Кристина))) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 сейчас пойдет к нему, но блин общаемся с ней уже давно, с первого дня стимуляции, отношение у него не очень... ни при стимуляции ничего ей толком не говорил, не после пункции, ни перед переносом. элементарно про моч. пузырь и то не сказал( Ссылка на это сообщение
Карэн 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Кристина))) а что про моч. пузырь? мне никогда никто про него ничего не говорил, только уже когда на перенос приходила, там в общей палате всех девочек просили в туалет сходить и всё. А перед пункцией мне тоже ничего не сказали, а на столе увидели что переполнен...у меня тогда гипера была и я вообще не понимала что в животе твориться, но в туалет бегала часто, так как пила много и мне казалось что не должно быть жидкости в пузыре...аннет))) безбожно вставили катетор и слили меня при всей команде врачей и мед персонала? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 а разве он не должен быть наполнен при переносе?@Карэн Ссылка на это сообщение
Gdyn 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 9 минут назад, Карэн сказал(а): @Gdyn когда у тебя перенос? Сегодня в 12:00. Уже на низком старте, собираюсь, но думаю ехать на машине или прогуляется своим ходом. 4 Ссылка на это сообщение
Карэн 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Кристина))) мне такое никто не говорил, я всегда с пустым приходила. Замечаний на крио по поводу моего пузыря не высказывали @Gdyn Ох, держу кулачищи за тебя. Если не холодно и не далеко, то лучше прогуляться. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 1 минуту назад, Карэн сказал(а): @Кристина))) мне такое никто не говорил, я всегда с пустым приходила. Замечаний на крио по поводу моего пузыря не высказывали У нас в клинике тоже предупреждают что на перенос приходить с умеренно наполненным мочевым пузырём и за час 2 таблетки ношпы. 3 минуты назад, Карэн сказал(а): @Кристина))) мне такое никто не говорил, я всегда с пустым приходила. Замечаний на крио по поводу моего пузыря не высказывали @Gdyn Ох, держу кулачищи за тебя. Если не холодно и не далеко, то лучше прогуляться. Спасибо моя хорошая? 13 минут назад, Кристина))) сказал(а): сейчас пойдет к нему, но блин общаемся с ней уже давно, с первого дня стимуляции, отношение у него не очень... ни при стимуляции ничего ей толком не говорил, не после пункции, ни перед переносом. элементарно про моч. пузырь и то не сказал( Видимо у нас с ним особая связь была)) я когда впервые пришла к нему на приём (интервью так сказать) он со мной 2 часа сидел и в этот же день дал мне свой телефон, сказал звони при любых вопросах. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Кристина))) мне два раза на пустой переносили, а вот когда у нас первое ЭКО делала говорили чтобы наполнен был. Вообще если есть сомнения насчёт врача, то поменяй его и все. Раз считаешь что не достаточно объясняет. Просто мне тоже особо ни кто из врачей ничего не разжовывал, а просто делали дело. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Gdyn Ну я тоже еду туда, 14 января прием. Посмотрим как будет у нас происходить диалог @Elena8686 Ленчик, просто первый раз, страшно же.. @Elena8686 Не объясняли, но ты уже и сама можешь Ре подрабатывать.... Ссылка на это сообщение
Gdyn 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Только что, Кристина))) сказал(а): @Gdyn Ну я тоже еду туда, 14 января прием. Посмотрим как будет у нас происходить диалог Посмотри, может что изменилось... Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 у меня блин задержка 9 дней уже((( а Ре Амг ждет( Ссылка на это сообщение
Инфанта80 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Кристина))) мне на 7,1 подсадили и все получилось. Так что не паникуйте за зря! И клиника у нас такая - конвеер, никто ничего не объясняет. А тут форум почитала (уже в 12 недель Б) и столько узнала. Если бы я это знала все во время подсадки, я бы себя извела переживаниями. А так была спокойна как танк, ни одного теста и хгч только на 14 день. И у нас тоже делают подсадку на наполненный пузырь. 3 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Инфанта80 ну будем надеяться что у нее все получиться) Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Кристина))) у нас делают на наполненный мочевой и заранее предупреждают всех девочек. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 так вот и говорю, а ей ничего не сказали. Ссылка на это сообщение
Инфанта80 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Но некоторые девочки пишут ж, что им на пустой переносили. Может везде свои методики Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Chloe// Привет! 6. Хотела 2х, но теперь только одного врач рекомендует перенести, тк эндометрий всего 8((( Ссылка на это сообщение
Карэн 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Кристина))) я в субботу отменила гормоны, в понедельник хорошо дома позанималась спортом, махи поделала, поприседала, ну а вечером с мужем развлеклись)) Ночью меня прорвало? Так что надо тебе тоже там кровь разогнать чтоб началось всё Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Карэн Да уже все это делала и не раз((( Не помогает(( @Карэн После лапары цикл конкретно сбился, первый месяц после нее 2 раза шли..... а сейчас глухо как в танке... Ссылка на это сообщение
Карэн 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Кристина))) мне еще витамин Е помогает...ну мне так кажется) Тоже как-то была задержка неделю, я заволновалась, купила себе Е, начала пить по 400 мг, ну и опять же немного тренироваться. Через 3 дня меськи пришли тогда. Витамин Е помогает росту и обновлению клеток на сколько мне известно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SchastlivayaЯ 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2018 Приветик! Можете нас поздравить)))) у нас всё хорошо))) один эмбрион, ктр 11мм, жм 5,7мм. СБ+!!!! Соответствует сроку 7+3!!! На-на-на, на-на-на!!! Смайлик не вставляется, так хоть так спеть))))) Сегодня ездила, сдала утром кровь на гемостаз, результат сегодня-завтра, сейчас монитор повесили суточный для замера давления, ещё на ЭГК пойду или сегодня или завтра. Взяли, в общем, меня в оборот))) Заведующая сказала, что всё отлично! Ш.М. длинная, зев закрыт, угрозы нет. Ну и УЗИ, конечно, сегодняшнее хорошее))) Дюфастон и Допегит выдают здесь, чтоб свой не ела. Типа, поэкономьте деньги, пока нам (больнице) дают)) Я осталась в палате одна. Соседку мою выписали час назад. И, скорее всего, никого уже не аодселят. Если всё будет хорошо, то домой отпустят в субботу. 20 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 У нее из поддержки утрик и диферилин. Думаете достаточно? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Кристина))) мне всегда переносили на пустой. Делала ЭКО в двух разных клиниках. @Кристина))) это стандартно только утрик ))) так что нормально если не начнёт что то тянуть/кровать и тд. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 16 минут назад, Tanya*** сказал(а): Приветик! Можете нас поздравить)))) у нас всё хорошо))) один эмбрион, ктр 11мм, жм 5,7мм. СБ+!!!! Соответствует сроку 7+3!!! На-на-на, на-на-на!!! Смайлик не вставляется, так хоть так спеть))))) Сегодня ездила, сдала утром кровь на гемостаз, результат сегодня-завтра, сейчас монитор повесили суточный для замера давления, ещё на ЭГК пойду или сегодня или завтра. Взяли, в общем, меня в оборот))) Заведующая сказала, что всё отлично! Ш.М. длинная, зев закрыт, угрозы нет. Ну и УЗИ, конечно, сегодняшнее хорошее))) Дюфастон и Допегит выдают здесь, чтоб свой не ела. Типа, поэкономьте деньги, пока нам (больнице) дают)) Я осталась в палате одна. Соседку мою выписали час назад. И, скорее всего, никого уже не аодселят. Если всё будет хорошо, то домой отпустят в субботу. Какая хорошая новость!!! Тихонько Поздравляю ☺️!!! Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 16 минут назад, Tanya*** сказал(а): Приветик! Можете нас поздравить)))) у нас всё хорошо))) один эмбрион, ктр 11мм, жм 5,7мм. СБ+!!!! Соответствует сроку 7+3!!! На-на-на, на-на-на!!! Смайлик не вставляется, так хоть так спеть))))) Сегодня ездила, сдала утром кровь на гемостаз, результат сегодня-завтра, сейчас монитор повесили суточный для замера давления, ещё на ЭГК пойду или сегодня или завтра. Взяли, в общем, меня в оборот))) Заведующая сказала, что всё отлично! Ш.М. длинная, зев закрыт, угрозы нет. Ну и УЗИ, конечно, сегодняшнее хорошее))) Дюфастон и Допегит выдают здесь, чтоб свой не ела. Типа, поэкономьте деньги, пока нам (больнице) дают)) Я осталась в палате одна. Соседку мою выписали час назад. И, скорее всего, никого уже не аодселят. Если всё будет хорошо, то домой отпустят в субботу. Поздравляю! Растите и дальше здоровенькими!? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 1 час назад, Кристина))) сказал(а): а разве он не должен быть наполнен при переносе?@Карэн Мне всегда только на пустой переносили, просили перед переносом сходить в туалет. @Tanya*** поздравляю! Растите здоровеньким и крепенькими! @Gdyn мои ✊✊✊✊✊ на удачный и победный перенос!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения