Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

сейчас пойдет к нему, но блин общаемся с ней уже давно, с первого дня стимуляции, отношение у него не очень...

ни при стимуляции ничего ей толком не говорил, не после пункции, ни перед переносом. 

элементарно про моч. пузырь и то не сказал(

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кристина))) а что про моч. пузырь? мне никогда никто про него ничего не говорил, только уже когда на перенос приходила, там в общей палате всех девочек просили в туалет сходить и всё. А перед пункцией мне тоже ничего не сказали, а на столе увидели что переполнен...у меня тогда гипера была и я вообще не понимала что в животе твориться, но в туалет бегала часто, так как пила много и мне казалось что не должно быть жидкости в пузыре...аннет))) безбожно вставили катетор и слили меня при всей команде врачей и мед персонала?

9 минут назад, Карэн сказал(а):

@Gdyn когда у тебя перенос? 

Сегодня в 12:00. Уже на низком старте, собираюсь, но думаю ехать на машине или прогуляется своим ходом.

• Нравится 4

@Кристина))) мне такое никто не говорил, я всегда с пустым приходила. Замечаний на крио по поводу моего пузыря не высказывали

@Gdyn Ох, держу кулачищи за тебя. Если не холодно и не далеко, то лучше прогуляться. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Карэн сказал(а):

@Кристина))) мне такое никто не говорил, я всегда с пустым приходила. Замечаний на крио по поводу моего пузыря не высказывали

У нас в клинике тоже предупреждают что на перенос приходить с умеренно наполненным мочевым пузырём и за час 2 таблетки ношпы.

3 минуты назад, Карэн сказал(а):

@Gdyn Ох, держу кулачищи за тебя. Если не холодно и не далеко, то лучше прогуляться. 

Спасибо моя хорошая?

13 минут назад, Кристина))) сказал(а):

сейчас пойдет к нему, но блин общаемся с ней уже давно, с первого дня стимуляции, отношение у него не очень...

ни при стимуляции ничего ей толком не говорил, не после пункции, ни перед переносом. 

элементарно про моч. пузырь и то не сказал(

Видимо у нас с ним особая связь была)) я когда впервые пришла к нему на приём (интервью так сказать) он со мной 2 часа сидел и в этот же день дал мне свой телефон, сказал звони при любых вопросах.

• Нравится 1

@Кристина))) мне два раза на пустой переносили, а вот когда у нас первое ЭКО делала говорили чтобы наполнен был. Вообще если есть сомнения насчёт врача, то поменяй его и все. Раз считаешь что не достаточно объясняет. Просто мне тоже особо ни кто из врачей ничего не разжовывал, а просто делали дело. 

@Gdyn Ну я тоже еду туда, 14 января прием. Посмотрим как будет у нас происходить диалог

@Elena8686 Ленчик, просто первый раз, страшно же..

@Elena8686 Не объясняли, но ты уже и сама можешь Ре подрабатывать....

Только что, Кристина))) сказал(а):

@Gdyn Ну я тоже еду туда, 14 января прием. Посмотрим как будет у нас происходить диалог

Посмотри, может что изменилось...

@Кристина))) мне на 7,1 подсадили и все получилось. Так что не паникуйте за зря! И клиника у нас такая - конвеер, никто ничего не объясняет. А тут форум почитала (уже в 12 недель Б) и столько узнала. Если бы я это знала все во время подсадки, я бы себя извела переживаниями. А так была спокойна как танк, ни одного теста и хгч только на 14 день.

И у нас тоже делают подсадку на наполненный пузырь.

• Нравится 3

@Кристина))) я в субботу отменила гормоны, в понедельник хорошо дома позанималась спортом, махи поделала, поприседала, ну а вечером с мужем развлеклись)) Ночью меня прорвало? Так что надо тебе тоже там кровь разогнать чтоб началось всё

@Карэн Да уже все это делала и не раз((( Не помогает((

@Карэн После лапары цикл конкретно сбился, первый месяц после нее 2 раза шли..... а сейчас глухо как в танке...

@Кристина))) мне еще витамин Е помогает...ну мне так кажется) Тоже как-то была задержка неделю, я заволновалась, купила себе Е, начала пить по 400 мг, ну и опять же немного тренироваться. Через 3 дня меськи пришли тогда. Витамин Е помогает росту и обновлению клеток на сколько мне известно

@Кристина))) мне всегда переносили на пустой. Делала ЭКО в двух разных клиниках. 

@Кристина))) это стандартно только утрик  ))) так что нормально если не начнёт что то тянуть/кровать и тд. 

16 минут назад, Tanya*** сказал(а):

Приветик! 

Можете нас поздравить)))) у нас всё хорошо))) один эмбрион, ктр 11мм, жм 5,7мм. СБ+!!!! Соответствует сроку 7+3!!! На-на-на, на-на-на!!! Смайлик не вставляется, так хоть так спеть)))))

Сегодня ездила, сдала утром кровь на гемостаз, результат сегодня-завтра, сейчас монитор повесили суточный для замера давления, ещё на ЭГК пойду или сегодня или завтра. Взяли, в общем, меня в оборот)))

Заведующая сказала, что всё отлично! Ш.М. длинная, зев закрыт, угрозы нет. Ну и УЗИ, конечно, сегодняшнее хорошее)))

Дюфастон и Допегит выдают здесь, чтоб свой не ела. Типа, поэкономьте деньги, пока нам (больнице) дают))

Я осталась в палате одна. Соседку мою выписали час назад. И, скорее всего, никого уже не аодселят. Если всё будет хорошо, то домой отпустят в субботу.

Какая хорошая новость!!! Тихонько Поздравляю ☺️!!!

16 минут назад, Tanya*** сказал(а):

Приветик! 

Можете нас поздравить)))) у нас всё хорошо))) один эмбрион, ктр 11мм, жм 5,7мм. СБ+!!!! Соответствует сроку 7+3!!! На-на-на, на-на-на!!! Смайлик не вставляется, так хоть так спеть)))))

Сегодня ездила, сдала утром кровь на гемостаз, результат сегодня-завтра, сейчас монитор повесили суточный для замера давления, ещё на ЭГК пойду или сегодня или завтра. Взяли, в общем, меня в оборот)))

Заведующая сказала, что всё отлично! Ш.М. длинная, зев закрыт, угрозы нет. Ну и УЗИ, конечно, сегодняшнее хорошее)))

Дюфастон и Допегит выдают здесь, чтоб свой не ела. Типа, поэкономьте деньги, пока нам (больнице) дают))

Я осталась в палате одна. Соседку мою выписали час назад. И, скорее всего, никого уже не аодселят. Если всё будет хорошо, то домой отпустят в субботу.

Поздравляю! Растите и дальше здоровенькими!?

• Спасибо 1
1 час назад, Кристина))) сказал(а):

а разве он не должен быть наполнен при переносе?@Карэн

Мне всегда только на пустой переносили, просили перед переносом сходить в туалет.

@Tanya*** поздравляю! Растите здоровеньким и крепенькими! 

@Gdyn мои на удачный и победный перенос!!!!

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...