Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@мои заветные//полосочки  мне лично дивигель был как мертвому припарка. А на прогинове вырос нормально. Спросите может наоборот - меньше дивигеля и больше прогиновы?

@Matrewka придется привыкать, разбитое и усталое состояние обычно весь 1 триместр, во 2м реально полегче.

Тоже нос заложен.  И сухость. А еще вечно хочется пить. Выпиваю литра 2 воды, больше ничего не пьется. 

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Trostinka//  если шейка хорошая, то и не нужен прог. Я бы от лишних манипуляций с Удовольствием отказась, каждый день несколько раз туда лазить не прикольно, лужа в трусах = размножение всяких бактерий = молочница или того хуже. Если шейка ползет, там понятно, а если всё хорошо, то смысл? Можно мониторить шейку периодически.

• Нравится 2

@Zlatenika Знаешь, тут палка о двух концах. Говорят с шейкой можно не иметь проблем, а потом в течении недели такое получить, что мало не покажется. Конечно, я думаю только о хорошем, но не хочу и момент упускать. Поэтому думаю немного ослушаюсь врачей и до скрининга в 20 недель оставлю дозу, как минимум 200. А потом посмотрим по шейке, если все ок, то я договорилась с Г мониторить шейку раз в 10-14 дней. И тогда будет спокойнее :)

• Нравится 1
2 часа назад, Trostinka// сказал(а):

@Доня21  Держись !! Изо всех сил сжала за вас кулачки, пусть сохранится малыш и ты будешь вспоминать это как страшный сон @@@@@@!

Девочки, всем удачи и пусть заветная мечта исполнится ! И пусть поменьше неприятностей будет !!!

И у меня такой вопрос, обсуждали снижение прогестерона и все против. А у меня и Ре и Г говорят снижать и все тут (((

Я не знаю, как быть. Изначально было 600, сейчас сижу на неделю на 300, а в дальнейшем каждую неделю снижать по 100. Получается, что к 17 неделе я должна слезть с него полностью. Но вас читаю и мне очень сссссыкотно. Подскажите знающие, на какой дозе вы сидели до предположим 20 или 30 недели ? И до какой недели все-таки лучше на нем сидеть и в какой дозировке ?

У меня изначально было 600, с 10 недели начала потихоньку снижать, после 12 недель была просто обычная беременность без таблеток. 

• Нравится 1

@Palomino

Это мутации, которые есть у меня. 

Из 12 генов, на которые я сдавала, в 6-ти есть мутации. Фото попробую сделать, чтобы вы видели, какие я сдала. 

Сдавала в ИНВИТРО, с расшифровкой пять с лишним тысяч рублей..

P81121-180740(1).jpg

Здравствуйте, девочки! Получила анализы .Ж - димер в норме .Е2 - 446 ,прогестерон -15,9 .Как вы думаете не низковат? Сдавала на 3 день ПП.

@OlyaSN Поздравляю! 

• Нравится 1
Только что, Chloe// сказал(а):

@Viktoria@@@

Большущей удачи!пусть это будет самый забеременительный ваш протокол)

Спасибочки!!!! :flower:

Самое прикольное совпали все дни недели и числа.,такое бывает? как так? Пункция в тот раз была в пятницу, посадка в среду и сейчас также. 

Девочки, привет всем!

Я слегка в шоке.. у меня цикл обычно длинный, около 35дней и овуляция на 19-21д.ц.  в понедельник была у врача, разглядели дф 14-15мм, эндик был 8.5, пару дней боли были, отдавало в правый бок, выделения в виде ЯБ, делала тесты на овуляцию, скину фото. Сегодня побежала на узи для перестраховки, дф нет, немного жидкости в позадиматочном пространстве.. это признаки овуляции?и когда она тогда произошла? на узи желтого тела не увидели пока, завтра пойду еще раз на узи, вся в недоумении теперь. Что с организмом такое вдруг... думала, от волнения овуляции не придет, а она похоже рано была? на прием к ре в пятницу. Что думаете?

P81121-082926(1)(1)(1)(1).jpg

2 минуты назад, Chloe// сказал(а):

Девочки, привет всем!

Я слегка в шоке.. у меня цикл обычно длинный, около 35дней и овуляция на 19-21д.ц.  в понедельник была у врача, разглядели дф 14-15мм, эндик был 8.5, пару дней боли были, отдавало в правый бок, выделения в виде ЯБ, делала тесты на овуляцию, скину фото. Сегодня побежала на узи для перестраховки, дф нет, немного жидкости в позадиматочном пространстве.. это признаки овуляции?и когда она тогда произошла? на узи желтого тела не увидели пока, завтра пойду еще раз на узи, вся в недоумении теперь. Что с организмом такое вдруг... думала, от волнения овуляции не придет, а она похоже рано была? на прием к ре в пятницу. Что думаете?

Я конечно не спец в этом, но у меня такие размеры были в понедельник, потом в среду сходила к врачу, сказала всё замечательно и назначила пункцию на пятницу. Спросите у врача, есть связь с ним? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...