Багикм 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Мери17 по хгч вообще этого не понять, но больше похоже на одного 1 Ссылка на это сообщение
irina1208 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Карэн в эмбрилайфе практически всем делают икси, в омс входит. И поменять клинику проблем не будет, просто приходишь пишешь заявление. Затем приезжают специалисты клиники, проходишь отбор и в путь(так было в этом году, как в сл.году пока не понятно) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Elena8686 да, поэтому и хочу до НГ сходить переписать, чтоб к концу января получить квоту. Сейчас цикл пропустить и в следующем ехать уже на ЭКО. Еще нужно сразу узнать какие анализы еще пересдавать. Тем более у меня сегодня меськи начались, если что-то из гормонов сдавать, то уже надо послезавтра идти в лабу Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 У меня на 14 ДПП ХГЧ был 1800 в итоге один малыш со мной. Врач сказала ,что ХГЧ зависит и от роста и от веса женщины и много ещё других факторов. 2 Ссылка на это сообщение
Багикм 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 5 минут назад, Карэн сказал(а): @NatiDiSpir да, почитала что только икси-эмбрионам пгд делают, без икси может попасться мусор и исказить результат. Ну что-то чем больше читаю про ПГД, тем больше сомнений)) И эмбрион можно потерять и ошибки могут быть, причем как ложноположительные, так и ложноотрицательные. У меня было три протокола без икси и всегда уговаривали сделать пгд (правда я сама отказывалась) и всем большинство, у кого было пгд, иски не было. В МиДе вообще предпочитают эко без икси, если есть возможность. Сейчас в 4 протоколе уже всем сделали икси (делала в ЦПСиРе), но тут муж подкачал. Постоянно перед протоколом ходил в баню. Просто я ожидала квоту только в следующем году, а тут неожиданно вдруг позвонили и сказали срочно бежать в протокол. Ссылка на это сообщение
Карэн 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @irina1208 то есть еще не факт что я смогу попасть в программу через цикл? Мне в декабре позвонили и сказали сдавать анализы уже и что перезвонят 10 января. я ответила что хочу менять клинику, но пока не знаю на какую, сказали до 10го определиться и сдавать анализы. вот поеду завтра всё уточнять, а то распланирую сейчас))) Про квоты на крио не вкурсе? Дадут в следующем году? @Кристинка36 блин, вот про икси тоже начиталась уже всего противоречивого и думаю если уж наши масики сами справляются, то может и не надо вмешиваться Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 6 часов назад, Диль сказал(а): Я на работу так и не вышла, все время на больничных. Тошнит слегка слегка и иногда, ттт. Вот метипред это ужас, не могу пить, горький до ужаса, и быстрее его пью и большим количеством воды запиваю, все равно во рту горький вкус, аж до рвоты. Вот кстати, я раньше метипред нормально пила ( я ж на нем с июня), а в последнее время аж до тошнотиков- вкус горечи потом во всем рту, горле и ничем не запивается Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Карэн Мне кажется ,если с пуговкой всё хорошо ,то и будет хорошо.А если проблема какая то сработает естественный отбор.Как бы это не звучало.А лишнее вмешательство ни к чему. Не стоит читать и слушать негатив...И верить на хороший ,продуктивный результат. Я тоже на УЗИ врачу сказала ,так переживаю ,начиталась всего.Она меня отругала , сказала меньше читай ерунды всякой... 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Красотулька35 удачного прикрепления ?апчих на вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Redbreezz А вам не отменили метипред? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Кристинка36 до 16 недели буду пить, потом потихоньку отменять Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Карэн Вообще про икси эмбриолог будет решать, так что не заморачивайся) а вот про пгд подумай.. может нескольким стоит сделать посмотреть, а часть так заморозить? Ссылка на это сообщение
Карэн 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Elena8686 да про икси уже решила не читать)) какаята картина насилия над малышами теперь перед глазами...да и пгд, даже уже видео посмотрела как из крошки вытягивают кусочек? Но будем думать и обсуждать с Ре о необходимости пгд в нашем случае.Так-то показания к пгд есть у нас, 4 неудачных протокола, разные резусы Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Карэн Вот и решите, можно сделать пгд 50х50, уходить в крио и потом подсадить одну с пгд, одну такую снежинку и все, посмотреть кто имплантируется) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Карэн к сожалению, да. Панацеи нет. У меня знакомая сидела на узи скрининг, а рядом девочка на ИР: эмбрион после пгд, а при развитие не было рук (но это как исключение конечно, но я впечатлилась). Да и никто не гарантирует отсутствует ошибок((( а стоит как космос. И пгд не гарантирует отсутсвие имплантации, выкидыши и зб(((( Ссылка на это сообщение
Карэн 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @NatiDiSpir смотрю в Эмбрилайфе еще какие-то виды диагностик эмбрионов есть, короче много будет вопросов к Ре. Там даже предусмотрен бесплатный психолог, надо будет сходить)) Еще думаю можно ли выбрать врача или кого назначат к тому и идти придётся Ссылка на это сообщение
Fennec 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, всем привет!!!! Вот я снова вернулась....Эти дни читала вас, но не могла ничего написать...Очень рада за положительные тесты, хорошие ХГЧ!!!! Поздравляю)))) Искренне переживаю за тех девочек у которых не получилось в этот раз! Девочки, крепитесь, все получится обязательно!!!! Отмечайте Новый Год, загадывайте самое заветное желание и оно обязательно исполнится!!!! А у меня вот такая история..на прошлой неделе меня выписали, на сохранении недельку была) В среду что то по плохело, появился дикий кашель появилась мазня...вызвала 03, предложили только инфекционную...я отказалась, не хочу цеплять еще больше заразы....Добавила в терапию транексам и легла дома....В четверг вроде, был самый ужасный день....температура до 38 поднималась....вызвала врача, выпила парацетамол и уснула....после температура не поднималась). Врач выписала свечи противовирусные Виферон и мерамистин (но не могу я его ни полоскать, ни прыскать-рвотный рефлекс. Состояние было ужасное просто,думала не отойду....Но держалась, думала о малышах...Поставили бронхит кстати! Добавила постоянно папаверин и ношпу, т.к такой кашель был сильный, что боялась за тонус... Ну вот слава богу оклемалась, сегодня уже почти бодрячком! Сдала кровь, вот результаты: Гемостаз: (в скобках нормы по клинике) МНО 1,01 Фибриноген 3,33 (1,80-3,50) Противотромбиновое время 11,0 АЧТВ=АПТВ 39,7 (28,2-38,2) Тромбиновое время 16,6 (14,0-21,0) Протромбин по Квику 97,4 (79,0-122,0) Гомоцестеин 6,96 (0-15) Ферритин 92,10 (10,00-120,00) Прогестерон 51,87 Вот...если кто то пояснит, все ли в порядке, буду при много благодарна!!! С этими анализами и следующим узи 29.12 к врачу на прием! Врач кстати еще хотела посмотреть по прогику,т.к я много его принимаю...может снижать будет... Кстати сердечки по прежнему бьется 2 только, третье не показывает пока...ну вот 27.12 буду на узи и все будет я думаю ясно уже точно... С питанием все по прежнему....не очень...более или менее идет картошка, в разном виде....даже мясо не идет((((( 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки сегодня сдала хгч, пришел результат на 21 дпп 5 дневок 3775, ниже нормы самого минимума, что то стала я переживать, еще и калькулятор выдал замедленный рост Завтра на узи записана Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Fennec прог я б не стала снижать- он у тебя небольшой по крови @Nyuta17 дай бог увидишь завтра малыша- у мня на 21 дпп уже хорошо видно было Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Карэн если по квоте то у нас у кого на приеме был к тому и попадёшь)) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Redbreezz я очень надеюсь, что все хорошо будет. Сейчас разнервничалась, аж голова разболелась, до этого он хоть и низкий был.,но в таблицу укладывался и рост по калькулятору всегда писал нормальный, а сегодня ни в одну норму не уложилась Отправила Ре, она тут же мне перезвонила, сказала что все ок и не надо нервничать, а я не могу прям успокоиться Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Fennec скорейшего выздоровления! береги малышей!? @Nyuta17 не переживай, завтра на узи уже увидешь свою крошечку)слушайся ре! Ссылка на это сообщение
er..ka 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 1 час назад, Карэн сказал(а): @NatiDiSpir смотрю в Эмбрилайфе еще какие-то виды диагностик эмбрионов есть, короче много будет вопросов к Ре. Там даже предусмотрен бесплатный психолог, надо будет сходить)) Еще думаю можно ли выбрать врача или кого назначат к тому и идти придётся Да помню ходила к этому психологу, типа обязательно по ОМС, чуть не уснула и мне не понравилось жуть как ))) Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, у меня сегодня (извините за подробности)на трусах вечером утрик вышел с коричневыми прожилками( На работе мне второй день душно, в сон рубит так, что начальник , кажется что то начал подозревать - отправил давление мерять к фельдшеру) Живот вроде не болит, ттт, поставила папаверин на ночь, выпила ношпу, на всякий случай. Транексам пока не пью. Как думаете, из за чего прожилки коричневые? 29 дпп Ссылка на это сообщение
Amiran 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 1 час назад, Fennec сказал(а): Девочки, всем привет!!!! Вот я снова вернулась....Эти дни читала вас, но не могла ничего написать...Очень рада за положительные тесты, хорошие ХГЧ!!!! Поздравляю)))) Искренне переживаю за тех девочек у которых не получилось в этот раз! Девочки, крепитесь, все получится обязательно!!!! Отмечайте Новый Год, загадывайте самое заветное желание и оно обязательно исполнится!!!! А у меня вот такая история..на прошлой неделе меня выписали, на сохранении недельку была) В среду что то по плохело, появился дикий кашель появилась мазня...вызвала 03, предложили только инфекционную...я отказалась, не хочу цеплять еще больше заразы....Добавила в терапию транексам и легла дома....В четверг вроде, был самый ужасный день....температура до 38 поднималась....вызвала врача, выпила парацетамол и уснула....после температура не поднималась). Врач выписала свечи противовирусные Виферон и мерамистин (но не могу я его ни полоскать, ни прыскать-рвотный рефлекс. Состояние было ужасное просто,думала не отойду....Но держалась, думала о малышах...Поставили бронхит кстати! Добавила постоянно папаверин и ношпу, т.к такой кашель был сильный, что боялась за тонус... Ну вот слава богу оклемалась, сегодня уже почти бодрячком! Сдала кровь, вот результаты: Гемостаз: (в скобках нормы по клинике) МНО 1,01 Фибриноген 3,33 (1,80-3,50) Противотромбиновое время 11,0 АЧТВ=АПТВ 39,7 (28,2-38,2) Тромбиновое время 16,6 (14,0-21,0) Протромбин по Квику 97,4 (79,0-122,0) Гомоцестеин 6,96 (0-15) Ферритин 92,10 (10,00-120,00) Прогестерон 51,87 Вот...если кто то пояснит, все ли в порядке, буду при много благодарна!!! С этими анализами и следующим узи 29.12 к врачу на прием! Врач кстати еще хотела посмотреть по прогику,т.к я много его принимаю...может снижать будет... Кстати сердечки по прежнему бьется 2 только, третье не показывает пока...ну вот 27.12 буду на узи и все будет я думаю ясно уже точно... С питанием все по прежнему....не очень...более или менее идет картошка, в разном виде....даже мясо не идет((((( Железо у тебя какое хорошее! Что то пьёшь для него? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения