Zlatenika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @мои заветные//полосочки мне лично дивигель был как мертвому припарка. А на прогинове вырос нормально. Спросите может наоборот - меньше дивигеля и больше прогиновы? @Matrewka придется привыкать, разбитое и усталое состояние обычно весь 1 триместр, во 2м реально полегче. Тоже нос заложен. И сухость. А еще вечно хочется пить. Выпиваю литра 2 воды, больше ничего не пьется. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Trostinka// если шейка хорошая, то и не нужен прог. Я бы от лишних манипуляций с Удовольствием отказась, каждый день несколько раз туда лазить не прикольно, лужа в трусах = размножение всяких бактерий = молочница или того хуже. Если шейка ползет, там понятно, а если всё хорошо, то смысл? Можно мониторить шейку периодически. 2 Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Zlatenika Знаешь, тут палка о двух концах. Говорят с шейкой можно не иметь проблем, а потом в течении недели такое получить, что мало не покажется. Конечно, я думаю только о хорошем, но не хочу и момент упускать. Поэтому думаю немного ослушаюсь врачей и до скрининга в 20 недель оставлю дозу, как минимум 200. А потом посмотрим по шейке, если все ок, то я договорилась с Г мониторить шейку раз в 10-14 дней. И тогда будет спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Карэн Все будет хорошо, не переживай) тактику сейчас поменяете и врач другой.. они все время на связи, если что и мы поможем)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение OlyaSN 21 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, забрала свой хгч, на 12 дпп четырехдневочек 290,2??? 34 Ссылка на это сообщение
Диль 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @OlyaSN здорово, поздравляю, тьфу тьфу тьфу, растите дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Mflora 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @OlyaSN Отличная новость! ТТТ пусть все сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, мне ре даже сказала не сдавать хгч больше! Наверное, чтобы ничего не читать и не считать! Ссылка на это сообщение
Jedavi 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Mflora отдыхай, набирайся сил и в победный бой!? @OlyaSN здорово!? Поздравляю!? 2 Ссылка на это сообщение
Mflora 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, подскажите, пож, а кто-то работал над качеством клеток? получалось? что принимали? что делали? Ссылка на это сообщение
Mpijik 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @OlyaSN очень хороший результат, поздравляю))) @Mflora говорят хорошо пить Инозитол, Омегу, коензым, витамины Профертил или Пролалис. 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @OlyaSN тихонечко поздравляю! Пусть теперь растет и удваивается как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Мила411 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 часа назад, Trostinka// сказал(а): @Доня21 Держись !! Изо всех сил сжала за вас кулачки, пусть сохранится малыш и ты будешь вспоминать это как страшный сон @@@@@@! Девочки, всем удачи и пусть заветная мечта исполнится ! И пусть поменьше неприятностей будет !!! И у меня такой вопрос, обсуждали снижение прогестерона и все против. А у меня и Ре и Г говорят снижать и все тут ((( Я не знаю, как быть. Изначально было 600, сейчас сижу на неделю на 300, а в дальнейшем каждую неделю снижать по 100. Получается, что к 17 неделе я должна слезть с него полностью. Но вас читаю и мне очень сссссыкотно. Подскажите знающие, на какой дозе вы сидели до предположим 20 или 30 недели ? И до какой недели все-таки лучше на нем сидеть и в какой дозировке ? У меня изначально было 600, с 10 недели начала потихоньку снижать, после 12 недель была просто обычная беременность без таблеток. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Palomino Это мутации, которые есть у меня. Из 12 генов, на которые я сдавала, в 6-ти есть мутации. Фото попробую сделать, чтобы вы видели, какие я сдала. Сдавала в ИНВИТРО, с расшифровкой пять с лишним тысяч рублей.. Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Мила411 Супер ! Вот бы знать изначально, что все будет хорошо, то можно снижать 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Здравствуйте, девочки! Получила анализы .Ж - димер в норме .Е2 - 446 ,прогестерон -15,9 .Как вы думаете не низковат? Сдавала на 3 день ПП. @OlyaSN Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Кристинка36 а сколько прога в поддержке? В ЕЦ или ЗГТ? Ссылка на это сообщение
Chloe// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, OlyaSN сказал(а): Девочки, забрала свой хгч, на 12 дпп четырехдневочек 290,2??? Поздравляю тихонечко!???? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Viktoria@@@ 21 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2018 Всем привет!!! Ну вот и перенесли моего малышастика на эндометрий 12,5.Будем ждать вместе!!! Все сообщения не смогла прочитать, простите. Всем ожидающим удачи, трех, четырехзначных цифорок. У кого получилось, пусть малыши крепко крепко держаться за маму. 19 Ссылка на это сообщение
Chloe// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Viktoria@@@ Большущей удачи!пусть это будет самый забеременительный ваш протокол) Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, Chloe// сказал(а): @Viktoria@@@ Большущей удачи!пусть это будет самый забеременительный ваш протокол) Спасибочки!!!! Самое прикольное совпали все дни недели и числа.,такое бывает? как так? Пункция в тот раз была в пятницу, посадка в среду и сейчас также. Ссылка на это сообщение
Chloe// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, привет всем! Я слегка в шоке.. у меня цикл обычно длинный, около 35дней и овуляция на 19-21д.ц. в понедельник была у врача, разглядели дф 14-15мм, эндик был 8.5, пару дней боли были, отдавало в правый бок, выделения в виде ЯБ, делала тесты на овуляцию, скину фото. Сегодня побежала на узи для перестраховки, дф нет, немного жидкости в позадиматочном пространстве.. это признаки овуляции?и когда она тогда произошла? на узи желтого тела не увидели пока, завтра пойду еще раз на узи, вся в недоумении теперь. Что с организмом такое вдруг... думала, от волнения овуляции не придет, а она похоже рано была? на прием к ре в пятницу. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 минуты назад, Chloe// сказал(а): Девочки, привет всем! Я слегка в шоке.. у меня цикл обычно длинный, около 35дней и овуляция на 19-21д.ц. в понедельник была у врача, разглядели дф 14-15мм, эндик был 8.5, пару дней боли были, отдавало в правый бок, выделения в виде ЯБ, делала тесты на овуляцию, скину фото. Сегодня побежала на узи для перестраховки, дф нет, немного жидкости в позадиматочном пространстве.. это признаки овуляции?и когда она тогда произошла? на узи желтого тела не увидели пока, завтра пойду еще раз на узи, вся в недоумении теперь. Что с организмом такое вдруг... думала, от волнения овуляции не придет, а она похоже рано была? на прием к ре в пятницу. Что думаете? Я конечно не спец в этом, но у меня такие размеры были в понедельник, потом в среду сходила к врачу, сказала всё замечательно и назначила пункцию на пятницу. Спросите у врача, есть связь с ним? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения