Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Fennec да, ферритин отличный! У меня на 11 неделе был 95. В недель 30 упал до 19,5, а сейчас в 38 недель-16.5. При том,что я уже полтора месяца пью железо( поэтому следи за ним и потом!!чтоюы к родам сильно не упал)

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Красотулька35 сказал(а):

Ура, я официально перешла сегодня в эту темку, сегодня был перенос одного эмбриончика. назначили на день  прогинову по 3 шт,утрик по 600 и фолька 400. 

девочки,стал тянуть низ живота,но не сильно,это нормально? не хочу по пустякам писать ре.

Поздравляю ???

@Карэн на сколько знаю очереди на крио со сл.года нет, сказали приносите аналищы и в бой. И в этом году по омс многих отправляли. Только на очередь на крио по омс надо новую выписку, но лучше сходи сама все узнай. 

В эмбрилайфе сама можешь выбрать врача к которому хочешь идти на приём. 

Психолог есть бесплатный, я попала один раз,больше не было желания. 

• Спасибо 1

@dasha 210689 поздравляю,  теперь 3й отличный скрининг и роды в срок!

3 часа назад, Карэн сказал(а):

@NatiDiSpir да, почитала что только икси-эмбрионам пгд делают, без икси может попасться мусор и исказить результат. Ну что-то чем больше читаю про ПГД, тем больше сомнений)) И эмбрион можно потерять и ошибки могут быть, причем как ложноположительные, так и ложноотрицательные.

Тут очень очень сильно от эмбриолога зависит, который забор делает. Мы вызывали специального эмбриолога и доплачивади за его приезд.

@Amiran да ничего не пью для железа...в рационе в основном одни гормоны, фемибион, витамин д, йодамарин...отменила на той неделе магне...

@Redbreezz я думаю врач посмотрит, тоже не станет...если мало...@Chloe// спасибочки)Малышей берегу)

@Карэн пгд не делают без икси, мне так объясняли. Нужно, чтоб никого не было, а то может погибший спермик попасть в анализ и соответственно неправильный результат

@Nyuta17 не переживай раньше времени, тем более Ре сказала,  что всё хорошо. Завтра сама увидишь!

@Chloe// у меня до сих пор прожилуи выходят...а сегодня 34дпп...я думаю это от того, что матка увеличивается, малыши укрепляются, сосудики лопаются...

@Julie_N хорошо, буду блюдить...не знаю от чего хороший...яблок много домашних, южных ем)

• Нравится 1
3 часа назад, Redbreezz сказал(а):

Вот кстати, я раньше метипред нормально пила ( я ж на нем с июня), а в последнее время аж до тошнотиков- вкус горечи потом во всем рту, горле и ничем не запивается

Я выпиваю таблетку  и сразу ее закусываю чём-нибудь, чтобы горечь ушла) 

А вот у меня ХГЧ всегда выше максимальных значений таблицы. Тоже постоянно переживаю ,почему такой высокий? Успокаиваю себя тем ,что имплантация ранняя была.На 6 день уже тесты полосатились.

@Zlatenika очень надеюсь что зря паникую, и я наконец то впервые в жизни увижу свою крошку на узи, у меня ни разу в жизни не доходило до этого, не считая внематочной когда увидели в трубе.

@Диль Спасибо большое! Такие истории очень вдохновляют и успокаивают, а это ох как нам нужно!

@Chloe// Может и правда сосудики лопаются от того что лялька растет и местечко себе расширяет.

• Нравится 2

Всем привет! 

@Fennec выздоравливай, нельзя болеть!@Nyuta17 Сходишь на узи,я уверенна что все там хорошо,держу за тебя

Девочки, я была на узи .24дпп, пя 8.9 ,жм 3 ,эмбриона нет,ре отправила узи, написал что все хорошо,через недельку повторить узи,чтобы сб было.Кто скажет, это норма?

@НаташкаБеременяшка слушай таких историй миллион. Тем более желточный мешок есть, это признак того, что эмбриончик появится, он есть его только не видно. Через недельку будет ))) 

@Диль растите и дальше, очень радуюсь таким новостям, помню как ты переживала.

@Fennec поправляйся, главное с пупсиками всё хорошо!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, привет! Эндометрий мой 8 и начал уже в фазу секреции. Виагра мне не помогла((( назначили с сегодняшнего дня Климару! В пятницу утром будут опять смотреть и решать о переносе. Я скорее всего не буду отменять перенос. Делаю за свой счёт. Как думаете правильно ли я поступаю?

@BydyMamoj Я считаю правильно. 8 не 6. А врач то что по этому поводу говорит? Сажают на 8 у них или не желательно?

А как вам его сказала врач лепить? 1 на день или как?

• Нравится 1
11 минут назад, olesia 32// сказал(а):

@BydyMamoj Я считаю правильно. 8 не 6. А врач то что по этому поводу говорит? Сажают на 8 у них или не желательно?

А как вам его сказала врач лепить? 1 на день или как?

Спасибо! Врачу не очень нравится, что эндометрий 8, поэтому она меня и мурыжит! Я думала, что она сегодня скажет отменяем перенос или нет! В итоге в пятницу опять утром идти к ней, а перенос планируется в 13ч. У них в клинике были беременности и на эндометрий 6. Моя врач садила на 6,8мм и были беременности и не одна! Причём у этих пациентов было ещё куча проблем, но Слава Богу беременности наступали! У меня это будет 9 подсадка и первый раз такой эндометрий( сейчас домой приеду и наклею на каждую ягодицу по Климаре и так до пятницы. А в пятницу  ре расскажет что с ним дальше делать 

Девочки, у меня вопрос. Знакомая только что крошку забрала, в той клинике куда я собираюсь, к Бендусову, так вот он ей на 7мм эндик перенес

это же мало!? я вот вообще начала сомневаться в его опытности

вот чем ей помочь сейчас, она вообще дуб дубом в этом. и Ре как то на отвали с ней, ни чего не рассказывает, она у него про эндик спросила, а он где то 7мм, Писец 

чет мне уже сыкатно ехать туда

может вы подскажите что ей в поддержку?

14 минут назад, Кристина))) сказал(а):

Девочки, у меня вопрос. Знакомая только что крошку забрала, в той клинике куда я собираюсь, к Бендусову, так вот он ей на 7мм эндик перенес

это же мало!? я вот вообще начала сомневаться в его опытности

вот чем ей помочь сейчас, она вообще дуб дубом в этом. и Ре как то на отвали с ней, ни чего не рассказывает, она у него про эндик спросила, а он где то 7мм, Писец 

чет мне уже сыкатно ехать туда

может вы подскажите что ей в поддержку?

Бендусов Иван?

3 минуты назад, Кристина))) сказал(а):

@Gdyn ага

Ой, это мой врач?

он начинал готовить меня к ЭКО в Москве, я была в такой растерянности когда его назначили зав.отд. клиники в другом городе, чуть не плакала. Если бы он сейчас вернулся в Москву то я б незадумываясь всё бросила и ушла к нему. Лучший врач которого я видела и к нему я попала тоже по рекомендации беременной. То что он сделал ей перенос на э7 хз, врачу лучше видно. А вот то что он ей ничего не назначил после переноса чушь какая то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...