busenichka 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Всем привет! 7дпп, тест отриц.без призраков даже. Сдала кровь на хгч, жду. Подержите и за меня кулачки, пожалуйста, девочки! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @АNN тоже мальчик, у нас после пгд. Я просто переболела, поэтому за скрининг немного волнуюсь. А так, конечно пгд успакаивает. У меня с самого начала было огромное (как говорили) пя, может оно хгч в таком количестве вырабатывало. @Gdyn хорошие новости. Ждем среды @Карэн я тоже за подождать, ну и хгч завтра сдать. @busenichka желаю положительного хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 11 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а): Ре говорит эндометриоз, а в направлении пишет аденомиоз((( гистероскопия была в конце мая, хр. эндометрита по ИГХ не обнаружено и все в норме было, чуть снижена активность пиноподий только( Спросила у нее может ли такое быть, что в мае не было ХЭ, а сейчас есть, она говорит, в твоем случае нет. Сейчас читаю у тебя в линеечке "Крио на блокаде"...вот и у меня тоже самое, видимо, будет.Ну, надеюсь, со второго раза все получится у меня. Назло всем врагам-фашистам ...шутка))) Я не хочу пугать - но у меня тоже в агусте по ИГХ не было активного ХЭ - а сдала в декабре пайпель - есть активность - сегодня последняя таблетка антибиотиков - до конца декабря должна доставить уколы гомеопатии в вену и в попу))) А гистероскопия у меня была в феврале - там тоже активности ХЭ не было....так что я бы хотя бы пайпель бы сдала....он дешевше ИГХ и СД138.... Ссылка на это сообщение
Карэн 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @busenichka держу кулачки✊✊✊ за положительный ХГЧ Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 12 часов назад, Fennec сказал(а): @Nyuta17 Спасибо, стараюсь...но веры все меньше и меньше...состояние только ухудшается... Во что у вас веры все меньше и меньше? У вас беременность развивается - это главное - ну упал иммунитет - так радуйтесь - детки то растут!!!!! Вам как-то нужно собраться - нельзя так!!!! Прям ругаться хочется!!!! 12 часов назад, Zlatenika сказал(а): @АNN номально, ну, надеюсь ? Дай Бог через неделю скрининг пройдем. ??? держим кулачки - поздравляю - вроде бы вы очень ждали этой даты психологически - все будет нормально!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @busenichka , @Карэн Девочки, апчииих на вас беременный и ждём положительного хгч!!✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Angel-Cat ждала рубежа 11 недел , мы его, Слава Богу, преодолели. Теперь остался скрининг. Спасибо. Осталось до 27го дотерпеть. Думаю простуда не отразилась, мне врач сказала, что в 8-9 недель уже не настолько страшно, но хотелось бы подтверждения скринингом, что всё хорошо. Мы ж такие, от узи к узи живем )))) 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @busenichka держим кулачки на хороший хгч!?????? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 У меня снова отменили перенос, эндик 6.8 всего. 1 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @мои заветные//полосочки А первая беременность на сколько мм подсадка была? У вас минимум на сколько мм в клинике подсаживают? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 4 минуты назад, olesia 32// сказал(а): @мои заветные//полосочки А первая беременность на сколько мм подсадка была? У вас минимум на сколько мм в клинике подсаживают? На 7.9мм переносили в удачном протоколе. А минимальный даже не знаю сколько должен быть?♀️ Ссылка на это сообщение
olesia 32// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @мои заветные//полосочки Ну видать не менее 7-7,5 мм, раз сейчас на 6,8 не стали. У нас по омс на менее чуть ли не 9 мм не подсаживают, а в платной мне и на 6 с чем то подсаживали, но результата нет. Как вы эндик готовите к подсадке? Только эстрогенами или ещё чем? У меня тоже с ним всегда проблемы(( Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 4 часа назад, Redbreezz сказал(а): Прямо как у меня схема))). В феврале тебя персонально обчихаю Спасибочки! Буду ждать с нетерпением))) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 17 минут назад, olesia 32// сказал(а): @мои заветные//полосочки Ну видать не менее 7-7,5 мм, раз сейчас на 6,8 не стали. У нас по омс на менее чуть ли не 9 мм не подсаживают, а в платной мне и на 6 с чем то подсаживали, но результата нет. Как вы эндик готовите к подсадке? Только эстрогенами или ещё чем? У меня тоже с ним всегда проблемы(( Всегда только эстрогенами наращивали. В этом цикле пила ананасовый сок, ну хотя понимала что это бесполезно, но пила) Ссылка на это сообщение
busenichka 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Карэн @Elena8686 @Chloe// спасибо большое. Посмотрела по табличке на 7дпп: Миним - 17 Среднее - 45 Максим - 65 Уровень хгч. Ждуууу 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @мои заветные//полосочки да что ж такое ? сочувствую. Может передохнуть надо от гормонов? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 1 минуту назад, Zlatenika сказал(а): @мои заветные//полосочки да что ж такое ? сочувствую. Может передохнуть надо от гормонов? Так и сделаю. В январе точно не пойду, тем более врач в отпуске. Спокойно нг встречу, праздники погуляю, с ребенком на елки похожу, автошколу закончу)) так что есть чем заняться)) 1 Ссылка на это сообщение
busenichka 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девочки, а можно вас попросить? Напишите,пожалуйста, у кого на 7дпп, 9дпп какие были хгч и как они росли? ??? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @busenichka во сколько анализ будет готов? Держу кулачки! ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Gdyn 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Карэн не сдавай завтра хгч, подожди до 9-10дпп Ссылка на это сообщение
Карэн 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Gdyn думаю если завтра будет меньше 1,5 и даже меньше 2, то смысла нет ждать чудо, а головная боль и температура очень надоели, терпеть это еще 2-3 дня и в итоге получить нулевой результат не хочется. Думаю я взорвусь если буду ждать чудо, а получу как всегда ноль. Лучше раньше сдать анализ и понять происходит что-то или я просто зря себя гормонами пичкаю Ссылка на это сообщение
busenichka 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Карэн вот и у меня такое же мнение, я себя сама сожру мыслями о результате.@Zlatenika спасибо! После 14ч. С работы отпрошусь, поеду забиру. Ссылка на это сообщение
Amiran 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 2 минуты назад, Карэн сказал(а): @Gdyn думаю если завтра будет меньше 1,5 и даже меньше 2, то смысла нет ждать чудо, а головная боль и температура очень надоели, терпеть это еще 2-3 дня и в итоге получить нулевой результат не хочется. Думаю я взорвусь если буду ждать чудо, а получу как всегда ноль. Лучше раньше сдать анализ и понять происходит что-то или я просто зря себя гормонами пичкаю Конечно сдай, я тоже не могу сидеть и ждать, когда можно узнать сразу. Буду держать пальцы, а тесты врут и вообще зло))) 1 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @мои заветные//полосочки Я тоже раньше только эстрогенами наращивала аж до 12 мм почти. Теперь максимум до 8-9 мм и после пункции сдуется на 2 мм. На подсадку получается никакой 6-7 мм. Ссылка на это сообщение
Amiran 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 19 минут назад, busenichka сказал(а): Девочки, а можно вас попросить? Напишите,пожалуйста, у кого на 7дпп, 9дпп какие были хгч и как они росли? ??? Я правда сдавала раньше- на 5дпп 12, на 6дпп 34 хгч, но вообще все очень индивидуально, главное чтобы был больше 1,2. Зажала кулачки на твою двухзначную циферку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения