Tikuma28 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 ЛГ и ФСГ повышен, 1.52 ++ норма 0.01-1.5 и 1.29 + норма <0.2, .14 дпп хгч четырехзначный. Кто то сталкивался или знает, что это значит? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Joliet привет. У тебя крио и пурегон? В первый раз слышу, что препараты для стимуляции в крио используют... @Zlatenika ух ты, что за программка такая классная ? 6 часов назад, Елена В.Г. сказал(а): @Zlatenika я очень надеюсь что ей заразилась) вот все среду жду чтоб сб на узи послушать...измаялась от ожидания А на какой дпп сердечко слушают? 2 часа назад, Tikuma28 сказал(а): ЛГ и ФСГ повышен, 1.52 ++ норма 0.01-1.5 и 1.29 + норма <0.2, .14 дпп хгч четырехзначный. Кто то сталкивался или знает, что это значит? Хгч беременный. А зачем лг и фсг после переноса сдаете? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Доброе утро красотки! Ну это у меня походу месячные, т.к живот ноет как при М... обычно они у меня 3 дня...Если через три дня не пройдут, буду бить тревогу. Завтра пойду гормончики сдам Еще надеюсь завтра на гемотолога, что даст бесплатные направления на кровь (кариотип и 12мг) не хочется тратится, когда есть возможность по ОМС кст была же уреоплазма 2 мес назад, походу вылечили, вчера мужа анализы пришли, хоть в космос отправляй) 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Доброе утро! девочки, глаз дергается, нервничаю( приема жду @Tikuma28 Лг и фсг врач назначил сдавать?нормы для беременных и небеременных отличаются? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// Не переживай, все хорошо будет)! По другому ни как) @Chloe// У тебя перенос сегодня? Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 7 минут назад, Кристина))) сказал(а): @Chloe// Не переживай, все хорошо будет)! По другому ни как) @Chloe// У тебя перенос сегодня? Спасибо)сегодня решится вопрос, будет ли перенос в этом цикле???? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// Желаю чтоб ты встретилась в этом цикле со своей лялькой) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// тьфу на тебя? давай, чтобы в понедельник перенос был 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Palomino Ну очередь-не очередь, а без гематолога тут ни как. Если в обычной жизни показатели завышены, то представь что на фоне беременности будет и стимуляции... Кровь нужно готовить будет заранее, как минимум месяца за три. Скорее всего веселом или нмг в уколах.. 1 Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 56 минут назад, Chloe// сказал(а): Доброе утро! девочки, глаз дергается, нервничаю( приема жду @Tikuma28 Лг и фсг врач назначил сдавать?нормы для беременных и небеременных отличаются? Все будет отлично, верим!!! Помню у меня бровь сама по себе ходуном ходила весь протокол)))) Смотрела в зеркале, а она прям сама шевелилась))) Ре показала, она смеялась и успокаивала, ну и пустырник советовала.. 1 час назад, Кристина))) сказал(а): Доброе утро красотки! Ну это у меня походу месячные, т.к живот ноет как при М... обычно они у меня 3 дня...Если через три дня не пройдут, буду бить тревогу. Завтра пойду гормончики сдам Еще надеюсь завтра на гемотолога, что даст бесплатные направления на кровь (кариотип и 12мг) не хочется тратится, когда есть возможность по ОМС кст была же уреоплазма 2 мес назад, походу вылечили, вчера мужа анализы пришли, хоть в космос отправляй) Дай Бог, чтобы все так и было! Хорошо, что пролечились заранее. У мужа эта бяка за пару месяцев до вступления в первый протокол вылезла. У меня нет, а у него да. Уролог сказала, что чаще всего так и бывает. Являемся значит носителями, не выявляли и не лечили, у кого организм ослаб, у того и вылезла. Тоже пролечили и потом больше не появлялась на анализах. 21 минуту назад, Elena8686 сказал(а): @Palomino Ну очередь-не очередь, а без гематолога тут ни как. Если в обычной жизни показатели завышены, то представь что на фоне беременности будет и стимуляции... Кровь нужно готовить будет заранее, как минимум месяца за три. Скорее всего веселом или нмг в уколах.. Это точно! Тут при идеальных показателях в обычной жизни на фоне беременности и после стимуляции все подряд подскакивает, глаза на лоб лезут откуда это все((( Нагрузка то нехилая на организм... А при повышенных показателях до всего этого вообще тяжко(((( Ссылка на это сообщение
Tikuma28 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Зачем сдала, не знаю, просто сдаю на все подряд, боюсь! Девочка одна писала что ре назначила на 12 дпп лг вот и я заодно сдала Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Tikuma28 Не разу не сдавала такие анализы после переноса... мне кажется не стоит на них обращать внимание)) гемостаз, прогестерон, эстрадиол , ттг, т4 - вот эти анализы имеют значение 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Chloe// 23 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2018 2 часа назад, Redbreezz сказал(а): @Chloe// тьфу на тебя? давай, чтобы в понедельник перенос был Ураа! перенос в понедельник! завтра сдам кровь на иммуноглобулин А, если все хорошо, капать буду иммуноглобулины (у меня антитела к хгч), с сегодняшнего дня метипред 0.5 табл., утрожестан 600, клексан 0,2 ) 11 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// ну вот смотри как хорошо)))Когда же я дождусь уже.......((( Ссылка на это сообщение
olesia 32// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// Поздравляю! А сколько стоит анализ на иммуноглобулин А? Его во всех клиниках можно сдать? Результаты быстро приходят? Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 3 минуты назад, olesia 32// сказал(а): @Chloe// Поздравляю! А сколько стоит анализ на иммуноглобулин А? Его во всех клиниках можно сдать? Результаты быстро приходят? Спасибо! есть в инвитро, срок готовности 2 рабочих дня (в рабочие дни могут сделать срочный, готовность в день сдачи, стоимость400-600р.). Я сдам завтра в АВЕ, стоит 460р., готов будет уже завтра Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// Какая хорошая новость)) теперь настраивайся моральна и самое главное будь спокойна)) лишние нервы только все портят 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz это на сайте калькулятор хгч, прям в поисковике вбиваешь. Сайт напишу на русском вонтбейби. @Chloe// урааа, удачного переноса и.... пустырничка ? @Кристина))) скоро, уже такой проделан, что осталось совсем немножко и Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 18 минут назад, Chloe// сказал(а): Ураа! перенос в понедельник! завтра сдам кровь на иммуноглобулин А, если все хорошо, капать буду иммуноглобулины (у меня антитела к хгч), с сегодняшнего дня метипред 0.5 табл., утрожестан 600, клексан 0,2 ) Поздравляю!!! Счастье встретится со своими крохами или крошкой? 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Zlatenika да еще не известно когда наступит этот день......еще жы ничего не ясно(( Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Доброе утро, девочки, у меня опять начало мазать( Утром утрик вышел водичкой, но не ппрзрачной как обычно, а коричневый. А почти три дня было практически чисто. Сейчас мажет коричнево-бежевым, немного коричневых прожилок. Было у кого так? И с какими последствиями? Молюсь, чтобы это опрожнялась гематома... Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 14 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Доброе утро, девочки, у меня опять начало мазать( Утром утрик вышел водичкой, но не ппрзрачной как обычно, а коричневый. А почти три дня было практически чисто. Сейчас мажет коричнево-бежевым, немного коричневых прожилок. Было у кого так? И с какими последствиями? Молюсь, чтобы это опрожнялась гематома... Еще в больнице лежишь? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// Ну, вот, значит, вместе будем ждать приветы от наших масиков))) у меня завтра перенос.??? 2 Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 5 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Chloe// Ну, вот, значит, вместе будем ждать приветы от наших масиков))) у меня завтра перенос.??? Ну вот... вообще недавно говорили, что неделя...время долго будет тянуться... и бац, уже завтра!!!! Ура!!!! Держу за тебя кулачки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения