Туся мама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 23 минуты назад, Иринка_81 сказал(а): Да- не, это не кишечник, хотя, вчера вздутие было. Я вот никаких беременных ощущений не испытываю.. Ем как обычно вкусовые ощущения не изменились ?♀️меня тоже это немного настораживает. Может это действительно яичники.. После стимуляции они же у нас как у слона.. может одних такой дискомфорт.? Ну точно, это яичники нас так мучают.. Дискомфорт от них повидимому. У меня тоже стреляет немного как то... Ты хгч не мониторишь?? Я уже думаю, може завтра пойти сдать для успокоения ? Я мониторю хгч,так как не все гладко у меня идёт, вчера опять сдавала, сегодня поздно вечером прийдет. Если тебе так спокойнее будет, сдай. У меня токсикоз во всю,целый день с маленькими перерывами тошнит,на запахи пипец реагирую,аппетит не очень, в прошлую беременность хоть когда начинала есть,так тошнить переставало, а тут только в рот еду,и сразу накатывает, но не рвусь Ссылка на это сообщение
Иринка_81 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 2 минуты назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Я мониторю хгч,так как не все гладко у меня идёт, вчера опять сдавала, сегодня поздно вечером прийдет. Если тебе так спокойнее будет, сдай. У меня токсикоз во всю,целый день с маленькими перерывами тошнит,на запахи пипец реагирую,аппетит не очень, в прошлую беременность хоть когда начинала есть,так тошнить переставало, а тут только в рот еду,и сразу накатывает, но не рвусь Блин, поеду сейчас сдам, наверно. Ну вот меня такс. Миновал походу. А вообще не рано это для токсикоза ? Ссылка на это сообщение
Туся мама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 14 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Блин, поеду сейчас сдам, наверно. Ну вот меня такс. Миновал походу. А вообще не рано это для токсикоза ? Сдай конечно )))Я уверенна что все у тебя хорошо)))Токс же не всех накрывает так рано, у тебя может позже будет, а может и вообще минует. Так рано не у всех бывает,у меня начался в 5 акушерских недель, в прошлый раз тоже с 5 ти,но тогда в 5 пропал аппетит, а тошнило целыми днями с 6 ти, а в этот раз мне сразу с 5 ти начало тошнить.Кроме как токсикоз больше это ничего не может быть. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 3 минуты назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Сдай конечно )))Я уверенна что все у тебя хорошо)))Токс же не всех накрывает так рано, у тебя может позже будет, а может и вообще минует. Рано для токсикоза,у меня начался в 5 акушерских недель, в прошлый раз тоже с 5 ти,но тогда в 5 пропал аппетит, а тошнило целыми днями с 6 ти, а в этот раз мне сразу с 5 ти начало тошнить.Кроме как токсикоз больше это ничего не может быть. А ты сама как себя чувствуешь? Слушай, а может у меня гипера... Все как то странно болит, как будто пресс покачала ??♀️все смешалось в ощущениях... Люди,кони ??♀️?♀️? 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 2 часа назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): @Мама Кати Оксана силденафил 25 мг пить за 6/4/2 дня до переноса по одной таблетке. По-поводу метипреда,я вначале криопротокола сама спросила у врача,он сказал что не против,с 17 ноября (перенос был 1 декабря)назначил по полтаблетки,но я до переноса пила по четверти,после переноса по половине. Отменять его резко нельзя,его и в беременность продолжают пить,вот до скольки не знаю Если Силденафил пить, то он тоже улучшает кровообращение? Но эффективнее наверное свечи? Ссылка на это сообщение
Туся мама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 2 минуты назад, Иринка_81 сказал(а): А ты сама как себя чувствуешь? Слушай, а может у меня гипера... Все как то странно болит, как будто пресс покачала ??♀️все смешалось в ощущениях... Люди,кони ??♀️?♀️? Всем целом чувствую норм,если не считать тошноты и болей в животе,как полдня на кухне постою ,тоже живот болит,вчера полдня прокаталась за рулём, то в жк,то кровь сдавала, в общем как много движения, живот болит, когда больше лежу ,норм. По-поводу гиперы ничего не скажу,у меня её ни разу не было.А когда узи делали не говорили размер яичников? Сколько яйцеклеток у тебя было? 2 минуты назад, BydyMamoj сказал(а): Если Силденафил пить, то он тоже улучшает кровообращение? Но эффективнее наверное свечи? Вроде как улучшает.Но думаю что свечи все же эффективнее, у меня со свечами не получилось, поэтому пила таблы Ссылка на это сообщение
Карэн 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 ХГЧ 0,5. Тесты не врут. Отменяю всё и будем двигаться дальше 20 Ссылка на это сообщение
Туся мама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Я и пироксикам пила, но я его как в положительных протоколах пила,так и в отрицательных 1 минуту назад, Карэн сказал(а): ХГЧ 0,5. Тесты не врут. Отменяю всё и будем двигаться дальше Очень жаль,я почему-то думала что у тебя получится. Правильный настрой)))Обязательно двигаться дальше ))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 5 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Всем целом чувствую норм,если не считать тошноты и болей в животе,как полдня на кухне постою ,тоже живот болит,вчера полдня прокаталась за рулём, то в жк,то кровь сдавала, в общем как много движения, живот болит, когда больше лежу ,норм. По-поводу гиперы ничего не скажу,у меня её ни разу не было.А когда узи делали не говорили размер яичников? Сколько яйцеклеток у тебя было? Вроде как улучшает.Но думаю что свечи все же эффективнее, у меня со свечами не получилось, поэтому пила таблы Яиич, у меня большие еще после стимуляции. было 4 як. 3 хорошие, 2 заморозили одну перенесли. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Карэн @КУБИК-РУБИК Сочувствую((( Держитесь!!! 2 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 4 минуты назад, Карэн сказал(а): ХГЧ 0,5. Тесты не врут. Отменяю всё и будем двигаться дальше Обидно, но ожидаемо ? 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 11 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Яиич, у меня большие еще после стимуляции. было 4 як. 3 хорошие, 2 заморозили одну перенесли. А большие это сколько? Странно просто при 4 клетках гипера.У меня было 6 ,2 ,11 и 17 клеток, все было хорошо, в крайнем свежем были яичники более чем по 6 см, и на гиперу и намека не было. Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Карэн Ну ппц, держись..) 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Карэн сочувствую, очень жаль, так хотелось, чтобы у тебя получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @ИрэнаЖ конечно на ты. Все свечки ректально. Честно ставила, чтобы что-то делать, а вообще если нет доказанной эффективности, я в эти средства не верю, в ту же гомеопатию и прочее. Мне это не помогает. Я помню оцилококкцинум, все визжали от вострога, сколько раз пробовола, ни разу лучше не стало. Ну, и шариками несколько раз баловалась, вообще по боку, не помню уже по какому поводу, еще на заре популярности. Я не думаю, что мне свечки помогли ))) @Иринка_81 погоди еще ))) у меня в 7,5-8 недель начался ))) ттт, чтоб у тебя без токса было Ссылка на это сообщение
Иринка_81 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 19 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): А большие это сколько? Странно просто при 4 клетках гипера.У меня было 6 ,2 ,11 и 17 клеток, все было хорошо, в крайнем свежем были яичники более чем по 6 см, и на гиперу и намека не было. Это, я так предполагаю, а там фиг знает че это ?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Карэн да, ну, как??? Я была уверена, что получится! Такая Ре вроде грамотная. Держись, пусть следующий уж вообще 200%. Напиши, что Ре скажет почему пролет. 1 1 Ссылка на это сообщение
maksima13 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 7 часов назад, Chloe// сказал(а): @maksima13 очень жаль, держись!обнимаю. У тебя это первый протокол? да.первый Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 1 час назад, Zlatenika сказал(а): @ИрэнаЖ конечно на ты. Все свечки ректально. Честно ставила, чтобы что-то делать, а вообще если нет доказанной эффективности, я в эти средства не верю, в ту же гомеопатию и прочее. Мне это не помогает. Я помню оцилококкцинум, все визжали от вострога, сколько раз пробовола, ни разу лучше не стало. Ну, и шариками несколько раз баловалась, вообще по боку, не помню уже по какому поводу, еще на заре популярности. Я не думаю, что мне свечки помогли ))) @Иринка_81 погоди еще ))) у меня в 7,5-8 недель начался ))) ттт, чтоб у тебя без токса было А что за шарики? Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Ссылки скрыты. !5.2 г/л 2.0 - 4.0 г/л Во втором и третьем триместрах беременности возможно физиологическое повышение уровня фибриногена до 5,6 г/л 54 нг/мл < 243 Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: < 286 2 триместр: < 457 3 триместр: < 644 Девчонки, мог фибриноген повлиять на имплантацию ? Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК Подожди, у тебя же крио было? И для крови что нибудь принимала?) Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Elena8686 КРИО, Да, принимала, Курантил 0,75, тромбо Асс 100 и фраксипарин 0,3 Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК Ого, но фибриноген высокий... надо бы с гематологом пообщаться, заранее скорее всего надо кровь готовить .. весел пропить месяца 3 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Спасибо всем за поддержку) Ре напишу в понедельник. В следующем году в клинике будет еще 2 новых Ре. С квотой скорее всего пойду тудаже к новому Ре. С мужем решили новый протокол делать с ИКСИ Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Карэн удачи тебе!!!!! Должно все получится, ну не может же постоянно не везти!!!!! ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения