Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

12 минут назад, Карэн сказал(а):

@Vkapuste2 вот и я думаю что антибиотики не проканают, весь вечер коситься будут, еще и провоцировать на нервы. У меня кадровик на работе как-то подумала что я беременная, так чут ли не кинулась животик мой гладить с расспросами...а меня просто пучило, коктейль молочный будь он не ладен)))) ?

Во-во! И я терпеть не могу таких гладилок и щупалок. У нас даже родители еще не знают про б))) А то начнутся переживания, муси-пуси. Бе... Хотя думаем им подарки сделать-фото с узи в рамочке с надписью "Баба и деда, я ваш подарок в новом году"))) Пора бы уж рассказать... Что думаете? Как такая форма? Норм?

• Нравится 6
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем. Завтра иду на первый прием к гематологу. Подскажите, Кто-в-теме, что нужно взять кроме всех анализов крови? Нужны ли выписки по протоколу, выкидышу и хроническим заболеваниям? Или все со слов можно?

• Нравится 1
2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

@Nyuta17 да я и так его дважды в день 0.4 Колю... Ещё и Кардиомагнил пью... Может ошибка лаборатории??? :girl_cray:

Видимо тебе надо было кровь готовить к протоколу, назначают за месяц колоть Клексан. 

@Amiran ре написала. Добавила ещё клексан 0.2 теперь днём... Итого 3 раза в день. Утро и вечер по 0.4, днём 0.2

@Кристина))) @Кристина)))у меня после лапары цикл сбился ужасно. М пришли на 22 дц, а потом каждые 15 дней. Таких 3 цикла подряд. Это при том, что сами М 6 дней идут... Назначили ок. Но там на 1 месяц получилось. Дальше в протокол пошла

• Нравится 1

@Мурлынька сейчас живот как при М тянуть начало, боли как таковой нет

посмотрим до завтра что будет, отпишусь завтра

5 минут назад, Кристина))) сказал(а):

@Мурлынька сейчас живот как при М тянуть начало, боли как таковой нет

посмотрим до завтра что будет, отпишусь завтра

У меня тогда вообще без объявления войны начинались )))) вообще никаких признаков... Просто утром встаёшь, и.... В любом случае, если начнутся - идти к Г и анализы сдавать

@Доня21 как жалко(((, ну ничего, видимо нужно чуть чуть потерпеть. Пгд проверяет все ли хромосомы в наличии и нет ли лишних/ кривых / с лишними палками (локусами что ли). И делается долго - мы ждали месяц (Москва), но кто то писал тут что за 1 день делают, не знаю из России девочка или нет. 

@likalisa я брала с собой, т к можно что то не упомнить, на что гематолог обратит внимание

28 минут назад, Карэн сказал(а):

@Vkapuste2 я думаю для бабы и деда это будет самый лучший подарок. Представляю сколько слёз радости будет

Это точно. За маму только волнуюсь, она у меня переживучая слишком. В день когда я узнала про б, она мне позвонила и сообщила, что родственница после родов умерла. С ребеночком все хорошо, а мамочки не стало( Вот как ей говорить после этого? Я то головой понимаю, что такое в мире бывает, это единичные случаи. Шок для нас всех конечно был, не то слово. Мама точно себя накручивать будет по поводу меня((

21 час назад, Мила411 сказал(а):

@Доня21 а может это второй вышел, его просто на УЗИ ещё не успели увидеть? Ведь хгч все-таки очень высокий был для одного. Держитесь! 

@СаШуЛяЯ жаль, удачи в следующем году! 

Спасибо тебе

@Vkapuste2 зачем вообще думать что кто-то там умер, а тем более примерять на себя и близких, тем более мы экошницы постоянно всё мониторим и с врачами не расстаёмся 

• Нравится 2
20 часов назад, Kovalenki+ сказал(а):

Держись, все будет. Просто видимо не в этот раз.

Наверно...спасибо за поддержку, тебе тоже желаю удачи и сил и победный уже протокол 

6 минут назад, Карэн сказал(а):

@Vkapuste2 зачем вообще думать что кто-то там умер, а тем более примерять на себя и близких

Не, на себя и ни на кого не примеряю, не в коем разе. Я про маму, она будет переживать за меня после таких событий в родне. Ведь это не "кто-то там умер", а родственник.  Поэтому страшновато ей рассказывать.

@Мурлынька это значит что процентов произошла имплантация отсюда такой показатель димера. Поменяйте препарат. Свяжитесь.  Врачом. Может ещё надо тромбоасс или прямой гепарин?

14 минут назад, Карэн сказал(а):

@Vkapuste2 зачем вообще думать что кто-то там умер, а тем более примерять на себя и близких, тем более мы экошницы постоянно всё мониторим и с врачами не расстаёмся 

Я кстати в восторге от такого внимания со стороны врачей. Хоть одна узистка мне сказала "а какая уже разница, что у вас эко было, теперь у вас как обычно, как у всех". А отношение врачей все равно отличается. Больше внимания, больше обследований. Я как на что-нибудь пожалуюсь, мне сразу в стационар предлагают лечь, полежать и понаблюдаться. Г у меня кипишная в этом плане. 

• Нравится 2
5 минут назад, Карэн сказал(а):

@Vkapuste2 ну если родственник и недавно, то конечно понятно что осадок у неё есть как и у всех членов семьи. Но и ей надо думать не о том случае, а о вашем счастье) 

Согласна...хотя мы все сами такими будем, будем всегда за наших деток переживать, даже когда взрослыми станут.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...