marta123 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Привет, девочки! У меня сегодня 7ДПП. одной трехдневочки. Не могу терпеть и конечно же мочу тесты, уже второй день , но к сожалению пусто.((( Полная тишина , даже грудь не болит. Первые три дня тянуло только. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hazeleyes 20 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, привет!Была вчера на узи 30дпп, увидели эмбриончика, СБ+!!! 27 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения