Elena8686 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 8 минут назад, Palomino сказал(а): @Trostinka// да, эстроген в виде дивигеля у меня тоже был- но его назначили лишь из-за слабого роста эндика, на пару дней до прога его назначили, а сам прог я не сдавала (( 0,7 нмг/мл или нмоль/л ? в след.раз у меня згт будет, надеюсь- свежий протокол, там не мониторят прог, а вот если крио- сама сдам, и может попытаюсь повлиять на ход протокола Свежий протокол не может быть згт. И в свежем как раз маниторят прог и эстрадиол. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, Viktoria@@@ сказал(а): Мы пока что будем ждать. День Х 3 декабря. Время наверное будет ползти медленно. И мой день X 3 декабря. Давайте ждать вместе? 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Elena8686 я не разобралась еще в типах протоколов(( но разве стимуляция и пункция не считается , что протокол на згт? у меня был декапептил, потом гонал как помню. я была уверена, что это и есть на згт. Про свежий всегда тут писали, что не надо мониторить прогестерон, потому то О контролируемая и пункция есть- четкий день отсчета. Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Vkapuste2 спасибо) буду знать) Ссылка на это сообщение
Доня21 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Тут врачи сказали надо было клексан или фраксипарин колоть когда о беременности узнала. Прошлые 2 протокола ре назначила, а в этот раз нет. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, всем привет. Спасибо, кто откликнулся по мутациям гемостаза. Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 минуты назад, Palomino сказал(а): @Elena8686 я не разобралась еще в типах протоколов(( но разве стимуляция и пункция не считается , что протокол на згт? у меня был декапептил, потом гонал как помню. я была уверена, что это и есть на згт. Про свежий всегда тут писали, что не надо мониторить прогестерон, потому то О контролируемая и пункция есть- четкий день отсчета. Свежий- это и есть свежий с пункцией и переносом на свои жт. В любом протоколе есть смысл маниторить прогестерон, кроме блокады. Там полностью отключены свои гормоны и они делаются искусственно при помощи препаратов эстрогенов и прогистерона. Там нет своей овуляции и жт. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 , очень жаль, что так вышло, держитесь. А про высокий уровень хгч, который у вас был сразу, Ре ничего не говорила? Она что считает причиной вык.? Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, Доня21 сказал(а): Тут врачи сказали надо было клексан или фраксипарин колоть когда о беременности узнала. Прошлые 2 протокола ре назначила, а в этот раз нет. Держу кулачки чтобы малыш остался с тобой!! вот они прелести мутаций... хоть бы все обошлось.. 1 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 20.11.2018 в 07:31, Zlatenika сказал(а): @Gdyn ура, пусть будет самый удачный! Это немного. У меня 4 прогиновы и 2г дивигеля. @Hazeleyes пусть крошики крепятся на все 9месяцев! @@@ @СаШуЛяЯ блин, я думала у тебя всё хорошо. Может тесты такие или особенность, у меня полоски так и не сравнялись. Так хочется пожелать, чтоб чудо случилось! Спасибо, но у меня пролет 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, Мама Кати Оксана сказал(а): @Доня21 , очень жаль, что так вышло, держитесь. А про высокий уровень хгч, который у вас был сразу, Ре ничего не говорила? Она что считает причиной вык.? Ре сказала ориентироваться будем на завтрашнее узи. По всем этим осмотрам она не говорит ничего. Это для неё не показатель. Про высокий хгч ничего, думала что 2 эмбриона. А с мутация и и кровью к кому? К гемостазиолог у? Мне кажется моя ре в этом не компетентна, назначает по стандартной схеме Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 16 минут назад, Palomino сказал(а): @Elena8686 я не разобралась еще в типах протоколов(( но разве стимуляция и пункция не считается , что протокол на згт? у меня был декапептил, потом гонал как помню. я была уверена, что это и есть на згт. Про свежий всегда тут писали, что не надо мониторить прогестерон, потому то О контролируемая и пункция есть- четкий день отсчета. Стимуляция, пункция и перенос- это свежий. Згт- это крио на блокаде 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Redbreezz блокада- это диферелин, так? голова кругом Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, Palomino сказал(а): @Redbreezz блокада- это диферелин, так? голова кругом Да, диферелин. Или бусерелин 1 Ссылка на это сообщение
vredinka808 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, Elena8686 сказал(а): Свежий- это и есть свежий с пункцией и переносом на свои жт. В любом протоколе есть смысл маниторить прогестерон, кроме блокады. Там полностью отключены свои гормоны и они делаются искусственно при помощи препаратов эстрогенов и прогистерона. Там нет своей овуляции и жт. Елена, подскажите, в подписи прочитала, что крио на блокаде. Вы мониторили что-нибудь после подсадки? У меня тоже на блокаде, но всё-таки была О своя, вот сижу и не знаю, что делать. Сегодня 2ДПП Ссылка на это сообщение
Amiran 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 32 минуты назад, Доня21 сказал(а): Тут врачи сказали надо было клексан или фраксипарин колоть когда о беременности узнала. Прошлые 2 протокола ре назначила, а в этот раз нет. Блин, дорогая, держись! А они связывают с густой кровью? А на каком основании? Гемостаз брали у тебя? 27 минут назад, Доня21 сказал(а): Ре сказала ориентироваться будем на завтрашнее узи. По всем этим осмотрам она не говорит ничего. Это для неё не показатель. Про высокий хгч ничего, думала что 2 эмбриона. А с мутация и и кровью к кому? К гемостазиолог у? Мне кажется моя ре в этом не компетентна, назначает по стандартной схеме Это к гематологу, в простых жк и поликлиниках такого доктора нет Ссылка на это сообщение
Кристинка36 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 35 минут назад, СаШуЛяЯ сказал(а): Спасибо, но у меня пролет Жаль! Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 7 часов назад, Kovalenki+ сказал(а): Девочки. Все читаю, не видела, а САШУЛЯ отписалась? Как ее хгч? Она вроде 18 числа сдавала Очень приятно что помнят про тебя. Спасибо за поддержку, но у меня провал . Отменила всю поддержку и через пол дня пошли м. Это хоть хорошо, не затянулось все и м нормальные, значит все норм там. Боялась, некоторых чистят если само не проходит.уже наревелась, взяла себя в руки и решили идти дальше. Записалась на 11 декабря на прием к гинекологу,которая вела меня к протоколу в центре, а сама живу за 200 км, посмотрим что скажет, и планирую после нового года снова на комиссию , но хочу поменять клинику 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, Trostinka// сказал(а): @Chloe// Так как у меня был чистый ЕЦ, рискну сказать пару слов о вашей ситуации. Прогестерон сдают за день до О. То есть, если у вас сегодня была О, то вы вчера его должны были сдать. Во-вторых, если идти в чистый ЕЦ, вам надо было ежедневно делать УЗИ, чтоб знать точную дату О. Это очень важно, от даты О делают отсчет для определения даты подсадки. Если точно не знаете, то есть риск, что вы не попадете в имплантационное окно и потеряете своих бусинок. Мне кажется в вашей ситуации лучше отложить перенос на следующий цикл, к сожалению @Лами//pregnancy Наташа, так у тебя шейка была хорошая на 600 утрика и 2 дюфа ? Может поэтому она и поехала, т.к. изначально было бы плохо, если б не такая поддержка ? Вот как не пропустить ? Голова кругом уже.... После 18-20 недель плод набирает интенсивно вес, что создаёт давление на шм. От сюда и контроль шм раз 7-10 дней. Укорачивается шейка бессимптомно к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 слов нет.... Обнимаю крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Мила411 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 а может это второй вышел, его просто на УЗИ ещё не успели увидеть? Ведь хгч все-таки очень высокий был для одного. Держитесь! @СаШуЛяЯ жаль, удачи в следующем году! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 я вот тоже подумала, может 2й вышел. Буду надеяться до последнего! Очень-очень очень плохо, что всё это время болел живот, т.е. реально это схватки были значит. Тебе еще это вопрос стоит задать Ре. В общем держись, ждем узи и надеемся! Ссылка на это сообщение
Jedavi 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Доня21 держись! Пусть все обойдется! Может действительно это второй эмбриончик был.... Ссылка на это сообщение
Доня21 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, Amiran сказал(а): Блин, дорогая, держись! А они связывают с густой кровью? А на каком основании? Гемостаз брали у тебя? Это к гематологу, в простых жк и поликлиниках такого доктора нет Ни с чем не связывают, я не знаю, вроде брали, но мне не сказали результат. Я и не спрашивала. Я чуть живая валялась и выла Ссылка на это сообщение
Кристинка36 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Здравствуйте! По моим анализам врач откликнулась. Добавила клексан. Пока на 5 дней и пересдать анализы через 5 деньков. Клексана нет ни в одной аптеке города. Заказала на аптека ру ,надеюсь завтра привезут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения