Zlatenika 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @maksima13 очень жаль! Пусть следующий 100% будет удачный! Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 НУ ВОТ И ВСЕ((( Эстрадиол 683 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Постменопауза: <73 Ссылки скрыты. 21.4 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 < 1.20 мЕд/мл СМ. КОММ. Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 9 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 17 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Chloe// Тааак запишу сейчас твой рецептик в свой план действий))) @Elena8686 @Chloe// Всем на новый год шампанского, а мне дайте наркозика минут на 15Буду праздновать? Моя РЕ похвалила свечи с виагрой, еще посоветовала полиоксидоний- и остеопат сегодня похвалила- Но только до цикла переноса- про полиоксидоний))) берем на заметку девочки 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК ? очень-очень жаль, обнимаю! @Angel-Cat я в цикл переноса сразу после М через день ставила галавит и полиоксидоний до подсадки. Мне так Ре прописала. А вообще читала, что у этих препаратов нет доказанной эффективности. Но ставила на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девченочки ,у кого пролёт, очень,очень жаль,понимаю как это больно,но нужно поплакать, собрать потом все силы идти дальше!У вас все обязательно получится!Видимо просто наверное время не пришло. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК какой дальше план? Я всё больше задумываюсь о свежем протоколе Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 3 часа назад, Chloe// сказал(а): @Мама Кати Оксана ????на удачный перенос!? Спасибо! 3 часа назад, Карэн сказал(а): Доброе утро! Поеду сдавать ХГЧ. Особой надежды нет, если бы была поехала бы в понедельник. Тут уж больше чтоб убедиться что всё закончилось не успев начаться даже. 7 дпп, уже должно быть понятно Пусть ХГЧ порадует хотя бы двухзначной циферкой! 2 часа назад, Redbreezz сказал(а): @Мама Кати Оксана хорошего урожая тебе 25-го))) а напомни- кто у тебя врач? Мне на первомайке метипред отказывались назначать, а в аве наоборот- провели анализ на антихгч и метипред обязательно до 16 недели. Его кстати нельзя резко отменять У меня Левинсон. Она про метипред не знает, это я самовольничать хочу, она говорит, все это фигня, и если хороший эмбрион и правильно подготовленный эндометрий, то никакого метипреда не надо. Что касается Авы и анализа, то у меня получилась такая история: пришла я на прием к Назаровой, она назначила мне Элип, а он делается только у них в лабе, я сдала, отдала 2400, кажется, по результатам- ярко выраженный анти-ХГЧ синдром, назначила мне метипред и плазмофорез 3 процедуры. Я предложила пересдать в другой лабе тот, который с авидность (М и Ж), она- не надо, мониторьте у нас в клинике Элип, а это,на минуточку, каждый раз 2400 отдать. Я подождала немного, не послушалась и пошла с Сити лаб, до этого момента несколько дней попила по полтаблетки метипреда, плазмоферез сделать не успела. В сити лаб его готовят 10 дней, пока ждала, сделала плзмоферез, пришел результат- все в пределах нормы, никакого анти хгч синдрома нет. Я психонулаи в протокол к ней не пошла, еще и с донорскими клетками вышло некрасиво. В общем, пошла на Первомайку, Левинсон говрит, что Элип- фигня, уже давно доказано и никто его использует в работе, кроме Авы. 1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а): Вот что нашла: д) внутриматочное введение (перенос) эмбрионов (в полость матки следует переносить не более 2 эмбрионов, решение о переносе 3 эмбрионов принимается пациенткой посредством дачи информированного добровольного согласия после предоставления полной информации лечащим врачом о высоком риске невынашивания беременности, низкой выживаемости и высоком риске инвалидности среди недоношенных детей).ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70218364/#ixzz5aOnLDN60 Про кесарево ни слова в этом приказе... Я приказ не читала и номер не спросила, я поняла, что не важно, кесарево или нет, но если было оперативное вмешательство и швы не состоятельны, то только 1 эмбрион. 28 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): @Мама Кати Оксана силденафил 25 мг пить за 6/4/2 дня до переноса по одной таблетке. По-поводу метипреда,я вначале криопротокола сама спросила у врача,он сказал что не против,с 17 ноября (перенос был 1 декабря)назначил по полтаблетки,но я до переноса пила по четверти,после переноса по половине. Отменять его резко нельзя,его и в беременность продолжают пить,вот до скольки не знаю Спасибо за инфу, учту. Я здесь на бэбиплане читала, что пьют 5дней по таблетке со дня переноса для подавления имунки во время имплантации. 24 минуты назад, КУБИК-РУБИК сказал(а): НУ ВОТ И ВСЕ((( Эстрадиол 683 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Постменопауза: <73 Прогестерон 21.4 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 b - ХГЧ общий < 1.20 мЕд/мл СМ. КОММ. Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 Очень жаль! Держись! Девочки, у кого перенос во вторник-среду, вы как после переноса будете хгч мониторить, у вас лабы на праздники работают? Больничный будете брать? Я хочу взять, чтоб побыть в тишине, на работе в конце года дурдом: отчеты, планы и прочая хрень. 2 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Карэн я даже незнаю, наверно всё таки рискну на один крио, да и в свежий меня ни кто не пустит, я поликистозница, 100% будет гипера. Я про свежий думаю только в том случаи, если делать пункцию в другой клинике, где делают сразу ПГД. Но выбор у меня не большой, три на брянскую обл, одна на базе больницы отделение, центр планирования семьи, но отзывы у нас о нем не очень и новая частная открылась ЭКО центр, но о ней ещё ни плохого, ни хорошего, месяца три работает. Ссылка на это сообщение
Карэн 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК я тоже поликистозница) Стимуляцию делали мне минимальную, одна упаковка менапура супердоза ушла на стиму и взяли 19 клеток. Попрошу чтоб сделали или также или еще меньше. В любом случае думаю уходить в крио потом. Ну если дадут сразу квоту на крио, то пойду в крио Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Карэнты хочешь попробовать просто новыми клеточками, а я думала просто не криошками. Я если честно тоже засомневалась в качестве своих, та простят они меня, может ты и права, в том что надо попробовать вырастить другие. Как тестостерон у тебя, на фоне чего у тебя поликистоз? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Мама Кати Оксана я у левинсон два протокола делала. Она да, прям не любит метипред. Но в моем случае положительный результат именно с ним получился. Про элип странная позиция Назаровой- мне наоборот Бройтман скалаза пересдать mи g и уже по ним мониторить, чтобы весь элип не пересдавать Ссылка на это сообщение
Карэн 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК пролактин повышен сильно был раньше, 130 при норме 25, сейчас на верхних границах. Тестестерон в норме. В последнее время даже овулька была @КУБИК-РУБИК а в свежий думаю больше из-за денег идти, надоело просто так набивать карманы врачей и не получать результат, а тут как раз квота подошла. Пациентам по квотам они как-то четче всё делают и при гипере отправляют в крио, а не переносят эмбрионы в раздутый живот...как-то меньше эксперементируют. У меня сейчас все деньги идут в клинику, ничего лишнего себе позволить не могу 2 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девочки, привет! Что то у меня 23дпп, начал тянуть живот, как на мес. опять что то колит.. Какой то дискомфорт. Может ли это быть из за добавления курантила. ( 1т. 3р.в.д.) или это что то другое? С кем идем в ногу.. Поделитесь своими ощущениями? Ссылка на это сообщение
Chloe// 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Мама Кати Оксана у меня по анализу элип наоборот все хорошо, а в сити лаб отдельно сдавала на антитела к хгч, показал анализ превышение.антител М. Я тоже считаю анализ элип ерундой. Правда на антитела отдельно сама сдавала и не спрашивала мнение врача. Здесь на бебиплане девочки посоветуют что сдавать, не хуже врачей и за бесплатно? @Иринка_81 у меня 26 дпп, тоже как то потягивает немного. Без ощущений страшно и с ощущениями тоже волнуемся. Нам не угодишь Ты магний принимаешь? @Иринка_81 может живот потягивает от того, что маточка растет 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 1 час назад, Zlatenika сказал(а): @КУБИК-РУБИК ? очень-очень жаль, обнимаю! @Angel-Cat я в цикл переноса сразу после М через день ставила галавит и полиоксидоний до подсадки. Мне так Ре прописала. А вообще читала, что у этих препаратов нет доказанной эффективности. Но ставила на всякий случай. Ты полиоксидоний ректально или вагинально ставила? ничего что на ты?) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 6 минут назад, Chloe// сказал(а): @Мама Кати Оксана у меня по анализу элип наоборот все хорошо, а в сити лаб отдельно сдавала на антитела к хгч, показал анализ превышение.антител М. Я тоже считаю анализ элип ерундой. Правда на антитела отдельно сама сдавала и не спрашивала мнение врача. Здесь на бебиплане девочки посоветуют что сдавать, не хуже врачей и за бесплатно? @Иринка_81 у меня 26 дпп, тоже как то потягивает немного. Без ощущений страшно и с ощущениями тоже волнуемся. Нам не угодишь Ты магний принимаешь? @Иринка_81 может живот потягивает от того, что маточка растет Ну, да.. Это точно. Нам не угодишь. Принемаю магнелис по 2 т. 3р.в.д.. Я последний раз была у своего гематолога 19/12. Делала узи, сказада все в норме уже жел. Мешочек бвло видно. я успокоилась. А вот вчера днем начал крутить непонятно живот и вот по сей день дискомфорт ?♀️?♀️ уже боишься всего. Ссылка на это сообщение
Chloe// 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Иринка_81 боли в кишечнике не могут быть? Я вот не знаю, чего покушать, ничего не.хочется. мясо и рыбу категорически не хочу. Утром ела киви. В обед картошечку сварила и салат.с луком из квашеной капусты. Сейчас вечер уже, яблок сейчас поем. А что готовить, не знаю. Ничего не хочу. Боюсь так желудок испортить. 1 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Карэн @Карэня делала по квоте, но это одно название, все гормоны мониторю платно, вся поддержка платно, я тебя очень понимаю, задушило уже всё, тут я ж говорю даже на эмбриоГлю разорилась и всё в ж*пу, пикси при пункции делала 19000 , тоже как видимо эмбрионам это особенно не помогло, с сентября больше 150 тыс, на всё про всё, вот и по квоте. Ссылка на это сообщение
Мила411 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Мама Кати Оксана если метипред принимать не больше 5 дней, то его резко отменять можно, за 5 дней привыкания ещё не образуется. Его нельзя резко бросать после длительного приёма. Мне врач назначала медрол (аналог) на 5 дней, начинать за 2 дня до переноса. Я специально уточняла про резкую отмену, тем более доза была 32 мг (сын родился), а в этот раз 64 мг в день. Все ок у нас ☺️ Вам удачи! Ссылка на это сообщение
Chloe// 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Мама Кати Оксана я бы на вашем месте теже на больничный пошла, чтобы без нервов. В этот раз со дня переноса я ушла в отпуск на две недели, а сейчас на работу хочу, проще, меньше времени на внутренние терзания) Ссылка на это сообщение
Туся мама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 19 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Девочки, привет! Что то у меня 23дпп, начал тянуть живот, как на мес. опять что то колит.. Какой то дискомфорт. Может ли это быть из за добавления курантила. ( 1т. 3р.в.д.) или это что то другое? С кем идем в ногу.. Поделитесь своими ощущениями? Мы с тобой в ногу идем)))У меня 21дпп пятидневок.У меня живот периодически тянет,а ещё в районе яичников сильно тянет иногда,больше слева,иногда посещают дурные мысли ,на узи ещё не была,но думаю что это мои спайки всему виной,метеоризм мучает и все внутри болит,у меня и в первую беременность так было,дискомфорт полный. Ссылка на это сообщение
Карэн 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК мы еще думаем на счет икси, хоть СГ и нормальная..может получше выберут материал и Э будут надёжнее. Жду результат, так надеялась что 2х придёт чтоб если что зря не стауить утрик 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 8 минут назад, Chloe// сказал(а): @Иринка_81 боли в кишечнике не могут быть? Я вот не знаю, чего покушать, ничего не.хочется. мясо и рыбу категорически не хочу. Утром ела киви. В обед картошечку сварила и салат.с луком из квашеной капусты. Сейчас вечер уже, яблок сейчас поем. А что готовить, не знаю. Ничего не хочу. Боюсь так желудок испортить. Да- не, это не кишечник, хотя, вчера вздутие было. Я вот никаких беременных ощущений не испытываю.. Ем как обычно вкусовые ощущения не изменились ?♀️меня тоже это немного настораживает. Может это действительно яичники.. После стимуляции они же у нас как у слона.. может одних такой дискомфорт.? 5 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Мы с тобой в ногу идем)))У меня 21дпп пятидневок.У меня живот периодически тянет,а ещё в районе яичников сильно тянет иногда,больше слева,иногда посещают дурные мысли ,на узи ещё не была,но думаю что это мои спайки всему виной,метеоризм мучает и все внутри болит,у меня и в первую беременность так было,дискомфорт полный. Ну точно, это яичники нас так мучают.. Дискомфорт от них повидимому. У меня тоже стреляет немного как то... Ты хгч не мониторишь?? Я уже думаю, може завтра пойти сдать для успокоения ? Ссылка на это сообщение
Chloe// 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Иринка_81 у тебя свежий протокол был? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 4 минуты назад, Chloe// сказал(а): @Иринка_81 у тебя свежий протокол был? Аха, свежий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения