Карэн 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Vkapuste2 хотя что я тут советы раздаю...у мужа мама тоже кипишная...как едем в мелкий тур на автобусе, так начинает вспминать на каких там трассах и когда автобусы с туристами разбились и все погибли. А когда у меня в первом крио выкидыш был муж в тот день машину в хлам разбил, спешил за мной чтоб увезти домой с кровотечением. В тот день он сутра попал в дтп, но там мелкое было, немного в зад ему въехали. Он позвонил своей маме сказал об этом, так она так запаниковала что всё серьёзно (она на даче была, а мой папа ей помогал там баню доделывал..это он рассказал, что у неё чут давление не скакануло там)...в итоге вечером в этот же день всё серьёзно...машина в хлам, восстановлению не подлежит, главное с мужем всё норм. Поэтому про ЭКО мы ей ничего не рассказываем....муж ляпнул когда первый пролёт в свежем был...так она в вк мне написала о своём сочувствии и сожалении так как будто кто-то умер. И муж у меня под горячую руку попал...теперь не слова ни о узи, ни о планах, ни о чем ей Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Redbreezz 22 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2018 Девули, пришёл сегодняшний хгч- 2799 ( 16 дпп). Не особо нравится рост, но тут ничего не поделаешь- теперь жду узи в понедельник 11 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Кристина))) это могла быть овуляция. У меня так было лопнул фоликул и кровь 3 дня шла, не так сильно как на М, но и не мазало. Но это было на следующий цикл после пункции, т.е. яичники были повреждены и заживали. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 час назад, likalisa сказал(а): Привет всем. Завтра иду на первый прием к гематологу. Подскажите, Кто-в-теме, что нужно взять кроме всех анализов крови? Нужны ли выписки по протоколу, выкидышу и хроническим заболеваниям? Или все со слов можно? Бери все,у меня уже папка огромная, ее всем и показываю, сами поймут что нужно 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @likalisa моя Ре говорит приносить, всё что есть. Я всё приперла, даже выписку с чистки после зб. У меня там вообще волшебный диазноз был. Частычный непузырный занос. Я сначала чуть сознание не потеряла, пока не увидела "не". Завтра удачи, пусть начнет победный самый забеременительный протокол! Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 5 минут назад, Карэн сказал(а): @Vkapuste2 хотя что я тут советы раздаю...у мужа мама тоже кипишная...как едем в мелкий тур на автобусе, так начинает вспминать на каких там трассах и когда автобусы с туристами разбились и все погибли. А когда у меня в первом крио выкидыш был муж в тот день машину в хлам разбил, спешил за мной чтоб увезти домой с кровотечением. В тот день он сутра попал в дтп, но там мелкое было, немного в зад ему въехали. Он позвонил своей маме сказал об этом, так она так запаниковала что всё серьёзно (она на даче была, а мой папа ей помогал там баню доделывал..это он рассказал, что у неё чут давление не скакануло там)...в итоге вечером в этот же день всё серьёзно...машина в хлам, восстановлению не подлежит, главное с мужем всё норм. Все в прошлом, главное муж жив и здоров. А мам кипишных не исправить...уж лучше ничего им не рассказывать вообще))) а то прям негативчики от их мыслей в воздухе чувствуются))) Я бы и своей ничего бы и не рассказывала, родила и принесла внука по факту познакомиться))) Я уже думала про это, но наверное черезчур будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Redbreezz а был какой? Напомни. Но на 16дпп 2800 - это почти по верхней границе! @Карэн у меня с точностью также мама. А вот там взрывы, а там перевернулись. Перед отъездом на отдых обычно целая леквия "как опасно жить" ? А по поводу Б и мама, и свекровь считаю, что до 20ти недель еще не ребенок, типа что расстраиваться срок же маленький. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Zlatenika 13 дпп был 954. Я конечно неправильно сдаю- надо через два дня, у меня через три получается Ссылка на это сообщение
Карэн 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Zlatenika ну фиг знает...20 недель норм такой срок...у меня у гл. инженера жена на этом сроке двойню потеряла, 2 мальчика...рассказывает что уже прям 2 ребёночка. @Vkapuste2 у знакомой сестра двоюродная (тучная мадам) никому вообще о беременности не рассказывала, даже мужу. В день родов сказала кишечник болит и поехала в больницу, вызвала такси. Через 3 дня с ребёнком припёрла домой. 5 Ссылка на это сообщение
Palomino 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Доня21 очень сочувствую((( желаю скорейшего восстановления! )) криоэмбриошкам пгд не делают, вернее не рекомендуют, я спрашивала у своего эмбриолога, мы с ней много общаемся. это очень слабит эмбрионы, и вообще снижает жизнестойкость. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Карэн я с полосатого теста считаю, что там уже полноценный ребенок. Я маме когда фотки показывала 12ти недельных, она была очень удивлена, думала, что там что-то типа головастика ? Ссылка на это сообщение
Карэн 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Zlatenika да уж...как только узнаёшь что имплантация произошла, уже за детку или деток беспокойство, чтоб всё им хватало и чтоб развивались и здоровенькими были Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Карэн вот тогда то и начинается все самое волнительное и переживательное. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Palomino очень всё зависит от эмбриолога и оборудования. В некоторых клиниках делают. У меня биопсию взяли у всех, а на пгд 5х отправили, а биопсия хранится 6 мес только. Вот тоже сейчас не знаю, что делать. По деньгам тяжко отправлять на пгд, а срок через1,5-2 мес истекает, а если не отпрвить, то потом разморозка-заморозка ??? @Vkapuste2 подарок на нг бабушке и дедушке - классная идея. ??? я когда видюхи смотрю, как бабушкам и дедушкам сообщают о Б реву от счатья. Снимите на видео обязательно. Это так трогательно! @мои заветные//полосочки как сейчас говорят, дети -это первые 40 лет сложно, потом привыкаешь ??? Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 41 минуту назад, Карэн сказал(а): @Zlatenika ну фиг знает...20 недель норм такой срок...у меня у гл. инженера жена на этом сроке двойню потеряла, 2 мальчика...рассказывает что уже прям 2 ребёночка. @Vkapuste2 у знакомой сестра двоюродная (тучная мадам) никому вообще о беременности не рассказывала, даже мужу. В день родов сказала кишечник болит и поехала в больницу, вызвала такси. Через 3 дня с ребёнком припёрла домой. Фигасе! Представляю реакцию мужа))))) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Vkapuste2 да там всё семейство в шоке было, что даже мужу не сказала. Думают что с головой не в порядке у неё))) И она это никак не объясняет Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 22 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @Vkapuste2 подарок на нг бабушке и дедушке - классная идея. ??? я когда видюхи смотрю, как бабушкам и дедушкам сообщают о Б реву от счатья. Снимите на видео обязательно. Это так трогательно! О! Спасибо за идею) надо организовать... 3 минуты назад, Карэн сказал(а): @Vkapuste2 да там всё семейство в шоке было, что даже мужу не сказала. Думают что с головой не в порядке у неё))) И она это никак не объясняет Да уж, беременяшные странности необьяснимы))) Как в анекдоте, когда беременная жена мужа в шесть утра будит и говорит -Понюхай ежика, так классно пахнет! А муж понять не может где она в шесть утра ежа нашла... 2 Ссылка на это сообщение
slslsl 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Карэн Тоже известна такая история) Сестра работала с очень тучной дамой в магазине. Та как мужик ящики пыряла. Не вышла утром на работу, ей звонят а она ночь сыночка родила! Парадокс но она сама не знала что беременная?.Бывает и так) 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 час назад, Redbreezz сказал(а): Девули, пришёл сегодняшний хгч- 2799 ( 16 дпп). Не особо нравится рост, но тут ничего не поделаешь- теперь жду узи в понедельник Мне кажется, хороший рост!а что именно не нравится? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Zlatenika или: когда вы почувствовали шевеления ребеночка? Когда он съехал и начал жить отдельно)) 4 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 8 часов назад, Kovalenki+ сказал(а): Девчонки, супер вопрос. У кого то была Б, после пролетного эко, в ец. Объясняю ситуацию. В октябре был пролет с эко. Ре прописал с нового цикла противозачаточные, я их не пила. Забыла. Была на приеме у него 10.11. Сказал что много фоликулов. Примерно 14.11 была О. Периодически я ее чувствую. И был не защищенный ПА. Каков шанс естественной Б? Знаю я одну девочку у которой случилась Б после полетного эко)))) Шансы всегда есть, если все в порядке с трубами ?@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 25 минут назад, Chloe// сказал(а): Мне кажется, хороший рост!а что именно не нравится? Да хз, у меня просто в первом протоколе ровно два года назад на 16 дпп был максимальный показатель по хгч 594, а потом вниз пошёл- бхб. Вот и нервничаю наверное поэтому Ссылка на это сообщение
Доня21 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Palomino спасибо, буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение
Palomino 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Zlatenika я не говорю, то нельзя и невозможно, думаю и наша эта делает временами по показаниям, но какое бы ни было оборудование и аккуратность- это в любом случае вред эмбрионам в крио, мне так обьяснили- они и так после разморозки, стресс им причиняется кто бы что ни говорил, а тут еще тыканье в них. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 5 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @ஜЖена Царяஜ тыкву я не переношу вот совсем, ананасы помню ела в прошлых протоколах, без толку. Что с ними, что без низ эндик больше 9мм не растет, и то это было раз в жизни. И протокол был пролетный. Удачный был на 7.8мм. Свечи вот не пробовала, надо спросить у ре. Сама не хочу. Посмотрим, что в этом цикле получится. Если перенос отменят, то будем думать, что скорректировать в следующем. Но мне кажется вам большое кол-во прогиновы и дивигеля нарастили эндик)) Моя по весу назначает. Я 45.5кг, говорит и так превысили кол-во эстрогенов?♀️ Хах)))вы думаете я тыкву прям обожаю? ? я ненавидела этот сок и до сих пор с отвращением на него смотрю) я выпивала 3 литровую банку в день с мяяяякотью ? и постоянно ела эти ананасы, от свежих губы разъедало на раз )))конечно я не знаю, ЧТО именно помогло, но я в который раз повторюсь, основывалась на интуицию ))) и принимала все все меры, так мне было спокойнее ))) Ну и конечно же вера в успех, мысли материальны )))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения