Мурлынька 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Elena8686 написала ей... Молчит пока ((( сама в панике (((( Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Мурлынька У меня так же в свежих было.. и клексан колола по 0,4 2 раза в день.. поэтому крио для меня оказался идеальным, кровь не густела и колола фраксипарин.. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Elena8686 блин, с кровью вообще никогда проблем не было... Сегодня 6 дпп... На тесте есть полоска бледная... Что ж такое...(((( Ссылка на это сообщение
Nyuta17 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Мурлынька у меня после переноса в свежем цикле тоже так взлетел д-димер, мне моя Ре увеличила в этот же день клексан, я начала колоть его 2 раза в день утром и вечером. Дозы не помню. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Мурлынька Не паникуй)) может какой нибудь кардио магнил ещё добавит или тромбо асс. Клексан точно увеличивать не стоит, ачтв высокий, кровотечение может начаться.. может и на фоне имплантации показатели так скаканули☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Nyuta17 да я и так его дважды в день 0.4 Колю... Ещё и Кардиомагнил пью... Может ошибка лаборатории??? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Мурлынька а еще такой резкий скачок д-димера является и косвенным признаком успешной имплантации у меня в протоколе с имплантацией он так же взлетел, а в протоколе в котором имплантация не случилась все было ровненько с кровью. Может это совпадение, а может и правда. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Naudachu ,ой,фу на тебя,мозг прогестероновый видимо тормозит,не грубила,высказала,то,что сама слышала,на сим дискуссия закончена,чмоки и чао-какао крошка,всех благ. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Nyuta17 ох... Надеюсь что так... Делала тесты вчера и сегодня... Есть полоска... До этого за 8 лет и 2 ЭКО их ни разу не видела... Бледная, но есть... Так не хочется терять ее 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Мурлынька верь в малыша! Видимо он так тебе приветы начинает слать 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Доня21 очень очень жаль, держитесь. Следущая попытка обязательно будет удачная. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 12 минут назад, Доня21 сказал(а): Сделали узи, все вышло. Будут делать чистку вакумом. Кошмар?. Держитесь. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Доня21 как же так... Держись милая... ((( 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Мурлынька у тебя какой дпп? Такой скачок может как раз быть показателем недавней имплантации Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Redbreezz 6 дпп. Сдавала вчера на 5 дпп после укола клексана Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Мурлынька может тебе клексан не идет? Спроси у ре- может на фоаксипарин поменяет 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Redbreezz я ей отправила результат. Спросила ... Пока молчит. Ещё не прочитала... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 22 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2018 14 минут назад, Доня21 сказал(а): Сделали узи, все вышло. Будут делать чистку вакумом. @Доня21 Милая, очень жаль...держись.. у меня такая же ситуация, сегодня второе узи после выкидыша, определимся нужна ли чистка. Посмотри на это с другой стороны, мне Ре сказала, что если изначально очень высокий ХГЧ, то это признак трисомии, нам ведь нужен здоровый ребенок..ведь так? Я наревелась в больнице, но головой понимаю, лучше пусть так, чем всю жизнь мучится. Теперь главное быстрее восстановиться, и если есть желание и возможность, то улучшать качество ЯЦ, спермиков и заново.. у нас если получится еще добыть Э и они будут хорошего качества, попробуем с пгд. Настроение прибитое все эти дни, ощущение пустоты и потери, но ничего... переживем и добьемся своего, чего и тебе желаю. 11 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ஜЖена Царяஜ тыкву я не переношу вот совсем, ананасы помню ела в прошлых протоколах, без толку. Что с ними, что без низ эндик больше 9мм не растет, и то это было раз в жизни. И протокол был пролетный. Удачный был на 7.8мм. Свечи вот не пробовала, надо спросить у ре. Сама не хочу. Посмотрим, что в этом цикле получится. Если перенос отменят, то будем думать, что скорректировать в следующем. Но мне кажется вам большое кол-во прогиновы и дивигеля нарастили эндик)) Моя по весу назначает. Я 45.5кг, говорит и так превысили кол-во эстрогенов?♀️ Ссылка на это сообщение
olesia 32// 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @мои заветные//полосочки А вот если я сейчас вешу 78 кг., то мне сколько можно эстрогенов? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @olesia 32// у меня вот сны были эротические первые недели. Ре тогда сказала что это нежелательно, и на ночь папаверин ставить. Поэтому думаю кекс после переноса не лучшая идея)) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 часа назад, slslsl сказал(а): А мне Ре после переноса сказала половой покой 3-4дня) Но мы побоялись. Потом на УЗИ отслойка, 2е УЗИ отслойка уменьшилась в 2раза. Вот думаю может после первого скрининга чуть-чуть))) бережно попробуем. 16лет назад ЕБ никаких запретов по кексу не было. Можно сказать после кекса рожать поехала? Так после кекса и рожают. Проверила на себе. Прочитала статью, что природа настолько мудро придумала, короче, чтоб хорошо родить без разрывов нада незащищенный кекс. Там в эякуляте типа смазки, шейку эластичной делает. Реально работает 4 кг 53 см даже намека на разрыв не было. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения