Chloe// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 6 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Chloe// Ну, вот, значит, вместе будем ждать приветы от наших масиков))) у меня завтра перенос.??? За вас тоже буду держать кулачки!? Удачи вамм и закрепления малышей до 9ти месяцев!ттт 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 15 минут назад, Vkapuste2 сказал(а): Еще в больнице лежишь? Я на дневном. Еще и врача нашего нет сегодня Дежурная пришла - сказала выходят остатки Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристина))) Желаю вам скорейшей встречи с малышиками!? @Рыжий пузик)) Очень надеемся на хороший исход! гематомы и отслойки прочь!? Ссылка на это сообщение
EllaKa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Рыжий пузик)) не волнуйся, у меня гематома 2 месяца выходила. Последние недели две с перерывами, это нормально. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// Спасибо большое) Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 8 минут назад, Vkapuste2 сказал(а): Ну вот... вообще недавно говорили, что неделя...время долго будет тянуться... и бац, уже завтра!!!! Ура!!!! Держу за тебя кулачки? Настя, ой, и не говори) Неделя пролетела, я и оглянуться не успела. Сегодня столько всего еще нужно сделать и по работе и по дому, прямо аврал какой-то.))) Хочу уехать в пансионат, отдохнуть 3 денечка, и отключить телефон))) Там лес, тишина, красота. @Chloe// Ко мне на ты))) Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Рыжий пузик)) Сильно не переживай, это гематома выходит. И мазать может на протяжении месяца. Я до 12 недель то с мазней, то с кровотечением сидела и поседела вся( Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 А я решила дома ремонтом заняться, чтоб хоть как то отвлечься... Не могу работать даже, все мысли об одном! Аж бесит. Муж в понедельник черту в опу улетит в командировку, а я займусь прихожей, там у нас обои жидкие, их чтоб содрать надо сильно постараться... Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристина))) Не торопись, всему своё время. Твоя задача сейчас подготовить свой организм на 100%. Начиная с крови, заканчивая витаминным запасом. Перенос- это мелочь, по сравнению с этой проделанной работой. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Elena8686 Ленчик, ты как ни кто знаешь мой путь) Уже много сделана, согласна! Организм вроде готовлю: фолька, омега, Кардиомагнил... Муж тоже самое + спермактив больше не знаю что в себя повливать, позасовывать) Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристина))) Витамин Д ещё надо обязательно и как минимум месяца три это все пропить. Я перед последним свежим протоколом пила иноферт для улучшения качества клеток. Результат меня очень порадовал) можно заместо иноферта пропить инозитол ( с айхерба). Но пропивать надо их 4 месяца. Потому что проще один раз собрать клеточки хорошего качества и отправить их в крио, чем несколько раз проходить стимуляцию. 2 Ссылка на это сообщение
In8 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 8 минут назад, Кристина))) сказал(а): @Elena8686 Ленчик, ты как ни кто знаешь мой путь) Уже много сделана, согласна! Организм вроде готовлю: фолька, омега, Кардиомагнил... Муж тоже самое + спермактив больше не знаю что в себя повливать, позасовывать) Вит д как? В норме? Если что, обоим принимать Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @In8 У нас тут на севере он не в норме у всех. Зима по 8 месяцев ... Ссылка на это сообщение
In8 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 5 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Кристина))) Витамин Д ещё надо обязательно и как минимум месяца три это все пропить. Я перед последним свежим протоколом пила иноферт для улучшения качества клеток. Результат меня очень порадовал) можно заместо иноферта пропить инозитол ( с айхерба). Но пропивать надо их 4 месяца. Потому что проще один раз собрать клеточки хорошего качества и отправить их в крио, чем несколько раз проходить стимуляцию. Дочитать не успела. Мысли мои прочитала, или я твои. Плюс аргинин можно. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Elena8686 ну 4 месяца не получится, а месяца два пропью) уже заказала) Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристина))) От двух месяцев толку не будет.. поэтому и говорю- не торопись, а готовься со всех сторон. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @In8 его тоже куплю, а не перебор будет с спермактивом его? @Elena8686 Лен, боюсь я долго ждать....Переживаю я за свой вечный эндометриоз... и спайки в больших количествах... у меня просто все пузо ужы в шрамах ..... апендикс, грыжа пупочная, 3 лапары сейчас все рассекли, эндометриоз по прижигали.... но это не на долго( Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристина))) Спайки и ЭКО- как бы вообще ни как не связаны) твоя главная задача в первую очередь вырастить хорошие клетки, чтобы было что отправить в крио. А эндометриоз хорошо блокадой глушат и будет тебе счастье? 1 Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Доброе утро) По нормам слушают сердечко с 7 неделек, но у многих с 6 уже. Я на узи была в 6 недель+1 день и еще не было его, следущее узи назначили на7 недель+3 дня. Это чтобы точно поймать. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Elena8686 эндометриоз на яичниках Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристина))) Ре справится с этим, не переживай)) это их работа Ссылка на это сообщение
Mpijik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// @ИрэнаЖ девочки, пускай маленькие бусинки крепятся на все 9 месяцев. Держу кулачки??? Девочки, у меня сегодня 7ДПП и никаких ощущений нет, я начала переживать, грудь тоже как тряпка, хотя прогестерон 44,нормы до 44. Поддержите. Наверное вечером куплю тест и сделаю. 4 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Может кто подскажет, сколько по времени размораживается замороженная яйцеклетка? Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @olesia 32// Даже и не знаю.. но ре назначала время, приехала к нему, она меня отправила готовиться и сказала, как эмбриолог подготовит клеточки - вас пригласят. Мин через 15 позвали в операционную на перенос.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения