Chloe// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 2 минуты назад, Angel-Cat сказал(а): У тебя и правда паника!!! Я наверное буду такая же - а муж будет ругаться и не пускать))) Попробуй выполнить дыхательные упражнения - можно на руки ароматического масла - и их к лицу и подышать - и попробовать представить твой страх таким образом - который ты можешь убрать/отпустить, чтобы он улетел/уплыл и т.п.....Это из последнего - техника по расслаблению от моего остеопата-психолога.... Спасибо огромное за поддержку и совет!? как накатит паника, обязательно попробую! мне наконец то перезвонила ре, я ей задала вопрос про узи, которое делала на 19дпп, скинула ей скан, она сказала, что по узи все хорошо, поддержку продолжать, на экспертное узи через неделю, чтобы там все замеряли и к ней на прием с результатами узи. Я немножко подрасслабилась)выдохнула, так сказать. 1 час назад, busenichka сказал(а): Девочки, всем добрый день! Не выдержала, сделала тест. 6дпп - кристально чист. Перенос был 1 5дневочки с хэтчингом. Очень жаль((( не расстраивайтесь, еще может появиться полосочка, дайте малышу время!? Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @NatiDiSpir Подскажи пож-та, тебя в жар не бросало при беременности? Уже где то четвёртый день ложусь спать и у меня все горит внутри, прям жарко, температура 36,8, пота нет... к утру все проходит.. боюсь инфекции чтоб не было ни какой? Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Zlatenika @marta123 @Chloe// @Иринка_81 Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова 1 Ссылка на это сообщение
busenichka 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК жду результата, надеюсь у вас все будет ярче и полосатее)) @Chloe// спасибо большое ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АNN 20 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2018 @Chloe// а я сегодня снова ХГЧ сдала,у меня 23ДПП - 38026! Жалко,что у тебя лаборатории поблизости нет... все-таки анализы-самый верный успокоитель, (для меня по крайней мере!) Кстати, сегодня вообще никаких признаков, живот не болит, плоский, грудь мягкая и совсем нечувствительная. Это я для тех девочек, кто пытается ощутить что-то сразу после переноса 8 2 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Карэн @busenichkaу меня эвик пустой Ссылка на это сообщение
Chloe// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @АNN супер!поздравляю! в том то и дело, что мне по-любому в город ехать, хоть хгч, хоть узи, придется терпеть неделю. А признаки тоже не такие явные. Непонятное с аппетитом, то хочу, то не хочу, грудь налилась, немного побаливает. Живот иногда потягивает. И все. Ну и чихаю каждый день немножко Ссылка на это сообщение
Туся мама 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 17 минут назад, КУБИК-РУБИК сказал(а): @Карэн @busenichkaу меня эвик пустой Какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка 6 ДПП Ссылка на это сообщение
Chloe// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @АNN посмотрела по табличке, там у тебя двойня? Ссылка на это сообщение
АNN 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Chloe// ахаха!!!я сегодня весь дернь чихаю!? Беременный чих -это не миф! По узи одно плодное яйцо и один желточный мешочек. А по значению ХГЧ все время двойню показывает. Может это близнецы однояйцевые будут? Ссылка на это сообщение
Chloe// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @АNN здорово было бы, могли же поделиться еще? Ссылка на это сообщение
АNN 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Chloe// я думаю, 28.12 все станет понятно. Но мы с мужем будем очень-очень-очень счастливы, если это двойня! 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @busenichka возьмите эвик. Фрау дикие тормоза, при хгч 800 с лишним они мне призрак рисовали, чуть не поседела! @НаташкаБеременяшка какой отличный настрой, пусть и с малышик всё будет отлично! @КУБИК-РУБИК удачи! ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Elena8686 не помню такого((( у меня на этих сроках начало болеть под лопаткой и все. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК всё, бросай тесты. Ты же завтра хотела на хгч. У меня на 5дпп был чистый тест, а когда высок появилась серая полоска. Тест не выбрасывай вдруг что проявится. Завтра ждем положительного хгч! @АNN у меня на 22дпп был 31000, тоже думала, а вдруг поделился. В общем не поделился ))) Ссылка на это сообщение
АNN 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Zlatenika тогда такой большое значение для одного эмбриончика это нормально? Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Zlatenika да, на ХГЧ пойду, тесты не выкидываю, у меня ещё и лупа есть ?ни чего там нет ни серого ни розового...ладно помучаться осталось немного. Я больше начинаю задуматься почему не получается ?.... Ссылка на это сообщение
Chloe// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @АNN я тоже сегодня на узи записалась на 28.12.18 ? 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК я не делала больше тест, завтра сделаю. А сейчас поеду на корпик есть оливье и запивать морсом. Голова опять немного болит и темпа 37,4. Буду вяло кушать салаты) Ссылка на это сообщение
Chloe// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Карэн у меня тоже болела, пусть это будет вашим персональным беременным признаком!температура у меня пости все.время 37.2-37.4 1 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Карэн хорошо погулять, а я вот отказалась от корпоратива у нас завтра , впервые за 10 лет, все в шоке, но я ж типо на больничном. Живот сегодня меня не беспокоит, но я с утра ношпу пила. ТТ 36,9 - 37,1 прыгает как то приливами. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @busenichka вы что так рано расстраиваетесь? У меня тест первого призрака пра-пра-прадедушки показал только на 8 дпп и то вечером, когда я уже анализ ХГЧ получила и все хорошо:) растем дальше Так что прекратите расстраиваться, все обязательно будет беременительно!!! Верьте в малыша! 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Chloe// отставить панику! Лучше выбирай в интернете обновки для малыша или почитай, повышивай) отвлекись одним словом!!!??? вы ? поставили? @Мама Кати Оксана Держу кулачки, чтобы хорошо оплодотворились и развивались✊?✊?✊? @Chloe// Спасибо ????@Hazeleyes Тихонько Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Fennec 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Читаю тут вас и радуюсь, за тестики полосатые, за ХГЧ хорошие! А у меня иммунитет совсем сдал....сегодня вызвала скорую, т.к после кашля вчерашнего стало мазать...приехали в больничку, посмотрел терапевт и сказал что только перевод в инфекционную больницу....но я отказалась, зачем мне еще одни бацили цеплять...по кашлю сказали фарингит, под вопросом бронхит!!!завтра вызываю терапевта, смотрим что дальше...прописали мирамистин и амбрасол чтоли(типа амбробене что то)пью молоко кипяченое, вот думаю над инголяцией...добавила транексам.... Мои детки забрали весь иммунитет на себя видимо, а мне теперь и на улицу не выйти, сразу что то цепляю.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения