Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мурлынька У меня так же в свежих было.. и клексан колола по 0,4 2 раза в день.. поэтому крио для меня оказался идеальным, кровь не густела и колола фраксипарин..

• Нравится 1

@Мурлынька у меня после переноса в свежем цикле тоже так взлетел д-димер, мне моя Ре увеличила в этот же день клексан, я начала колоть его 2 раза в день утром и вечером. Дозы не помню. 

• Нравится 1

@Мурлынька Не паникуй)) может какой нибудь кардио магнил ещё добавит или тромбо асс. Клексан точно увеличивать не стоит, ачтв высокий, кровотечение может начаться.. может и на фоне имплантации показатели так скаканули☺️

• Нравится 1

@Мурлынька  а еще такой резкий скачок д-димера является и косвенным признаком успешной имплантации :)

у меня в протоколе с имплантацией он так же взлетел, а в протоколе в котором имплантация не случилась все было ровненько с кровью. Может это совпадение, а может и правда. 

@Naudachu ,ой,фу на тебя,мозг прогестероновый видимо тормозит,не грубила,высказала,то,что сама слышала,на сим дискуссия закончена,чмоки и чао-какао крошка,всех благ.

@Nyuta17 ох... Надеюсь что так... Делала тесты вчера и сегодня... Есть полоска... До этого за 8 лет и 2 ЭКО их ни разу не видела... Бледная, но есть... Так не хочется терять ее

• Нравится 2

@ஜЖена Царяஜ тыкву я не переношу вот совсем, ананасы помню ела в прошлых протоколах, без толку. Что с ними, что без низ эндик больше 9мм не растет, и то это было раз в жизни. И протокол был пролетный. Удачный был на 7.8мм. Свечи вот не пробовала, надо спросить у ре. Сама не хочу. Посмотрим, что в этом цикле получится. Если перенос отменят, то будем думать, что скорректировать в следующем. 

Но мне кажется вам большое кол-во прогиновы и дивигеля нарастили эндик)) 

Моя по весу назначает. Я 45.5кг, говорит и так превысили кол-во эстрогенов?‍♀️

@olesia 32// у меня вот сны были эротические первые недели. Ре тогда сказала что это нежелательно, и на ночь папаверин ставить. Поэтому думаю кекс после переноса не лучшая идея))

2 часа назад, slslsl сказал(а):

А мне Ре после переноса сказала половой покой 3-4дня) Но мы побоялись. Потом на УЗИ отслойка, 2е УЗИ отслойка уменьшилась в 2раза. Вот думаю может после первого скрининга чуть-чуть))) бережно попробуем. 16лет назад ЕБ никаких запретов по кексу не было. Можно сказать после кекса рожать поехала?

Так после кекса и рожают. Проверила на себе. Прочитала статью, что природа настолько мудро придумала, короче, чтоб хорошо родить без разрывов нада незащищенный кекс. Там в эякуляте типа смазки, шейку эластичной делает. Реально работает 4 кг 53 см даже намека на разрыв не было.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...