Julie_N 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Fennec да, ферритин отличный! У меня на 11 неделе был 95. В недель 30 упал до 19,5, а сейчас в 38 недель-16.5. При том,что я уже полтора месяца пью железо( поэтому следи за ним и потом!!чтоюы к родам сильно не упал) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 3 часа назад, Красотулька35 сказал(а): Ура, я официально перешла сегодня в эту темку, сегодня был перенос одного эмбриончика. назначили на день прогинову по 3 шт,утрик по 600 и фолька 400. девочки,стал тянуть низ живота,но не сильно,это нормально? не хочу по пустякам писать ре. Поздравляю ??? Ссылка на это сообщение
irina1208 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Карэн на сколько знаю очереди на крио со сл.года нет, сказали приносите аналищы и в бой. И в этом году по омс многих отправляли. Только на очередь на крио по омс надо новую выписку, но лучше сходи сама все узнай. В эмбрилайфе сама можешь выбрать врача к которому хочешь идти на приём. Психолог есть бесплатный, я попала один раз,больше не было желания. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @dasha 210689 поздравляю, теперь 3й отличный скрининг и роды в срок! 3 часа назад, Карэн сказал(а): @NatiDiSpir да, почитала что только икси-эмбрионам пгд делают, без икси может попасться мусор и исказить результат. Ну что-то чем больше читаю про ПГД, тем больше сомнений)) И эмбрион можно потерять и ошибки могут быть, причем как ложноположительные, так и ложноотрицательные. Тут очень очень сильно от эмбриолога зависит, который забор делает. Мы вызывали специального эмбриолога и доплачивади за его приезд. Ссылка на это сообщение
Fennec 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Amiran да ничего не пью для железа...в рационе в основном одни гормоны, фемибион, витамин д, йодамарин...отменила на той неделе магне... @Redbreezz я думаю врач посмотрит, тоже не станет...если мало...@Chloe// спасибочки)Малышей берегу) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Карэн пгд не делают без икси, мне так объясняли. Нужно, чтоб никого не было, а то может погибший спермик попасть в анализ и соответственно неправильный результат @Nyuta17 не переживай раньше времени, тем более Ре сказала, что всё хорошо. Завтра сама увидишь! Ссылка на это сообщение
Fennec 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Chloe// у меня до сих пор прожилуи выходят...а сегодня 34дпп...я думаю это от того, что матка увеличивается, малыши укрепляются, сосудики лопаются... @Julie_N хорошо, буду блюдить...не знаю от чего хороший...яблок много домашних, южных ем) 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 3 часа назад, Redbreezz сказал(а): Вот кстати, я раньше метипред нормально пила ( я ж на нем с июня), а в последнее время аж до тошнотиков- вкус горечи потом во всем рту, горле и ничем не запивается Я выпиваю таблетку и сразу ее закусываю чём-нибудь, чтобы горечь ушла) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диль 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2018 2 часа назад, Nyuta17 сказал(а): Девочки сегодня сдала хгч, пришел результат на 21 дпп 5 дневок 3775, ниже нормы самого минимума, что то стала я переживать, еще и калькулятор выдал замедленный рост Завтра на узи записана У меня на 27 дпп пятидневки 6990, предыдущий 16 дпп - 395. Я ни в одну таблицу не вписалась с пятидневкой, на 12 ДПП был 94, а минимум 120 кажись. Ну их эти таблицы, у нас с малышом свои стандарты, мы уникальны. Нам по узи уже 9 неделек, ттт и все нормально. 12 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 А вот у меня ХГЧ всегда выше максимальных значений таблицы. Тоже постоянно переживаю ,почему такой высокий? Успокаиваю себя тем ,что имплантация ранняя была.На 6 день уже тесты полосатились. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Zlatenika очень надеюсь что зря паникую, и я наконец то впервые в жизни увижу свою крошку на узи, у меня ни разу в жизни не доходило до этого, не считая внематочной когда увидели в трубе. @Диль Спасибо большое! Такие истории очень вдохновляют и успокаивают, а это ох как нам нужно! @Chloe// Может и правда сосудики лопаются от того что лялька растет и местечко себе расширяет. 2 Ссылка на это сообщение
Туся мама 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Всем привет! @Fennec выздоравливай, нельзя болеть!@Nyuta17 Сходишь на узи,я уверенна что все там хорошо,держу за тебя✊✊✊ Девочки, я была на узи .24дпп, пя 8.9 ,жм 3 ,эмбриона нет,ре отправила узи, написал что все хорошо,через недельку повторить узи,чтобы сб было.Кто скажет, это норма? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка слушай таких историй миллион. Тем более желточный мешок есть, это признак того, что эмбриончик появится, он есть его только не видно. Через недельку будет ))) @Диль растите и дальше, очень радуюсь таким новостям, помню как ты переживала. @Fennec поправляйся, главное с пупсиками всё хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Простожду 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Fennec , крепись, береги себя и деток? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка да может аппарат не осень или учись криворукий. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки, привет! Эндометрий мой 8 и начал уже в фазу секреции. Виагра мне не помогла((( назначили с сегодняшнего дня Климару! В пятницу утром будут опять смотреть и решать о переносе. Я скорее всего не буду отменять перенос. Делаю за свой счёт. Как думаете правильно ли я поступаю? Ссылка на это сообщение
olesia 32// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @BydyMamoj Я считаю правильно. 8 не 6. А врач то что по этому поводу говорит? Сажают на 8 у них или не желательно? А как вам его сказала врач лепить? 1 на день или как? 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 11 минут назад, olesia 32// сказал(а): @BydyMamoj Я считаю правильно. 8 не 6. А врач то что по этому поводу говорит? Сажают на 8 у них или не желательно? А как вам его сказала врач лепить? 1 на день или как? Спасибо! Врачу не очень нравится, что эндометрий 8, поэтому она меня и мурыжит! Я думала, что она сегодня скажет отменяем перенос или нет! В итоге в пятницу опять утром идти к ней, а перенос планируется в 13ч. У них в клинике были беременности и на эндометрий 6. Моя врач садила на 6,8мм и были беременности и не одна! Причём у этих пациентов было ещё куча проблем, но Слава Богу беременности наступали! У меня это будет 9 подсадка и первый раз такой эндометрий( сейчас домой приеду и наклею на каждую ягодицу по Климаре и так до пятницы. А в пятницу ре расскажет что с ним дальше делать Ссылка на это сообщение
Chloe// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @BydyMamoj привет! у тебя сколько эмбриончиков в крио и сколько будешь переносить? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки, у меня вопрос. Знакомая только что крошку забрала, в той клинике куда я собираюсь, к Бендусову, так вот он ей на 7мм эндик перенес это же мало!? я вот вообще начала сомневаться в его опытности вот чем ей помочь сейчас, она вообще дуб дубом в этом. и Ре как то на отвали с ней, ни чего не рассказывает, она у него про эндик спросила, а он где то 7мм, Писец чет мне уже сыкатно ехать туда может вы подскажите что ей в поддержку? Ссылка на это сообщение
Gdyn 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 14 минут назад, Кристина))) сказал(а): Девочки, у меня вопрос. Знакомая только что крошку забрала, в той клинике куда я собираюсь, к Бендусову, так вот он ей на 7мм эндик перенес это же мало!? я вот вообще начала сомневаться в его опытности вот чем ей помочь сейчас, она вообще дуб дубом в этом. и Ре как то на отвали с ней, ни чего не рассказывает, она у него про эндик спросила, а он где то 7мм, Писец чет мне уже сыкатно ехать туда может вы подскажите что ей в поддержку? Бендусов Иван? Ссылка на это сообщение
Gdyn 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 3 минуты назад, Кристина))) сказал(а): @Gdyn ага Ой, это мой врач? он начинал готовить меня к ЭКО в Москве, я была в такой растерянности когда его назначили зав.отд. клиники в другом городе, чуть не плакала. Если бы он сейчас вернулся в Москву то я б незадумываясь всё бросила и ушла к нему. Лучший врач которого я видела и к нему я попала тоже по рекомендации беременной. То что он сделал ей перенос на э7 хз, врачу лучше видно. А вот то что он ей ничего не назначил после переноса чушь какая то. Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Кристина))) Поддержку ей врач должен назначить.. а так перенос то уже состоялся, остаётся только ждать и верить в крошку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения