Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@olesia 32//  там помимо кровообращения могут и сокращения начаться, что не полезно, но вопрос такой, что как, когда и что помогло прикреплению мы никогда не узнаем.  Поэтому что-то посоветовать невозможно. ?

• Нравится 2
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Viktoria@@@ А я вот читала, вроде даже на этом сайте, что после переноса не боялись этим заниматься и эко удачное. У меня тоже много эко и ни разу имплантации не было. Вот я и подумываю не бояться  в этот раз после подсадки этого.

• Нравится 1
1 минуту назад, Zlatenika сказал(а):

@olesia 32//  там помимо кровообращения могут и сокращения начаться, что не полезно, но вопрос такой, что как, когда и что помогло прикреплению мы никогда не узнаем.  Поэтому что-то посоветовать невозможно. ?

Это точно. Похоже дело случая. ?Мне кажется у каждого ребёнка своё время есть. 

3 минуты назад, olesia 32// сказал(а):

@Viktoria@@@ А я вот читала, вроде даже на этом сайте, что после переноса не боялись этим заниматься и эко удачное. У меня тоже много эко и ни разу имплантации не было. Вот я и подумываю не бояться  в этот раз после подсадки этого.

И такое бывает. Но у меня есть знакомая, чудом забеременнела, ничего себе не запрещала, даже алкоголь. К сожалению на 8 неделе замер малыш. Наверное дело случая?

Извините за ошибки, т 9?

@olesia 32// Ре говорила после переноса половой покой до положительного хгч, а там как самочувствие потом будет. А потом мы закровили, не до кекса)) а потом меня запломбировали? и теперь физический и половой покой))

@Zlatenika Я против алкоголя любого, хотя в обычной жизни хорошо к нему отношусь)) но сейчас ни ни.. мне Здоровье деток важнее

@olesia 32// Для улучшения кровообращения больше гуляйте на свежем воздухе)) 

• Нравится 1

@Zlatenika Спасибо большое за пожелание?

@Elena8686 Я уже что только не делала для улучшения кровообращения, ничего толком не помогает.

А алкоголь и беременность не совместимы это 100%.

• Нравится 1

Девочки, заходила сейчас на работу... Девочка, которая со мной работает беременна ))) 5 неделек... Счастливая такая ))) год пытались. Блин, будет прикол, если вместе с ней в декрет пойдем )))

• Нравится 1

Мне моя Ре сказала, что кексик можно во время стимуляции только до 8 дц, потом появляется риск разрыва фолликулов, после пункции ни-ни и в случае свежего переноса и при положительном хгч до 12 недель воздержаться 

А мне Ре после переноса сказала половой покой 3-4дня) Но мы побоялись. Потом на УЗИ отслойка, 2е УЗИ отслойка уменьшилась в 2раза. Вот думаю может после первого скрининга чуть-чуть))) бережно попробуем. 16лет назад ЕБ никаких запретов по кексу не было. Можно сказать после кекса рожать поехала?

• Нравится 1

по алко вот тоже задумалась, как в нг быть, чем и кем прикрыться)) Перенос планируется примерно до 20.12 (по моим расчетам), т.е. к нг я уже буду беременной (и никак по другому))) НГ обычно празднуем в кругу семьи. Но не все знают про наши проблемы...На таком раннем сроке я точно не объявлю о беременности. Начала верить в то что природа не просто сделала так что живот в первые недели не видно. А если откажусь от алко...это будет немного странно, так как редко отказываюсь?

• Ха-ха 2
1 минуту назад, slslsl сказал(а):

А мне Ре после переноса сказала половой покой 3-4дня) Но мы побоялись. Потом на УЗИ отслойка, 2е УЗИ отслойка уменьшилась в 2раза. Вот думаю может после первого скрининга чуть-чуть))) бережно попробуем. 16лет назад ЕБ никаких запретов по кексу не было. Можно сказать после кекса рожать поехала?

И мы также в первую беременность ?. Я даже просила, чтобы быстрее разродится. 

7 минут назад, olesia 32// сказал(а):

@Zlatenika Спасибо большое за пожелание?

@Elena8686 Я уже что только не делала для улучшения кровообращения, ничего толком не помогает.

А алкоголь и беременность не совместимы это 100%.

Держу кулачки, всё обязательно получится.:girl_bye: Я кровообращение улучшала массажной банкой, может глупо, но прям чувствовала как кровь бежит. Ноги, попу, живот. И эндик тьфу тьфу за три протокола первый раз такой. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Карэн сказал(а):

по алко вот тоже задумалась, как в нг быть, чем и кем прикрыться)) Перенос планируется примерно до 20.12 (по моим расчетам), т.е. к нг я уже буду беременной (и никак по другому))) НГ обычно празднуем в кругу семьи. Но не все знают про наши проблемы...На таком раннем сроке я точно не объявлю о беременности. Начала верить в то что природа не просто сделала так что живот в первые недели не видно. А если откажусь от алко...это будет немного странно, так как редко отказываюсь?

Это точно,не хочется об этом говорить своим:D,тем более я редко пью, чаще за рулём, думаю они привыкли,лишних вопросов не будет. 

Только что, Карэн сказал(а):

@Viktoria@@@ банки тоже прикупила, буду разгонять, ну и на массаж ног на 2 сеанса еще записана в декабре

Почему-то мне кажется эти баночки просто чудо. Делала каждый день до переноса и прям такая лёгкость. 

• Нравится 1
7 минут назад, Карэн сказал(а):

@Naudachu хорошая схема, думаю легко с мужем договорюсь об этом))

Всем как-то запомнилось, что она тогда пила) никто ещё же специально не приглядывался, не пытался запалить. Не звучало явно - сегодня не пью - вот и не запомнилось 

• Нравится 1
5 минут назад, Naudachu сказал(а):

Всем как-то запомнилось, что она тогда пила) никто ещё же специально не приглядывался, не пытался запалить. Не звучало явно - сегодня не пью - вот и не запомнилось 

Прикольно придумали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...