Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

12 минут назад, Карэн сказал(а):

@Кристинка36 а сколько прога в поддержке? В ЕЦ или ЗГТ?

ЗГТ ,в поддержке Утрожестан 400 на ночь ,Дюфастон 4 табл.Укол прога 3 дня по 1 шт -  2.5 %,теперь 1 шт по 1 % .уколы по 1 мл.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Chloe// спасибо) то же самое вроде нашла в гемохелпе. и какие из них реально влияют на наступление и сохранение беременности? я так понимаю, это всего две- фолатного цикла ( гомоцистеина) и свертываемость (д-димер и прочие) ? или я не права? ) надо разобраться..

2 минуты назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Я конечно не спец в этом, но у меня такие размеры были в понедельник, потом в среду сходила к врачу, сказала всё замечательно и назначила пункцию на пятницу. Спросите у врача, есть связь с ним? 

К сожалению, связи с врачем нет, а живу далеко(за 300км. от города). Все что смогла сегодня сделать - сгонять на узи в районную больницу.

1 минуту назад, Palomino сказал(а):

@Chloe// спасибо) то же самое вроде нашла в гемохелпе. и какие из них реально влияют на наступление и сохранение беременности? я так понимаю, это всего две- фолатного цикла ( гомоцистеина) и свертываемость (д-димер и прочие) ? или я не права? ) надо разобраться..

я не особо сильна в этом, но те мутации, что у меня в гомозиготе (посерьезней, чем гетерозигота), а именно пай1 может быть причиной отслоек и мешать имплантации, а ф13 не знаю даже, вроде это противоположное тромбозу, может привести в кровотечениям. Плюс три поломки у меня в фолатном цикле,  может не усваиваться обычная фолиевая кислота, но я еще до сдачи анализа начала пить метафолин (фолат от солгар), гомоцистеин сдала только после двух месяцев приема фолата и он был ниже нормы. 

И еще по мутациям, они дают риски, не факт, что это будет, для этого и мониторят кровь на свертываемость, склонность к тромбозам(это д-димер, ачтв, рфмк, пти, и т.д.), и гомоцистеин, а так же уровень фолиевой кислоты 

• Нравится 1
4 минуты назад, Chloe// сказал(а):

К сожалению, связи с врачем нет, а живу далеко(за 300км. от города). Все что смогла сегодня сделать - сгонять на узи в районную больницу.

Плохо как. И в клинику позвонить нельзя?Без связи тяжко. Странно, мне всегда номер телефона оставляют, если вдруг какое нибудь ЧП. Я ей в личку пишу, сразу отвечает. 

9 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

ЗГТ ,в поддержке Утрожестан 400 на ночь ,Дюфастон 4 табл.Укол прога 3 дня по 1 шт -  2.5 %,теперь 1 шт по 1 % .уколы по 1 мл.

я думаю сейчас пока переживать не о чем, поддержка нормальная, на ЗГТ прог не очень информативен, вот если бы начала отменять прог и он такой был бы, это не очень хороший показатель.

25 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Всем привет!!! Ну вот и перенесли моего малышастика на эндометрий 12,5.Будем ждать вместе!!! Все сообщения не смогла прочитать, простите. Всем ожидающим удачи, трех, четырехзначных цифорок. У кого получилось, пусть малыши крепко крепко держаться за маму. :reverans:

Поздравляю! Пусть малыш крепко держится за маму!?

6 минут назад, Карэн сказал(а):

я думаю сейчас пока переживать не о чем, поддержка нормальная, на ЗГТ прог не очень информативен, вот если бы начала отменять прог и он такой был бы, это не очень хороший показатель.

Спасибо! А то я переживаю очень ! Так не хочу повторения прошлой истории)

4 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Спасибо! А то я переживаю очень ! Так не хочу повторения прошлой истории)

Согласна с Карэн. Тем более дюф не отражается в крови это синтетический гормон, утрик тоже концентрируется больше в матке. Да и прогестерон в крови появляется скачкообразно 

13 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Плохо как. И в клинику позвонить нельзя?Без связи тяжко. Странно, мне всегда номер телефона оставляют, если вдруг какое нибудь ЧП. Я ей в личку пишу, сразу отвечает. 

Номера телефона нет, я была у одного ре, а перенос и вести протокол хотела к другой, к ней и записалась, все у меня ни как у людей(

28 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Что врач говорит? Когда пункция? У меня на 16 день цикла была

У меня пункции не должно быть, у меня планируется перенос в естественном цикле.. нужно точно овуляцию отследить, да и рано как то, мне узи наспех сделали сегодня, и то еле упросила, записываться нужно задолго.. эндометрий не смотрели и не меряли, завтра попрошу померить.

Девочки, кто знает, в ец когда прогестерон сдавать нужно , накануне переноса или в день овуляции?

боюсь, что эндометрий не успел созреть?

53 минуты назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Всем привет!!! Ну вот и перенесли моего малышастика на эндометрий 12,5.Будем ждать вместе!!! Все сообщения не смогла прочитать, простите. Всем ожидающим удачи, трех, четырехзначных цифорок. У кого получилось, пусть малыши крепко крепко держаться за маму. :reverans:

Пусть малышик остается в домике на все 9 месяцев!

• Нравится 1
7 часов назад, Доня21 сказал(а):

Привет, девочки. 

Всю ночь не спала, живот болит. 

Выделения ещё идут, сгустки тоже, но поменьше. Не знаю откуда там стоооольо. 

Спасибо всем за поддержку. 

Прогестерон 2,5 колят конечно, я сказала что ре назначила

Все у тебя будет хорошо! Мне моя врач сказала, что часто болит живот от нервов, накручиваем себя и сами себе делаем спазмы, потом как заболит переживаем еще больше и еще больше начинает тянуть, как замкнутый круг. Расслабься и сразу все пройдет. Лечение получаешь, узи норм. И не обращай внимания на придурошных врачей.

Есть такие, к большому сожалению. Мне говорили без узи "у вас ребенок там давно мертвый". Как такое можно сказать? Меня узистка успокаивала потом, сердечко давала слушать долго, чтобы я успокоилась и не ревела. А еще был случай, правда не относится к беременности, но ребенку тогда было моему годик. На ноге шипица вылезла, я ее долго не удаляла, запустила, т.к. ребенка не с кем оставить было. В общем, пришла к хирургу удалить, а та без особого осмотра выдала "у вас меланома, рак последней степени, видимо метостазы по всему организму пошли, идите срочно в онкологический центр". Я в таком шоке была, не то слово. Ревела и думала "я умираю, что с дочей будет, ей всего годик". В онкологичке все посмотрели и проверили, сказали все хорошо, шипица, которую нужно удалить. Вот и вопрос "почему врачи выносят и озвучивают страшные для пациента диагнозы без доказательств, исследований и иных процедур???" Таких сразу надо лишать лицензий и дипломов. 

• Нравится 2
1 час назад, Trostinka// сказал(а):

@Мила411 Супер ! Вот бы знать изначально, что все будет хорошо, то можно снижать :)

Это точно! ? Но в Европе вообще как-то попроще к этому относятся, поддержку всем отменяют самое позднее на 12 неделе. И кровь после переноса не мониторят. И ведь тоже получается у них, не понятна мне такая разница в подходах. Вам решать! В любом случае желаю доносить в срок здорового малыша.

• Нравится 1
29 минут назад, Chloe// сказал(а):

Девочки, кто знает, в ец когда прогестерон сдавать нужно , накануне переноса или в день овуляции?

боюсь, что эндометрий не успел созреть?

в день до О , или же в день укола триггера.

и да, у меня выделения как ЯБ выходят за день или в день О. проверяла так при прошлом мониторинге- я сразу срвачу сказала, что вчера были они, она посмотрела что или сегодня прямо сейчас идет О, или вчера произошла.

12 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Chloe// 15-16 не маловат для О? И жт нет...

14-15 был в понедельник, 16-17 вчера, 18-19 сегодня (если растет в среднем 2мм. в день), надеюсь, что овуляция была сегодня, и жт еще просто не могут увидеть, жидкость в позадиматочном пространстве есть немного..

Если так, то врач, которая в понедельник меня смотрела, как в воду глядела, предположила, что овуляция может произойти сегодня

4 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@//Natali// вибуркол помню кто-то писал. 

@Доня21 надеюсь все будет хорошо! Но узи б сделать....

@Amiran я в мобильной версии. Возраста не вижу, подписи не вижу, а вот графики(и записи под ними) вижу. 

Я с узи. На 10дц эндик всего 5.2мм. Чую попой что не будет переноса у меня. Добавили еще 2мг дивигеля. Итого 4 дивигеля и 2 прогиновы. Врач говорит превысили уже максимум эстрогенов исходя из моего веса. На 16дц снова узи и уже решим перенос будет или нет.

Налепи климару два пластыря и виагру выпей для разгона крови- у меня тоже очень проблемный эндик, пробовала все, что можно- дорос до приемлемых значений

2 часа назад, OlyaSN сказал(а):

Девочки, забрала свой хгч, на 12 дпп четырехдневочек 290,2???

Поздравляю?

• Нравится 1

Пришёл хгч, в 2 раза меньше чем был, странно что так быстро упал, за 1 день. Боль прекратилась и опять вышел сгусток. 

Я напросилась на контрольное узи. Но это завтра. 

Хочется конечно верить в лучшее, что малыш на месте, но врятли... 

Спасибо вам большое за поддержку, девочки! 

• Грустно 1
56 минут назад, slslsl сказал(а):

@Viktoria@@@ Отличный день! Чихаю на Вас!!! Пусть малыш крепится??

Спасибочки :flower:. Я чудо юдо сильно рискнула, от икси отказалась. За плечами 2 икси и закончились плохо, думала лучше пусть будет мало зато крепыш. В феврале ждали двойню, тоже икси и замершая к сожалению.Не знаю, что из этого получится. 

58 минут назад, Jedavi сказал(а):

Поздравляю! Пусть малыш крепко держится за маму!?

Спасибочки :flower:

1 час назад, slslsl сказал(а):

@Viktoria@@@ Отличный день! Чихаю на Вас!!! Пусть малыш крепится??

Ловлю ловлю, ?думаю там мальчик, не знаю почему. 

• Нравится 1
18 минут назад, Chloe// сказал(а):

14-15 был в понедельник, 16-17 вчера, 18-19 сегодня (если растет в среднем 2мм. в день), надеюсь, что овуляция была сегодня, и жт еще просто не могут увидеть, жидкость в позадиматочном пространстве есть немного..

Если так, то врач, которая в понедельник меня смотрела, как в воду глядела, предположила, что овуляция может произойти сегодня

Ты ж в пятницу на приём? Я про ец вообще не в курсе что как когда, но получается, что если овуля сегодня,  то перенос в выхи?

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Пришёл хгч, в 2 раза меньше чем был, странно что так быстро упал, за 1 день. Боль прекратилась и опять вышел сгусток. 

Я напросилась на контрольное узи. Но это завтра. 

Хочется конечно верить в лучшее, что малыш на месте, но врятли... 

Спасибо вам большое за поддержку, девочки! 

Держитесь ?

3 часа назад, Trostinka// сказал(а):

@Julie_N  Мы тоже с мужем думали на отдых поехать на 21 неделе, но на машине, самолета остерегаюсь :)

@RinaK Нет, в том то и дело, что пока шейка хорошо себя проявляет, поэтому и мои сомнения, что делать.

Вот у меня до 24 недель Красота была 49 мм (утрожестан 600 был и 2 люфа на тот момент) а потом баз и 21 за 3 дня. И утрожестан и прогинова и метипред и генипрал и парлодел: все до 30 недель , а там роды ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...