Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Tanya*** поздравляю! растите здоровенькими!???

@BydyMamoj

При таком раскладе я бы тоже одного перенесла. В любом случае, мы ведь не знаем, как малыш будет развиваться, может и поделиться! главное, чтобы имплантировался и развивался!?

• Спасибо 2
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@BydyMamoj я настояла на переносе двух, потому что второго взяли хуже качеством, одного его точно смысла не было переносить, а оставлять или утилизировать не хотели. Я решила дать шанс малышу, кто из них имплантировался никто никогда не узнает, но у эмбриончика  АА шансов кмк больше, чем у ВС.

Поэтому намеренно выбрали одного самого лучшего по качеству и второго, плохим эмбриончик не назову, но классификация не с проста придумана и оправдана.

22 минуты назад, Nyuta17 сказал(а):

Мне всегда только на пустой переносили, просили перед переносом сходить в туалет.

@Tanya*** поздравляю! Растите здоровеньким и крепенькими! 

@Gdyn мои на удачный и победный перенос!!!!

Спасибо, уже в палате и переоделась, стою тазом кручу как кто-то тут советовал?

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
22 минуты назад, Chloe// сказал(а):

@BydyMamoj я настояла на переносе двух, потому что второго взяли хуже качеством, одного его точно смысла не было переносить, а оставлять или утилизировать не хотели. Я решила дать шанс малышу, кто из них имплантировался никто никогда не узнает, но у эмбриончика  АА шансов кмк больше, чем у ВС.

Поэтому намеренно выбрали одного самого лучшего по качеству и второго, плохим эмбриончик не назову, но классификация не с проста придумана и оправдана.

Я то тоже хотела перенести 2х! один получше, другой похуже в соломинке, то теперь буду одного. Может все так и должно быть, как сейчас все складывается. У меня есть 2 соломинки по одному малышу, поэтому ни кого не потеряю! 

6 минут назад, olesia 32// сказал(а):

@BydyMamoj А виагру как принимали? Пили или вставляли?

Вставляла 

• Нравится 1

@Gdyn удачного переноса! Пусть масик закрепится где и как нужно на все 9 месяцев!

@BydyMamoj @Hazeleyes @Nyuta17 @Chloe// @Fennecдевчули, спасибо вам большое за поздравления и поддержку!!! Держу кулачки, чтобы у нас с вами всё-всё задуманное исполнилось!

• Спасибо 2
12 минут назад, Gdyn сказал(а):

@Tanya*** спасибо! Только пусть 2 крепятся ? я всё??‍♀️ Забрала малышей?

Пусть крепятся двое, конечно!!!!

Апчхииии на вас!!!

Девчата, пришёл мой гемостаз (не подргужается, много весит, через радикал пдф не грузится). Слегка замедлен xll-a завис. лизис - 14мин (при норме 6-13), повышен рфмк - 10,0 при нормах Лабы 3,5-8,0 Заведующая сейчас глянула, говорит, что при таких показателях ни клексан, ничего такого они не назначают. Все в пределах нормы.  Ничего же нужно ставить, раз врач говорит? Они завтра, правда, ещё раз будут его смотреть, более детально.

• Спасибо 1
1 час назад, Gdyn сказал(а):

@Tanya*** спасибо! Только пусть 2 крепятся ? я всё??‍♀️ Забрала малышей?

Поздравляю??? теперь ждём от тебя положительный тест с жирными полосками и 3х значный хгч!!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем спасибо! У меня осталось всё как и было витамины и дивигель, дюф, добавили ещё сегодня укол пригнила 3000, 29.12 укол пригнила 1500, 01.01 укол пригнила. Так же с сегодня до 31.12 клексан 0,4 -получается 5 дней.

клексан по штучно кстати продаётся?

4 минуты назад, Elena8686 сказал(а):

@Gdyn У нас продаётся поштучно)) ухх, с прегнилом должно получится, верю я в уколы хгч)

Это уколы хгч??

блин я хотела на 5 дпп тестик замочить?

5 часов назад, Карэн сказал(а):

@Кристина))) мне такое никто не говорил, я всегда с пустым приходила. Замечаний на крио по поводу моего пузыря не высказывали

@Gdyn Ох, держу кулачищи за тебя. Если не холодно и не далеко, то лучше прогуляться. 

У нас без полного мочевого перенос не делают. Десять раз спросили, писить сильно хотите?? Да, лопну скоро уже,  говорю)))

• Ха-ха 1

@Gdyn Да, это уколы хгч) тесты можешь делать с самого начала и смотреть как выводится укол и появляется свой хгч.

@Gdyn Поэтому я с уколамт хгч сдавала на 9 дпп, к тому времени от уколов мало остаётся и по цифрам можно понять твоё это или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...