Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, кто уже бывал в протоколе!

У меня пролет в свежем цикле, сейчас вступила в крио. На 9 д.ц. эндометрий 11 мм! Кто как думает, это много? Перенос назначили на 16-18 д.ц.

Читала у многих плохо растет на гормонах, у меня на минимальном Пурегоне вырос вот...

Ре доверяю, но как-то равнодушно в этот раз принимает, все время в облаках как-будто. 

Стоит ли переносить на эндометрий 13-16 мм? (Думаю за неделю так вырастет). 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Joliet Мне переносили на 14мм. На кресле во время переноса услышала разнылась ?.  Почему перерос? (((. Ре смеялась, что нам не угодишь, то мал то перерос) Всё хорошо 10я неделька пошла?

• Нравится 2

@Redbreezz по калькулятору отличное удвоение!

Screenshot_20181122-184138_Samsung Internet.jpg

@ஜЖена Царяஜ тыквенный сок - гадость редкая, брррр... заставляла тоже себя пить. Больше наверно добровольно не смогу ?

59 минут назад, Joliet сказал(а):

Девочки, кто уже бывал в протоколе!

У меня пролет в свежем цикле, сейчас вступила в крио. На 9 д.ц. эндометрий 11 мм! Кто как думает, это много? Перенос назначили на 16-18 д.ц.

Читала у многих плохо растет на гормонах, у меня на минимальном Пурегоне вырос вот...

Ре доверяю, но как-то равнодушно в этот раз принимает, все время в облаках как-будто. 

Стоит ли переносить на эндометрий 13-16 мм? (Думаю за неделю так вырастет). 

И у меня в этом удачном протоколе эндик 15 был, причем свой так вырос, дивигели и другие препараты не назначали, так два ре в восторге были, нахваливали...

1 час назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а):

Хах)))вы думаете я тыкву прям обожаю? ? я ненавидела этот сок и до сих пор с отвращением на него смотрю) я выпивала 3 литровую банку в день с мяяяякотью ? и постоянно ела эти ананасы, от свежих губы разъедало на раз )))конечно я не знаю, ЧТО именно помогло, но я в который раз повторюсь, основывалась на интуицию ))) и принимала все все меры, так мне было спокойнее )))

Ну и конечно же вера в успех, мысли материальны ))))

А я свежевыжатый сок из тыквы пила))) Муж куски тыквы через соковыжималку пропускал и я эту гадость пила...... Нам так казалось, что уж точно натурально и полезно)))) Как вспомню...слезы наворачиваются и мурашки по телу.... Бяка, теперь тыкву еще не скоро кушать смогу в любом виде))))

• Нравится 1

Девочки, я за советом

вчера весь день нос был заложен и болело горло, делала полоскания , ингаляции , звездочкой обмазала все что можно и низя, чай с малиной. Сегодня горло уже не болит, нос временами закладывает, но обчихалась и сейчас начинает подниматься температура. Ре звонить и писать уже поздно( ччем бы температуру сбить? 

Девочки, вопрос ко всем )

Сдали сегодня анализы, 4 дмц. Пришли, повышен д-димер, 736 !  один повышен из всей гемостазиограммы. перед криопереносом в октябре его не сдавала, были чуть не в порядке протромбиновое время и фибриноген, а после переноса сдавала один д-димер, он был меньше на сотню, но там я гормоны использовала вовсю...  :think1:Это что может означать? я что-то в шоке... после переноса пила и аспирин и курантил, потом все отменили конечно, прошел месяц.

@Елена В.Г. если температура до 37,5, то это от прогика и сбивать не надо. Побольше пить, горло полоскать типа солевого раствора в нос аквамарис. Если выше, то пишите Ре, тут как бы уже врач нужен.

@Zlatenika спасибо, вроде пока 37,1 , выше не поднимается+ потею как не знаю кто( реально льет с меня ручьем). Горло полоскаю хлоргексидином, он вроде помогает хорошо+ ингаляция с пихтой и эвкалиптом.

Всем привет! Девочки, подскажите кто знает. В среду планируется перенос (у меня крио на згт), сегодня сдала мазок. Все хорошо, лейкоциты единичные. Но в примечании написано - флора рода лептотрикс. Что это значит?! Уже начиталась страшилок. Перенос отменят теперь? Звонить врачу буду завтра, боюсь сегодня не усну..

@Елена В.Г.  попробуйте еще почаще проветривать. Мне прям дышать нечем иногда, и в жар бросает, свежий воздух немного облегчает. Скорее всего вы заразились беременностью ??

@l@ktoz@ В любом случае, если наличие бактерий не сопровождается развитием воспалительного процесса, вызванного патогенной флорой, они зачастую не представляют опасности для здоровья.

т.е. если у Вас нет выделений, жжения и т.д., эта бактерия условно-патогенная и не опасна. Я не врач конечно же, но максимум это будет доп тест. И до переноса почти неделя.  

@Елена В.Г.  да так время тянется. Я сб жду, вроде один день еще, но это целый долгий день. Потом полдня эфорийи, и опять ожидание узи ))))

• Нравится 1
1 час назад, Palomino сказал(а):

Девочки, вопрос ко всем )

Сдали сегодня анализы, 4 дмц. Пришли, повышен д-димер, 736 !  один повышен из всей гемостазиограммы. перед криопереносом в октябре его не сдавала, были чуть не в порядке протромбиновое время и фибриноген, а после переноса сдавала один д-димер, он был меньше на сотню, но там я гормоны использовала вовсю...  :think1:Это что может означать? я что-то в шоке... после переноса пила и аспирин и курантил, потом все отменили конечно, прошел месяц.

Я не спец, но у меня еще пару параметров повышено. Колю клесан. Вам бы чтобы наверняка к гемастазиологу обратиться.

• Нравится 1

@Elena*123*  в беременность колете? я так почитала, при планировании и всю беременность сидят на нем (( или просто, без беременности вы тоже на нем? проблема у нас с гематологами, записи на месяцы, завтра буду пробовать обзванивать

В мою прошлую беременность ддимер шкалил невероятно,это значит сильно сгустилась кровь и надо срочно гепарины,подключать ..Хотя мне не помогло ..Не знаю виной тому ддимер или нет ..Но боюсь его теперь .

• Нравится 1

@Palomino собираюсь в крио, сегодня 6дц. Колю до беременности. Д димер 500 с чем то. Еще фибриноген у меня повышен. Репродуктолог посмотрела вчера мою кровь сказала что на период беременности моим любимым врачом должен быть гемастазиолог. И мне точно колоть при беременности  минимум до 12 недель максимум всю беременность.

• Нравится 1

@Palomino у меня до 28 недель с ддимером было все норм. Потом сдала анализ, а он завышен в 4 раза. Всю оставшуюся беременнось фракс колола в живот 2 раза в день. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...