Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vkapuste2 Ну я у нее была 2 года назад. Потом все забросила. получается как в первый раз

@Карэн позавчера была у Г, смотрела на кресле мазки брала всякие, все норм было

@Кристина)))  у меня были пару раз в жизни сбои конкретные, когда М начинались на 12 или 14 дц, а было как-то, что 3 недели шли не переставая. это вполне может быть с связано с лапарой (вмешательство в организм + общий наркоз), так что не волнуйся сильно, но к врачу все же сходи, чтоб успокоил

• Нравится 1

@Карэн а не может цикл после лапары сбиться? У меня получается после лапары М пришли на 5 дней раньше... и вот сейчас снова фигня какая то

Сейчас сижу, живот пульсировать начал...

@Vkapuste2 вот и я думаю что антибиотики не проканают, весь вечер коситься будут, еще и провоцировать на нервы. У меня кадровик на работе как-то подумала что я беременная, так чут ли не кинулась животик мой гладить с расспросами...а меня просто пучило, коктейль молочный будь он не ладен)))) ?

• Ха-ха 1

@Кристина))) скорее всего из-за лапары, если сильно беспокоить не будет то наверное меськи, а если боли, лучше сходить на узи. Я слабо представляю что там может от лапары раскрыться, типа ран каких-то, так что скорее всего цикл сбился

@Audrey Сомневаюсь что она мне что то скажет.....в этом она не очень...

@Карэн Ну будем наедятся что сбой....

а тогда такой вопрос, если это начало цикла, идти сдавать тогда на 3-5 день АМГ?

@Redbreezz на работе то я вообще не пью, бывают у нас тут переодически застолья. Даже на свой др не пью последние 3 года, хоть и приношу алкоголь для коллег. Но на новогодний корпик и на субботник всегда выпиваю немножко. За рулём не езжу, хотя в/у надо в декабре уже менять...10 лет прошло.

@Кристина))) 2-3. Часто его “прилепляют” к другим гормонам первой фазы ( лг , фсг ..) и одновременно сдают до 5 дня, но это не совсем правильно. Мне не один репродуктолог уже говорил, что результаты после 3 дц даже не смотрят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...