Goosel// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 7 часов назад, Доня21 сказал: Ношпу сказали не надо пить, она ещё больше расслабит. Папаверин мне совсем не помогает. Сейчас ещё кусок вышел. Надеюсь все гематома. Так страшно..... Доня, милая, очень за вас переживаю. Тебе уеолы прогика делают? Транексам пусть родные хотя бы в таблетках привезут,а заодно и разберутся с врачами, которые тебе транексам не капают. Магнезию тебе можно капать хотя бы? Ну папаверинчик в попу еще никому не вредил. Лежи и вылеживай своего зайчика. Гематомка хоть бы быстрее прошла бы, и больше ничто не беспокоило вас с малышом оставшиеся до родов месяцы? Ссылка на это сообщение
Доня21 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Привет, девочки. Всю ночь не спала, живот болит. Выделения ещё идут, сгустки тоже, но поменьше. Не знаю откуда там стоооольо. Спасибо всем за поддержку. Прогестерон 2,5 колят конечно, я сказала что ре назначила 3 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 Все будет хорошо.....Верь только в кроху свою... Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 , молодец!!! Кстати, д4врчки писали что когда идут сильные выделения им некоторые врачи советовали до конца выделений перейти на дюфастон, т.к. утрик смывается выделениями.... Держись, надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Доня21 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Angel-Cat да я полностью на Дюфастон перешла. 6 таблеток в день и Прогестерон укол 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 ну, хорошо, что лекарства дают. Плохо, что живот болит. На обходе спроси, что с этим делать. Ссылка на это сообщение
Доня21 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Zlatenika болит как при месячных.... Ужас Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 ну да, сокращается, тонус увидели или только отслойка? Жалуйся побольше, пусть делают всё что можно и нельзя! Ссылка на это сообщение
Goosel// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 всего один укол прога делают? Что у тебя с гемостазом, эстрадиолом? Ссылка на это сообщение
Доня21 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Zlatenika сказали отслойка, 2 шт. По передней и задней стенке. @Goosel// 1 укол, гемостаз сегодня должны кровь взять, а Эстралиол врятли возьмут Ссылка на это сообщение
Barbarisss 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Доброе утро. Подскажите, что делать. Беременность 9 неделя идет. Несколько дней назад была на узи, там все в норме. Сегодня какое то кофейное бежевое пятнышко было... Такое же было и на 6 неделе, тоже была на узи, все было в норме, сказали не переживать... но почему это повторяется??? Может транескам выпить? Уже не знаю, что думать((( Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 вот как раз от болей и сокращения мне кололи ношпу 2 раза в день. Не знаю почему твоя врач решила , что её не надо. Обычно при сохранении её колят. Ссылка на это сообщение
Доня21 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Вчера брали хгч результат 18000. До этого был 13000. Маленький рост. Но и лабы разные возможно. Сегодня ещё раз взяли хгч. До этого сдавала 12 числа был 13000 Так волнуюсь. Сегодня капельницу поставят ещё, потом на таблетки перейду сказали. Ссылка на это сообщение
Chloe// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 Желаю доносить малыша до 9 месяцев! переживаем за вас, держитесь там! Ссылка на это сообщение
Palomino 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, появилась кнопка ОБРАТИТЬСЯ и возраст стал виден ))) все вернулось, ура ! @Chloe// подскажите пожалуйста, у вас в линеечке - это анализы на мутации? это все, что нужно сдавать при планировании? Ссылка на это сообщение
//Natali// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девчонки подскажите если папаверин не помогает какие свечи можно использовать. Тянет живот как на месячные. 8 мг эстрадиола в поддержке немало?. 5 дпп Ссылка на это сообщение
Amiran 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 минуту назад, Palomino сказал: Девочки, появилась кнопка ОБРАТИТЬСЯ и возраст стал виден ))) все вернулось, ура ! В моей мобильной версии ни возраста, ни города, графики не могу смотреть, точнее подписи к нему, собственно самое главное. Надеюсь доработают). Ссылка на это сообщение
Palomino 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Elena8686 я никак не пойму, что конкретно влияет на беременность, смотрю все сдают немного разные показатели, и в то же время пишут, что много из них не влияют на Б.. как понять, что надо а что нет? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @//Natali// вибуркол помню кто-то писал. @Доня21 надеюсь все будет хорошо! Но узи б сделать.... @Amiran я в мобильной версии. Возраста не вижу, подписи не вижу, а вот графики(и записи под ними) вижу. Я с узи. На 10дц эндик всего 5.2мм. Чую попой что не будет переноса у меня. Добавили еще 2мг дивигеля. Итого 4 дивигеля и 2 прогиновы. Врач говорит превысили уже максимум эстрогенов исходя из моего веса. На 16дц снова узи и уже решим перенос будет или нет. Ссылка на это сообщение
Matrewka 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А как мобильную отключить? Девочки, я уже не могу 21дпп. Непроходчщие ощущения простуды. Снова с заложенным носом и першащим горлом проснулась-но в комнате было даже душно. По общему анализу крови орви нет... подкашливаю... устала от этого состояния((( Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Matrewka ну я имела ввиду что я с телефона. Браузер опера у меня. Это может быть "побочка" беременности, как бы странно это ни звучало)) у кого-то ринит, у кого-то токс, подруга у меня кашляла, так что пресс болел, сидела на холлсе. Видимо у тебя так. Имунка падает, надо потерпеть. А там уже плацента начнет работать. Увлажнитель есть у тебя дома? У меня помню голова болела сильно, мазала бальзамом(типа звездочки) виски. Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 Держись !! Изо всех сил сжала за вас кулачки, пусть сохранится малыш и ты будешь вспоминать это как страшный сон @@@@@@! Девочки, всем удачи и пусть заветная мечта исполнится ! И пусть поменьше неприятностей будет !!! И у меня такой вопрос, обсуждали снижение прогестерона и все против. А у меня и Ре и Г говорят снижать и все тут ((( Я не знаю, как быть. Изначально было 600, сейчас сижу на неделю на 300, а в дальнейшем каждую неделю снижать по 100. Получается, что к 17 неделе я должна слезть с него полностью. Но вас читаю и мне очень сссссыкотно. Подскажите знающие, на какой дозе вы сидели до предположим 20 или 30 недели ? И до какой недели все-таки лучше на нем сидеть и в какой дозировке ? Ссылка на это сообщение
Любящая мир 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Trostinka// у меня было 600 утрожестана и 1 укол Прогестерона 2,5%. С 7 недели отменили укол, а с 8 недели перешла на 400 утрожестана, с 13 недели на 300 утрожестана, с 20 недели 200 утрожестана, с 30 недели отменили полностью. Ни мазни ни болей не было не разу, шейку смотрели по Узи все в норме. 2 Ссылка на это сообщение
slslsl 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, Matrewka сказал(а): А как мобильную отключить? Девочки, я уже не могу 21дпп. Непроходчщие ощущения простуды. Снова с заложенным носом и першащим горлом проснулась-но в комнате было даже душно. По общему анализу крови орви нет... подкашливаю... устала от этого состояния((( У меня ринит. Чихать начинаю с 5утра и без конца до 8..... Сразу закладывает нос и сопли))) Гиня сказала солевой раствор Аквамарис и прочие солевые. Только они мне не помогают. Девочки писали что увлажнитель может помочь. Но всё никак не куплю его. Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Palomino Есть стандартный анализ на 12 мутаций, его и нужно сдавать. А потом если что то там обнаружится, то назначат доп анализы. Если есть отклонения с фолатами, то назначат гомоцестеин сдавать периодически. Если проблема с тромбофелией, то будут смотреть тэг, коагулограмму, д-димер, фибриноген, ачтв. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения