olesia 32// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Диль В какой дозировке пьёшь метипред и до какого срока будешь его пить? Его тебе репро сказала пить? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение slslsl 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2018 Девочки ДД!!!! 100лет не заходила на форум))) Девочки кто в больнице, держитесь все будет хорошо!!! В ожидании ХГЧ держу за вас кулачки, чихаю на вас!!! Время летит очень быстро) Пошла 15я неделя, вот только сидела на форуме со своими тестами и переживаниями))) Прошла первый скрининг 2недели назад, все хорошо у нас. Сказали 70% что мальчик!!!! Рада страшно, хотя мечтала о девочке) Пойду после нового года, точно уже пол смотреть. Переживания так и не отпускают..... думаю в 38недель можно будет выдохнуть)))) Всем хороших результатов в нашем деле!!!! Обнимаю!!!!! 24 Ссылка на это сообщение
Диль 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 3 минуты назад, olesia 32// сказал(а): @Диль В какой дозировке пьёшь метипред и до какого срока будешь его пить? Его тебе репро сказала пить? 4 мг по 1 таблетке. Да репродуктолог и врач местный центра планирования пока расписала до праздников пить до 9 января, потом на приём к ней. А с репродуктологом уже все, не общаемся больше, я по омс. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Анна2018 помню во время токсикоза тоже мятными конфетами спасалась. Сейчас видеть их не могу)) и жвачку мятную тоже не могу есть,прям отвращение))) видимо переела их тогда) Ссылка на это сообщение
Карэн 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки кто делал ЭКО в Эмбрилайф, там пгд делают и что по стоимости? И входит ли по ОМС в пакет ИКСИ? Или только по показаниям? Извините что тут не по теме немного спрашиваю, не хочется искать тему где спросить.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Карэн Икси входит по ОМС. У нас половину яйцеклеток так оплодотворяли, половину методом икси. В итоге которые икси оказались лучше, и из 4 э в заморозку 3 было методом икси. С ре это заранее не обсуждали и вообщетне знала, только в эмбрионной карте это увидела. 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Карэн я там делала год назад и ИКСИ было при ОМС только по показаниям. ПГД делают, актуальные цены всегда на сайте у них. 1 Ссылка на это сообщение
NataLа 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Извините, тоже немного не в тему, не найду информацию. Девочки! Кто с Московской области? Ре сказала можно ПГД по ОМС Кто сталкивался? Впервые от нее услышала и очень удивилась Ссылка на это сообщение
Карэн 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Elena8686 а переносили тех что с ИКСИ? У вас были показания к ИКСИ? Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Карэн Да не было показаний... я как поняла у них так в клинике делают и эмбриолог сам по факту смотрит, а он там грамотный)) я вот честно не знаю какие перенесли, мне ничего не сказали и бумажку ни какую не давали.. Ссылка на это сообщение
Gdyn 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 28 минут назад, Карэн сказал(а): @Elena8686 а переносили тех что с ИКСИ? У вас были показания к ИКСИ? Тоже самое, показаний не было, сказали эмбриолог сам будет смотреть. Если сами оплодотворятся не буду то сделают икси. Так все и произошло. И вот кстати у тебя очень хороший показатель что сами без икси оплодотворились 10э Ссылка на это сообщение
Карэн 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Gdyn ну да, показатель то не плохой и может хорошо что сами наши клеточки и спермики знают что делать при встрече))) но и у меня в "домике" теряться не нужно))) Мне даже в клинике говорили что очень хорошо оплодотворились. На 3-й день 14 эмбрионов было, к 5му дню остались 10. Врач очень гордо об этом рассказывал. Но вот только результата нет и осталось 3 эмбриона. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Карэн не думаю, что тут дело в ИКСИ. @Карэн икси это словил эмбриолог мимо пробегающего спермика, оторвал хвост и в яйцеклетку. Отбора то никаких. А у вас сами нашлись и знали как хвост отбросить и яйцеклетку соблазнить с минимальными травмами для яйцеклеток. @NatiDiSpir единственное что при икси смотрят чтоб правильно оплодотворил и был в виду морфологическиправилтный (одна голова, один хвост). Пгд вариант. При СПКЯ страдают яйцеклетки. Но думаю просто не все 100% генетически правильные и вопрос протокола в крио отсюда и ситуация такая. ((( эх. Ссылка на это сообщение
Мери17 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки у кого какое хгч было на 14 день. У меня 1406. 2 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Мери17 3901 с двойней 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @NatiDiSpir ну может икси действительно не вариант, пгд посмотрела в эмбрилайф делают. И как понимаю если делать ПГД, то нужно уходить в крио? Завтра поеду в ВРТ, буду договариваться о смене клиники, надеюсь без проблем будет. А то ведь у меня наша Ава указана и направление соответственно дадут туда. Хотя в ноябре им звонила и говорила что хочу сменить клинику, они сказали что и в январе это можно сделать и никак на очередь не повлияет, долго ждать не придётся 1 Ссылка на это сообщение
Инфанта80 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 52 минуты назад, Мери17 сказал(а): Девочки у кого какое хгч было на 14 день. У меня 1406. 1752 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Про пгд почитала еще выявляют резус-фактор малыша. Для нас это тоже актуальная тема, так как с мужем разные резусы. У меня "-", у него + Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Мери17 У меня на 13 дпп 1500 с двойней) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 33 минуты назад, Карэн сказал(а): @NatiDiSpir ну может икси действительно не вариант, пгд посмотрела в эмбрилайф делают. И как понимаю если делать ПГД, то нужно уходить в крио? Завтра поеду в ВРТ, буду договариваться о смене клиники, надеюсь без проблем будет. А то ведь у меня наша Ава указана и направление соответственно дадут туда. Хотя в ноябре им звонила и говорила что хочу сменить клинику, они сказали что и в январе это можно сделать и никак на очередь не повлияет, долго ждать не придётся Если пгд то да. По максимальным хромосомам месяц делают. А те, что 5 дней деньги на ветер. Вроде как при пгд икси все равно делают. Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Карэн По идее проблем не должно быть , там заявление просто переписываешь и они переделывают квоту, конечно время это немного больше займёт. Очень хорошо, что решила сменить клинику)) Ссылка на это сообщение
Мери17 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 (изменено) @Инфанта80 @Инфанта80 @Инфанта80 @Инфанта80@dasha 210689это у вас с 1. Девочки извините удалить это не смогла. То есть по хгч не понять двойная или нет Изменено 25 декабря 2018 пользователем Мери17 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Красотулька35 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2018 Ура, я официально перешла сегодня в эту темку, сегодня был перенос одного эмбриончика. назначили на день прогинову по 3 шт,утрик по 600 и фолька 400. девочки,стал тянуть низ живота,но не сильно,это нормально? не хочу по пустякам писать ре. 14 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 2 минуты назад, Красотулька35 сказал(а): Ура, я официально перешла сегодня в эту темку, сегодня был перенос одного эмбриончика. назначили на день прогинову по 3 шт,утрик по 600 и фолька 400. девочки,стал тянуть низ живота,но не сильно,это нормально? не хочу по пустякам писать ре. Крепитесь крепко друг к другу на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @NatiDiSpir да, почитала что только икси-эмбрионам пгд делают, без икси может попасться мусор и исказить результат. Ну что-то чем больше читаю про ПГД, тем больше сомнений)) И эмбрион можно потерять и ошибки могут быть, причем как ложноположительные, так и ложноотрицательные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения