Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Доня21 сказал(а):

Да, завтра посмотрим. 

Но главное, что если вышло... Чтоб вышло все и чтоб не чистили меня. Я этого боюсь 

Дай Бог что-бы 2й малыш у Вас остался! Тоже думаю что на первом УЗИ могли не увидеть 2го. Сил вам! Крепитесь! Обнимаю вас крепко. Ждём завтра хороших новостей!!!

• Нравится 1
1 час назад, vredinka808 сказал(а):

Елена, подскажите, в подписи прочитала, что крио на блокаде. Вы мониторили что-нибудь после подсадки? У меня тоже на блокаде, но всё-таки была О своя, вот сижу и не знаю, что делать. Сегодня 2ДПП

Гемостаз смотрела каждые три дня и на 6 дпп прогестерон и эстрадиол один раз сдавала для себя. Ну и с 9 дпп хгч конечно же)

• Нравится 3
2 часа назад, Hazeleyes сказал(а):

И мой день X 3 декабря. Давайте ждать вместе?

Здорово!!!! :udachi:Я в этот раз может быть не выдержу до 3 декабря. Кажется так долго. Тесты будете делать? 

5 часов назад, Chloe// сказал(а):

@Palomino

Это мутации, которые есть у меня. 

Из 12 генов, на которые я сдавала, в 6-ти есть мутации. Фото попробую сделать, чтобы вы видели, какие я сдала. 

Сдавала в ИНВИТРО, с расшифровкой пять с лишним тысяч рублей..

P81121-180740(1).jpg

Можете сказать как у них, в инвинтро этот анализ называется?

25 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

Здравствуйте! По моим анализам врач откликнулась. Добавила клексан. Пока на 5 дней и пересдать анализы через 5 деньков. Клексана нет ни в одной аптеке города. Заказала на аптека ру ,надеюсь завтра привезут.

клексан, действующее вещво эноксапарин натрия, есть др торговые марки "гемапаксан" эниксум, дозировки идентичны, стоят дешевле, если колот всю берем, экономия приличная, тыс 20

• Нравится 2
4 минуты назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Здорово!!!! :udachi:Я в этот раз может быть не выдержу до 3 декабря. Кажется так долго. Тесты будете делать? 

Решила, что не буду делать тесты, т.к. овитрель в поддержке до 28.11.

Только что, Hazeleyes сказал(а):

Решила, что не буду делать тесты, т.к. овитрель в поддержке до 28.11.

Ого как. Я тестов тоже боюсь, лучше кровь сдам. У меня в поддержке только утрожестан и всё. Думаю, стоит кровь мониторить ?

5 минут назад, RinaK сказал(а):

клексан, действующее вещво эноксапарин натрия, есть др торговые марки "гемапаксан" эниксум, дозировки идентичны, стоят дешевле, если колот всю берем, экономия приличная, тыс 20

Спасибо!

3 минуты назад, Viktoria@@@ сказал(а):

У Вас тоже сегодня был перенос? 

Ко мне на ты?У меня был перенос в понедельник. В поддержке утрожестан, крайнон, овитрель, клексан

@Кристинка36, мне клексан выдают по рецепту бесплатно, но в этот раз мне выдали российский эниксум (как говорится, спасибо Пу за импортозамещение???), он дешевле ненамного, но гематолог мой возмутилась, что не выдали клексан, т. к. в её заключении именно он написан. 

Только что, Hazeleyes сказал(а):

Ко мне на ты?У меня был перенос в понедельник. В поддержке утрожестан, крайнон, овитрель, клексан

Будем знакомы, ко мне тоже на ты. ?. У меня есть старшая дочка, надеюсь в скором времени родим ляльку няньке нашей. 

1 час назад, СаШуЛяЯ сказал(а):

Очень приятно что помнят про тебя. Спасибо за поддержку, но у меня провал . Отменила всю поддержку и через пол дня пошли м. Это хоть хорошо, не затянулось все и м нормальные, значит все норм там. Боялась, некоторых чистят если само не проходит.уже наревелась, взяла себя в руки и решили идти дальше. Записалась на 11 декабря на прием к гинекологу,которая вела меня к протоколу в центре, а сама живу за 200 км, посмотрим что скажет, и планирую после нового года снова на комиссию , но хочу поменять клинику

Держись, все будет. Просто видимо не в этот раз.

6 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Будем знакомы, ко мне тоже на ты. ?. У меня есть старшая дочка, надеюсь в скором времени родим ляльку няньке нашей. 

У меня деток пока нет. Протокол первый, и очень надеюсь, что удачный?

5 часов назад, Chloe// сказал(а):

Номера телефона нет, я была у одного ре, а перенос и вести протокол хотела к другой, к ней и записалась, все у меня ни как у людей(

У меня пункции не должно быть, у меня планируется перенос в естественном цикле.. нужно точно овуляцию отследить, да и рано как то, мне узи наспех сделали сегодня, и то еле упросила, записываться нужно задолго.. эндометрий не смотрели и не меряли, завтра попрошу померить.

Девочки, кто знает, в ец когда прогестерон сдавать нужно , накануне переноса или в день овуляции?

боюсь, что эндометрий не успел созреть?

Мне ре назначила сдать на 12 дц прогестерон, эстрадиол и лг. По результату сказала, что колоть прегнил не нужно, все само случится. Овуляция была на 14 дц в понедельник. Перенос в эту субботу и думаю прог и эстрадиол скажут сдавать на 2 или 3 дпп.

• Нравится 1

Девочки у меня длинный (10д до стимуляции диферелин) перенос в свежем. Сдавала прог только за день до триггера ?.  Далее только хгч. Всё как говорила Ре... Знаю, может это безалаберно с моей стороны. Полностью следовала назначениям Ре. Так как первый опыт эко. Даже не знаю как правильно называется протокол) 

14 минут назад, slslsl сказал(а):

Девочки у меня длинный (10д до стимуляции диферелин) перенос в свежем. Сдавала прог только за день до триггера ?.  Далее только хгч. Всё как говорила Ре... Знаю, может это безалаберно с моей стороны. Полностью следовала назначениям Ре. Так как первый опыт эко. Даже не знаю как правильно называется протокол) 

Длинный протокол и есть. Я никогда во всех 4х протоколах прог не сдавала, смысла нет. 

1 минуту назад, OlyaSN сказал(а):

Длинный протокол и есть. Я никогда во всех 4х протоколах прог не сдавала, смысла нет. 

в какие сроки не сдавали? ) после переноса уже?

29 минут назад, Hazeleyes сказал(а):

У меня деток пока нет. Протокол первый, и очень надеюсь, что удачный?

Пусть будет самый забеременительный :girl_bye:. Всё получится. У меня третий протокол, в крио деток никогда не остаётся,надеюсь последний. 

3 минуты назад, OlyaSN сказал(а):

Вообще не сдавала) 

возможно это и есть причина пролетов.. я вот не сдавала перед переносом- все получилось, может он был в норме, а может мне и повезло, не знаю. но теперь , после пролета в крио, я его обязательно буду сдавать перед О.

7 минут назад, Palomino сказал(а):

возможно это и есть причина пролетов.. я вот не сдавала перед переносом- все получилось, может он был в норме, а может мне и повезло, не знаю. но теперь , после пролета в крио, я его обязательно буду сдавать перед О.

Я считаю, что это не доказано. Ну и ни один Ре мне такого не говорил. Если крио в ЕЦ, то понятно сдавать нужно, а в свежих и крио на згт - нет, там уж всем известно, когда имплантационное окно появится. 

11 минут назад, OlyaSN сказал(а):

Я считаю, что это не доказано. Ну и ни один Ре мне такого не говорил. Если крио в ЕЦ, то понятно сдавать нужно, а в свежих и крио на згт - нет, там уж всем известно, когда имплантационное окно появится. 

я пару недель назад такая же упертая была, честно, не верила , но мне сказали условно- дура, используй чужие грабли.. ))  и все мучила тут и в других темах. нашла исследования, и вопрос на русмедсерве тоже. да, это таки влияет.  скрин с закрытого медфорума. Моя врач тоже не мониторит это, и тоже считает недоказанным, да и делаю я по омс..

а по поводу ИО- выше мне ответили, что только в протоколах  с блокадой известна дата ИО

прогестерон перед хгч.PNG

• Нравится 2
23 часа назад, Zlatenika сказал(а):

Пусть всё так дальше и идет по плану! Только пгд делается 3недели. Врач говорит, что с пгд и свежий получится?

У меня в клинике ПГД делают сутки, это мой не первый протокол. У меня первый свежий был с ПГД, второй крио тоже делали ПГД, третий протокол тоже был с ПГД. Сейчас будет надеюсь что свежий (надеюсь в крио не отправят) и тоже обязательно с ПГД. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...