Популярное сообщение Иринка_81 23 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2018 Приветик, девочки! Пришёл мой хгч 24дпп 22786,8 моя одна трехДневочка. Девочки, это мое 4 эко, я так переживаю.. Уф... я поняла, гдавное это в 55 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Приветик, девочки! Пришёл мой хгч 24дпп 22786,8 моя одна трехДневочка. Девочки, это мое 4 эко, я так переживаю.. Уф... я поняла, гдавное это вера.. А еще, главное не зацикливаться и отпустить ситуацию... всему свое время! 27 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Иринка_81 растите и дальше! Когда узи? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 17 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Иринка_81 растите и дальше! Когда узи? Спасибо ?Планирую, числа 4,5. Раньше мне мой доктор не советовал) Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Карэн вот знаешь ещё что подумалось про тебя. Вы же хэтчинг не делали? Может просто малыши не смогли вылупиться? Часто такое после заморозки бывает. Я в этом делала и ПИКСИ и ВХ (вспомогательный хэтчинг ),не знаю уж что помогло, но а вдруг?(всё для успокоения нервов). А у меня девочки похоже по второму кругу начался токсикоз ? встаю утром и капец ))) 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Привет девочки! А я в больнице. Вчера видимо нагрузку себе большую дала,а может не знаю от чего. С утра кушать приготовила,в обед на коррекцию поехала за рулём, приехала домой в 3 часа,чувствую разболелся сильно живот,начала ставить утрик,а на пальце алая кровь,я испугалась, сразу своему гинекологу позвонила,сказал пить транексам и лежать, потом перезвонил и сказал чтобы наверное ехала на стационар, меня отвез муж,доктор пришёл из дома,успокоил меня,прям насколько он не грубый, но сказал если я сейчас не успокоюсь,то таблетку успркоительную даст,видимо со стороны было очень видно что я нервничаю ,все-таки дали мне какую-то таблетку,я успокоилась,кровеостанавливающее с папаверином укололи,живот болел сильно,но потом чуток болел пока и спать не легла.Выделения потом пошли бежевые, 2 ежедневки сменила и все,больше ничего нет.Что это было ,не пойму.Вчера сразу забыла у врача за клексан спросить, вечером не знала колоть или нет, медсестра говорит чтоб я позвонила врачу,мне было уже неудобно,она сказала чтобы звонила ,ничего страшного, он итак уже несколько раз звонил и спрашивал за меня.Я думала меня это минует,утрик никогда не выходил даже с прожилками, а тут сразу кровь. Ссылка на это сообщение
Mpijik 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка берегите себя с малышом. Так бывает, думаешь минует меня чаша сия и делаеш все как обычно, а тут надо быть осторожным, ведь сейчас формуется хорион. Все у вас будет хорошо, главное не нервничать и побольше лежать отдыхать, сейчас это главное. Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка Береги себя и крошку)) больше отдыхай и узнавай насчёт клексана, мне его убирали во время выделений.. Ссылка на это сообщение
Туся мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Mpijik @Elena8686 спасибо девочки ,лежу,опять утром укололи,колят этамзилат с ношпой.Никогда не слышала про этамзилат, прочитала что кровеостанавливающее, но никогда не слышала чтоб его кому-нибудь кололи.Проснулась ,живот не болит,обрадовалась, сейчас прошлась,опять живот ноет.Вчера звонила врачу,вечером он сказал не колоть,а утром спрошу у него что делать. Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 37 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Привет девочки! А я в больнице. Вчера видимо нагрузку себе большую дала,а может не знаю от чего. С утра кушать приготовила,в обед на коррекцию поехала за рулём, приехала домой в 3 часа,чувствую разболелся сильно живот,начала ставить утрик,а на пальце алая кровь,я испугалась, сразу своему гинекологу позвонила,сказал пить транексам и лежать, потом перезвонил и сказал чтобы наверное ехала на стационар, меня отвез муж,доктор пришёл из дома,успокоил меня,прям насколько он не грубый, но сказал если я сейчас не успокоюсь,то таблетку успркоительную даст,видимо со стороны было очень видно что я нервничаю ,все-таки дали мне какую-то таблетку,я успокоилась,кровеостанавливающее с папаверином укололи,живот болел сильно,но потом чуток болел пока и спать не легла.Выделения потом пошли бежевые, 2 ежедневки сменила и все,больше ничего нет.Что это было ,не пойму.Вчера сразу забыла у врача за клексан спросить, вечером не знала колоть или нет, медсестра говорит чтоб я позвонила врачу,мне было уже неудобно,она сказала чтобы звонила ,ничего страшного, он итак уже несколько раз звонил и спрашивал за меня.Я думала меня это минует,утрик никогда не выходил даже с прожилками, а тут сразу кровь. Prisa вчера писала, про лопнувшие сосудики, сопровождается алой кровь, возможно у Вас тоже лопнул сосудик, поэтому берегите себя и деточку. Конечно вся эта предновогодняя суета, но всё же !!! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка держись, пусть это будет просто маленькая гематомка Ссылка на это сообщение
Туся мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК спасибо! Может и правда сосудик, но я очень испугалась, я уже о НГ вообще не думаю, для меня это не главное, мне лишь бы все было с малышом хорошо.@Redbreezz спасибо!Сегодня я уже спокойная, а вчера всю трясло. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка у нас в гинекологии всегда этамзилат колют. У меня сестра лежала и ей кололи. Когда я лежала во время первого крио мне тоже был назначен, но не кололи, транексам пила я. Говорят очень болючии уколы. Еще в диционе этамзилат действующее вещество Ссылка на это сообщение
Туся мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Карэн спасибо за ответ!Как по мне ,то он не больший, мне сегодня почему-то очень больно укололи прогестерон Ссылка на это сообщение
Chloe// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка главное, что вы под присмотром, берегите малышика! скорейшего выздоровления!? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка хорошо что под присмотром! Всё будет хорошо надо отлежаться! Скорее поправляйтесь и выписывайтесь с пупсиком домой! Ссылка на это сообщение
Туся мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Chloe// @Zlatenika спасибо девочки! Лежу, выделений нет,утрик ставила,светло -бежевые выделения на пальце, живот болит как встаю и похожу, как лежу норм .Переживаю что меня тошнило,а это почти не тошнит,хоть бы мой малыш жив был Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка Узи не делали при поступлении в больницу? Ссылка на это сообщение
Туся мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 7 минут назад, Elena8686 сказал(а): @НаташкаБеременяшка Узи не делали при поступлении в больницу? Нет,у нас маленькая провинциальная больница, в воскресенье некому делать,сегодня не знаю будут делать или нет,тут такой специалист, я не хочу к нему,завтра в частную записана Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка Надо бы сделать.. попробуй в частную съездить потихоньку.. 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Привет всем. @НаташкаБеременяшка поправляйтесь, берегите себя с малышом. Выделений нет, это уже хорошо. Я на узи была сегодня. Плодное яйцо в матке, 1 см. Срок сказали 5-6 недель, все норм. Отменять прогинову и через неделю начинать дивигель отменять. Справа фолликулярная киста 7 см, она и даёт боли такие. Теперь вот думаю рассосётся или нет такая бяка? 1 см для 5+3 дня акушерского срока нормально? 9 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 3 часа назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Привет девочки! А я в больнице. Вчера видимо нагрузку себе большую дала,а может не знаю от чего. С утра кушать приготовила,в обед на коррекцию поехала за рулём, приехала домой в 3 часа,чувствую разболелся сильно живот,начала ставить утрик,а на пальце алая кровь,я испугалась, сразу своему гинекологу позвонила,сказал пить транексам и лежать, потом перезвонил и сказал чтобы наверное ехала на стационар, меня отвез муж,доктор пришёл из дома,успокоил меня,прям насколько он не грубый, но сказал если я сейчас не успокоюсь,то таблетку успркоительную даст,видимо со стороны было очень видно что я нервничаю ,все-таки дали мне какую-то таблетку,я успокоилась,кровеостанавливающее с папаверином укололи,живот болел сильно,но потом чуток болел пока и спать не легла.Выделения потом пошли бежевые, 2 ежедневки сменила и все,больше ничего нет.Что это было ,не пойму.Вчера сразу забыла у врача за клексан спросить, вечером не знала колоть или нет, медсестра говорит чтоб я позвонила врачу,мне было уже неудобно,она сказала чтобы звонила ,ничего страшного, он итак уже несколько раз звонил и спрашивал за меня.Я думала меня это минует,утрик никогда не выходил даже с прожилками, а тут сразу кровь. Ну вот! Надо же.. Разактивничалась ?♀️Мамочка, нужно беречься, ты теперь не одна. Только что, Иринка_81 сказал(а): Ну вот! Надо же.. Разактивничалась ?♀️Мамочка, нужно беречься, ты теперь не одна. Все будет хорошо. Здоровья тебе и малышу и побыстрей возвращается домой. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка лежите и сохраняйтесь, берегите себя и малыша! Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка берегите себя с малышом! Здоровья вам и поскорее вернуться домой! @@matrena@ у меня на сроке 5+4 был 11мм свд. Смотрела по всяким табличками, сроку соответствует! И кисты до 6см в обоих Я. Сейчас у врача буду по поводу них как раз консультироваться. Но мой Ре сказала, что они должны сами разойтись к 12-14 неделям. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @@matrena@ поздравляю с отличным узи! Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Nyuta17 спасибо огромное. Я прям выдохнула, очень боялась вб. @Tanya*** мне назначили папаверин 2 раза в день, неделю. Будут смотреть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения