Viktoria@@@ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 минуты назад, Redbreezz сказал(а): @Viktoria@@@я тоже третий протокол решила без икси - в итоге качество Э лучше Как сейчас Ваши дела? Первый раз малыш без фрагментации, а с икси все фрагментированы и доживали еле еле до 5 дня, хромые были. Врач предупредила, что отсроченное икси будет поздно, рискнула. Думаю пусть лучше ни одной, чем замершую оплакивать. Ещё хуже. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 5 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @//Natali// вибуркол помню кто-то писал. @Доня21 надеюсь все будет хорошо! Но узи б сделать.... @Amiran я в мобильной версии. Возраста не вижу, подписи не вижу, а вот графики(и записи под ними) вижу. Я с узи. На 10дц эндик всего 5.2мм. Чую попой что не будет переноса у меня. Добавили еще 2мг дивигеля. Итого 4 дивигеля и 2 прогиновы. Врач говорит превысили уже максимум эстрогенов исходя из моего веса. На 16дц снова узи и уже решим перенос будет или нет. Мне тут девочки советовали для эндометрия ананас... Реально помог!!! В купе с прогиновой. Чем черт не шутит... Ссылка на это сообщение
slslsl 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, Елена В.Г. сказал(а): я вся такая волшебная и уже выдаю желаемое за действительное? утром когда заглядывала сюда, то вроде была кнопка *обратиться*, или мне это приснилось? Нет не приснилось) Была! Пропала... Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Viktoria@@@ в итоге из 5 як 4 эмбриошки. Сейчас на 13 дпп хгч 954. Больше пока не сдавала 3 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, Redbreezz сказал(а): @Viktoria@@@ в итоге из 5 як 4 эмбриошки. Сейчас на 13 дпп хгч 954. Больше пока не сдавала Тьфу тьфу на Вас. Растите крепчайте Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, slslsl сказал(а): Нет не приснилось) Была! Пропала... фуф...спасибо! думала что точно волшебной стала( и так вся какая то рассеяная последние дни( Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Мы пока что будем ждать. День Х 3 декабря. Время наверное будет ползти медленно. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А мне без икси никак (( наши шустрики ну может намоют штук дцать, не могут прогрызть оболочку, а ооцитов 2-3 от силы... вот и тоже рисковать наверное нет смысла Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, Лами//pregnancy сказал(а): А мне без икси никак (( наши шустрики ну может намоют штук дцать, не могут прогрызть оболочку, а ооцитов 2-3 от силы... вот и тоже рисковать наверное нет смысла Всё конечно индивидуально, просто у меня с икси никак, дохлые совсем. Даже пгд не сделать, потому что толком не доживают. Решила так попробовать, ни разу не пробовали без икси. Настроила себя будь, что будет. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Лами//pregnancy а у вас ещё мф? У нас со сперминами все ок, поэтому решили дать возможность победить сильнейшему 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 34 минуты назад, Redbreezz сказал(а): Ты ж в пятницу на приём? Я про ец вообще не в курсе что как когда, но получается, что если овуля сегодня, то перенос в выхи? Я посчитала, что в понедельник?, на прием в пятницу, купила ананас и грейпфруты, тыква дома есть. Хотя наверное поздно вспохватилась? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 39 минут назад, Доня21 сказал(а): Пришёл хгч, в 2 раза меньше чем был, странно что так быстро упал, за 1 день. Боль прекратилась и опять вышел сгусток. Я напросилась на контрольное узи. Но это завтра. Хочется конечно верить в лучшее, что малыш на месте, но врятли... Спасибо вам большое за поддержку, девочки! @Доня21 Милая, держись, обнимаю ... очень понимаю тебя, мы все с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 Дождись узи, там все скажут, не делай раньше времени выводов для себя. Терпения тебе и железных нервов! 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, а папаверин таблетки лучше или свечи? Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Елена В.Г. Можно на ник выше фото нажать и появляется обращение в окошке ответа... я так делаю Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 минуты назад, Chloe// сказал(а): Я посчитала, что в понедельник?, на прием в пятницу, купила ананас и грейпфруты, тыква дома есть. Хотя наверное поздно вспохватилась? Никогда не поздно, вперёд. Кушайте!!! У меня во втором протоколе эндик плохо рос добавили дивигель, тыкву кушала и за три дня поднялся. 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Девочки, а папаверин таблетки лучше или свечи? Для кого как. Я только свечи ставила, мне помогало. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Chloe// Так как у меня был чистый ЕЦ, рискну сказать пару слов о вашей ситуации. Прогестерон сдают за день до О. То есть, если у вас сегодня была О, то вы вчера его должны были сдать. Во-вторых, если идти в чистый ЕЦ, вам надо было ежедневно делать УЗИ, чтоб знать точную дату О. Это очень важно, от даты О делают отсчет для определения даты подсадки. Если точно не знаете, то есть риск, что вы не попадете в имплантационное окно и потеряете своих бусинок. Мне кажется в вашей ситуации лучше отложить перенос на следующий цикл, к сожалению @Лами//pregnancy Наташа, так у тебя шейка была хорошая на 600 утрика и 2 дюфа ? Может поэтому она и поехала, т.к. изначально было бы плохо, если б не такая поддержка ? Вот как не пропустить ? Голова кругом уже.... 2 Ссылка на это сообщение
Ассия404 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 59 минут назад, Доня21 сказал(а): Пришёл хгч, в 2 раза меньше чем был, странно что так быстро упал, за 1 день. Боль прекратилась и опять вышел сгусток. Я напросилась на контрольное узи. Но это завтра. Хочется конечно верить в лучшее, что малыш на месте, но врятли... Спасибо вам большое за поддержку, девочки! Держись,может все таки есть надежда хоть маленькая? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 как же так.... Держись милая... 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Trostinka// разжуйте мне тоже пожалуйста..?) был у меня крио, О своя, ее отследили, назначили с этого дня прог, пролет. Прогестерон влияет как то на ИО в этом случае, как я понимаю? перенос был на 5 день начала приема прога, но увы. какой именно был протокол- я так и не поняла, вроде и не ец, но в то же время и не згт, у врача никак не спрошу Ссылка на это сообщение
Chloe// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Доня21, держитесь, очень жалко, что так произошло((( Сил вам ? 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Palomino У меня был чистый ЕЦ, то есть не принимала вообще ни в каком виде эстрадиол. При размерах ДФ свыше 16-18 мм, мы делали УЗИ ежедневно. И также ежедневно сдавала прогестерон. Получилось, что в субботу я пришла на УЗИ и у меня ДФ был 23 мм, в этот же день сдала прог и он был 0,7 с копейками. В воскресенье к 11 пришла на УЗИ уже ДФ не было и было ЖТ. Ре сказал, будем считать этот день - днем О. И назначил подсадку на пятницу. А прием прогестерона (крайнон) я начала в воскресенье. Получется подсадка была на 6 день приема прогестерона. Тоже переживала, что может надо было на день раньше подсадку делать, но Ре сказал, что мой прогестерон в крови низкий (это тот, который 0,7), поэтому мы точно не пропустим имплантационное окно. Я доверилась и слава Богу :). Я так понимаю, что для этого и отслеживают точную дату О и определяют концентрацию прогестерона в крови. Если он уже высокий, то получается меняется структура эндометрий и потом при подсадке эмбриончик не может прижиться. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 24 минуты назад, Ассия404 сказал(а): Держись,может все таки есть надежда хоть маленькая? Ну я конечно надеюсь, потому что неверится. Но головой понимаю, что врятли 44 минуты назад, Vkapuste2 сказал(а): @Доня21 Дождись узи, там все скажут, не делай раньше времени выводов для себя. Терпения тебе и железных нервов! Ну я так более менее спокойна. Живот прошёл, я счастлива. Мне кажется было типо схваток.... Это ад. Сидела головой об стену билась ☺️. Сейчас смешно вспоминать, а тогда мне хотелось сдохнуть. Как мне жалко наш женщин за такие муки. 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Trostinka// да, эстроген в виде дивигеля у меня тоже был- но его назначили лишь из-за слабого роста эндика, на пару дней до прога его назначили, а сам прог я не сдавала (( 0,7 нмг/мл или нмоль/л ? в след.раз у меня згт будет, надеюсь- свежий протокол, там не мониторят прог, а вот если крио- сама сдам, и может попытаюсь повлиять на ход протокола Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Palomino Если свежий, то да, говорят мониторить не надо. У меня был результат 0,793 нг/мл. Если крио, то старайся контролировать процесс, а то не все мониторят, к сожалению(( @Доня21 Держись !!! Сил тебе и веры !!! Так грустно читать такие истории, аж слезы на глазах ((( 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения