Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

5 часов назад, Trostinka// сказал(а):

@Chloe// Так как у меня был чистый ЕЦ, рискну сказать пару слов о вашей ситуации. Прогестерон сдают за день до О. То есть, если у вас сегодня была О, то вы вчера его должны были сдать. Во-вторых, если идти в чистый ЕЦ, вам надо было ежедневно делать УЗИ, чтоб знать точную дату О. Это очень важно, от даты О делают отсчет для определения даты подсадки. Если точно не знаете, то есть риск, что вы не попадете в имплантационное окно и потеряете своих бусинок. Мне кажется в вашей ситуации лучше отложить перенос на следующий цикл, к сожалению :(

@Лами//pregnancy  Наташа, так у тебя шейка была хорошая на 600 утрика и 2 дюфа ? Может поэтому она и поехала, т.к. изначально было бы плохо, если б не такая поддержка ? Вот как не пропустить ? Голова кругом уже....

Сначала шейка была хорошая, начинали чуть чуть отменять, после 16 недель, очень чуть чуть. Вроде держалась. Потом видимо стадионе хватать прога, и метипреда, и возможно уже фпн началась, плацента плохо вырабатывала гормоны, и началось укорочение.

пожтому не отменяйте сильно, и по 2 недельки ходите на новой дозе ю, а не так, каждые 3 дня снижать, это быстро будет и может повлиять 

• Нравится 2
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, Mflora сказал(а):

Девочки, подскажите, пож, а кто-то работал над качеством клеток? получалось? что принимали? что делали? 

Я 3 месяца для качества пила Омега-3 900, метафолин 800, куензим, овариамин с 1 по 18 дц, витамин Д, вессел и каждый день старалась есть красную икру, рыбу и авокадо. Какой результат от всего этого будет пока не знаю, узнаю через дней 10.

• Нравится 1

Полина-малина, Доня21, сочувствую вам, это очень тяжело, но все пройдет и будете стремиться к новой попытке и она обязательно окажется победной. Мне летом так горько было и жалко себя, ревела все думала, что я одна такая несчастная и невезучая, а сейчас сколько нахожусь на форуме понимаю, что-процент таких случаев на ранних сроках очень высок. И так хочется знать, в чем же основные причины и как себя подстраховать в дальнейшем. Обнимаю вас, все будет отлично непременно.

• Нравится 4
1 час назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Пусть будет самый забеременительный :girl_bye:. Всё получится. У меня третий протокол, в крио деток никогда не остаётся,надеюсь последний. 

Спасибо огромное? у меня было 12 эмбрионов, но до заморозки дожили всего 2. Их я и забрала в понедельник:molitva:И тебе удачи, пусть все сложится:mama_:

• Нравится 2
18 минут назад, Nyuta17 сказал(а):

Я 3 месяца для качества пила Омега-3 900, метафолин 800, куензим, овариамин с 1 по 18 дц, витамин Д, вессел и каждый день старалась есть красную икру, рыбу и авокадо. Какой результат от всего этого будет пока не знаю, узнаю через дней 10.

Желаю вам отличных результатов и здоровых деток! ?

@Mflora спасибо! И вам я того же желаю, что бы у нас у всех сбылась наша заветная мечта о детках! 

Я после своих результатов ПГД, прям зациклилась на качестве ЯК, и сейчас это для меня очень животрепещущая тема за которую я очень переживаю. 

• Нравится 1

@Elena8686,Жт нет не в свежем( исключение,если один или несколько фолликул сбежали до пункции),не на згт,потому что в свежем пунктируют фолликул весь,вместе с ооцитом,в ец клетка выходит сама( овулирует),а на месте фолликула и образуется жт,думаю понятно объяснила,сама оболочка фолликула и образует жт.

18 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а):

@Elena8686,Жт нет не в свежем( исключение,если один или несколько фолликул сбежали до пункции),не на згт,потому что в свежем пунктируют фолликул весь,вместе с ооцитом,в ец клетка выходит сама( овулирует),а на месте фолликула и образуется жт,думаю понятно объяснила,сама оболочка фолликула и образует жт.

У меня после пункции желтые тела 2 месяца рассасывались. И врач прям говорила, столько-то желтых тел. И в свежем назначают меньше гормонов, потому что жт есть, может не у всех. Но по-крайней мере я не встречала, чтоб свежий и без жт ?‍♀️

И на альтра вите почитала, при пункции образуется жт, просто могут быть травмированы, поэтому поддержка назначается.

• Нравится 1

При пункции забирают весь фолликул с ооцитом( клеткой),а жт образуется из оболочки лопнувших фолликул,значит в твоём случае фолликул-лы лопнули( овулировали) до пункции,и образовалось жт,как и писала в посте выше,если забрать все фолликулы до овуляции,то жт не будет,а будет назначена мощная поддержка прогестероном,ну у нас землян так происходит,у др инопланетных расс может и иначе...

@Совулька-мамулька что-то ты такое пишешь удивительное. У меня было несколько ЭКО без стимуляции, т е на пункции забирают ЯК, которая выросла в этом цикле. И каждый раз на месте пунктированного фолика образовывалось ЖТ.  И я не инопланетянка))

• Нравится 6
26 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а):

При пункции забирают весь фолликул с ооцитом( клеткой),а жт образуется из оболочки лопнувших фолликул,значит в твоём случае фолликул-лы лопнули( овулировали) до пункции,и образовалось жт,как и писала в посте выше,если забрать все фолликулы до овуляции,то жт не будет,а будет назначена мощная поддержка прогестероном,ну у нас землян так происходит,у др инопланетных расс может и иначе...

Вроде как при пункции забирают всю жидкость вместе с ооцитом (как бы высасывают), а оболочка как раз остается.

@Naudachu

2 часа назад, Naudachu сказал(а):

@Совулька-мамулька что-то ты такое пишешь удивительное. У меня было несколько ЭКО без стимуляции, т е на пункции забирают ЯК, которая выросла в этом цикле. И каждый раз на месте пунктированного фолика образовывалось ЖТ.  И я не инопланетянка))

Точно удивительное! ЖТ есть после пункции и оно нормальное. На личном примере пишу- у меня эко с мин. симуляцией. 2 фолликула было. Оба пунктировали. Один оплодотворился и перенесли на 5-е сутки! Без прогестерона! Абсолютно!!! Свой прог всегда был отличный и мы так с ре решили. В графике моем все описано.

прог я мониторила, чтобы убедиться, что все в порядке.

• Нравится 1

@Trostinka//   я все ещё сижу на дюфе в 6 т. С 16 недель буду переходить на 600 утрика, а с 24 попробуем отменять, если все хорошо будет.  

@мои заветные//полосочки попробуйте свечи с виагрой, я вот все таки думаю они мне хорошо эндик нарастили )))ну и я литрами пила тыквенный сок и заедала ананасами и свежими и консервироваными.  Ну и в поддержке было 6 т. Прогиновы и 6г дивигеля)))

Не знаю уж что помогло, но помогло)))

Удачи вам! Пусть всё вырастет!@@@ 

@Доня21 ну что там???

@@@@@@@@!

• Нравится 1
7 часов назад, Hazeleyes сказал(а):

Спасибо огромное? у меня было 12 эмбрионов, но до заморозки дожили всего 2. Их я и забрала в понедельник:molitva:И тебе удачи, пусть все сложится:mama_:

Спасибо, верим и ждём!!!!! :reverans:

@ஜЖена Царяஜ Переходи тоже аккуратно, в темке ицн у девочки от перехода шейка поехала.

@Совулька-мамулька На месте як образуется жт. Было 2 свежих прота и куча жт, которые потом ещё рассасываются не один цикл.

6 часов назад, Naudachu сказал(а):

Ага,очевидное и невероятное,видимо мой ре-профессор дурак бездарный,а вы грамотней и образованней в этом вопросе.Можно к вам на приём-консультацию записаться?

@Chloe// спасибо. Мне не цена, а название. Мой Ре сказал пока не сдавать. Отправил к генетику, если генетику надо, он и назначит. А я сейчас хочу подготовиться. А название не знала. Просто выручили

@Elena8686 Ленок, да вот я сама и очкую. 

Думаю чем же плох дюф?почему его нельзя пить продолжать , зачем обязательно переходить на утрик

Просто не переношу его, эти мокрые труселя и молочница ? 

• Нравится 1
1 час назад, Совулька-мамулька сказал(а):

Ага,очевидное и невероятное,видимо мой ре-профессор дурак бездарный,а вы грамотней и образованней в этом вопросе.Можно к вам на приём-консультацию записаться?

Фамилия профессора? Из какой клиники?

Пишешь бред, прикрываясь неким профессором. Тебе несколько девочек написали примеры, показывающие что пишешь ты нечто как минимум странное, противоречащее действительности 

Про инопланетные рассы тоже слова профессора? Какая однако интересная научная практика :D

• Нравится 4

Девочки, доброе утро!

Скажите пжл, у кого нибудь во время стимуляции появлялись выделения с примесью крови. Прошу прощения за подробности, вчера вечером и сегодня утром пошла в туалет и вышли выделения такие. 

28 минут назад, Naudachu сказал(а):

Фамилия профессора? Из какой клиники?

Пишешь бред, прикрываясь неким профессором. Тебе несколько девочек написали примеры, показывающие что пишешь ты нечто как минимум странное, противоречащее действительности 

Про инопланетные рассы тоже слова профессора? Какая однако интересная научная практика :D

Бред,ню-ню,да какие там клиники,эт только для белых людей,а мы землянки так,в метро эко делаем,по пути на работу спеша.Так на х вам такая прогестероновую поддержка мощная,если у вас жт свои работают свои,мдааа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...