Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, olesia 32// сказал(а):

@Диль В какой дозировке пьёшь метипред и до какого срока будешь его пить? Его тебе репро сказала пить?

4 мг по 1 таблетке. Да репродуктолог и врач местный центра планирования пока расписала до праздников пить до 9 января, потом на приём к ней. А с репродуктологом уже все, не общаемся больше, я по омс. 

@Анна2018 помню во время токсикоза тоже мятными конфетами спасалась. Сейчас видеть их не могу)) и  жвачку мятную тоже не могу есть,прям отвращение))) видимо переела их тогда)

Девочки кто делал ЭКО в Эмбрилайф, там пгд делают и что по стоимости? И входит ли по ОМС в пакет ИКСИ? Или только по показаниям? Извините что тут не по теме немного спрашиваю, не хочется искать тему где спросить..

@Карэн Икси входит по ОМС. У нас половину яйцеклеток так оплодотворяли, половину методом икси. В итоге которые икси оказались лучше, и из 4 э в заморозку 3 было методом икси. С ре это заранее не обсуждали и вообщетне знала, только в эмбрионной карте это увидела.

• Нравится 1

Извините, тоже немного не в тему, не найду информацию.

Девочки! Кто с Московской области? Ре сказала можно ПГД по ОМС 

Кто сталкивался? Впервые от нее услышала и очень удивилась

@Карэн Да не было показаний... я как поняла у них так в клинике делают и эмбриолог сам по факту смотрит, а он там грамотный)) я вот честно не знаю какие перенесли, мне ничего не сказали и бумажку ни какую не давали.. 

28 минут назад, Карэн сказал(а):

@Elena8686 а переносили тех что с ИКСИ? У вас были показания к ИКСИ?

Тоже самое, показаний не было, сказали эмбриолог сам будет смотреть.  Если сами оплодотворятся не буду то сделают икси. Так все и произошло.

И вот кстати у тебя очень хороший показатель что сами без икси оплодотворились 10э

@Gdyn ну да, показатель то не плохой и может хорошо что сами наши клеточки и спермики знают что делать при встрече))) но и у меня в "домике" теряться не нужно))) Мне даже в клинике говорили что очень хорошо оплодотворились. На 3-й день 14 эмбрионов было, к 5му дню остались 10. Врач очень гордо об этом рассказывал. Но вот только результата нет и осталось 3 эмбриона.

@Карэн не думаю, что тут дело в ИКСИ

@Карэн икси это словил эмбриолог мимо пробегающего спермика, оторвал хвост и в яйцеклетку. Отбора то никаких. А у вас сами нашлись и знали как хвост отбросить и яйцеклетку соблазнить с минимальными травмами для яйцеклеток. 

@NatiDiSpir единственное что при икси смотрят чтоб правильно оплодотворил и был в виду морфологическиправилтный (одна голова, один хвост). Пгд вариант. При СПКЯ страдают яйцеклетки. Но думаю просто не все 100% генетически правильные и вопрос протокола в крио отсюда и ситуация такая. ((( эх.

@NatiDiSpir ну может икси действительно не вариант, пгд посмотрела в эмбрилайф делают. И как понимаю если делать ПГД, то нужно уходить в крио? 

Завтра поеду в ВРТ, буду договариваться о смене клиники, надеюсь без проблем будет. А то ведь у меня наша Ава указана и направление соответственно дадут туда. Хотя в ноябре им звонила и говорила что хочу сменить клинику, они сказали что и в январе это можно сделать и никак на очередь не повлияет, долго ждать не придётся

• Нравится 1
33 минуты назад, Карэн сказал(а):

@NatiDiSpir ну может икси действительно не вариант, пгд посмотрела в эмбрилайф делают. И как понимаю если делать ПГД, то нужно уходить в крио? 

Завтра поеду в ВРТ, буду договариваться о смене клиники, надеюсь без проблем будет. А то ведь у меня наша Ава указана и направление соответственно дадут туда. Хотя в ноябре им звонила и говорила что хочу сменить клинику, они сказали что и в январе это можно сделать и никак на очередь не повлияет, долго ждать не придётся

Если пгд то да. По максимальным хромосомам месяц делают. А те, что 5 дней деньги на ветер. Вроде как при пгд икси все равно делают. 

@Карэн По идее проблем не должно быть , там заявление просто переписываешь и они переделывают квоту, конечно время это немного больше займёт. Очень хорошо, что решила сменить клинику))

@Инфанта80  @Инфанта80 @Инфанта80 @Инфанта80@dasha 210689это у вас с 1. Девочки извините удалить это не смогла. 

То есть по хгч  не понять двойная или нет

Изменено пользователем Мери17
2 минуты назад, Красотулька35 сказал(а):

Ура, я официально перешла сегодня в эту темку, сегодня был перенос одного эмбриончика. назначили на день  прогинову по 3 шт,утрик по 600 и фолька 400. 

девочки,стал тянуть низ живота,но не сильно,это нормально? не хочу по пустякам писать ре.

Крепитесь крепко друг к другу на все 9 месяцев!!!

• Нравится 1

@NatiDiSpir да, почитала что только икси-эмбрионам пгд делают, без икси может попасться мусор и исказить результат. Ну что-то чем больше читаю про ПГД, тем больше сомнений)) И эмбрион можно потерять и ошибки могут быть, причем как ложноположительные, так и ложноотрицательные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...