Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

1 час назад, ஜЖена Царяஜ сказал:

Девчули, а мне пришёл допплер ))))

Слушала сердечко своего бурундучка ?это чудо ???

Какой марки допплер? Мы сегодня с соседкой по палате тоже смотрели, выбирали.

Сразу поймала звук?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24 минуты назад, Елена В.Г. сказал:

Еще хотела спросить: беременность вести лучше в клинике где делали эко или все же в жк?

навряд ли клиника которая делает ЭКО специализируется на ведении беременности.

У нас клиника ЭКО занимается только ЭКО

Полиночка ,очень жаль что так получилось (( Я так верила что в этот раз всё будет хорошо (( Ты молодец что не падаешь духом и в следующем году вас уже будет ТРОЕ !!!

• Нравится 1
27 минут назад, Елена В.Г. сказал:

А я вот еду с узи от своего Ре. 16.11 делала узи в городе после того как закровила, там увидели пя 7.8 мм и эмбриончик 2.7 мм. Ре же сегодня не увидела его, только пя 20мм и жм. 

Спросила ее про актовегин, так высказала что если и дальше буду читать форумы, то лучше только их и читать, а к ней не приезжать больше. В общем вышла от нее вся расстроенная и осадок не хороший

У меня новая Ре нормально относится к тому что я форумы и интернет читаю, я при первой встрече ей сказала и вопросы задавала в таком ключе "я на форуме (в интернете) прочитала то  и то, можно ли, нужно ли и т.д. Вообще очень адекватно отвечала на вопросы и даже говорила что очень хорошо, что я сама фолат начала пить, сдала некоторые анализы перед предполагаемым протоколом (но не сложилось с протоколом). Поддержала меня во многих вопросах, которые мы тут обсуждаем.

• Нравится 3

Карэн, повезло с Ре. Моя вечно на дыбы встает стоит только заикнуться про интернет. А если еще и узнает что я добавила прогик маслянный, прочитав ВП, то точно откажется от меня.

12 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал:

навряд ли клиника которая делает ЭКО специализируется на ведении беременности.

У нас клиника ЭКО занимается только ЭКО

В моей клинике есть как раз и гинеколог, который ведет беременных и народу к ней много ходит. Но меня сомнения гложат: дорого, не факт что подход индивидуальный, да и ехать 1.5 часа. По идее тоже самое будет в жк, но рядом с домом. 

1 час назад, Redbreezz сказал:

Девочки, привет. 

Полина, так надеялись до последнего на чудо... пусть это будет последняя твоя неудача. 

Я сегодня сдала хгч- 13 дпп - 951,3. Чет беспокойно, что плохо растет ( на 9 дпп был 306- всего в три раза увеличился. 

РЕ, кстати, не унывает- во первых, говорит, в разных лабах сдавала- может быть погрешность, во вторых, надо ещё смотреть динамику.  Больничный продлила на неделю- 26 на узи.

Разные лабы вообще даже не сравнивай.

Сдавала один и тот же анализ в один день с разницей в 15 мин, результат во второй лабе показал в 3 раза меньше, чем в первой.

• Нравится 2
1 минуту назад, Елена В.Г. сказал:

Карэн, повезло с Ре. Моя вечно на дыбы встает стоит только заикнуться про интернет. А если еще и узнает что я добавила прогик маслянный, прочитав ВП, то точно откажется от меня.

В моей клинике есть как раз и гинеколог, который ведет беременных и народу к ней много ходит. Но меня сомнения гложат: дорого, не факт что подход индивидуальный, да и ехать 1.5 часа. По идее тоже самое будет в жк, но рядом с домом. 

я бы точно выбирала по принципу шаговой доступности.

В случае проблем никто не запрещает проконсультироваться на стороне

• Нравится 4
18 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал:

я бы точно выбирала по принципу шаговой доступности.

В случае проблем никто не запрещает проконсультироваться на стороне

спасибо! скорее всего так и поступлю. 

Девочки, подскажите, может было у кого. Колю Клексан 0.4 дважды в день. Сегодня утром как обычно. Сейчас смотрю, расплылся синяк. Даже синячише.... Не болит. Но ощущается шышечка ещё на нем. Не сильно страшно? 

6 минут назад, Мурлынька сказал:

Девочки, подскажите, может было у кого. Колю Клексан 0.4 дважды в день. Сегодня утром как обычно. Сейчас смотрю, расплылся синяк. Даже синячише.... Не болит. Но ощущается шышечка ещё на нем. Не сильно страшно? 

Привет, я уже второй протокол на клексане 0,4 2 раза в день, и каждый раз живот синий))) не страшно, просто сложнее новое место для укола искать) 

2 минуты назад, OlyaSN сказал:

Привет, я уже второй протокол на клексане 0,4 2 раза в день, и каждый раз живот синий))) не страшно, просто сложнее новое место для укола искать) 

О даааа))) на полпуза он  там расплылся ))) просто из-за шишки переживаю. К синякам ( хотя раньше не такие сильные были) от него я уже начала привыкать...))) 

Привет!

У меня стоял вопрос жк рядом с домом или на другой конец города, где эко делала. Но без финансового вопроса, т.к.  где делала это государственный перинатальный региональный центр. Выбрала "далеко", привычнее и спокойнее мне там. Там меня знают по эко, встала там на учет, если надо сохраняться то туда же положат(предупредили только что скорую нельзя вызывать, а самим ехать, т.к. по скорой везут в дежурную любую гинекологичку, а эти отделения в простых больницах у нас страшные и понятия не имеют что с экошницами делать), и рожать там же буду. Все в одном месте и свои врачи все рядом. Поэтому пробки и потеря времени не кажется большой проблемой, привыкла уже.

В жк конечно мне высказали, посмеялись, что далеко мотаться, причем не участковая, а заведующая. Они деньги за нас получают, вот им и обидно. А обижаться на себя надо, условия, мягко сказать, не фонтан там((( И люди все злые и нервные, что больше всего отпугивает.

Поэтому куда душой тянет, туда и на учет вставать надо.

• Нравится 1
1 минуту назад, Мурлынька сказал:

О давай... Он на полпуща там расплылся ))) просто из-за шишки переживаю. К синякам ( хотя раньше не такие сильные были) от него я уже начала привыкать...))) 

А от шишечек я прикладываю ватные диски, смоченные магнезией. На следующий день шишечек нет. 

• Нравится 1
13 минут назад, Мурлынька сказал:

У меня такое было. Даже еще хуже. На клексан у меня аллергия как оказалось жуткая, колбасило и трясло, врачей напугала))) Перевели на фракс. Что после клексана, что после фракса шишки и гематомы были. Много времени прошло, гематомы ушли, а внутри шишечки остались. Моя ги к хирургу отправила показать, на этой нед. пойду.

• Нравится 1
1 минуту назад, Vkapuste2 сказал:

У меня такое было. Даже еще хуже. На клексан у меня аллергия как оказалось жуткая, колбасило и трясло, врачей напугала))) Перевели на фракс. Что после клексана, что после фракса шишки и гематомы были. Много времени прошло, гематомы ушли, а внутри шишечки остались. Моя ги к хирургу отправила показать, на этой нед. пойду.

Ничего себе!!!! 

Девочки, всем привет! Еле попала на БП,  "ваааааще капец" стало, неудобно, на работе хотела зайти  с ноутбука, не зашла- пароль требует, ввожу- не пускает. В общем, пока не привыкла.

Полина, очень жаль, что чудо пришло не в этот раз, оно просто немного заплутало, но дойдет обязательно. Держись, тяжело очень, понимаю, но держаться надо. Все будет. 

Рыжий пузик, это хорошо, что стало получше, вылеживай ляличек!

4 минуты назад, OlyaSN сказал:

А от шишечек я прикладываю ватные диски, смоченные магнезией. На следующий день шишечек нет. 

Спасибо! Магнезия в аптеке продается? 

2 часа назад, slslsl сказал:

Тоже присматриваю) Подскажи пожалуйста сколько стоит? И сразу ли получилось услышать сердечко?

У меня вышло 3 тыс.вместе с доставкой по почте )))

Сначала услышала свой пульс ?думаю : не оно)) начала водить дальше медленнее и нашла. Стучит по другому быстро быстро )))159 ударов насчитал мне допплер ?

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Хочу поделиться тревожными мыслями: собираюсь в четвертый протокол,  вернулась в клинику к ре, где делала первый раз. Вроде все устраивает: эмбриология лучшая в городе, клиника работает без выходных, есть база донорских клеток и живых доноров як (хотим докупить як если свои подведут), но РЕ меня смущает: на приеме не многословна, но на вопросы отвечает, назначения по-минимуму, если что-то спросишь, надо или нет, то  может доназначить,  может что-то назначать и спросить "А будете делать?", например, на последнем приеме назначает Фемостон, я уточняю, какой и зачем, она спрашивает "Не будете пить?". Я говорю, ну почему ж не буду, надо- буду". Та же история с плазмоферезом, назначает 3 процедуры, я уточняю, что да как,  она говорит: "Можно сделать, а можно и  не делать". То же самое с донором як, специально записалась на прием, чтобы выбрать кого-то, она на приеме толком не рассказала, кто из доноров сейчас на каком этапе, пообещала перезвонить на следующий день. Перезвонила только через день, я вся извелась уже от ожидания, сказала, что пока неизвестно, но позвонит, как только что-то выяснится. Спрашиваю, когда, она- ждите звонка, пейте Метипред и Фемостон. Анализы свежие, в прот. собиралась в середине декабря, нашли деньги, а чего ждем- не известно. А главное, сколько. Надо бы и самой подготовиться, ведь донорские як- подстраховка, но пока тишина. Меня беспокоит ее неопределенность, отсутствие своего мнения, мало ли, что я думаю, я не врач, я так бы и сама могла себя лечить, я же иду за мнением профессионала, а не просто потрепаться о чем-то. Смущает отсутствие конкретных сроков и отсутствие плана. Менять клинику не буду точно, а вот врача... как считаете, я себя накручиваю? Других врачей толком не знаю. 

9 минут назад, Мама Кати Оксана сказал:

Если врач не нравится , надо менять.

Я столько врачей перебрала и с последней у меня срослось, и получилось))))от врача тоже многое зависит.

• Нравится 2
4 минуты назад, Елена В.Г. сказал:

Ой....забыла спросить : а гемапаксан 4000 назначали кому-нибудь? Для чего он? У Ре даже не спросила, побоялась испортить отношения в конец. 

Это НМГ, тот же Фленокс, кроверажжитель.

9 минут назад, Елена В.Г. сказал:

Ой....забыла спросить : а гемапаксан 4000 назначали кому-нибудь? Для чего он? У Ре даже не спросила, побоялась испортить отношения в конец. 

Для крови. Разжижает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...