Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки не ссорьтесь):girl_dance:

Пришли анализы муж)) Все отлично, ни каких бяк нету))) Еще бы СГ была хорошей, было бы отлично

• Нравится 6
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, супер вопрос. У кого то была Б, после пролетного эко, в ец. Объясняю ситуацию. В октябре был пролет с эко. Ре прописал с нового цикла противозачаточные, я их не пила. Забыла. Была на приеме у него 10.11. Сказал что много фоликулов. Примерно 14.11 была О. Периодически я ее чувствую. И был не защищенный ПА. Каков шанс естественной Б

• Нравится 1

@Мурлынька я конечно не понимаю, но у меня значения в 2 раза меньше. Значит у тебя всё отлично (можно на ты?). Свежий прот?

@Kovalenki+  будем надеяться, что большой! Это было бы отлично, если бы еб получилась! Держу кулачки!

По поводу желтых тел. Может просто разные способы пунктирования. В моем случае точно никакой фоликул не сбегал, но были жт. Может это способ пункции такой, что жт образуется нормально. Тут и от оборудования многое зависит )

13 минут назад, Kovalenki+ сказал(а):

Девчонки, супер вопрос. У кого то была Б, после пролетного эко, в ец. Объясняю ситуацию. В октябре был пролет с эко. Ре прописал с нового цикла противозачаточные, я их не пила. Забыла. Была на приеме у него 10.11. Сказал что много фоликулов. Примерно 14.11 была О. Периодически я ее чувствую. И был не защищенный ПА. Каков шанс естественной Б

Знаю историю, когда девочка собиралась на эко, ей врач посоветовал не в чем себе не отказывать. Так и сделала, пришла вступать в протокол, а им уже 5 недель. Так что всё возможно?

@Kovalenki+ зачем противозочаточные назначили? мне ни разу после пролётов их не назначали. В прошлом цикле дюфик на 2ю фазу даже назначили, но я немного всё испортила и принимала его больше дней чем назначено и сказалось негативно на ЖТ и эндике, в новом цикле эндик был на 3-й ДЦ пышный, ЖТ активно. Дальше назначили норкалут (это типа дюфа, только посильнее должно ЖТ подавить) Но Ре сказала что беременеть в этот цикл нежелательно и могла бы назначить противозочаточные, но не стала, так как считает что негативно на эндике может сказаться и лишними гормонами перегружать не хочет меня

А вот насчёт того, чтобы "ни в чём себе не отказывать" в самом протоколе после подсадки кто что думает? Где то читала, что несколько протоколов строго соблюдала девушка запрет, а в удачном после переноса не стала ограничиваться.

@Карэн у меня образуются кисты. Я плохо зреют Я. Из за лечения основного заболевания. Я в протокол вступала с противозачаточных, в последний раз. 

4 минуты назад, Карэн сказал(а):

@Kovalenki+ зачем противозочаточные назначили? мне ни разу после пролётов их не назначали. В прошлом цикле дюфик на 2ю фазу даже назначили, но я немного всё испортила и принимала его больше дней чем назначено и сказалось негативно на ЖТ и эндике, в новом цикле эндик был на 3-й ДЦ пышный, ЖТ активно. Дальше назначили норкалут (это типа дюфа, только посильнее должно ЖТ подавить) Но Ре сказала что беременеть в этот цикл нежелательно и могла бы назначить противозочаточные, но не стала, так как считает что негативно на эндике может сказаться и лишними гормонами перегружать не хочет меня

Мне назначали после пункции, что все кисты быстро рассосались.

@Kovalenki+ ну перед свежим протоколом мне тоже противозачаточные назначали, так как СПКЯ. Фемоден вроде пила. Типа чтоб яичники отдохнули перед стимуляцией. А после пролётов и перед крио никогда не назначали.

@olesia 32//  мне Ре говорила, что до переноса можно всё ))) но я алкоголь уже наверно полгода не пила и пару месяцев не курила кальян, я так не курю, но кальянчик покурить не дурак )))) почему-то страшно было, хотелось организм немного разгрузить от негативных факторов. Ну, кстати алкоголь я так и так не пью, мне от него плохо, поэтому особо не обламывалась. А вот кальянчик люблю )

@Gdyn после пункции мне сделали перенос, даже имплантации не было (это еще одна из причин почему в ЕЦ не хочу делать перенос, считаю что свежий протокол близок к крио в ЕЦ по гормонам). А потом цикл как бы пропускали, гистеру делала. А там уж всё рассосалось и гипера прошла.

@Elena8686 мне г красное винишко советовала, особенно перед родами. Я не пила, но не раз слышала. Девочка одна рожала в платной клинике, так ей после родов бокал вина и бутер с икрой принесли, типа для лучшего восстановления. ) )))

Только что, olesia 32// сказал(а):

@Elena8686 Это понятно, что после +Хчг страшно, а до него? Вы сами так решили или врач сказал?

С первым ребёнком на раннем сроке была угроза, нам запретил врач, я недели не выдержала и нарушила запрет, страшно конечно было, но обошлось. 

Только что, Zlatenika сказал(а):

@Elena8686 мне г красное винишко советовала, особенно перед родами. Я не пила, но не раз слышала. Девочка одна рожала в платной клинике, так ей после родов бокал вина и бутер с икрой принесли, типа для лучшего восстановления. ) )))

Я против алкоголя и сейчас если всё будет хорошо, даже очень захочется, откажусь. Любой алкоголь ссужает сосуды, не очень хорошо для малыша. Вот такой я нудик занудик ?

Только что, olesia 32// сказал(а):

Просто у меня эндометрий очень мал на переносе, максимум до 7мм дотягивает. Вот я и подумала, что кровообращение может улучшится после секса. ?

Мы до переноса не оказываем себе в этом, только после боимся. ?

С первой беременностью было проще, меньше думали и до самых родов. Да и беременность другая была, а сейчас всего боишься?

Только что, Zlatenika сказал(а):

@Viktoria@@@  я также думаю, что как бы не очень полезно )

Матка как не крути напрягается. Была бы естестественная беременность, а так как эко, лучше не рисковать. 

Мы с мужем всегда до переноса "развлекались", после переноса не до этого было...да и как-то с крайноном в промежности не особо и хотелось заниматься чем-то, по моему это мерзко) ну кому как...хотя муж без внимания не оставался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...