Я -Юля- 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Мандаринка88 по анализу эмис-оч много незрелых спермиков(они не пригодны ),назначали колоть гормон менопур Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 15 часов назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, привет! Эндометрий мой 8 и начал уже в фазу секреции. Виагра мне не помогла((( назначили с сегодняшнего дня Климару! В пятницу утром будут опять смотреть и решать о переносе. Я скорее всего не буду отменять перенос. Делаю за свой счёт. Как думаете правильно ли я поступаю? Решать конечно тебе, у меня получилось так, что ЕВ предлагала отменить перенос, потому что эндик был 7.5. Я настояла- ну если не растёт он больше. Климару тоже после этого налепили ( 2 за раз) и на том аппарате, который в операционной ( или как у них она называется) намеряли уже чуть меньше 9 на момент переноса. 14 часов назад, Кристина))) сказал(а): а разве он не должен быть наполнен при переносе?@Карэн Ни разу за четыре переноса не просили « наполнить» . Теоретически врачу на полный лучше видно, но если руки растут откуда надо, то без разницы @Gdyn аааапчих на тебя ? 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 меня перед переносом наоборот отправляли в туалет, переносили на пустой мочевой, я после переноса.поспала пол часика в палате. С полным мочевым так вряд ли получится Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Gdyn ааааааааппппппппчччччччххххххххииииииии ? пусть всё получится )))) 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 9 часов назад, Nyuta17 сказал(а): Девочки, а я сегодня с узи! И ураааааааааааа!!!!!!!! 22 дпп нашли ПЯ+эмбриончик+СБ!!!!! Ре аж своим глазам сначала не поверила когда вывела эмбрион мне показать, а там сердечко бьется. Я когда увидела сердечко не выдержала и расплакалась. Я ведь даже не думала что эмбрион увидят с моим ХГЧ, шла с настроем на то что определят только ПЯ, а тут все сразу. Я спросила почему у меня такой низкий ХГЧ, на что она ответила что видимо это особенности организма и не надо волноваться Урааа! Поздравляю!!! Продолжайте и дальше двигаться в таком положительном темпе!!! 7 часов назад, Zlatenika сказал(а): @BydyMamoj я бы врачу доверилась. Потерять э хуже, чем сделать перенос в следующем месяце, но это чисто имхо. Спасибо! Завтра буду ещё расговаривать с ре, если структура эндометрия хорошая, то заберу малыша! Я ей уже один раз доверилась в итоге взяли 36 яйцеклеток и плюс тяжелая сгя! Это подкосило мою веру в неё! 7 часов назад, Красотулька35 сказал(а): Девочки, 1дпп(вчера перенесли) криоперенос сегодня начало тянуть с начала вечера и сейчас в области левого яичника, не может ли это быть признаком вневматочной и что малыш влез в трубу?(никаой гиперы быть не может) Поздравляю! Скорее всего это реакция на гормоны. Или малыш обустраивается там, что скорее всего!!!!!! Мне ещё ни кого не подсаживали, а матку уже тянет от лошадиных доз гормонов! 5 часов назад, Redbreezz сказал(а): Решать конечно тебе, у меня получилось так, что ЕВ предлагала отменить перенос, потому что эндик был 7.5. Я настояла- ну если не растёт он больше. Климару тоже после этого налепили ( 2 за раз) и на том аппарате, который в операционной ( или как у них она называется) намеряли уже чуть меньше 9 на момент переноса. Ни разу за четыре переноса не просили « наполнить» . Теоретически врачу на полный лучше видно, но если руки растут откуда надо, то без разницы @Gdyn аааапчих на тебя ? Ответила в личку) Ссылка на это сообщение
Туся мама 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 9 часов назад, Красотулька35 сказал(а): Девочки, 1дпп(вчера перенесли) криоперенос сегодня начало тянуть с начала вечера и сейчас в области левого яичника8, не может ли это быть признаком вневматочной и что малыш влез в трубу?(никаой гиперы быть не может) Всем привет! Не нужно себя накручивать!У меня не помню с какого дпп,тоже слева очень болело,даже было такое как тянуло ногу,я думала что внематочная,иногда прям болело сильно,но никакой внематочной нет,так что успокаивайся и жди дня х.Всё обязательно будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочки, привет всем. Я немного выпала из общения, перечитаю вас обязательно. У меня 2 дпп, перенесли 5-дневочку, очень надеюсь на удачу. Взяла больничный, сижу дома. Ощущений особых нет, немного тянет то правый, то левый яичник и все. Грудь вообще молчит. Кто со мной рядом, у вас какие ощущения? Как сомочувствие? 12 часов назад, Красотулька35 сказал(а): Девочки, 1дпп(вчера перенесли) криоперенос сегодня начало тянуть с начала вечера и сейчас в области левого яичника, не может ли это быть признаком вневматочной и что малыш влез в трубу?(никаой гиперы быть не может) Ага, вот одну соседку уже нашла. Тоже тянет то справа, то слева, думаю, это яичники, так как у меня есть жт. признаки внематочной искать оооочень рано, так что не расстраивайся. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Мама Кати Оксана поздравляю! Пусть малыш крепится к мамочке на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Мама Кати Оксана поздравляю! пусть малыши крепятся на все девять месяцев!??? Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Мама Кати Оксана Апчиих на тебя заразный, чтобы малышик прикрепился на все 9 месяцев))✊ Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 12 часов назад, Красотулька35 сказал(а): Девочки, 1дпп(вчера перенесли) криоперенос сегодня начало тянуть с начала вечера и сейчас в области левого яичника, не может ли это быть признаком вневматочной и что малыш влез в трубу?(никаой гиперы быть не может) 24 минуты назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, привет всем. Я немного выпала из общения, перечитаю вас обязательно. У меня 2 дпп, перенесли 5-дневочку, очень надеюсь на удачу. Взяла больничный, сижу дома. Ощущений особых нет, немного тянет то правый, то левый яичник и все. Грудь вообще молчит. Кто со мной рядом, у вас какие ощущения? Как сомочувствие? Ага, вот одну соседку уже нашла. Тоже тянет то справа, то слева, думаю, это яичники, так как у меня есть жт. признаки внематочной искать оооочень рано, так что не расстраивайся. Девочки! Пусть у вас всё получится! А эти ощущения окажутся имплантацией! И в скором времени вы увидите заветные // У меня на 4 ДПП сильно заболел низ живота ,даже пришлось полежать минут 20 ,как оказвлось это имплантация была ,на 6 день тест показал еле заметную вторую полоску.Сейчас нам 8 недель и 4 дня Главное спокойствие ,нервы ни к чему) Верьте и у вас всё получится! Держу много кулачков! И Апчхииии на вас!!! Правда немного токсикозный! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочки. всем доброго утра! Опять у меня эта мазня началась, "кофе с молоком"..на той неделе было- из-зи кашля сильного, пропила тренексам пару дней и все прекратилось....теперь опять(((( и живот не то что болит, но какой то дискомфорт....Сейчас собираюсь на узи, нервничаю.... Ссылка на это сообщение
Красотулька35 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Мама Кати Оксана да,перенос в один бань у нас тобой, хорошо что есть у кого спрашивать совета) Дай Бог все будет хорошо и наши малыши прикрепиться)) Ссылка на это сообщение
olesia 32// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Может кто подскажет кого лучше подсаживать на подсадке: 1 свой эмбрион сильный+ 1 эмбрион с дя сильный или 1 свой сильный+ 1 с дя не очень? Всего в наличии 2 своих эмбриона хороших и 1 слабенький, с донорской яйцеклеткой 2 хороших и 1 слабый. Сестра интересуется у меня, говорит, что я уже "спец" по Эко(. А я и не знаю сама как лучше то. Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Я -Юля- у нас была астенозооспермия нам выписывали сначала андродоз пить, затем спермактин и потом витамины группы В и в результате отличная спермограмма. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 1 час назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, привет всем. Я немного выпала из общения, перечитаю вас обязательно. У меня 2 дпп, перенесли 5-дневочку, очень надеюсь на удачу. Взяла больничный, сижу дома. Ощущений особых нет, немного тянет то правый, то левый яичник и все. Грудь вообще молчит. Кто со мной рядом, у вас какие ощущения? Как сомочувствие? Ага, вот одну соседку уже нашла. Тоже тянет то справа, то слева, думаю, это яичники, так как у меня есть жт. признаки внематочной искать оооочень рано, так что не расстраивайся. Привет! Поздравляю! Пусть малыш устраивается по удобнее на все 9 мясецев???@olesia 32// 11 минут назад, olesia 32// сказал(а): Может кто подскажет кого лучше подсаживать на подсадке: 1 свой эмбрион сильный+ 1 эмбрион с дя сильный или 1 свой сильный+ 1 с дя не очень? Всего в наличии 2 своих эмбриона хороших и 1 слабенький, с донорской яйцеклеткой 2 хороших и 1 слабый. Сестра интересуется у меня, говорит, что я уже "спец" по Эко(. А я и не знаю сама как лучше то. Я бы попробовала со своими) сильного и слабого сразу бы подсадила, если вам 2х можно подсаживать или 1 сильного своего) Ссылка на это сообщение
Fennec 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочки, у меня давление повышенное....155/80...многовато....какие препараты можно принимать, подскажите? Ссылка на это сообщение
Любящая мир 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Fennec мне врач сказала при давлении выше 140 вызывать скорую. В 9 недель так и сделала, укололи магнезию внутривенно, назначили допегит до 12 недель 2р/день. С 12 недель пью конкор 125 мг, больше давление не поднималось. Высокое давление может быть опасно, лучше сходить на консультацию к кардиологу. Ссылка на это сообщение
olesia 32// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @BydyMamoj У неё тоже проблемы с эндометрием. Не растет более 8, а на подсадку вообще бывает 7. Ссылка на это сообщение
Fennec 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Любящая мир сейчас уже измерила...130/60... сейчас на узи еду, а потом уже к врачу тогда... 1 Ссылка на это сообщение
Любящая мир 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Fennec вот и правильно, еще кардиолог сказала, что экстренно сбивать давление Нифедипином, но при наличии еще каких-либо неприятных симптомов (тошнота, головная боль т.п.). И пить успокоительное: пустырник, персен или ново-пассит. Не болейте и берегите себя и лялек 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Fennec да что же это такое дай Бог все будет хорошо! Что врач на узи сказал? У меня кстати тоже уже который день высокое давление, до этого к вечеру поднималось, а сегодня уже с утра. Ссылка на это сообщение
Fennec 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Nyuta17 на узи жду уже второй час...бум какойто перед праздниками видимо... Поехала по рекомендации к врачу на узи, поэтому сижу жду....переживаю, побаливает живот...и вообще мне страшно очень.... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Nyuta17 @Chloe// @Elena8686 @Кристинка36 @Красотулька35 @BydyMamoj , девочки, спасибо за пожелания, очень надеюсь на удачу в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Fennec держитесь, сейчас всегда и все страшно. Желаю наиотличнейшего узи. @Красотулька35 У меня тоже справа болело, в районе яичника, у меня киста фолликулярная выросла. думала тоже, что внематочная. Надеюсь рассосется бяка эта. 18 часов назад, Nyuta17 сказал(а): Девочки, а я сегодня с узи! И ураааааааааааа!!!!!!!! 22 дпп нашли ПЯ+эмбриончик+СБ!!!!! Ре аж своим глазам сначала не поверила когда вывела эмбрион мне показать, а там сердечко бьется. Я когда увидела сердечко не выдержала и расплакалась. Я ведь даже не думала что эмбрион увидят с моим ХГЧ, шла с настроем на то что определят только ПЯ, а тут все сразу. Я спросила почему у меня такой низкий ХГЧ, на что она ответила что видимо это особенности организма и не надо волноваться Ничего себе, так рано и все увидели!!! Поздравляю с таким замечательным узи)))) Растите большие и здоровенькие. У меня тоже хгч маленькое, врач сказала уже не заморачиватся, теперь по узи будем смотреть развитие. Я пойду 5го,надеюсь, что малыша увижу и сердечко услышу. Всем ожидалочкам желаю успеха и отличного ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения