Chloe// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Tanya*** поздравляю! растите здоровенькими!??? @BydyMamoj При таком раскладе я бы тоже одного перенесла. В любом случае, мы ведь не знаем, как малыш будет развиваться, может и поделиться! главное, чтобы имплантировался и развивался!? 2 Ссылка на это сообщение
Fennec 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Tanya*** Поздравляю!Ростите крепенькими, здоровенькими и роды в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @BydyMamoj я настояла на переносе двух, потому что второго взяли хуже качеством, одного его точно смысла не было переносить, а оставлять или утилизировать не хотели. Я решила дать шанс малышу, кто из них имплантировался никто никогда не узнает, но у эмбриончика АА шансов кмк больше, чем у ВС. Поэтому намеренно выбрали одного самого лучшего по качеству и второго, плохим эмбриончик не назову, но классификация не с проста придумана и оправдана. Ссылка на это сообщение
Gdyn 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 22 минуты назад, Nyuta17 сказал(а): Мне всегда только на пустой переносили, просили перед переносом сходить в туалет. @Tanya*** поздравляю! Растите здоровеньким и крепенькими! @Gdyn мои ✊✊✊✊✊ на удачный и победный перенос!!!! Спасибо, уже в палате и переоделась, стою тазом кручу как кто-то тут советовал? 3 1 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @BydyMamoj А виагру как принимали? Пили или вставляли? Ссылка на это сообщение
Chloe// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 8 минут назад, Gdyn сказал(а): Спасибо, уже в палате и переоделась, стою тазом кручу как кто-то тут советовал? Удачного переноса!?? 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 22 минуты назад, Chloe// сказал(а): @BydyMamoj я настояла на переносе двух, потому что второго взяли хуже качеством, одного его точно смысла не было переносить, а оставлять или утилизировать не хотели. Я решила дать шанс малышу, кто из них имплантировался никто никогда не узнает, но у эмбриончика АА шансов кмк больше, чем у ВС. Поэтому намеренно выбрали одного самого лучшего по качеству и второго, плохим эмбриончик не назову, но классификация не с проста придумана и оправдана. Я то тоже хотела перенести 2х! один получше, другой похуже в соломинке, то теперь буду одного. Может все так и должно быть, как сейчас все складывается. У меня есть 2 соломинки по одному малышу, поэтому ни кого не потеряю! 6 минут назад, olesia 32// сказал(а): @BydyMamoj А виагру как принимали? Пили или вставляли? Вставляла 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Gdyn удачного переноса! Пусть масик закрепится где и как нужно на все 9 месяцев! @BydyMamoj @Hazeleyes @Nyuta17 @Chloe// @Fennecдевчули, спасибо вам большое за поздравления и поддержку!!! Держу кулачки, чтобы у нас с вами всё-всё задуманное исполнилось! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdyn 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2018 @Tanya*** спасибо! Только пусть 2 крепятся ? я всё??♀️ Забрала малышей? 20 Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Gdyn пускай малютки крепятся на все 9 мес 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Gdyn Апчииих на тебя заразный на закрепление малышей))✊ 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 12 минут назад, Gdyn сказал(а): @Tanya*** спасибо! Только пусть 2 крепятся ? я всё??♀️ Забрала малышей? Пусть крепятся двое, конечно!!!! Апчхииии на вас!!! Девчата, пришёл мой гемостаз (не подргужается, много весит, через радикал пдф не грузится). Слегка замедлен xll-a завис. лизис - 14мин (при норме 6-13), повышен рфмк - 10,0 при нормах Лабы 3,5-8,0 Заведующая сейчас глянула, говорит, что при таких показателях ни клексан, ничего такого они не назначают. Все в пределах нормы. Ничего же нужно ставить, раз врач говорит? Они завтра, правда, ещё раз будут его смотреть, более детально. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 1 час назад, Gdyn сказал(а): @Tanya*** спасибо! Только пусть 2 крепятся ? я всё??♀️ Забрала малышей? Поздравляю??? теперь ждём от тебя положительный тест с жирными полосками и 3х значный хгч!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Всем спасибо! У меня осталось всё как и было витамины и дивигель, дюф, добавили ещё сегодня укол пригнила 3000, 29.12 укол пригнила 1500, 01.01 укол пригнила. Так же с сегодня до 31.12 клексан 0,4 -получается 5 дней. клексан по штучно кстати продаётся? Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Gdyn У нас продаётся поштучно)) ухх, с прегнилом должно получится, верю я в уколы хгч) Ссылка на это сообщение
Gdyn 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 4 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @Gdyn У нас продаётся поштучно)) ухх, с прегнилом должно получится, верю я в уколы хгч) Это уколы хгч?? блин я хотела на 5 дпп тестик замочить? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 5 часов назад, Карэн сказал(а): @Кристина))) мне такое никто не говорил, я всегда с пустым приходила. Замечаний на крио по поводу моего пузыря не высказывали @Gdyn Ох, держу кулачищи за тебя. Если не холодно и не далеко, то лучше прогуляться. У нас без полного мочевого перенос не делают. Десять раз спросили, писить сильно хотите?? Да, лопну скоро уже, говорю))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Gdyn Да, это уколы хгч) тесты можешь делать с самого начала и смотреть как выводится укол и появляется свой хгч. @Gdyn Поэтому я с уколамт хгч сдавала на 9 дпп, к тому времени от уколов мало остаётся и по цифрам можно понять твоё это или нет. Ссылка на это сообщение
Natali_M88 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Карэн @Карэн как ты сходила в кабинет ВРТ? Разрешили поменять клинику? Ссылка на это сообщение
Карэн 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Natali_M88 сказали в январе поменят, типа еще не понятно дадут ли квоты на питер. В январе попрусь к ним. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девчонки,вопрос вашем мужьям,кому нибудь назначали лечение гормональными уколами? Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Я -Юля- моему назначали АТФ, не знаю гормональный или нет, но болючий жесть! Он дуриком орал. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natali// 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2018 Привет всем, кто помнить мою историю с плохим ростом ХГЧ и отменой поддержки после УЗИ на 20 дпп, а на 28 дпп ПЯ нашли( месячные непришли пошла на УЗИ) хгч3400. Сегодня 40 дпп на УЗИ эмбрион и сердцебиение, ХГЧ не сдавала не хочу нервы трепать. Что то ничего ни чем не сходиться и все у меня не как у всех. 37 Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @//Natali// Вот это чудо-беременность)) пусть малыш дальше растёт и развивается))✊ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения