Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

6 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Chloe//  Ну, вот, значит, вместе будем ждать приветы от наших масиков))) у меня завтра перенос.???

За вас тоже буду держать кулачки!?

Удачи вамм и закрепления малышей до 9ти месяцев!ттт

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Vkapuste2 сказал(а):

Еще в больнице лежишь?

Я на дневном. Еще и врача нашего нет сегодня

Дежурная пришла - сказала выходят остатки

8 минут назад, Vkapuste2 сказал(а):

Ну вот... вообще недавно говорили, что неделя...время долго будет тянуться... и бац, уже завтра!!!! Ура!!!! Держу за тебя кулачки?

Настя, ой, и не говори) Неделя пролетела, я и оглянуться не успела. Сегодня столько всего еще нужно сделать и по работе и по дому, прямо аврал какой-то.))) Хочу уехать в пансионат, отдохнуть 3 денечка, и отключить телефон))) Там лес, тишина, красота.

@Chloe// Ко мне на ты)))

@Рыжий пузик)) Сильно не переживай, это гематома выходит. И мазать может на протяжении месяца. Я до 12 недель то с мазней, то с кровотечением сидела и поседела вся(

А я решила дома ремонтом заняться, чтоб хоть как то отвлечься... Не могу работать даже, все мысли об одном! Аж бесит. Муж в понедельник черту в опу улетит в командировку, а я займусь прихожей, там у нас обои жидкие, их чтоб содрать надо сильно постараться...

@Кристина))) Не торопись, всему своё время. Твоя задача сейчас подготовить свой организм на 100%. Начиная с крови, заканчивая витаминным запасом. Перенос- это мелочь, по сравнению с этой проделанной работой.

• Нравится 1

@Elena8686 Ленчик, ты как ни кто знаешь мой путь) Уже много сделана, согласна! Организм вроде готовлю: фолька, омега, Кардиомагнил...

Муж тоже самое + спермактив

больше не знаю что в себя повливать, позасовывать)

@Кристина))) Витамин Д ещё надо обязательно и как минимум месяца три это все пропить. Я перед последним свежим протоколом пила иноферт для улучшения качества клеток. Результат меня очень порадовал) можно заместо иноферта пропить инозитол ( с айхерба). Но пропивать надо их 4 месяца. Потому что проще один раз собрать клеточки хорошего качества и отправить их в крио, чем несколько раз проходить стимуляцию.

• Нравится 2
8 минут назад, Кристина))) сказал(а):

@Elena8686 Ленчик, ты как ни кто знаешь мой путь) Уже много сделана, согласна! Организм вроде готовлю: фолька, омега, Кардиомагнил...

Муж тоже самое + спермактив

больше не знаю что в себя повливать, позасовывать)

Вит д как? В норме? Если что, обоим принимать

5 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Кристина))) Витамин Д ещё надо обязательно и как минимум месяца три это все пропить. Я перед последним свежим протоколом пила иноферт для улучшения качества клеток. Результат меня очень порадовал) можно заместо иноферта пропить инозитол ( с айхерба). Но пропивать надо их 4 месяца. Потому что проще один раз собрать клеточки хорошего качества и отправить их в крио, чем несколько раз проходить стимуляцию.

Дочитать не успела. Мысли мои прочитала, или я твои.

Плюс аргинин можно. 

• Нравится 1

@In8 его тоже куплю, а не перебор будет с спермактивом его?

@Elena8686 Лен, боюсь я долго ждать....Переживаю я за свой вечный эндометриоз...

и спайки в больших количествах... у меня просто все пузо ужы в шрамах ..... апендикс, грыжа пупочная, 3 лапары

сейчас все рассекли, эндометриоз по прижигали.... но это не на долго(

@Кристина))) Спайки и ЭКО- как бы вообще ни как не связаны) твоя главная задача в первую очередь вырастить хорошие клетки, чтобы было что отправить в крио. А эндометриоз хорошо блокадой глушат и будет тебе счастье?

• Нравится 1

Доброе утро) По нормам слушают сердечко с 7 неделек, но у многих с 6 уже. Я на узи была в 6 недель+1 день и еще не было его, следущее узи назначили на7 недель+3 дня. Это чтобы точно поймать.

@Chloe// @ИрэнаЖ девочки, пускай маленькие бусинки крепятся на все 9 месяцев. Держу кулачки???

Девочки, у меня сегодня 7ДПП и никаких ощущений нет, я начала переживать, грудь тоже как тряпка, хотя прогестерон 44,нормы до 44. Поддержите. Наверное вечером куплю тест и сделаю. 

• Нравится 4

@olesia 32// Даже и не знаю.. но ре назначала время, приехала к нему, она меня отправила готовиться и сказала, как эмбриолог подготовит клеточки - вас пригласят. Мин через 15 позвали в операционную на перенос..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...