Туся мама 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 11 минут назад, Karishma// сказал(а): Девочки, скажите правда ли что после переноса нельзя руки вверх поднимать? А как же тогда вещи с верхних полок, с вешалки доставать, стирку развешивать? Или это миф? Это не примета,просто вверх поднятые руки к тонусу приводят,так моей знакомой говорил врач Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 37 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Привет! Наташ, пока все точно не прояснится, я пока сижу тихо)) я обязательно напишу тебе в личку..и расскажу что и как, да у кого но не в ЛЖ, меня эмбриология тамошняя смутила и не разглашение того, какой эмбриолог участвует в переносе, сплошь до переноса Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @busenichka обнимаб, очень-очень жаль! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 35 минут назад, busenichka сказал(а): Это был мой последний шанс на счастливую Б. неее, ты давай не сдавайся! я вот тоже после неудачи заныла..все..последний... а сейчас уже готова еще раз вступить в бой! мы еще повоюем!!!)))) просто свежо все, больно..как же я тебя понимаю..но не сдавайся! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @busenichka держись? и не надо про последние шансы- все мы после пролёта говорим « да больше ни в жизнь», а потом снова в бой Ссылка на это сообщение
Chloe// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @busenichka очень жаль, обнимаю! @Tanya*** спасибо большое! я за тебя тоже очень рада!? поздравляю с беременностью! Девочки, кто ходил на узи после положительного хгч не к своему ре, а просто к узисту, говорили вы, что после эко или нет? Мне в следующую пятницу на узи, думаю, говорить или нет.. на первом узи не говорила 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Tanya*** поздравляю с хорошей узишкой, пусть и дальше всё будет хорошо и легкой Б и родов в срок! Сейчас малыш чуть выше лобка находится. Заселяйся к нам в летеие эко-мамочки 2019! 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @~*~Анже-Лика~*~ ок,буду ждать ))) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девочки, подскажите, на какой дц (в удачном крио на згт) Вам подсаживали малышей? Мне хотят на 20дц это не поздно?! Свой цикл 26-28 дней. Переживаю что-то сильно! Если крио на згт это значит, что окно имплантации врач регулирует? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Chloe// я говорила узистке, но сказада, чтоб в заелючении не писала, потому что в жк не буду говорить Ссылка на это сообщение
dasha 210689 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК перевезти вы можете. Но если у вас крио эмбрионы не все берутся делать пгд именно криошкам. Большие риски слишком 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @BydyMamoj да, регулируется гормонвюами. Мне на 19й перенос делали. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 В 16г в крио на згт перенос был на 18дц и была беременность! Ссылка на это сообщение
dasha 210689 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @BydyMamoj на 16дц перенос был при 28дневном цикле. Результат на линеечке)) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Chloe// я говорила- они же по срокам смотрят и говорят - соответствует по узи акушерскому или нет . Ну это в узи студии по крайней мере так @BydyMamoj окно имплантации на згт открывается на 5 день после начала приема прога ( это если стандартное). Главное смотрят по состоянию эндометрия- чтобы достаточно дорос, но не перезрел Ссылка на это сообщение
@matrena@ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @busenichka сочувствую, очень жаль. Не отчаивайтесь. Я желаю вам огромной удачи и исполнения своих желаний в Новом Году. Девочки, у меня такой вопрос.... как то так получилось, что к протоколу готовил один врач, перенос делал другой и после переноса положено на приём идти попала к третьему. Врач, который делала перенос отменяет прогинову, сегодня сказала, что после узи начнем дивигель отменять. Я молчу, все пью тишком. Та которая к переносу готовила, говорит все пить, после узи посмотрим. А третья сказала до 8ми недель все оставить, но отменить тромбо-асс. Но прогинова же загущает кровь или нет?короче голова кругом. Лебедь, рак и щука блин... пока все оставила, какой анализ сдают, чтобы густоту крови определить? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @BydyMamoj перенесли на 20 ДЦ и был пролет. нынешний РЕ написал, межды 18-22 ДЦ. но у меня цикл, каждые 30-32 дня 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @@matrena@ расширенный гемостаз сдай, потом уже пусть решают про тромбо асс 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Redbreezz спасибо, я тоже в узи студию записалась на следующую пятницу) На немировича, к Журавлевой, читала про нее много хороших отзывов и на выходные все расписано с 29по 31. ? А ты у кого делала?как тебе узист? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 12 минут назад, Redbreezz сказал(а): @Chloe// я говорила- они же по срокам смотрят и говорят - соответствует по узи акушерскому или нет . Ну это в узи студии по крайней мере так @BydyMamoj окно имплантации на згт открывается на 5 день после начала приема прога ( это если стандартное). Главное смотрят по состоянию эндометрия- чтобы достаточно дорос, но не перезрел Спасибо! Очень надеюсь, что эндометрий мой меня все-таки не подведёт! Реву сегодня пол дня, тк в понедельник эндометрий был 7 с хвостиком (так ре сказала) а сегодня 7,8 ??? хотя было 3г Дивигеля а стало 4 и он так мало вырос( сегодня ещё добавили Прогинову 3 табл в день. Сейчас пытаюсь взять себя в руки! Я столько всего сделала перед этим крио, а тут такое((( Ссылка на это сообщение
Chloe// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 20 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Chloe// я говорила узистке, но сказада, чтоб в заелючении не писала, потому что в жк не буду говорить спасибо! так же поступлю. @BydyMamoj блиин, не реви! когда перенос планируется?еще подрастет, тем более прогинову добавили. Может упражнения на пресс поделать?кровь поразгонять в малом тазу. Redbreez вроде какие то пластыри лепила, может подскажет.. Свечи с виагрой не обсуждала с ре? они тоже кровоток в эндометрии улучшают вроде Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Chloe// я на метро октябрьская была. Не помню по фамилии. Мне у них нравится- оборудование хорошее, врачи очень внимательные. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 5 минут назад, Chloe// сказал(а): спасибо! так же поступлю. @BydyMamoj блиин, не реви! когда перенос планируется?еще подрастет, тем более прогинову добавили. Может упражнения на пресс поделать?кровь поразгонять в малом тазу. Redbreez вроде какие то пластыри лепила, может подскажет.. Свечи с виагрой не обсуждала с ре? они тоже кровоток в эндометрии улучшают вроде В среду на приём, если все ок, то подсадка в пятницу! Спасибо! Нет, врач ре больше ни чего не советовала((( в прошлом году эндометрий был 9,8 на 3 таб утрожестана. Раньше эндометрий был лучше, таким стал после ЗБ, тк был вакуум((( в длинном протоколе был 8, но мы ни чего и не пили для его роста, тк не собирались подсаживать в свежем протоколе. Сейчас вроде взяла себя в руки! Пойду пресс качать и танцевать! А как называются свечи с виагрой? Просто все было так хорошо и тут подстава такая! Откуда я совсем не ждала??? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @BydyMamoj о, кстати, я ж несанкционированно две таблетки виагры пила перед переносом? 2 Ссылка на это сообщение
sandra33 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @BydyMamoj переносили на 20 дц, мой цикл 28-30 дней 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения