Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

2 часа назад, Карэн сказал(а):

по алко вот тоже задумалась, как в нг быть, чем и кем прикрыться)) Перенос планируется примерно до 20.12 (по моим расчетам), т.е. к нг я уже буду беременной (и никак по другому))) НГ обычно празднуем в кругу семьи. Но не все знают про наши проблемы...На таком раннем сроке я точно не объявлю о беременности. Начала верить в то что природа не просто сделала так что живот в первые недели не видно. А если откажусь от алко...это будет немного странно, так как редко отказываюсь?

Скажи что накануне отравиотравилась и не хочешь желудок напрягает. Ну правда в этом случае придется и покушать поменьше))

48 минут назад, Доня21 сказал(а):

Сделали узи, все вышло. Будут делать чистку вакумом.

Как жаль(( держитесь! 

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Доня21  очень-очень сочувствую. Держись, руки не опускай главное! :almirena: надо пережить это и верить, что больше такое не повторится! след беременность обязательно закончится родами в срок здорового малыша или малышей! 

@Redbreezz я тоже сдавала коагулограмму вчера 5ДПП и д-димер у меня 0,29 при норме до 0,5, тест делать боюсь, никогда в жизни не видела второй полоски. Начиталась про скачок д-димера и теперь только переживаю. 

16 минут назад, olesia 32// сказал(а):

@мои заветные//полосочки А вот если я сейчас вешу 78 кг., то мне сколько можно эстрогенов?

Не ззнаю?‍♀️ я как вступила в протокол она мне прописала 2дивигеля и 2 прогиновы. А вчера вот спросила про вес, я сказала, она говорит и так по весу максимум, добавлю еще 2 дивигеля.

@мои заветные//полосочки ну так подумала, никто ко мне в тарелку и бокал заглядывать не будет...а если бокалы рядом с мужем поставить, так и никто не заметит из своего он пьёт или из моего) буду вести себя естественно

• Нравится 1

@Zlatenika Я также без разрывов 3800) Мне кекс рекомендовали тк я не могла разродиться) Переходила больше недели. Помог! Вечером секс, утром поехала рожать.?

• Нравится 1

@Карэн мы так и делали на дне рождении, муж себе незаметно наливал сок, а я кого-то просила мне мартини с соком плеснуть, и мы менялись. Никто не заметил ) 

@Zlatenika на 1ДПП был 0,15, на 5ДПП 0,29. Я только на Аспирине. У меня крио на блокаде. Причём поломки тромбофилии есть и ПАИ гетеро. 

@Мурлынька как вам не страшно тест было делать, я их боюсь до ужаса.

Только что, Мурлынька сказал(а):

@Zlatenika ре так и не отвечает пока... Не знаю, писать ей про тест или нет... Рано же ещё...

Напишите про тест. Врачи говорят не делать их, но это в любом случае показатель. Я своей звонила на 9дпп была розовая водичка) хгч на тот момент ещё не знала. Сказала Ре что 3дня полосатит тест, она сказала ОТЛИЧНО! Хотя сама запретила их делать)

@Мурлынька

У меня в победном свежем последнем димер так же рос в 10-15 раз. Ре сказала, что похоже это оно и через 2 дня сдать уже ХГЧ на4дпп-он был уже 4. Входила на 0.4 клексана в перенос , сдавала полный гемостаз с агрегацией каждые 2 днят она корректировала. Добавляла клексан до 0.4 по 2р. Вессел и аспирин из-за агрегации.

Потом нмг до 1 мес после рлдов

• Нравится 1
19 минут назад, slslsl сказал(а):

@Zlatenika Я также без разрывов 3800) Мне кекс рекомендовали тк я не могла разродиться) Переходила больше недели. Помог! Вечером секс, утром поехала рожать.?

А мне не знаю что помогло, наверное всё вместе. Кекс и хождение по лестницам вверх, вниз. На несколько дней переходила, родила тоже без разрывов и животик восстановила за месяц. Тоже прочитала кекс перед родами полезен, только мужу в конце не очень удобно было, ему казалось что чувствует голову ?

@Карэн  афера с подменой бокалов может открыться и ты будешь нервничать)  скажи, что тебе назначили кроверазжижающие препараты, с ними алко 100 %нельзя. это и не банальные антибиотики (при которых на самом деле можно алко, если печень и почки позволяют) и не чистая правда про перенос.

Я в Ленте нашла кстати безалкогольное приличное вино ( и белое и красное). муж смеется, говорит - перельем тебе его в обычную винную бутылку и возьмем на корпоратив и будешь пить его спокойно, типа это любимое)

• Спасибо 2

@Audrey точно!  заменим жидкость в бутылке. А пью я обычно что-то одно, никогда не мешаю разные виды вин...не считая дегустаций)) Так что тут точно никто не заподозрит ничего. И на корпы я всегда беру с собой винишко, там обычно ослиную мочу разливают типа молока любимой женщины...не пью такие вина совсем

• Ха-ха 1

Девочки, SOS! Сегодня 14ДЦ, сейчас пошла в туалет, а там кровь....Ничего не болит....Лапара была 23.10.18

что это блин может быть..... Мне еще проблем не хватало перед походом к РЕ

Ох, было недавно застолье, сказала препараты принимаю, алкоголь врач запретила на время приема. Никто больше вопросов не задавал, но смотрели на меня с подозрением...не то что-то было...

Лучше с мужем какую-нибудь махинацию провернуть, как писали выше с подменами или делать вид что пьешь, а только губы смазывать...не акцентировать внимание, а потом сказать "мне хватит, не лезет что-то, пропущу"...

Если на НГ живота еще видно не будет(хотя сомневаюсь), то так и сделаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...