Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Карэн в эмбрилайфе практически всем делают икси, в омс входит. 

И поменять клинику проблем не будет, просто приходишь пишешь заявление. Затем приезжают специалисты клиники, проходишь отбор и в путь(так было в этом году, как в сл.году пока не понятно) 

• Нравится 1

@Elena8686 да, поэтому и хочу до НГ сходить переписать, чтоб к концу января получить квоту. Сейчас цикл пропустить и в следующем ехать уже на ЭКО. Еще нужно сразу узнать какие анализы еще пересдавать. Тем более у меня сегодня меськи начались, если что-то из гормонов сдавать, то уже надо послезавтра идти в лабу

У меня на 14 ДПП ХГЧ был 1800 в итоге один малыш со мной. Врач сказала ,что ХГЧ зависит и от роста и от веса женщины и много ещё других факторов.

• Нравится 2
5 минут назад, Карэн сказал(а):

@NatiDiSpir да, почитала что только икси-эмбрионам пгд делают, без икси может попасться мусор и исказить результат. Ну что-то чем больше читаю про ПГД, тем больше сомнений)) И эмбрион можно потерять и ошибки могут быть, причем как ложноположительные, так и ложноотрицательные.

У меня было три протокола без икси и всегда уговаривали сделать пгд (правда я сама отказывалась) и всем большинство, у кого было пгд, иски не было. В МиДе вообще предпочитают эко без икси, если есть возможность.

Сейчас в 4 протоколе уже всем сделали икси (делала в ЦПСиРе), но тут муж подкачал. Постоянно перед протоколом ходил в баню. Просто я ожидала квоту только в следующем году, а тут неожиданно вдруг позвонили и сказали срочно бежать в протокол.

@irina1208 то есть еще не факт что я смогу попасть в программу через цикл? Мне в декабре позвонили и сказали сдавать анализы уже и что перезвонят 10 января. я ответила что хочу менять клинику, но пока не знаю на какую, сказали до 10го определиться и сдавать анализы. вот поеду завтра всё уточнять, а то распланирую сейчас))) Про квоты на крио не вкурсе? Дадут в следующем году?

@Кристинка36 блин, вот про икси тоже начиталась уже всего противоречивого и думаю если уж наши масики сами справляются, то может и не надо вмешиваться 

6 часов назад, Диль сказал(а):

Я на работу так и не вышла, все время на больничных. Тошнит слегка слегка и иногда, ттт. Вот метипред это ужас, не могу пить, горький до ужаса, и быстрее его пью и большим количеством воды запиваю, все равно во рту горький вкус, аж до рвоты. 

Вот кстати, я раньше метипред нормально пила ( я ж на нем с июня), а в последнее время аж до тошнотиков- вкус горечи потом во всем рту, горле и ничем не запивается

@Карэн Мне кажется ,если с пуговкой всё хорошо ,то и будет хорошо.А если проблема какая то сработает естественный отбор.Как бы это не звучало.А лишнее вмешательство ни к чему. Не стоит читать и слушать негатив...И верить на хороший ,продуктивный результат.

Я тоже на УЗИ врачу сказала ,так переживаю ,начиталась всего.Она меня отругала , сказала меньше читай ерунды всякой...

• Нравится 1

@Карэн Вообще про икси эмбриолог будет решать, так что не заморачивайся) а вот про пгд подумай.. может нескольким стоит сделать посмотреть, а часть так заморозить?

@Elena8686 да про икси уже решила не читать)) какаята картина насилия над малышами теперь перед глазами...да и пгд, даже уже видео посмотрела как из крошки вытягивают кусочек? Но будем думать и обсуждать с Ре о необходимости пгд в нашем случае.Так-то показания к пгд есть у нас, 4 неудачных протокола, разные резусы

@Карэн Вот и решите, можно сделать пгд 50х50, уходить в крио и потом подсадить одну с пгд, одну такую снежинку и все, посмотреть кто имплантируется)

• Нравится 1

@Карэн к сожалению, да. Панацеи нет. У меня знакомая сидела на узи скрининг, а рядом девочка на ИР: эмбрион после пгд, а при развитие не было рук (но это как исключение конечно, но я впечатлилась). Да и никто не гарантирует отсутствует ошибок((( а стоит как космос. И пгд не гарантирует отсутсвие имплантации, выкидыши и зб((((

@NatiDiSpir смотрю в Эмбрилайфе еще какие-то виды диагностик эмбрионов есть, короче много будет вопросов к Ре. Там даже предусмотрен бесплатный психолог, надо будет сходить)) Еще думаю можно ли выбрать врача или кого назначат к тому и идти придётся

Девочки, всем привет!!!! Вот я снова вернулась....Эти дни читала вас, но не могла ничего написать...Очень рада за положительные тесты, хорошие ХГЧ!!!! Поздравляю))))

Искренне переживаю за тех девочек у которых не получилось в этот раз! Девочки, крепитесь, все получится обязательно!!!! Отмечайте Новый Год, загадывайте самое заветное желание и оно обязательно исполнится!!!!

А у меня вот такая история..на прошлой неделе меня выписали, на сохранении недельку была) В среду что то по плохело, появился дикий кашель появилась мазня...вызвала 03, предложили только инфекционную...я отказалась, не хочу цеплять еще больше заразы....Добавила в терапию транексам и легла дома....В четверг вроде, был самый ужасный день....температура до 38 поднималась....вызвала врача, выпила парацетамол и уснула....после температура не поднималась). Врач выписала свечи противовирусные Виферон и мерамистин (но не могу я его ни полоскать, ни прыскать-рвотный рефлекс. Состояние было ужасное просто,думала не отойду....Но держалась, думала о малышах...Поставили бронхит кстати! Добавила постоянно папаверин и ношпу, т.к такой кашель был сильный, что боялась за тонус...

Ну вот слава богу оклемалась, сегодня уже почти бодрячком! Сдала кровь, вот результаты:

Гемостаз: (в скобках нормы по клинике)

МНО 1,01

Фибриноген 3,33 (1,80-3,50)

Противотромбиновое время 11,0 

АЧТВ=АПТВ 39,7 (28,2-38,2)

Тромбиновое время 16,6 (14,0-21,0)

Протромбин по Квику 97,4 (79,0-122,0)

Гомоцестеин 6,96 (0-15)

Ферритин 92,10 (10,00-120,00)

Прогестерон 51,87 

Вот...если кто то пояснит, все ли в порядке, буду при много благодарна!!! С этими анализами и следующим узи 29.12 к врачу на прием! Врач кстати еще хотела посмотреть по прогику,т.к я много его принимаю...может снижать будет...

Кстати сердечки по прежнему бьется 2 только, третье не показывает пока...ну вот 27.12 буду на узи и все будет я думаю ясно уже точно...

С питанием все по прежнему....не очень...более или менее идет картошка, в разном виде....даже мясо не идет(((((

• Нравится 4

Девочки сегодня сдала хгч, пришел результат на 21 дпп 5 дневок 3775, ниже нормы самого минимума, что то стала я переживать, еще и калькулятор выдал замедленный рост :( Завтра на узи записана

@Redbreezz я очень надеюсь, что все хорошо будет. Сейчас разнервничалась, аж голова разболелась, до этого он хоть и низкий был.,но в таблицу укладывался и рост по калькулятору всегда писал нормальный, а сегодня ни в одну норму не уложилась :( Отправила Ре, она тут же мне перезвонила, сказала что все ок и не надо нервничать, а я не могу прям успокоиться :(

1 час назад, Карэн сказал(а):

@NatiDiSpir смотрю в Эмбрилайфе еще какие-то виды диагностик эмбрионов есть, короче много будет вопросов к Ре. Там даже предусмотрен бесплатный психолог, надо будет сходить)) Еще думаю можно ли выбрать врача или кого назначат к тому и идти придётся

Да помню ходила к этому психологу, типа обязательно по ОМС, чуть не уснула и мне не понравилось жуть как )))

Девочки, у меня сегодня (извините за подробности)на трусах вечером утрик вышел с коричневыми прожилками(

На работе мне второй день душно, в сон рубит так, что начальник , кажется что то начал подозревать - отправил давление мерять к фельдшеру)

Живот вроде не болит, ттт, поставила папаверин на ночь, выпила ношпу, на всякий случай. Транексам пока не пью. Как думаете, из за чего прожилки коричневые?:think1:

29 дпп 

1 час назад, Fennec сказал(а):

Девочки, всем привет!!!! Вот я снова вернулась....Эти дни читала вас, но не могла ничего написать...Очень рада за положительные тесты, хорошие ХГЧ!!!! Поздравляю))))

Искренне переживаю за тех девочек у которых не получилось в этот раз! Девочки, крепитесь, все получится обязательно!!!! Отмечайте Новый Год, загадывайте самое заветное желание и оно обязательно исполнится!!!!

А у меня вот такая история..на прошлой неделе меня выписали, на сохранении недельку была) В среду что то по плохело, появился дикий кашель появилась мазня...вызвала 03, предложили только инфекционную...я отказалась, не хочу цеплять еще больше заразы....Добавила в терапию транексам и легла дома....В четверг вроде, был самый ужасный день....температура до 38 поднималась....вызвала врача, выпила парацетамол и уснула....после температура не поднималась). Врач выписала свечи противовирусные Виферон и мерамистин (но не могу я его ни полоскать, ни прыскать-рвотный рефлекс. Состояние было ужасное просто,думала не отойду....Но держалась, думала о малышах...Поставили бронхит кстати! Добавила постоянно папаверин и ношпу, т.к такой кашель был сильный, что боялась за тонус...

Ну вот слава богу оклемалась, сегодня уже почти бодрячком! Сдала кровь, вот результаты:

Гемостаз: (в скобках нормы по клинике)

МНО 1,01

Фибриноген 3,33 (1,80-3,50)

Противотромбиновое время 11,0 

АЧТВ=АПТВ 39,7 (28,2-38,2)

Тромбиновое время 16,6 (14,0-21,0)

Протромбин по Квику 97,4 (79,0-122,0)

Гомоцестеин 6,96 (0-15)

Ферритин 92,10 (10,00-120,00)

Прогестерон 51,87 

Вот...если кто то пояснит, все ли в порядке, буду при много благодарна!!! С этими анализами и следующим узи 29.12 к врачу на прием! Врач кстати еще хотела посмотреть по прогику,т.к я много его принимаю...может снижать будет...

Кстати сердечки по прежнему бьется 2 только, третье не показывает пока...ну вот 27.12 буду на узи и все будет я думаю ясно уже точно...

С питанием все по прежнему....не очень...более или менее идет картошка, в разном виде....даже мясо не идет(((((

Железо у тебя какое хорошее! Что то пьёшь для него? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...